Однажды, ещё будучи в школе в классе в 10, я ушёл гулять, и там пришлось выпить(звёзды так сложились)...ну вроде ничего так выпил, сам дошёл, но был прилично пьян....пришёл, взял собаку на вечернюю прогулку (время было уже больше полуночи), погулял и вернулся обратно. На первом этаже стою жду лифта, собака на поводке, ключи перебираю в руках...двери открываются, собака дёргает, и вуаля...ключи подлетают, и падают аккурат в дырку между дверьми....т.е. в шахту лифта )))) Дома никого...запасных ключей нет, соседей тоже не было дома....и я в гавно )))) Вышли друзья курить на площадку, услышал голоса, позвал, рассказал про беду...друг говорит, хуйня, ща лифтёра вызовем, придёт откроет и достанет. Лифтёрша на том конце провода сказала, что время позднее, хер я куда пойду, мы ей предлагаем, что сходим, встретим и обратно отведём, она ни в какую, говорит типа утром приходите...обматерили её конечно (можно было и пойти навстречу, тем более что друзья трезвые были и они с ней разговаривали из лифта), но ничего не попишешь...попал так попал...друг приютил у себя дома, собаку тоже, его родители даже не узнали нихера, что кто-то чужой ночевал дома )))) Утром проспавшись, я поблагодарил друга, и с псом мы пошли к лифтерше, той бабы уже не было, она смену сдала, а её сменщица посочувствовала мне, спросила как так вышло и пошла со мной, спустилась, достала ключи, и сказала больше так не делать. В итоге никто ничего не узнал, всё закончилось благополучно, не считая невыученных уроков и прогула одного или двух первых уроков, точно не помню. Хэппи энд )))
П.С. Мораль сей басни такова - не умеешь пить, не пей ))) Синька зло )) Всем добра!
Это сообщение отредактировал MiniMeRZN - 13.01.2014 - 17:58