Коллекторы борзеют, Это нормально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Delx
28.02.2014 - 17:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vov75 @ 28.02.2014 - 18:26)

В нормальном банке,оформил бы кредитку,раз наличных не хватало и спокойно бы перебился.

в нормальном наверн отказали

[^]
f983lda
28.02.2014 - 17:33
0

Изменил статус

Предлагаю создать тему типа КОТОВТОРНИК, только назовём её ЧЕРНЫЙЧЕТВЕРГ и будем туда всё это выкладывать, по мере поступления каждый четверг, как раз перед тяпницей, может модераторы позволят?

[^]
марусяsan
28.02.2014 - 17:34
2

Хохмач

Очень актуальная тема. Нас тоже коллекторы задолбали, причем долгов у нас нет.
Кредит брала мадам, которая в нашей квартире была раньше прописана. Выписали ее решением суда , а печать о регистрации у нее в паспорте осталась, вот дамочка и развлекается- набрала кредитов дохрена по всем банкам. Да, кстати, зовут ее Белашова Елена Николаевна, 1976 г.р., если кто знает- пламенный ей привет. Попыталась объяснить культурно (наивная) коллекторам ситуацию - услышала о себе много нового. Оказывается, решение суда и выписка из домовой книги- филькина грамота и "какие то бумажки", а к нам они с приставами придут описывать имущество, т.к. это последнее известное место жительства должника (закон об исполнительном производстве 2007 года) Чуток успокоились, когда муж послал их матерно и пригрозил прокуратурой. Ждем следующих.

В этой ситуации очень мне интересно применение п.4 ст.33 закона

4. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, местонахождении ребенка исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника или по месту жительства взыскателя до установления местонахождения должника, его имущества.

Т.е получается, что если человек купил квартиру, где раньше был прописан должник, то он автоматически попал? Или я чего то недопонимаю? А как же основные права и свободы? (опять наивная)))

[^]
7ln7
28.02.2014 - 17:42
17

Весельчак

Мой рецепт избавления от этой парши:

1.
Звонят, поднимаете трубку и ни в коем случае не нервничая, отвечаете на приветствие.
Обычно заёбаное чмо на другом конце быстро представляется так что ничего не понять.
2.
Спокойным голосом говорите магическую фразу.
"Одну минуту пожалуйста, я включу запись нашего разговора в целях фиксирования факта вымогательства с вашей стороны"
Через пару секунд приветливо продолжаете:
"Представьтесь ещё раз пожалуйста. Название вашей организации, должность и ваши фамилию, имя, отчество"
3.1
10% бросают трубку
50% чмо начинают отнекиваться.
В таком случае невозмутимым голосом информируете:
"Извините, но в случае вашего отказа представиться я не буду продолжать разговор и представлю запись нашего разговора в качестве доказательства неоднократного телефонного хулиганства с вашей стороны. Всего доброго"
3.2
Рассмотрим оставшиеся 40% чмо. Это более закаленные в орально-ональных баталиях представители коллекторского планктона.
Если чамо представляется, опять же невозмутимо предлагаете высказать ему его мозговой кал.
Здесь надо придерживаться только одной линии поведения:
Вы просто собираете информацию для предоставления в компетентные органы и милостиво разрешаете чму закопать себя своими же угрозами.

Ни в коем случае нельзя:
* Вступать в беседы, споры и т.п.
* Отвечать более чем односложно (да; нет; это не имеет значения, пожалуйста продолжайте)
* Каким-либо образом показывать хоть какие-то чувства и эмоции.

Запомните - главное холодная вежливость и полное отсутствие заинтересованности в предмете разговора.
4.
Наслаждаетесь отсутствием назойливых звонков.

Поверьте, люди на другом конце тоже не испытывают никакого удовольствия - им необходимо отчитаться перед руководством и получить жалкую зряплату.
Как правило подневольные чамы сами будут искать способ увильнуть и не звонить вам.

Способ проверен мной лично 2 раза - результат стабилен. (Звонки не чаще 1 раза в 2.5-3 месяца)
Проверено знакомыми много раз - гарантия стойкой ремиссии у каждого.

Не расстрайвайтесь, у вас тоже всё получится!
Короче вот им мой ответ cool.gif

Коллекторы борзеют

[^]
dtcnb
28.02.2014 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (марусяsan @ 28.02.2014 - 18:34)
Кредит брала мадам, которая в нашей квартире была раньше прописана. Выписали ее решением суда , а печать о регистрации у нее в паспорте осталась, вот дамочка и развлекается- набрала кредитов дохрена по всем банкам. Да, кстати, зовут ее Белашова Елена Николаевна, 1976 г.р., если кто знает- пламенный ей привет. Попыталась объяснить культурно (наивная) коллекторам ситуацию - услышала о себе много нового. Оказывается, решение суда и выписка из домовой книги- филькина грамота и "какие то бумажки", а к нам они с приставами придут описывать имущество, т.к. это последнее известное место жительства должника (закон об исполнительном производстве 2007 года) Чуток успокоились, когда муж послал их матерно и пригрозил прокуратурой. Ждем следующих.

В этой ситуации очень мне интересно применение п.4 ст.33 закона

4. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, местонахождении ребенка исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника или по месту жительства взыскателя до установления местонахождения должника, его имущества.

Т.е получается, что если человек купил квартиру, где раньше был прописан должник, то он автоматически попал? Или я чего то недопонимаю? А как же основные права и свободы? (опять наивная)))

Решение суда будет достаточно, предоставьте его коллектору- они отстанут.

[^]
Klusha
28.02.2014 - 17:47
-5

Ярила

Чот мне кажется, что темнит что-то автор.

Банки просто так НЕ должнику не звонят и не угрожают (ошиблись номером, должен родственник - это явно не случай автора).

Коллекторы - это фу, мерзко и бяка.

Мужчины, не умеющие отвечать по своим обязательствас - точно такое же фу, мерзко и бяка. И хоть какую "базу" подводи - невъебенные принципы, охуенность, пожизненная тупость - да что угодно. Не умеешь выполнять обязанности (выплачивать то и в том объеме, что прописано в договоре), но очень любишь права (получить деньги у банка) - так и называй вещи своими именами.

[^]
VanyaYablokov
28.02.2014 - 17:48
0

Весельчак

раз такая пьянка пошла...
Никто не сталкивался с creditexpress?
Судя по интернету мошенники. Но письма-то продолжают приходить в почтовый ящик...

[^]
klimento
28.02.2014 - 17:51
3

протектор

Чет тема сподвигла меня в ю-тубе про эти конторы . lol.gif

[^]
Klusha
28.02.2014 - 17:51
-2

Ярила

7ln7
А еще проще изначально не быть мудаком и не брать денег, которые не можешь вернуть)

[^]
марусяsan
28.02.2014 - 18:00
0

Хохмач

dtcnb
Неа, не отстают, они говорят, что это "какие то бумажки" biggrin.gif

[^]
вальежник
28.02.2014 - 18:00
2

Весельчак

Кредиты брать нехуй. Если токо реал вопрос жизни и смерти или здоровья или нереальной экономии на чём либо.

Сам на какой то богомерзкий планшет не возьму никогда. Копил больше двух лет,взял налом. Почти всегда можно перетерпеть.

Но за такие уебанские способы требовать долг надо брать власть страны за яйца.

Это сообщение отредактировал вальежник - 28.02.2014 - 18:01

[^]
Buhoi
28.02.2014 - 18:08
0

Шутник

+1 тоже по инструкции.

[^]
7ln7
28.02.2014 - 18:27
1

Весельчак

Цитата (Klusha @ 28.02.2014 - 17:51)
7ln7
А еще проще изначально не быть мудаком и не брать денег, которые не можешь вернуть)

По моим кредитам (в общей сложности я плачу 65 тыр в месяц) у меня нет ни одной просрочки.

2 опыта общения касались:
*мой номер телефона каким-то хуем попал в базу неплательщиков.
*квартира где моя семья обитала до покупки своего жилья имела городской телефон и прописаного в ней индивидуума который канул в бездну после очередного взятого по-пьяни кредита.

[^]
anatom8080
28.02.2014 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (orzb1 @ 28.02.2014 - 12:13)
интересно, а почему на странице фото Виталия Косенко из Херсона, активиста ДК Украины?
Виталя Косенко

А что он пьет? Нет маркировки,, испорожения кишечника должников, собраных в "крутой микс?"

[^]
Mayhem08
28.02.2014 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (orzb1 @ 28.02.2014 - 11:13)
интересно, а почему на странице фото Виталия Косенко из Херсона, активиста ДК Украины?
Виталя Косенко

Разве? Этож Федор Емельяненко, уже на банки стал работать, долги выбивать)))

[^]
MirexII
28.02.2014 - 18:50
0

Ядрён Батон!!!

Это обычная фэйковая страница, по ту сторону сидит какой-нибудь задрот прыщавый. Таких в ВК миллион. ТС, ты чего на эту хуйню ведешься?

[^]
wooper
28.02.2014 - 18:58
0

Приколист

Заблокировал и пожаловался на оскорбительное поведение.

[^]
7ln7
28.02.2014 - 18:59
1

Весельчак

Немного не по теме:

Инструкция по отъёбу назойливых телефонных боголюбивых бабулек и прочих сектантов

1. Звонят, берем трубочку, слушаем и пытаемся по-быстренькому воткнуть - представитель какой пидеристической конфессии вам звонит (иеговяне, баптисты-адвентисты и тому подобные вахаббиты ослоёбы).
2. Спокойным, серьёзным тоном сообщаем жаждущему что
вы представитель диаметрально противоположной религии
и не давая вставить слово аппоненту прощаетесь и кладете трубку.

Ни в коем случае нельзя: pop.gif
* вестись на жалостливый тон бабулек и поддерживать беседу из сострадания и уважения к возрастному маразму. Хамить тоже не надо - это несчастные люди считающие что делают добро.
* говорить что вы атеист (не давайте повода подумать что ваш мозг ещё не засран религиозным фанатизмом и там полно места для ихних "божественных" высеров)
* эмоционально посылать и т.п. (действует как зеленый свет - не секрет что эмоционально выебаный человек прекрасная кандидатура в сектанты).
85% домогающихся отваливают после фразы
Мы мусульмане, извините sheep.gif

После общения с подобного рода коллекторско-сектантско-коммивояжерским сбродом мы приняли решение не устанавливать в новой квартире городской телефон

[^]
FL1K3R
28.02.2014 - 19:17
0

статус?

Аватарка ТС порадовала :) :)
Ясно что коллекторы не просто так ищут :)

[^]
Диментий
28.02.2014 - 19:22
0

Хохмач

...

...вспомнилось...

[^]
Drovosec
28.02.2014 - 19:28
-4
Статус: Online

Юморист

А вот мне ща у банка надо денег на открытие собственного производства (своих не хватило немного) А из за долбаебов, которые кредит не гасят и коллекторов нахуй шлют я буду платить не 14% годовых, а 25, т.е. гасить долбоебские залеты из своего кармана.

[^]
Vitalem
28.02.2014 - 19:41
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Недавно купил новую симку, по работне надо.
Только вставил в телефон - начались звонки от Русфинансбанка, отдел "по работе с проблемными заемщиками" или как его там.

Спокойный разговор не получился. В ответ на мои слова, что Мифтишибаева Маругалы Бильдясаевича тут нету и никогда не было, девушка с кааааанкретным мааааасковским акцентом предложила мне приехать в отделение русфина(!) и написать блядь заявление(!) что это мой телефон и нефиг мне звонить!
Звонили часто, достали-капец. Я уж как только не объяснял, что это мой телефон-нифига! Бесполезняк!
Но три недели назад я нашел верное средство.
Звонок, отвечаю дебильно-похмельно-даунито-хромосомным голосом (ну, во всяком случае, старался такой голос изобразить)
-алло, это русфин, надо услышать Маругалу! Он денег должен!
-А КТО ЭТО? (инонация,интонация)
-я же сказал, банк, баблонах быстро взад верните
-а?
-банк,банк! бабло...не платит...
-мммм...а кого надо?
-я же сказал! банк...бабло....
-а! так а это не он!
-так! Телефон 8-9222-222-128934-123-67?
-даааа....а что надо?
-банк! кредит, ...не платит...телефон указан...Маругалу!!!
-а я такого не знаааююю
-а кого-нибудь спросить где он?
-а кого? я тут один....

они просто положили трубку. И больше не звонят три недели. А ведь на протяжении месяца звонки были каждый день!

[^]
7ln7
28.02.2014 - 19:54
2

Весельчак

Цитата (Drovosec @ 28.02.2014 - 19:28)
А вот мне ща у банка надо денег на открытие собственного производства (своих не хватило немного) А из за долбаебов, которые кредит не гасят и коллекторов нахуй шлют я буду платить не 14% годовых, а 25, т.е. гасить долбоебские залеты из своего кармана.

Много процентов неплательщиков порождают сами банки. Операторы по кредитам имеют строгий анальновдолбленный приказ руководства выдавать, навязывать и всучивать, иначе премии чик-чик.

Банк идёт на заведомо известный риск, а платите вы.

Пример:
Моя одноклассница 5 лет назад вылетела с работы, после этого в первый год ещё пыталась кое-где работать, не более 1.5-2 мес как правило. На второй год вообще забила и спокойно побухивала.
На момент увольнения имела непогашеный кредит (не погашен по сей день, выплаты прекратила 3 года назад).
2 года назад для покрытия долгов по ликвидации фирмы (поимела с этой "фирмы" 3 тыр за оформление на себя) взяла кредит 30 тыр - дали без проблем
1 год назад не хватало на пьянки, взяла очередной кредит (Банк Москвы) 35тыр - и веть дали
Мало того, недавно выяснилось, что кредит который она брала на себя для другого человека лет 8 назад до сих пор не погашен.
ИТОГО: каждый последующий кредит выдавался при условии что банку было известно что она некредитоспособна bravo.gif

Ну блеать объясните мне - ГДЕ ЛОГИКА БАНКОВ ВЫДАЮЩИХ КРЕДИТЫ таким людям. faceoff.gif

[^]
Lewandowski
28.02.2014 - 19:55
1

Шутник

На аватарку Федора Емельяненко поставил, клоун gigi.gif

Коллекторы борзеют

[^]
zemskovpress
28.02.2014 - 19:58
1

папуасю

Кстати, страница до сих пор живая. Что-то ЯП сегодня вялый (:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76583
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх