Почему Израиль не Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
18.01.2014 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 19.01.2014 - 00:17)
Проснулся))) Было уже! Хазарский каганат... Не прижилось..

Где не прижилось? Хазарский каганат не прижился в России? Или Россия все же его уничтожила? А чего вы пиндосов тогда за индейцев ругаете? Может они тоже "не прижились". Аргументировано можете доказать, что РПЦ принесло больше пользы России, чем "потенциальный" иудаизм или католичество? Судя по тому как живут старны с иудаизмом и католичеством у РПЦ "козырей меньше".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.01.2014 - 23:23

[^]
Yritskiy
18.01.2014 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Стемм @ 18.01.2014 - 21:11)
Почему Израиль не Россия,

Потомучто они все перехали в Израиль в 80-ые

а еще точнее:
в Израиле они оружие народу раздали...
а в России они же оружие народу не дают. dont.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 18.01.2014 - 23:24

[^]
Shelest2000
18.01.2014 - 23:24
1

Шутник

Цитата
Россия является мировым лидером по этому показателю – 976 сотрудников на 100 000 населения.

устаревшие данные. Сейчас около 127-130 на 100т. населения.
Цитата
Количество криминальных смертей в России составляет 28,2 на 100 000 человек, в Израиле этот коэффициент составляет 2,1 на 100 000 человек.

общество вооруженных людей,это общество взаимовежливых людей!
Цитата
Зарплата полицейского в первый год работы составляет 7 тысяч шекелей, т.е. 2 тысячи долларов США, а потом она растет с каждым годом службы.

нашим полицаям сколько не повышай зарплату,хоть до 20т. баксов-брать не перестанут.только суммы вымогательства увеличатся. Вот пока за каждую тысячу рублей взятки не будут давать год строгого режима,а за взятку от 20т.р и выше -вышку biggrin.gif ,до тех пор взяточничество неискоренимо...
Россию могут спасти две вещи : красота и массовые расстрелы.
Первое - наиболее эстетично.
Второе - наиболее эффективно!

[^]
Hedgehog24
18.01.2014 - 23:25
0

Ярила

У нас чем больше пентов, тем хреновей и опасней жить....

[^]
СараБараБу
18.01.2014 - 23:31
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

rexus1
leonyd

Ну хоть оба признались, что не все еще прогнило в нашем государстве.
Полиция работает нормально. Не восторг, канечно, но когда я сравниваю с РФ ( просто это единственные 2 гос-ва, в которых жила ) - то в Израиле ситуация лучше. И я далеко не со всем согласна в статье стартовой, но как то вы уж слишком пессимистично... И преступность есть. Но несколько лет назад пойти зимой в 9 часов вечера ( по темноте ) в РФ - боялась, а здесь в час ночи ходила по Гиватайму и Рамат Гану ( работа была по сменная ) - не боялась. Может дело в людях, может - в полиции, не знаю. Я чувствую себя в Израиле в большей безопасности, чем в РФ.

[^]
Сканда
18.01.2014 - 23:33
0

Алаберный

С лета 2013 года. Израиль 8 млн. Москва 12 млн.

6 августа: толпа забросала израильских полицейских камнями в районе Восточного Иерусалима. В результате легкие ранения получили 4 стража порядка.

7 августа: при взрыве мины, заложенной в районе ливано-израильской границы, ранения различной степени тяжести получили 4 военнослужащих ЦАХАЛа. Ливанские СМИ сообщили тогда, что израильские военнослужащие подорвались на территории Ливана.

20 августа: в ходе операции по задержанию подозреваемых в террористической деятельности, которая проходила в Дженине, легкие ранения получили двое военнослужащих Армии обороны Израиля.

20 сентября: в районе Калькилии похищен и убит сержант ЦАХАЛа Томер Хазан.

22 сентября: в результате огня, открытого палестинским снайпером в Хевроне, погиб сержант ЦАХАЛа Галь Коби.

5 октября: на армейском КПП в районе Самарии в результате наезда автомобиля, которым управлял палестинский террорист, легкие ранения получили двое военнослужащих пограничной охраны (МАГАВ).

5 октября: в результата теракта в поселении Псагот в округе Биньямин ранение средней степени тяжести получила 9-летняя девочка.

11 октября: топором и железными прутьями на пороге своего дома насмерть был забит полковник запаса ЦАХАЛа Сария Офер.

17 октября: в ходе пресечения попытки проникнуть на территорию базы ЦАХАЛа от рук террориста легко пострадал один израильский военнослужащий.

1 ноября: 5 израильских солдат получили различные ранения, после того как на пути следования армейского патруля в районе Хан-Юнеса сработало мощное взрывное устройство, заложенное боевиками.

8 ноября: брошенной в автомобиль бутылкой были ранены супруги из Гуш-Эциона.

13 ноября: смертельное ножевое ранение в рейсовом автобусе в Афуле получил военнослужащий ЦАХАЛа Эден Атиас.

19 ноября: в результате наезда автомобиля, за рулем которого находился палестинский террорист, пострадали военнослужащий ЦАХАЛа и сотрудник одной из охранных фирм. Инцидент произошел на армейском КПП в окрестностях Иерусалима.

28 ноября: в Иерусалиме арабы забросали камнями машину с израильскими номерами. Тяжелое ранение получила двухлетняя девочка.

15 декабря: на границе с Ливаном застрелен прапорщик Шломи Коэн.

22 декабря: в результате взрыва бомбы в пассажирском автобусе в Бат-Яме пострадал один человек.

23 декабря: палестинский араб напал на полицейского в поселении Адам, нанеся ему несколько ножевых ранений.

24 декабря: огнем палестинского снайпера на границе с Газой убит 22-летний житель Рахата, имя которого пока запрещено к публикации.

[^]
Рапапай
18.01.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 19.01.2014 - 00:14)
Цитата (Афродит @ 18.01.2014 - 21:20)
Для размышления еще. По статистике в Израиле, который, напоминаю, воюет с Палестиной, в терактах в 2013 году погибло 3, ранено 6 человек. В "мирной" России в 2013 году погибло 49 человек, ранено не менее 124.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%....B3.D0.BE.D0.B4
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРµ%...0ёРё#2013

а теперь посчитай население....

ну просто на вскидку. Население РФ в 17,68 раз больше. 17,68 умножаем на 3 и потом на 6 равно 53 погибших, 108 раненных. По вашей же ссылке в РФ погибло 50 чел, 157 ранено. По погибшим мы конечно до евреев не дотянули, а вот по раненным почти на 50 у нас больше. Только у них там ВОЙНА, а у нас типа МИР)))

[^]
Труба
18.01.2014 - 23:34
2

Приколист

Конечно по уровню безопастности Израиль выше Россиии, .....а хули делать, но я знаю что в России и в Израле всё наладится, я просто знаю не надо блять коментов, не надо сравнивать, владение оружием-это историческое право каждого гражданина, ведь первым оружием было: палка бля, камень, брусщатка и прочая хуйня-кремнивые ножи и стрелы, то чтодано матерью природодой и богом нехуй отнимать.

Поддерживаю оружейное лобби.

[^]
СараБараБу
18.01.2014 - 23:37
0

Сканда

Ну и что должно было доказать цитирование военной хроники? Что в Израиле война? Ну таки мы это знаем.

[^]
Сканда
18.01.2014 - 23:40
0

Алаберный

в России насчитывается 1 100 городов. В Израиле 70 городов.

[^]
Рапапай
18.01.2014 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 19.01.2014 - 00:24)
Цитата
Россия является мировым лидером по этому показателю – 976 сотрудников на 100 000 населения.

устаревшие данные. Сейчас около 127-130 на 100т. населения.

Путен негодует!!!
12 апреля 2013 года N 352 УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2. Установить предельную штатную численность органов внутренних дел Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в количестве 1 106 172 единиц, в том числе сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации - 907 525 человек (из них сотрудников полиции - 782 001 человек), федеральных государственных гражданских служащих - 5000 человек, работников - 193 647 человек.

Итого 546 чел на 100 000 населения.

[^]
leonyd
18.01.2014 - 23:43
0

великий читатель

Artol
Цитата
Турист.
Приехал, понял что придется пахать и учить язык - вернулся умным и знающим. Куча таких.

Голаны - такие же оккупированные территории как и Кенигсберг (ака Калининград) и Курилы.

а простите пахать за копейки это обязательное условие любви к стране? тогда не ко мне. учить язык? по 20 лет люди живут читать и писать не умеют, а я за два месяца научился (не всё правда понимая что читаю gigi.gif ) тоже не обо мне. приехал я уже умным, а вернулся знающим. и ехал не за колбасой, а дочь свою от матери её алкоголички спасать.
и таки да: курилы, калининграды, голаны как впрочем и южные сахалины и даже ВНЕЗАПНО фарватер амура - окупированые територии. моё мнение? - правомерно, по праву сильного

[^]
СараБараБу
18.01.2014 - 23:45
0

Сканда

В Израиле 8 млн человек
В РФ -143 млн

В Израиле - пара десятков рек
В Израиле - более двух миллионов

К чему это все? Доказать, что РФ больше Израиля? Ну так с этим никто и не спорит

[^]
Сканда
18.01.2014 - 23:46
0

Алаберный

Цитата (СараБараБу @ 19.01.2014 - 02:37)
Сканда

Ну и что должно было доказать цитирование военной хроники? Что в Израиле война? Ну таки мы это знаем.

А я сверху написал сколько жителей в Израиле и сколько в одной только Москве. Если раскидаем в процентном отношении, будет не такая уж страшная картина. Плохо и это конечно. Ужасно. Но мы научимся ещё бороться с терроризмом.

И вы бросьте это: "У нас в Израиле идёт война". Животных безоружных отстреливать, это не война, это любительская охота. lol.gif
Евреи, такие евреи. gigi.gif Типа, не поняла.

И еще, вот тут говорят, мол у Израильтян война. Что , в самом дел, объявленная война? Я не в курсе, честно. Только без еврейских заморочек пожалуйста. А то щас закрутите. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 18.01.2014 - 23:55

[^]
buzzeiro
18.01.2014 - 23:47
1

Юморист

Цитата (Паласатое @ 18.01.2014 - 21:13)
blitzkrieg21
Цитата
кто знает что будет если в России разрешить короткоствол?

будут за водкой ходить с этим короткостволом
и соседу зубы им вышибать за парковочное место

походишь да, откуда ты знаешь может у продавщицы под прилавком АКМ, а у соседа 2 ПМа?)

[^]
sinus53
18.01.2014 - 23:48
2

Ярила

Начал читать и дочитал только до того момента, что весь народ в Израиле вооружён. А теперь посмотрите на Россию. В Израиле живёт ОДИН народ, а в России их море. Я уже не говорю про то, что менталитет разных народов России настолько разный, что некоторым даже травматическое оружие доверить нельзя! )))

[^]
Smerg
18.01.2014 - 23:48
-2

Весельчак

Эх. С одной стороны хорошо иметь оружие под рукой. Но с другой иногда хочется перестрелять всех... Нынче злобы много даже у меня... Вот сколько таких может оружие получить? Вот гнев смиряю... Ну да ладно. Как только наши будут видеть в оружее не карающую длань, а лишь как самозащита в критической ситуации то думаю было бы неплохо... Соглашусь с вышесказаным. Про народы и менталитет.

Это сообщение отредактировал Smerg - 18.01.2014 - 23:50

[^]
Рапапай
18.01.2014 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Smerg @ 19.01.2014 - 00:48)
Эх. С одной стороны  хорошо иметь  оружие под рукой. Но с другой иногда хочется перестрелять всех...  Нынче  злобы много даже у меня... Вот сколько таких может оружие получить? Вот гнев смиряю...  Ну да ладно. Как только  наши будут  видеть в оружее не карающую длань, а лишь как самозащита в критической ситуации то  думаю было бы неплохо... Соглашусь с вышесказаным. Про народы и менталитет.

Оружие уже получили 5 млн. человек. Где ГОРЫ трупов? Всего 142 преступления (так к примеру "нарушение правил хранения" - это тоже преступление).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.01.2014 - 23:58

Почему Израиль не Россия

[^]
Рапапай
18.01.2014 - 23:54
2

Ярила

Цитата (sinus53 @ 19.01.2014 - 00:48)
Начал читать и дочитал только до того момента, что весь народ в Израиле вооружён. А теперь посмотрите на Россию. В Израиле живёт ОДИН народ, а в России их море. Я уже не говорю про то, что менталитет разных народов России настолько разный, что некоторым даже травматическое оружие доверить нельзя! )))

Израиль — это многонациональная страна, в которой проживают представители самых разных народов и вероисповеданий, однако основную массу населения составляют все же евреи и арабы, что становится очевидно любому туристу, прибывшему на отдых в Израиль 2013 и последующих годов. По данным на сентябрь 2011 года в Эрец-Исраэль (как называют свое государство израильтяне) проживает около 7 млн 798 тыс. человек, из которых 75,3 % (или 5 млн 865 тыс.) — это представители еврейской национальности.

Из общего числа жителей страны 20,5 % (или 1 млн 597 тыс.) — арабы, а оставшиеся 4,2 % (или около 318 тыс.) — национальные меньшинства. К этим 4,2 % относятся также члены семей еврейских иммигрантов, не зарегистрированные как евреи в Министерстве внутренних дел Израиля, христиане и мусульмане, не являющиеся арабами, и жители, не считающие себя приверженцам какой-либо религии.

В северной части Израиля, преимущественно в горных поселениях, проживают 180 тысяч друзов, а в деревнях Рехания и Кфар-Кама — около 3 тысяч черкесов. В Старом городе Иерусалима и в Яффе (которая является частью Тель-Авива) имеются армянские общины, насчитывающие примерно 4 тысячи человек, а Назарет населяют около тысячи ассирийцев. Кроме этого, в стране живут около 16 тысяч беженцев из Эфиопии и Судана, а также порядка 2 тысяч ливанцев и 200 вьетнамцев.

Чегото в Израиле все живут "тих-мирно", лезгинку на площадях не танцуют. Может дело не в людях, а " соблюдении правил поведения"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.01.2014 - 23:56

[^]
leonyd
18.01.2014 - 23:55
0

великий читатель

mrzorg
Цитата
Какая оккупация Голан? А про Курилы слышал, не? Это аннексия территорий, как последствие победы/поражения в войне, если чо!

оккупация, аннексия, контрибуция, оказачивание , ВНЕЗАПНО рэкет... суть явления похожие очень. если некто у меня яблоко забрал - это не хорошо, а если я у некта сливу - это збс gigi.gif mrzorg
Цитата

Цитата
более того, я за геноцид в "газе" ибо только при его помощи можно решить проблему бомбёжки самодельными ракетами израильских городков

От тут я согласен полностью..... только напалмом их жечь!
сдаётся мине что многоуважаемый мною Ариэль, бульдозер наш, Шарон собирался сотворить нечто подобное, да не дожил болезный. пичаль-бида

[^]
elegaz
18.01.2014 - 23:57
1

Гексафторид серы

Цитата (rexus1 @ 18.01.2014 - 22:27)
Из моей жизни, сам свидетелем был.
девочка приехала из России потуристить, пошла на пляж тель авивский, точнее набережную, вечерком конечно, а там у нее негриллы чуть сумку из рук не вырвали, ножиом угрожали.
Она вернулась в кафе, говорит "Блять!!! Полиция где!? Меня чуть не ограбили и зарезали!"
Ей так спокойно говорит бармен, "да, тут опасно, мы в курсе, но полиция забила на это дело, так что не дергайся зря"
Ну, что полиця забила на десятки тысяч (или уже сотни тысяч) расовых негров "беженцев" (все нелегалы) в центре страны - это я могу подтвердить с 100% уверенностью, но что так херово что девок на столичном пляже грабить - это уже норма - для меня стало сюрпирозм, признаться

ПыСы
Нелегалов здоровенных негритосов преступного вида по всейс стране по разным оценкам от 100,000 до 200,000+.
И это на страну где евреев - 5 мильенов, арабов - 2 милена.
А негриллы селятся на еврейской части, причем не абы где, а в самом тель авиве любайт обретаться, или Эйлате, что тоже круто.
Ибо в арабских селеньях им пизды дадут, они тaм никому не усрались, кроме нашего ебанного правительства и полицаев

Ааа... он, оно чё...
Ну, у меня, для тебя новость dont.gif То, что ты написал, - проблема любого "муравейника", хоть Т-А, хоть Мск, хоть НЙ. У меня, тоже идея дурацкая была, от Яффо, до hаганы вечером пешком прогуляться lol.gif Ну, прям, как в Бутово, Выхино, или на Щелчке, себя почувствовал lol.gif Это проблемы любого мегаполиса dont.gif Не зависимо, от страны, где он находится.

[^]
Smerg
18.01.2014 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 18.01.2014 - 23:52)
Цитата (Smerg @ 19.01.2014 - 00:48)
Эх. С одной стороны  хорошо иметь  оружие под рукой. Но с другой иногда хочется перестрелять всех...  Нынче  злобы много даже у меня... Вот сколько таких может оружие получить? Вот гнев смиряю...  Ну да ладно. Как только  наши будут  видеть в оружее не карающую длань, а лишь как самозащита в критической ситуации то  думаю было бы неплохо... Соглашусь с вышесказаным. Про народы и менталитет.

Оружие уже получили 5 млн. человек. Где ГОРЫ трупов?

Значит все впорядке и люди дружат с головой. Это хорошо что нет гор трупов ) И большинство населения знает что делает.

Это сообщение отредактировал Smerg - 19.01.2014 - 00:02

[^]
leonyd
18.01.2014 - 23:59
2

великий читатель

Рапапай
Цитата
и 200 вьетнамцев.

gigi.gif укуеть какая многонациональная, что и 200 вьетконговцев посчитали, я с вас таки умираю

[^]
Artol
19.01.2014 - 00:00
1

unzip.zip

Цитата (leonyd @ 18.01.2014 - 22:43)
Artol
Цитата
Турист.
Приехал, понял что придется пахать и учить язык - вернулся умным и знающим. Куча таких.

Голаны - такие же оккупированные территории как и Кенигсберг (ака Калининград) и Курилы.

а простите пахать за копейки это обязательное условие любви к стране? тогда не ко мне. учить язык? по 20 лет люди живут читать и писать не умеют, а я за два месяца научился (не всё правда понимая что читаю gigi.gif ) тоже не обо мне. приехал я уже умным, а вернулся знающим. и ехал не за колбасой, а дочь свою от матери её алкоголички спасать.
и таки да: курилы, калининграды, голаны как впрочем и южные сахалины и даже ВНЕЗАПНО фарватер амура - окупированые територии. моё мнение? - правомерно, по праву сильного

Фигня это все. Поживи тут как гражданин лет 10... а так все это пустословие. Если умный и не ленивый то и деньги не проблема заработать. Возможно полицейские тут не самые лучшие, но бутылки в задницы совать людям не будут. Политики воруют, но если их ловят, то они сидят, а не проходят свидетелями. Музыка громко иногда играет, но если попросишь приглушить, в тебя стрелять не будут.

[^]
Ghost1326
19.01.2014 - 00:04
1

Ярила

Как говорится - "семь бед - один ответ" ))))))))

Добавлено в 00:05
Право же странно. В России одна жидовня у власти, а законы только ухудшают и без того плачевное положение, работающих людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61498
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх