Плющенко откатал произвольную., Командное первенство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
10.02.2014 - 02:19
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeeroman @ 9.02.2014 - 22:11)
Видео выступления фигуристки Юлии Липницкой.

Огроменное тебе спасибо за видео!!
Там комментатор как говорит - просто чудо! Какие слова подобрал: поразительно, невероятно, идеально.. и в конце аж полушепотом от эмоций:)

И действительно - я заплакала..
Музыка и образ из Списка Шиндлера. Аж мороз продрал по коже.
Помните в самом начале фильма маленькую фигурку в красном пальтишке?…

Фантастика.
Ей всего 15 и ВСЯ карьера впереди!
Я представляю сколько людей смотрели, сжавшись в комочек..

Женя - без слов. bravo.gif

[^]
Sunray
10.02.2014 - 02:22
3

Ч Е Л О В Е К

Добавлено в 02:27
да....наши в этом лучшие!

[^]
Sunray
10.02.2014 - 02:29
2

Ч Е Л О В Е К

медальки...

Плющенко откатал произвольную.

[^]
la2elpy
10.02.2014 - 02:35
1

Приколист

Шедеврально! bravo.gif super.gif

[^]
LuckySPb
10.02.2014 - 04:01 [ показать ]
-25
Насяшка
10.02.2014 - 04:09
13
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да заебали вы этим плющём. На нем свет не сошелся. Ну откатался он, ну и хер ты с ним. Вы смотрите глобальнее, как иные "спортсмены" там отигрывают, и как иное там происходит. Открытие ОИ вообще убожество за такие бабки и уже "мы" просераем по многим позициям. Даже телек не смотрю уже, ибо, не интересно. Ща не за идею и Родину соревнуются, а за новую машинку подаренную презом в случае медальки да денежной дотации.

Плющенко добился в своей профессии всего, чего только можно было добиться. А некоторые нытики и обсиральщики даже орфографию родного (не китайского!) языка не одолели disgust.gif

[^]
LuckySPb
10.02.2014 - 04:12 [ показать ]
-18
UTLAN
10.02.2014 - 05:11
3

Остряк

Цитата (LuckySPb @ 10.02.2014 - 08:12)
Цитата
А некоторые нытики и обсиральщики даже орфографию родного (не китайского!) языка не одолели disgust.gif

Вы о себе? Мне вас искренне жаль
Молодой человек, вы чего такой обозленный? Открытие ОИ было великолепным, очень красивая постановка. Плющенко-человек, который давно уже всем доказал. Человек, перенесший столько операций и продолжающий выступать на таком уровне несомненно заслуживает большого уважения. Смотрите на свои "бабки", а не потраченные на такое зрелище.

Цитата
А некоторые нытики и обсиральщики даже орфографию родного (не китайского!) языка не одолели disgust.gif

Цитата

Молодой человек, вы чего такой обозленный? Открытие ОИ было великолепным, очень красивая постановка. Плющенко-человек, который давно уже всем доказал. Человек, перенесший столько операций и продолжающий выступать на таком уровне несомненно заслуживает большого уважения. Смотрите на свои "бабки", а не потраченные на такое зрелище.

Это сообщение отредактировал UTLAN - 10.02.2014 - 05:12

[^]
metrogil
10.02.2014 - 05:29
6

Ярила

Цитата (UTLAN @ 10.02.2014 - 06:11)
Цитата (LuckySPb @ 10.02.2014 - 08:12)
Цитата

Цитата

Цитата

Женя-спортсмен с большой буквы. Уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог...

А то, что этот LuckySPb обозленный, так это просто тип люде такой. Пиздливый. И все равно, что пиздеть, лишь бы против или обгадить. Диссидент, ебать его в рот.

Это сообщение отредактировал metrogil - 10.02.2014 - 05:31

[^]
LuckySPb
10.02.2014 - 05:32 [ показать ]
-17
Баллин
10.02.2014 - 05:39
5

Юморист

Цитата (BMoftheW @ 9.02.2014 - 20:20)
За, что такие овации? Аксель 3.5 оборота не выполнил, каскад из трех прыжков с ошибками why.gif
Победа, но не блестящая.

Ты жопу то свою, от дивана поди с ошибками поднимаешь!

Добавлено в 05:41
Цитата (LuckySPb @ 10.02.2014 - 06:32)
Цитата
Смотрите на свои "бабки", а не потраченные на такое зрелище.

Угу, я как раз и смотрю на СВОИ бабки, с которых я налоги плачу, как и миллионы Россиян. А зрелища я там и не увидел. Повторюсь, за те попиленые деньги народные, кои были вбуханы в эту сранную олимпиаду, такого убожества какое было названо открытием ОИ, просто смешно было смотреть.

1. Убожество это ты
2. Там твоих денег нет и быть не может
3. Иди и ебанись головой об асфальт, так для всех лучше будет

Добавлено в 05:43
Цитата (LuckySPb @ 10.02.2014 - 05:01)
Да заебали вы этим плющём. На нем свет не сошелся. Ну откатался он, ну и хер ты с ним. Вы смотрите глобальнее, как иные "спортсмены" там отигрывают, и как иное там происходит. Открытие ОИ вообще убожество за такие бабки и уже "мы" просераем по многим позициям. Даже телек не смотрю уже, ибо, не интересно. Ща не за идею и Родину соревнуются, а за новую машинку подаренную презом в случае медальки да денежной дотации.

Убожество у тебя в штанах))

[^]
LuckySPb
10.02.2014 - 05:44 [ показать ]
-13
Баллин
10.02.2014 - 05:50
-1

Юморист

Цитата (LuckySPb @ 10.02.2014 - 06:44)
Цитата (Баллин @ 10.02.2014 - 06:39)
Цитата (BMoftheW @ 9.02.2014 - 20:20)
За, что такие овации? Аксель 3.5 оборота не выполнил, каскад из трех прыжков с ошибками why.gif
Победа, но не блестящая.

Ты жопу то свою, от дивана поди с ошибками поднимаешь!

Добавлено в 05:41
Цитата (LuckySPb @ 10.02.2014 - 06:32)
Цитата
Смотрите на свои "бабки", а не потраченные на такое зрелище.

Угу, я как раз и смотрю на СВОИ бабки, с которых я налоги плачу, как и миллионы Россиян. А зрелища я там и не увидел. Повторюсь, за те попиленые деньги народные, кои были вбуханы в эту сранную олимпиаду, такого убожества какое было названо открытием ОИ, просто смешно было смотреть.

1. Убожество это ты
2. Там твоих денег нет и быть не может
3. Иди и ебанись головой об асфальт, так для всех лучше будет

Убожество как раз те, кто на личности в обсуждениях переходит, ну и пытается тупорылостью своей унизить аппонента. Так что, убожество это ты.

Убогих нельзя унизить, это факт))

[^]
LuckySPb
10.02.2014 - 06:47 [ показать ]
-16
Демотиватор
10.02.2014 - 06:59
4

Весельчак

Цитата (LuckySPb @ 10.02.2014 - 07:47)
Да минусите дальше. мне то как-то похеру. Я вижу весь этот не дешевый фарс с олимпипдой. И да, тут вроде на ЯПе была одна темка про плюшкина, что ему уж давно на покой пора, тока чёта вдруг у многих мнения переменились с началом олимпиады, если читать посты некоторых тут присутсвующих, на ЯПе. Сначало одно пиздят, потом вдруг такие толлерасты становятся, что аж умиляюсь. Минусите дальше. Я всё сказал.

Ну вот и хорошо, что говно вонять перестало.

Это надо же таким убогим быть, чтобы не порадоваться за наших ребят! Как старались фигуристы! Одна только Юлия Липницкая вызывает трепет в сердце своим выступлением! А Евгений Плющенко? Да он просто ГЕРОЙ - столько выдержать и выступить наголову выше сильнейших соперников.

Мне Вас жалко, что собственное ничтожество не позволяет порадоваться за достойнейших людей принесших и славу России и радость миллиардам людей!!!!!

Это сообщение отредактировал Демотиватор - 10.02.2014 - 07:00

[^]
РУЧНОЙ
10.02.2014 - 07:00 [ показать ]
-14
Демотиватор
10.02.2014 - 07:02
3

Весельчак

Цитата (РУЧНОЙ @ 10.02.2014 - 08:00)
Я вообще не смотрю Олимпиаду - кто-то денег нахапал, а вы флажками махаете...

Отстоял очередь за водкой? Бухай теперь "псевдорусский"!
А вообще чей ты ручной зверек? Кто интересно заказы по уничижению великих событий своей "ручной" своре раздает?

Это сообщение отредактировал Демотиватор - 10.02.2014 - 07:12

[^]
Evgeny64
10.02.2014 - 07:13
4

Ярила

Цитата (LuckySPb @ 10.02.2014 - 10:32)

И сколько ты лично "заплатил"? Не надо тут за всех россиян, ага?
Те 6-7 тысяч за семь лет (т.е. где-то по 100 руб в месяц), что пришлись на мою долю (если разделить бюджет Олимпиады на всех россиян), я считаю, что потрачены не напрасно, оно того стоило.
А что думают подобные всепросральщики и вечные нытики, мне как-то глубоко пофиг...
Хотя, думаю, моих налогов там намного больше, чем твоих, ибо, скорее всего, такие именно и бегают от налогов по лозунгом "не буду платить из принципа" (принцип выбирать по вкусу).

[^]
akelapromah
10.02.2014 - 07:38
0

Ярила

Плющенко: Надо поехать на следующие Игры — до меня этого никто не делал

Евгений Плющенко феноменально выступил в командных соревнованиях. В короткой программе он стал вторым, а произвольную и вовсе выиграл. Оба двукратный олимпийский чемпион оказывался впереди канадцев, принося в копилку сборной России важнейшие баллы.

— Вы полностью довольны своей работой в командных соревнованиях?

— Сегодня я выполнил ту работу, которую мы запланировали. Хотя на утренней тренировке, где я катался в 7:30, хотел делать два четверных прыжка. Но, когда увидел, что Удзури и Чан снялись с произвольной программы, то решил сделать облегченный вариант. В итоге совершил только один четверной прыжок, два тройных акселя, два тройных лутца в комбинации с тройным тулупом. Единственное, что мне не понравилось – это два последних прыжка. Но это произошло из-за то, что почувствовал небольшое защемление в спине к концу программы.

— Это ставит под угрозу ваше выступление в индивидуальной программе?

— У меня есть выходной и не думаю, что это повреждение помешает мне выступить в короткой и произвольной программах. Я сейчас размялся, посмотрел зал и у меня очень много энергии для дальнейших выступлений.

— Энергетика сочинского зала лучшая, что была в вашей карьере?

— Да, это лучшая поддержка, которую я когда-либо ощущал. Болельщики заводят, такое впечатление, что зал катался вместе со мной. Когда сидишь с командой у бортика ощущение не те, а когда находишься в самом центре льда, то получаешь такие овации… Выйдя на лед в первый раз даже хочется куда-то спрятаться от этого шума. Не ожидал такого напора от наших болельщиков. Это было реально круто!

— Рассматриваете возможность участия в следующих Олимпийских играх?

— Молодец, спасибо за вопрос. Сколько мне будет в 2018-м? Тридцать пять. До меня в таком возрасте на Игры, наверное, никто не приезжал. Но почему бы и нет. Может, и стоит попробовать. Но, во-первых, надо хорошенько отдохнуть и побыть с семьей. А, во-вторых, пообщаться с врачами. Глядишь, и вторую металлическую пластину мне вставят. Нанопаховые кольца, например…

— Вы оптимально спланировали процесс подготовки к Олимпиаде?

— Мы сделали выводы после чемпионата России и я подошел к Играм в Сочи в отличной форме. Еще когда в Новогорск приехала вся федерация фигурного катания и специалисты, я сделал очень хороший прокат с двумя четверными прыжками. После этого форма рванула вверх, значит мы все сделали правильно. В семь утра, как сегодня перед произвольной программой, я не делал четверные прыжки никогда. А сейчас он был исполнен.

— Нельзя было поменять расписание тренировок, чтобы не вставать в шесть утра?

— Можно, только скажите об этом организаторам (с сарказмом).

— Командные соревнования похожи на индивидуальные? Не тяжело было распределять свои силы?

— Мужчинам вообще было хорошо, ведь между короткой и произвольной программой у нас в расписании шло два выходных. Если уж я отдохнул, то молодежь и подавно.

— Со всеми умышленно пропущенными сегодня элементами программы вы готовы бороться за места на пьедестале в индивидуальных соревнованиях?

— Конечно. Иначе бы я не выходил на них.

— Критика, которая сопутствовала вашему включению в состав на Олимпиаду, мотивировала или расстраивала?

— Обращать внимание на все мнения – неправильно. Я один, а тех, кто критикует – очень много. Мне надо выполнять свою работу.

Это сообщение отредактировал akelapromah - 10.02.2014 - 07:41

[^]
hellroad
10.02.2014 - 07:59
2

Ярила

Критиковать, конечно, можно кого угодно, но заявка Плющенко на Олимпиаду- это его здоровая амбиция, а без амбиций спортсменов не бывает) было бы грустно, если б он поехал, и провалился с треском, не знаем, как будут проходить дальше его выступления, конкуренция сильная, но он уже победил, уже показал свое мастерство, нисмотря ни на что))) лично я от всей души буду за него болеть, он заслужил наше признание, и наши слова поддержки))
и народ, ну хватит уже плеваться ядом, выглядит гаденько(

[^]
ParboiL
10.02.2014 - 08:00
5

Ярила

Читаю комментарии и офигеваю над некоторыми. Что вы ноете? То одно плохо, то другое. Как бы к власти я лично не относился, но сделали они дело достойное уважение. По крайней мере от меня лично! Это престиж страны, престиж России. Нравится вам это или нет. По вашему мы должны были собрать стадион из картона, выстрелить из хлопушки потому, что деньги нужны на другие дела? Вы это другим странам скажите. Все вкладываются в подобные мероприятия. Я впервые за несколько лет рад и горд за свою страну. Построили великолепный спортивный комплекс, все на высшем уровне, спортсмены стараются, а вам лишь бы обгадить. Стыдно за вас.
P.S. Организаторам олимпийских игр и конечно нашим ребятам спортсменам - браво! bravo.gif

[^]
stohuev
10.02.2014 - 08:03
0

Ярила

Да он лучший. Без вариантов.
Дар от бога, который он реализовал на все 100%.
Молодец.

[^]
PeKpyTby
10.02.2014 - 08:04
4

Юморист

Цитата (LuckySPb @ 10.02.2014 - 07:47)
Да минусите дальше. мне то как-то похеру. Я вижу весь этот не дешевый фарс с олимпипдой. И да, тут вроде на ЯПе была одна темка про плюшкина, что ему уж давно на покой пора, тока чёта вдруг у многих мнения переменились с началом олимпиады, если читать посты некоторых тут присутсвующих, на ЯПе. Сначало одно пиздят, потом вдруг такие толлерасты становятся, что аж умиляюсь. Минусите дальше. Я всё сказал.

буду краток , иди на хуй !

[^]
zOn
10.02.2014 - 08:24
2

Ярила

Цитата (senja888 @ 9.02.2014 - 20:25)
Сначала обосрут. Искал где Саша Емельяненко на него наезжал по поводу того что ему не надо на олимпиаду

Сашка это не Федя и никакого авторитета не имеет. Обычный бандюган.

если честно, то тоже думал, что Плющенко не стоит уже напрягаться, т.к. можно и совсем здоровья лишься. но кажется ошибся и я рад этому. браво, бисс.

Добавлено в 08:29
Цитата (akelapromah @ 10.02.2014 - 08:38)
Глядишь, и вторую металлическую пластину мне вставят. Нанопаховые кольца, например…

ахренеть, это как? на яйца наденут? это что бы не стать плохим танцором?

[^]
АйБишнег
10.02.2014 - 09:27
0

Ярила

чо шмары, как как на олимпиаду пускать - то твое время пришло, а как выйграл - то Жека давай? хрртьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх