Моя Осетия от ТК "Воентур"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slambam
11.02.2014 - 17:36
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 17:38)
staftoy

http://newsru.com/world/08aug2012/putin_georgia.html
http://www.contact.az/docs/2012/Politics/080800007209ru.htm
http://www.newsru.com/world/08aug2012/feedback.html

К сожалению Ютуб заблокирован на работе, но уверен что сможете найти сами если пожелаете!
До чего же вам промыли мозги, весь мир знает что напала Россия, что инфа о 2000 погибших была ложью, что Россия агрессор и оккупант а вы до сих пор думаете что Грузия напала на Россию!  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Нихрена себе у запада промыты мозги, человек, мне тебя жалко. Но ты только Русский язык не забывай и детям своим мозги не промывай этой западной ересью.
Ты еще про Сочи почитай, как там запад начал описывать Олимпиаду еще до ее начала и как гнобили зарубежных корреспондентов, которые не поносили это мероприятие.
Странный ты "казачек".
Почему тогда Грузия не в составе России, если мы напали? Почему, президент грузии (жуя галстук) сбежал? Почему, кстати он нарушил планы США, напав на год-два раньше на Южную Осетию. Почему в Осетии были миротворци не только из России, почему репортаж прерывают телевезионного канала США, когда мать и дочка из Осетии начали рассказывать, как их спасали миротворцы от геноцида грузин и наемных войск?
Найди ответы на эти вопросы, шлепок ты майонезный.

Это сообщение отредактировал slambam - 11.02.2014 - 17:42

[^]
Macropedis
11.02.2014 - 17:37
3

Хохмач

Цитата (MarkGray @ 11.02.2014 - 18:35)
Цитата
с господствующих высот все простреливается...

Если нет авиации, но у России то она вроде есть :)

Авиации было много...

Проблема обозначить себя... свой передний край.. противника... и погода в горах...ой какая переменчивая....

[^]
Vadimka85
11.02.2014 - 17:41
1

Приколист

А нету фотографий самого конфликта 2008? Было бы интересно посмотреть

[^]
slambam
11.02.2014 - 17:43
6

Весельчак

Цитата (Vadimka85 @ 11.02.2014 - 18:41)

Видео-репортажи есть, а так же съемки на телефоны. Интернет-поисковики тебе в помощь.
А что для тебя интересно? Страдание людей? Или смекалка командира танка, который остался один(остальные подбиты), дык он для видимости присутсвия двух танков, катался по территории базы миротворцев и стрелял по наступающим грузинам, то из-за одного угла дома, то из-за другого, чем сбил пыл наступающим, а потом снаряды закончились.

Это сообщение отредактировал slambam - 11.02.2014 - 17:46

[^]
Macropedis
11.02.2014 - 17:45
23

Хохмач

На фото НСП (оранжевый дым) тренируемся в пролете штурмовиков...

Очень со связью плохо (непредсказуемо) в горах... установили сигналы ракетами....

как-то был сбор и по таблице сигналов НШ дал указание пустить зеленый-красный... прилетаем мотоманевренная группа погранцов...типа "Чито случилось?" мы, такие "Ни что, а что?" а они "сигнал был нужно усиление"... мы "да это наш сигнал" а они "дак ракеты одинаковые"... и когда сравнили таблицу сигналов нашу и погранцовскую, то у начальника штаба поседели яйца... три красных одиночных у нас это "требуется техпомощь", а у них "вооруженное вторжение регулярных войск на территорию РФ", хорошо никто не сломался...а тоб войну начали....

[^]
Bush6791
11.02.2014 - 17:48
14

Ярила

Как вы заебали со своим грузиносрачем мудаки импортные... gigi.gif

Такую классную подборку испортили moderator.gif

[^]
e2g2niy
11.02.2014 - 17:50
8

Шутник

Вопрос к грузинам и украинцам.
Почему и зачем вы эшелонами пиздуете на заработки в РФ?
Почему вы не продаете свои квартиры и не уезжаете в Европу?
Там же рай!

Почему я,прораб,категорически против работать с украинцами.Для которых
украсть перфоратор считается за честь.Все гастеры,кроме хохлов,стыдятся
быть пойманными и исчезают.Но,хохлы включают свою тупую животную
наглость начинают выебываться и после пиздюлей скулят,блеать,как сучки...
Грузины не попадались..

[^]
ИвановИванИв
11.02.2014 - 17:52
1

Хохмач

Цитата (Macropedis @ 11.02.2014 - 18:45)
На фото НСП (оранжевый дым) тренируемся в пролете штурмовиков...

Очень со связью плохо (непредсказуемо) в горах... установили сигналы ракетами....

как-то был сбор и по таблице сигналов НШ дал указание пустить зеленый-красный... прилетаем мотоманевренная группа погранцов...типа "Чито случилось?" мы, такие "Ни что, а что?" а они "сигнал был нужно усиление"... мы "да это наш сигнал" а они "дак ракеты одинаковые"... и когда сравнили таблицу сигналов нашу и погранцовскую, то у начальника штаба поседели яйца... три красных одиночных у нас это "требуется техпомощь", а у них "вооруженное вторжение регулярных войск на территорию РФ", хорошо никто не сломался...а тоб войну начали....

Блин вот отсутствие взаимодействия это наш бичь. Причем на всех уровнях. Я как в Армию попал в 95-ом так до сих пор эта хрень и тянется с переменным успехом. :(

[^]
DaddyDja
11.02.2014 - 17:56
0

Весельчак

ТС, имхо, надо срочно выделить красным и шрифт побольше сделать, что это УЧЕНИЯ 2006г. Многие, походу, читать не умеют или не желают, может в глаза хоть будет бросаться сразу...

Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 17:17)

Цитата
Никто не мешал нам быть с частным визитом на территории Южной Осетии...погранзоны мы пересекали без замечаний...таможню тоже....все законно... у меня даже документы спрашивали...

С частным визитом на военной техники на территрии суверенного государства? Вы в курсе что Южная Осетия это Грузия, и на 2006 год с этим соглашалась и РФ?

Никогда РФ с этим не соглашалась!

[^]
slambam
11.02.2014 - 17:56
1

Весельчак

С 2004 по 2012 служил в радиоэлектронной разведке, занимался как раз перелетами ВВС США. В 2007 и 2008 году заметили уж очень большую активность перелетов ВТА США. В 2004-2005 не так активно. Естественно готовились, что США даст отмашку на 2009-2010 год. Но Саакашвили поторопился и опиздюлился.

Добавлено в 17:57
Цитата (DaddyDja @ 11.02.2014 - 18:56)
Никогда РФ с этим не соглашалась!

Не разбивай ему розовые очки, которые ему изготовил запад! Пусть будет так, как ему втюхали.

[^]
Nordmann
11.02.2014 - 17:57
7

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 14:33)
Цитата
дада-" все быдло кроме Я"- толерантный утырок. не в нерезиновске случаем проживаешь? так бы всё понятно было - вы там привыкли очко налево и направо подставлять.

Я вообще не в России живу! А как кроме как быдло и гопник охарактеризовать человека который позволяет себе оскорблять другого человека только за его мнение? Или вас задело что я написал что то нелицеприятное о России? А что вы сделаете если я напишу что согласно резолюциям ПАСЕ, ЕС, Сената США парламентов некоторых государств Россия на сегодняшний день является государством оккупантом, кстати, вы получили этот статус впервые после фашистской Германии, с чем вас и поздравляю!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не важно где ты живёшь, но если уж Россия - твоя Родина, то не плохо бы и знать её историю, в том числе новейшую. Ну или не вступать в подобные дискуссии.

Вооружённые силы РФ присутствуют не только в Грузии, но и в Армении, Таджикистане, Казахстане, Киргизии - так или иначе во всём СНГ и не только. В Севастополе базируется черноморский флот. В Таджикистане, например, русские помогают контролировать границу с Афганистаном. В Южной Осетии миротворческие силы присутствуют с 1992 года, после того как Грузия устроила там бойню.

А присутствие войск НАТО в Европе никого не смущает?

Это сообщение отредактировал Nordmann - 11.02.2014 - 18:08

[^]
homoludens
11.02.2014 - 18:03
11

Весельчак

начиналось, примерно,
так

[^]
homoludens
11.02.2014 - 18:04
7

Весельчак

далее-

[^]
homoludens
11.02.2014 - 18:05
3

Весельчак

и так

[^]
slambam
11.02.2014 - 18:09
-2

Весельчак

Цитата (e2g2niy @ 11.02.2014 - 18:50)

Грузины не попадались..

Красные макасины скороходы надевали и вжик... вот и не попадались.
А если серьезно, то менталитет у нормальных кавказцев другой, а у украинцев схож с нашим, что плохо лежит, то мое.

[^]
homoludens
11.02.2014 - 18:09
5

Весельчак

финал

[^]
Kazolup
11.02.2014 - 18:11
2

КРМНШ

Без лазерных роботогаджетов но уважение внушает. Русскому солдату почет и уважение!

[^]
Nichls
11.02.2014 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Macropedis @ 11.02.2014 - 14:31)
Пейзажи по пути большинству солдат были в диковинку.... а офицеры ворчали : "Пора менять туроператора!"

Спасибо. Интересно было посмотреть.

Фраза сложила пополам. lol.gif

[^]
Vadimka85
11.02.2014 - 18:29
0

Приколист

Цитата (slambam @ 11.02.2014 - 18:43)

Видео-репортажи есть, а так же съемки на телефоны. Интернет-поисковики тебе в помощь.
А что для тебя интересно? Страдание людей? Или смекалка командира танка, который остался один(остальные подбиты), дык он для видимости присутсвия двух танков, катался по территории базы миротворцев и стрелял по наступающим грузинам, то из-за одного угла дома, то из-за другого, чем сбил пыл наступающим, а потом снаряды закончились.

Нет, мне просто интересно посмотреть фотографии, сделанные участниками. Про командира танка - я не понял про что вы, если это какой-то случай из той войны - интересно, я про него не слышал.

Это сообщение отредактировал Vadimka85 - 11.02.2014 - 18:31

[^]
Цифровой
11.02.2014 - 18:39
2

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 18:00)
Цитата
Они должны были гордиться если бы Россия утерлась после того как носороги убили российских миротворцев?

Нельзя было допускать войны, не надо было разжигать конфликт, а если уже началось надо было идти до конца, брать Тбилиси, к тому же там брать то и нечего было! Зачем надо было ради 5 тысяч осетин враждовать с Грузией когда сегодня вы бы могли иметь дружественное и полностью подконтрольное государство с 5 миллионым населением, расположенное в одном из самых стратегических мест? А сейчас что? Два непризанные территории, которые де юре являются оккупированными, и даже при выходе грузинской сборной на карте были закрыти облаками, так как указать как "независимые" Россия не имеет права!

ну ты конкретный идиот!

[^]
busellato
11.02.2014 - 19:00
4

Шутник

Я много фоток оттуда, именно во время боевых действий, мож запилить?

[^]
CS98rus
11.02.2014 - 19:07
13

Весельчак

Цитата (slambam @ 11.02.2014 - 18:43)

Мыльников Сергей Андреевич – командир танка 141-го отдельного танкового батальона 19-й Воронежско-Шумлинской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени мотострелковой дивизии 58-й армии Северо-Кавказского военного округа, сержант.

Родился 8 февраля 1986 года в городе Свердловск (ныне – Екатеринбург) Свердловской области. Русский. Из семьи рабочих. В 2003 году окончил среднюю школу № 44 в Екатеринбурге. Учился в одном из колледжей Екатеринбурга по специальности «программист».

В октябре 2006 года был призван Чкаловским райвоенкоматом Екатеринбурга на срочную службу в Вооружённые Силы Российской Федерации. Служил в учебной танковой части в Елани, затем – в 19-й мотострелковой дивизии Северо-Кавказского военного округа во Владикавказе. В начале 2008 года написал рапорт о заключении контракта на военную службу.

В составе батальонной тактической группы под командованием своего командира танковой роты капитана Ю.Яковлева 8 августа 2008 года вступил в Южную Осетию для прекращения геноцида осетинского населения. При приближении к Цхинвалу 9 августа батальонная тактическая группа, в составе которой двигался командир танка сержант С.А.Мыльников, была атакована превосходящими силами противника. В ходе отражения атаки сержантом С.А.Мыльниковым было уничтожено 3 бронеобъекта (БТР и БМП).

Непосредственно в уличном бою в Цхинвале, имея задачу разблокировать окружённый батальон российских миротворцев подполковника К.А.Тимермана, экипаж танка Т-72 под командованием сержанта С.А.Мыльникова уничтожил 2 танка и 3 единицы лёгкой бронетехники. Своими действиями танкисты (всего 4 танка) обеспечили прорыв к окружённым миротворцам и спасли их от уничтожения.

Тем не менее, окончания жестокому уличному бою не было видно. Грузинская артиллерия и танки остервенело обстреливали позиции российских миротворцев. Танк сержанта С.А.Мыльникова действовал как кочующее огневое средство. Двигаясь взад-вперёд, он метким огнём поражал живую силу и технику противника. Машина получила четыре прямых попадания (два из пушки БМП и два из РПГ). В конце концов, экипаж покинул повреждённый танк, в котором уже окончился боекомплект. Кольцо вокруг городка миротворцев сжималось. Грузины расстреливали наши позиции с расстояния 40 метров. Подкрепление, шедшее на помощь миротворцам, было остановлено противником буквально в нескольких сотнях метров. В этих условиях комбат К.А.Тимерман принял решение отходить навстречу нашим войскам. Однако под ожесточённым огнём сделать это было невозможно. Противник непрерывно атаковал. Тогда сержант С.А.Мыльников вернулся в свой повреждённый танк и на максимальной скорости направил безоружный танк навстречу наступающему противнику. В рядах грузин возникла паника, оказавшиеся на пути танка свыше 20 грузин обратились в бегство, бросив свои боевые позиции. Это позволило российскому миротворческому батальону именно в этом месте организованно прорваться к своим, вынеся раненых и погибших.

Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября 2008 года за мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга в Южной Осетии, сержанту Мыльникову Сергею Андреевичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением знака особого отличия – медали «Золотая Звезда».

В октябре 2008 года был уволен в запас. Вернулся в Екатеринбург.

[^]
yran
11.02.2014 - 19:21 [ показать ]
-11
kuvalda
11.02.2014 - 19:22
4

Волшебник!

Немного от себя,без комментариев.

[^]
kuvalda
11.02.2014 - 19:23
7

Волшебник!

Там же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44835
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх