только не минусуйте - дочитайте
вот и меня беспокоит эта херня....
лично я считаю украинцев братьями, да и даги и прочие тоже.
кто мне на помощь пришел когда на меня насели с соседнего военного училища ?
даги. а русские, мои соотечественники, стояли и шептались где то в стороне - вот "ему не повезло"...
кто мне на помощь пришел, когда меня ставили в "непример" всему нашему военному училищу - кто-то , как вы любите говорить, с гор
кто меня поддержал, когда у меня мать слегла на операцию , а я с военки не мог уехать домой - украинцы....
вот в этом и есть дружба народов.
почему наш русский люд все так принимает и стремится опошлить, вывернуть наизнанку? зачем все это? на потеху тем властям, которые и так добились разбива СССР?
я искренне считаю - твари,мрази, швали и подстилки всегда есть и будут и среди украинцев и среди дагов, и среди абхазов, да что говорить - и среди русских - пускай звучит напыщенно - но наша сила в том чтобы сопротивляться тому стилю мысли что нам навязывает запад, пора уж его послать нахуй - и скзать мы уж тут сами как-то...
П.с. - я не поддерживаю ни в коей мере то что сейчас тварится на улицах нашей страны - даги отплясывают лесгинку, русских людей бьют и насилуют - это проплаченные тври, котрым дали указ - саботировать коренное население и при возможности сгноить. нужно дать им достойный отпор - но не нужно ВСЕХ грести под одну гребенку - и среди дагов нормальные есть, если они вам не попадались, не означает, что их нет
просто к примеру - иду я по улице Рязани - подходит ко мне Толпа с соседнего воен училища - наседают как гопники, а я не стал строить из себя героя - и не на лошусь перед ними и не вымахиваюсь - договорился о разговоре. пришел в родное училище - обратился ко всем - и только 1, 2, потом 5 , следом еще 15 дагестанцев меня поддержало - русские т так и не пошли...
Это сообщение отредактировал russoul - 22.01.2014 - 23:56