Немного обмена опытом, via Oceanme

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
24.02.2014 - 08:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kingirbis @ 23.02.2014 - 19:45)
Цитата (Kogen @ 23.02.2014 - 17:28)
Россияне, ну скажите, что нам нужно было этого подонка-Януковича и дальше на троне боготворить. Народ сбросил пидора, который возомнил себя хозяином каждого украинца. Может казнить, помиловать, убить, ограбить да все что угодно. И при чем здесь Россия, Америка? Почему вы нам навязываете чье-то управление. Дайте мы сами разберемся!

Сбросил и молодцы. Согласен он просто проворовался.
Дальше что?
Тупой и очень неприятный вопрос.
С ЕС у Вас ничего хорошего не будет. И заметьте Вам ЕС навязывают.
У нас не было и нет. И нам опять навязывают это амно с ЕС и США. Партнёры типа. В розовых мечтах.
Надеюсь в ЕС Вы не пойдёте.
А сами Вы не разберётесь. Я пока не вижу что народ что то решает.
Вам это не кажется?
Тимошенко Вам в пример. Она преступник и выступает на майдане. Беркут жгли и люди кто жёг на свободе. Что ещё надо Вам? Вот и разбирайтесь, а мы посмотрим.

А дальше будут жить и работать как раньше.
Только уже без такой дикой коррупции, воровства и кумовства.
И усё.

[^]
Shambler
24.02.2014 - 09:28
0

Юморист

Цитата (LRodomir @ 23.02.2014 - 12:03)
Явно писал украинец, бо "в Украине" русский не напишет.

мда.. вот из за такого отношения Кличко и сосется с западными мордами.

Человек который из принципа говорит "на Украине" - это человек который уважает славянскую культуру.

И вообще - не забывайте откуда мы все пришли:

Немного обмена опытом

[^]
bigest
24.02.2014 - 09:31
0

Шутник

Почему пост на русском языке?

[^]
Hendry
24.02.2014 - 13:28
2

Хохмач

Ахаха, они хотят в Евросоюз, бугага!
...
Разогнать майдан дело 20 минут!
...
Ну ничего. через год посмотрим!
...
Русский чиновник сбил студента \ Путин простил 10млр Корее \ В торренты теперь только по паспорту.

[^]
GloAS87
24.02.2014 - 13:51
0

Шутник

Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

[^]
SPANIAN
24.02.2014 - 13:58
2

Ярила

Вот она правда-матка! Янукович то конечно лучше был! А мы то и не знали! Он то страну к процветанию вёл! Какой шанс упустили...

[^]
laynuk
24.02.2014 - 16:26
0

Приколист

Цитата (SPANIAN @ 24.02.2014 - 13:58)
Вот она правда-матка! Янукович то конечно лучше был! А мы то и не знали! Он то страну к процветанию вёл! Какой шанс упустили...

Да, видать вы просто зажрались, что решили такого мудрого правителя сбросить shum_lol.gif Честно сказать, я охреневал, когда смотрел на его хоромы. Вот бы еще на медвепутинские глянуть разок.
Самое печальное - вам оставили шиш в казне, пока ваши бывшие руководители сматывались кто куда, так что крепитесь, братья-славяне, ох трудно вам придется подниматься.

[^]
Wведьмак
24.02.2014 - 17:58
1

Юморист

Блин, дело не в том, что они Януковича выгнали. Это-то как раз вполне объяснимо и правильно.
Дело в том, кого ДОПУСТИЛИ до власти....

[^]
denfinsteren
24.02.2014 - 21:36
-1

Весельчак

Цитата (denfinsteren @ 23.02.2014 - 19:46)
Цитата (Sclep @ 23.02.2014 - 17:53)
Цитата (crazyman82 @ 23.02.2014 - 16:45)
Вічна память НЕБЕСНІЙ СОТНІ

Якби не вони то це бандитське кодло знущалося б над людьми і далі.

Щось не видно зараз цих провокаторів , які ще 4 дні тому тут розпиналися що МЕНТИ-КРАСАВЧИКИ. Жах. Молоді дівчата писали тут що добре що вбили тих людей ... . Ганьба ВАМ бездушні тварюки.

ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ

СЛАВА УКРАЇНІ

СЛАВА НАЦІЇ

СЛАВА ГЕРОЯМ

Почему ты пишешь на суржике?

иди в галицию и не епи моск

из быдла сделали героев пиздец

[^]
denfinsteren
25.02.2014 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (denfinsteren @ 24.02.2014 - 22:36)
Цитата (denfinsteren @ 23.02.2014 - 19:46)
Цитата (Sclep @ 23.02.2014 - 17:53)
Цитата (crazyman82 @ 23.02.2014 - 16:45)
Вічна память НЕБЕСНІЙ СОТНІ

Якби не вони то це бандитське кодло знущалося б над людьми і далі.

Щось не видно зараз цих провокаторів , які ще 4 дні тому тут розпиналися що МЕНТИ-КРАСАВЧИКИ. Жах. Молоді дівчата писали тут що добре що вбили тих людей ... . Ганьба ВАМ бездушні тварюки.

ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ

СЛАВА УКРАЇНІ

СЛАВА НАЦІЇ

СЛАВА ГЕРОЯМ

Почему ты пишешь на суржике?

иди в галицию и не епи моск

из быдла сделали героев пиздец

а что не так написано ? значит менты козлы , а вы бля герои ? стрелять вас

[^]
seablack
26.02.2014 - 08:46
-1

Шутник

Цитата
И вообще - не забывайте откуда мы все пришли:

Я не соглашусь. Ибо с Киева пошла "христианская Русь", от когана (не князя, в летописи указано "коган") А сама Русь идет с Новгорода. То что историки считают именно Киевскую Русь исходной, объясняется победой "крещения Руси", то есть уничтожением предыдущей идеологии вместе с ее культурным и документальным наследием. Кто победил, тот и пишет историю. Что можно наблюдать только в 20 веке два раза, Революция и "Ельцинолюция" одинаково уничтожили идеологию и добивают наследие. Сами видите, что происходит на Украине, где сносят памятники, тоже самое в Восточной Европе. А уже про учебники в США и ЕС, в которых все жертвы Второй Мировой - это только Холокост, а победители - только Англия и США, а что Хиросима и Нагасаки -жертвы СССР, это уже обыденность.

[^]
seablack
26.02.2014 - 09:07
-1

Шутник

Цитата (Wведьмак @ 24.02.2014 - 18:58)
Блин, дело не в том, что они Януковича выгнали. Это-то как раз вполне объяснимо и правильно.
Дело в том, кого ДОПУСТИЛИ до власти....

Согласен. Обстановку и идиотизацию участников довели до такой степени, что менты у них враги. Вы получили раскол. Кто этого хотел? Сами знаете. Надо было не херней с баррикадами заниматься, а в первую очередь тянуть на себя ментов и власть. Это потом вы бы мягко и без крови вычистили бы оттуда нечисть. А ментов поставить на пользу новой власти. Но нет, вы поступили с точностью наоборот! Теперь вы имеете униженных рядовых ментов (трибуну с ментами на коленях помните?), угробленную и деморализованную систему управления, и перебежчиков во власти (читай предателей). Ну про толпы "правильных" вооруженных "стражей ислама.." тьфу, - "стражей революции", я и не говорю. А теперь вопрос- грамотных ментов уже нет, а те кто есть, или перешел - просто из страха и ли перебежчики изначально, то есть люди, честность которых требует постоянной проверки. А перебежчики --- три раза "Ха-ха-ха!", а не от них ли вы и хотели избавится? От продажных судей и прокуроров? От взяточников и казнокрадов? А они где? А они уже плюют в спину Януковичу и делят новые кормушки под новыми флагами.
И где ваши "Светлые дали"?
Поймите господа украинцы, никто вам зла не желает. Просто у многих там родные, друзья, просто коллеги... Все переживают. Но пробить "броню" почти невозможно! Просто попробуйте мыслить не лозунгами, а фактами! Проверяйте, что вам говорят. Ищите альтернативные источники информации.
Приведу пример, хоть и в тему: На днях мне радостно сообщили, что Путин тащит в Думу уголовников и насильников и дал приказ допустить их до выборов. Но при проверке установлено, что да, Путин подписал такой Закон. Но Закон выпущен по Постановлению Конституционного Суда РФ, он ОБЯЗАН был подписать такой закон для выполнения Конституции. Ну кто писал в России Конституцию, известно всем, Бжезинский это уже не скрывает (кстати в тему).. Кто у нас сидит в СПЧ и Конституционном Суде, в палатах по защите "прав самых беззащитных", известно. И ничего с этим не сделать - таковы правила Игры. Более подробно , это уже будет лекция. Не надо в меня плевать. просто примите к сведению. Вдруг я прав?

[^]
PanStepan
26.02.2014 - 09:59
0

Балагур

Цитата (FuriousAngel @ 23.02.2014 - 13:09)
Цитата (HamelioN @ 23.02.2014 - 12:28)
если и так, от себя лично скажу, мне глубоко насрать кто правит и кто заправляет страной, пусть даже и путин! НО!!! мне не не все равно что при такой бедности как у нас, я думаю вы все видили что сибе позволяло ето что-янык, а я бля десять лет езджу по 100км в деревну по такой дороге что врагу не пожелаеш, а они пиздят что нет бюджета! мне не насрать что почти каждой день по телеку просат у людей люди денег на лечения ребйонка, при том что он не знал куда девать деньки и скупляв все подрят даже не знаю зачем. У человека нет ни вкуса ни страсти! вот зачем ему ети автомобили если их никто никогда не видел кроме пару человек, зачем? что за логика в человека!
и похуй кто будет в стране править лишь бы народу было хорошо!

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!

Ты дальше то не рассказал, что произошло на этой вашей "галере". Когда у надсмотрщиков плети поотбирали и рабы стали своодными, "галере" как то плыть то надо. А кто гребсти будет? Правильно, надсмотрщики! А кто их плетью пиздеть будет, чтобы веслами гребли? Правильно, те кто раньше сам гребли. И пиздеть он будет не чуть не меньше, а может и сильнее чем раньше!
Не забудьте только, что капитана нашего даже ваша Европа и аСаШАай признает самым великим и могущественным человеком и не потому что он чего-то наворовал(если бы так было, давно бы уже рассказали), а потому что действительно СИЛЬНЕЙШИЙ лидер. Ни в одной стране население не управляет страной и у вас этого НИКОГДА не будет, долбаебы тупые!

[^]
rx9yk
9.03.2014 - 19:01
0

Весельчак

Цитата (rx9yk @ 23.02.2014 - 21:29)
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Як в кризу продати більше бананів?
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Какая-то св...та под моим ником опубликовала помои. Модератор ВЫ зачем там?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92990
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх