Блеск и нищета Йоханнесбурга: путь в черное гетто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
6.12.2013 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нееет @ 6.12.2013 - 14:54)
Цитата (ewetoucher @ 6.12.2013 - 15:58)
А коллега с друзьями на какой-то футбольный чемпионат туда ездил. Машину напрокат взяли и поехали куда-то. Заблудились. Вечереет. Смотрят- одни черные на улицах, трущобы началисЬ, а как в гостиницу вернуться-хз. Потом смотрят -возле заправки полицейская машина, а там 2 белых мента сидят. Они к ним. У ментов глаза круглые сделались- вы че тут делаете, туристы?- Заблудились.-Езжайте за нами, на светофорах не тормозите, не отставайте. Ну, менты на большой скорости, и англичане за ними. Доехали до гостиницы с ментами благополучно, и больше не путешествовали так.

где то я эту историю уже слышал, и у всех то коллега, то друг, наш пострел везде поспел?

да я , наверное, здесь же ее по случаю и расказывал, или, может, многие туристы в такие переделки попадали. Даже имя этого коллеги могу дать -Mark Steele его зовут, он в какой-то деревушке в 45 милях от ЛОндона живет.

[^]
ghoststone
6.12.2013 - 18:22
2

Ярила

да уж. конечно - негры во всем виноваты.
сначала держали их как скот, в бедноте и безграмотности, распоряжаясь как рабами.
а потом удивленно - аййайай. они все злобные и необразованные!
не в цвете кожи дело. если разделить Москву на элиту и быдло, которое будет прозябать в бедности и рабстве - то результат будет таким же.

[^]
Нееет
6.12.2013 - 18:24
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 6.12.2013 - 18:22)
Цитата (Нееет @ 6.12.2013 - 14:54)
Цитата (ewetoucher @ 6.12.2013 - 15:58)
А коллега с друзьями на какой-то футбольный чемпионат туда ездил. Машину напрокат взяли и поехали куда-то. Заблудились. Вечереет. Смотрят- одни черные на улицах, трущобы началисЬ, а как в гостиницу вернуться-хз. Потом смотрят -возле заправки полицейская машина, а там 2 белых мента сидят. Они к ним. У ментов глаза круглые сделались- вы че тут делаете, туристы?- Заблудились.-Езжайте за нами, на светофорах не тормозите, не отставайте. Ну, менты на большой скорости, и англичане за ними. Доехали до гостиницы с ментами благополучно, и больше не путешествовали так.

где то я эту историю уже слышал, и у всех то коллега, то друг, наш пострел везде поспел?

да я , наверное, здесь же ее по случаю и расказывал, или, может, многие туристы в такие переделки попадали. Даже имя этого коллеги могу дать -Mark Steele его зовут, он в какой-то деревушке в 45 милях от ЛОндона живет.

не исключено, если уж там нигры умудрялись обносить чуть-ли не футбольные команды, чо уж говорить за простых болелов...

[^]
viorika
6.12.2013 - 18:25
2

Приколист

Автор спасибо тебе огромное за пост. Когда я в комментариях написала что Мандела такую страну развалил, на меня всех цепных собак спустили... Обезьяны остаются обезьянами-ленивые,жадные, тупые и зависливые. Это как в поговорке про девушку и деревню,ты можешь обезьян отмыть,причесать и поселить в нормальные условия но инстинкты дикой жизни из них не вытащить. У меня есть много клиентов среди них, они сами признают что можно получить образование,найти хорошую работу и купить дом в приличном районе но первый же семейный праздник с приездом родсвенников сработает как лакмусовая бумага....

[^]
БесСомнений
6.12.2013 - 18:25
3

Балагур

хочу напомнить про ещё одну африканскую страну-Зимбабве.
относительно благополучная страна, 70% с/х земель принадлежало белым фермерам. В 1999 году белых начали вытеснять ( это политкорректное выражение, в переводе значит "убегай или сдохни"). В 2009 году инфляция составляла 321 000 000 %, деньги принимали на вес...

[^]
Anrifa
6.12.2013 - 18:27
0

Ярила

эдак и пендосию надо вернуть индейцам, очень длинный список продолжать для излишне либерально настроенных комментаторов не буду

[^]
Boser
6.12.2013 - 18:27
7

Шутник

Пусть меня закидают шпалами, НО примерно то же самое было в России после октябрьской революции 1917 года и после гражданской войны. Нищета заполнила все некогда богатые дома и кварталы. В бывших дворянских домах создавались коммуналки и вид у них был почти такой же, как в негритянских кварталах сейчас. Позже правительство добилось того, что начался рост благосостояния населения и мы получили то, что сейчас активно уничтожается гайдаровской и собчаковской бандой. Так что не стоит включать расизм и обвинять негров в их неполноценности - это всё последствия варварского империализма и социального неравенства. Буржуи и капиталисты всему виной, а не негритянская неполноценность.

[^]
Нееет
6.12.2013 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Anrifa @ 6.12.2013 - 18:27)
эдак и пендосию надо вернуть индейцам, очень длинный список продолжать для излишне либерально настроенных комментаторов не буду

ну индейцы и нигры это ваще даже не близко

Это сообщение отредактировал Нееет - 6.12.2013 - 18:28

[^]
gimam
6.12.2013 - 18:28
9

Весельчак

Я там был в начале 2000-х пару раз в командировке. 1-е ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА. ТОЧКА. 2- е НАКОНЕЦ СДОХ ГЛАВНЫЙ БАБУИН!!! 3-е. ТЫ ЗАЧЕМ ПОСЛАЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВМЕСТО ПОЗДРАВЛЕНИЙ?!!
Старик кабаев, ты уверен, что успеешь убежать от стада обезьян, как только объявишь, надеюсь последнюю, амнистию? Их же мало ебет твой публичный отсос у Кадырки - они хотят того же! На всех хватит? Спасибо за подарок в виде спеца "Альфы" Главному Овцеёбу - Третья чеченская будет самой кровавой, но в этот раз ТЕБЯ, МУДАК, слушать не будут! Помнишь старый анекдот - "... Заткнись, идиот! Нет больше вашей америки!" Так и здесь будет - нет смысла содержать стадо унтерменшей (надеюсь твоего знания немецкого хватит понять) за счет остальных ЛЮДЕЙ... Пора выпускать Квачкова, с возвратом званий и наград, иначе...

[^]
3JIO
6.12.2013 - 18:32
-6

Юморист

Нигеры есть нигеры. rolleyes.gif
Рашка, кстати, такая отсталая в том числе и потому, что слишком много в ней таких вот "нигеров". По аналогии с центральным деловым районом Йобурга: россейские "нигеры" захватили сердце нашей страны - Кремль!!! dont.gif

[^]
Блоха
6.12.2013 - 18:33
0

Ярила

Сдается мне, что "нищета" Йоханнесбурга - все же живет несколько лучше, чем часть Россиян...

[^]
3JIO
6.12.2013 - 18:36
1

Юморист

Цитата (gimam @ 6.12.2013 - 19:28)
Я там был в начале 2000-х пару раз в командировке. 1-е ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА. ТОЧКА. 2- е НАКОНЕЦ СДОХ ГЛАВНЫЙ БАБУИН!!! 3-е. ТЫ ЗАЧЕМ ПОСЛАЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВМЕСТО ПОЗДРАВЛЕНИЙ?!!
Старик кабаев, ты уверен, что успеешь убежать от стада обезьян, как только объявишь, надеюсь последнюю, амнистию? Их же мало ебет твой публичный отсос у Кадырки - они хотят того же! На всех хватит? Спасибо за подарок в виде спеца "Альфы" Главному Овцеёбу - Третья чеченская будет самой кровавой, но в этот раз ТЕБЯ, МУДАК, слушать не будут! Помнишь старый анекдот - "... Заткнись, идиот! Нет больше вашей америки!" Так и здесь будет - нет смысла содержать стадо унтерменшей (надеюсь твоего знания немецкого хватит понять) за счет остальных ЛЮДЕЙ... Пора выпускать Квачкова, с возвратом званий и наград, иначе...

Согласен с каждым словом agree.gif

[^]
cracklier
6.12.2013 - 18:38
4

Шутник

Цитата (Akvilon @ 6.12.2013 - 18:19)

Правильно. Еще добавлю, что грубой ошибкой белого правительства было то, что они постоянно улучшали качество жизни черного населения, медицину и образование. В итоге, это позволило резко сократить детскую смертность, и если раньше из 10-12 детей выживала хорошо если половина, то благодаря улучшению жизни почти все доживали до взрослого возраста. А еще слишком хорошие условия жизни и высокие зарплаты стали привлекать негрилл из всех ближайших стран, где власть уже была у черных, но построить счастье отчего то не получалось.
В итоге возникло ужасающее популяционное давление, что сделало потерю белыми власти лишь вопросом времени.

Ебать, какой же бред то ты несешь.

А тебе, когда советы дали возможность получать образование и медицину бесплатно, что ж ты это то, как зло не принимаешь?

Реально, видать зря отменили крепостное право, раз так и лезет и оправдывает рабство челядь.

[^]
Tutuci
6.12.2013 - 18:40
1

Весельчак

Цитата (Corelli @ 6.12.2013 - 16:35)
Наверное был жесткий экшн когда освобождали "Ponte City" moderator.gif .

Мне фото почему-то напомнили кадры из "Судья Дрэд" 2013г.

[^]
ZOHANnsk
6.12.2013 - 18:43
3

Приколист

ну кто тут оплакивал МАНДЕЛУ смотрите что сделали обезьяны со строной нас ждёт тоже самое

Блеск и нищета Йоханнесбурга: путь в черное гетто

[^]
Тыр71
6.12.2013 - 18:45
1

Ярила

Цитата (gimam @ 6.12.2013 - 19:28)

bravo.gif

[^]
alpato
6.12.2013 - 18:45
1

Пофигист

У меня приятель довольно часто ездил в ЮАР по делам, с конца 80-х. Каждый год по нескольку раз. Рассказывает, что прямо на глазах рай превратился в говно. Уже лет 5 там не был и больше не собирается.

[^]
schnecke
6.12.2013 - 18:50
1

Юля

вообще ни разу не слышала, чтоб африканцы что то создавали.
везде после них хаос и разруха.

обезьяны

[^]
Tutuci
6.12.2013 - 18:50
0

Весельчак

Коллеги были в ЮАР в прошлом году.
Говорят сервис и услуги выше европейских (можно объяснить тем, что там туристов ОЧЕНЬ ждут)
Кухня замечательная была и природа.
Народ черный - доброжелательный, никаких эксцессов не было. Предупреждают конечно куда можно соваться, а куда нет, на всякий пожарный, где нельзя золотыми цепочками блестеть и ходить с фотоаппаратом...( а в РФ городов нет без "приключений")... наши все нарушали и ничего... "выжили" и оч довольные вернулись. Хвалили страну.
Сразу говорю, что коллеги не из разряда Беар Грилов или каких-то фанатов "движения", наоборот очень домашние и привыкшие к комфорту люди. Поэтому когда мы ждали историй о нападениях и черной мафии, то очень разочаровались рассказом в стиле ми-ми-ми

[^]
Нееет
6.12.2013 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Tutuci @ 6.12.2013 - 18:50)
Коллеги были в ЮАР в прошлом году.
Говорят сервис и услуги выше европейских (можно объяснить тем, что там туристов ОЧЕНЬ ждут)
Кухня замечательная была и природа.
Народ черный - доброжелательный, никаких эксцессов не было. Предупреждают конечно куда можно соваться, а куда нет, на всякий пожарный, где нельзя золотыми цепочками блестеть и ходить с фотоаппаратом...( а в РФ городов нет без "приключений")... наши все нарушали и ничего... "выжили" и оч довольные вернулись. Хвалили страну.
Сразу говорю, что коллеги не из разряда Беар Грилов или каких-то фанатов "движения", наоборот очень домашние и привыкшие к комфорту люди. Поэтому когда мы ждали историй о нападениях и черной мафии, то очень разочаровались рассказом в стиле ми-ми-ми

не путай туризм с эмиграцией ©

[^]
trampero
6.12.2013 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 6.12.2013 - 16:43)
у моей дочки БФ- южноафриканец, назад на родину не хочет ехать, съездили на месяц они туда, попутешествовали по стране и вернулись в Лондон. Отец у него богатый там, владеет мебельной фабрикой, живет на вилле с кучей прислуги, но все это под защитой вооруженной автоматическим оружием охраны и колючей проволокой по периметру. Если куда ездили они, отец с автоматической винтовкой не расставался, но в некоторые раионы ваще нельзя ездить белым. Внутри страны передвигаться белым можно тока самолетами, даже если расстояние маленькое, в поезде или автобусе ограбят и грохнут сразу.

Круто, зато можно из машины стрелять по негритосам!

[^]
Tutuci
6.12.2013 - 18:57
3

Весельчак

Цитата (schnecke @ 6.12.2013 - 19:50)
вообще ни разу не слышала, чтоб африканцы что то создавали.
везде после них хаос и разруха.

обезьяны

Когда людей на протяжении десятилетий ( а это поколения )содержат как животных, вы от них чего ждете?

[^]
Lynn
6.12.2013 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Boser @ 7.12.2013 - 00:27)
Пусть меня закидают шпалами, НО примерно то же самое было в России после октябрьской революции 1917 года и после гражданской войны. Нищета заполнила все некогда богатые дома и кварталы. В бывших дворянских домах создавались коммуналки и вид у них был почти такой же, как в негритянских кварталах сейчас. Позже правительство добилось того, что начался рост благосостояния населения и мы получили то, что сейчас активно уничтожается гайдаровской и собчаковской бандой. Так что не стоит включать расизм и обвинять негров в их неполноценности - это всё последствия варварского империализма и социального неравенства. Буржуи и капиталисты всему виной, а не негритянская неполноценность.

Но после революции в РСФСР довольно быстро начали устранять последствия, начала работать программа устранения всеобщей неграмотности, подъём промышленности, медицинского обслуживания, улучшилась ситуация с продовольственной безопасностью, наметился какой-никакой подъём уровня жизни, боролись и достаточно эффективно, с эпидемиями, создавали собственную интеллигенцию. Не будем забывать о том, что советская Россия не отказывалась от "царского наследия" и тянула за собой тот же Узбекистан, Таджикистан, Киргизию, Казахстан и других соседей. А что сейчас, несмотря на отделение этих бывших республик, является для нас неподъёмной практически ношей.

А здесь, несмотря на то, что наследство досталось очень богатое, кардинальных улучшений нет. А то что есть - возможно, является следствием того, что крупные корпорации уже определённым образом контролируют страну, используя политическую власть АНК. Если честно, интересно, что там на самом деле происходит. Но те, кто работает там по контракту, высказываются очень осторожно, хвалят местное население. А у оставшихся на родине потомков буров, которые, фактически, создали эту страну, да ещё и защищали свою землю в кровопролитных войнах, положение в своей стране ещё хуже, чем раньше у чернокожего населения и у 12 миллионов мигрантов из соседних стран. Но злорадствовать на эту тему не хочется. В общем, ещё раз подтверждение того, как смертельно опасно использование рабского труда.

Это сообщение отредактировал Lynn - 6.12.2013 - 19:08

[^]
Cka3a4huk
6.12.2013 - 18:59
0

Ярила

Цитата (viorika @ 6.12.2013 - 19:25)
Автор спасибо тебе огромное за пост. Когда я в комментариях написала что Мандела такую страну развалил, на меня всех цепных собак спустили... Обезьяны остаются обезьянами-ленивые,жадные, тупые и зависливые. Это как в поговорке про девушку и деревню,ты можешь обезьян отмыть,причесать и поселить в нормальные условия но инстинкты дикой жизни из них не вытащить. У меня есть много клиентов среди них, они сами признают что можно получить образование,найти хорошую работу и купить дом в приличном районе но первый же семейный праздник с приездом родсвенников сработает как лакмусовая бумага....

вам бы дочитать то, что выложил автор, до конца

[^]
Satanatam
6.12.2013 - 19:00
4

Шутник

Говорят что негры не раскрылись потому что их щемили долго.
Но звыняйте, кто им мешал создавать цивилизации на протяжении многих тысяч лет?
Глупо отрицать то, что негры - это не интеллектуальная раса...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65306
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх