Собственный бизнес или "сбылась мечта идиота", О том как мы Студию с женой запилили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sebic
6.12.2013 - 10:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Андрей Лукас детектед в качестве маэстро cool.gif С таким учителем все у вас получится bravo.gif

Это сообщение отредактировал sebic - 6.12.2013 - 10:35

[^]
onset
6.12.2013 - 10:38
0

Юморист

студия отличная, но очень много фотошопа очень очень много.
зачем жена твоя брала курсы фотографа не ясно, надо было пройти курс обучения на фотошопе и все )

[^]
paschulya
6.12.2013 - 11:00
2

Шутник

на этой очень на Скарлет похожа (из этого ракурса)

Собственный бизнес или "сбылась мечта идиота"

[^]
Hopefull
6.12.2013 - 11:04
-3

Весельчак

Талант фотографа определяется дорогвизной его камеры. Не понимаю слова талантливый фотограф ))))))

[^]
memphis1204
6.12.2013 - 11:12
0

Шутник

Молодцы! Отлично получилось - зеленю и успехов в работе!

[^]
Dmitrik
6.12.2013 - 11:19
0

Весельчак

Круто!!! Завидую белой завистью.....)))

[^]
Смолоскип
6.12.2013 - 11:31
0

Ярила

очень милые получаются фото!!а самое главное у вас такой хороший творческий тандем!!!мало придумать,главное воплотить!!!автор молодчага!!!

[^]
GRIFfFON
6.12.2013 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (Den318 @ 6.12.2013 - 10:12)
GRIFfFON
Автор все нормально))) Ты занялся любимым делом, которое приносит твоей девушке доход и радость. Все остальное фигня)))
И это... обычно профи ездят сами по студиям. Сам подписан в Инстаграмме, на людей... Они снимают и выезжают по месту. Так что можешь предлагать под съем и свою студию.

она собственно так и работает :)
уже год :)

Добавлено в 11:36
Цитата (falkolover @ 6.12.2013 - 10:20)
Т.С. Можно узнать какой город и сколько денег было вложено для старта? Зелень однозначно и ещё сисськи давай.

Киев.
в старт около 100 грн.

[^]
GRIFfFON
6.12.2013 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2013 - 10:21)
GRIFfFON
Цитата
Странная особенность бросилась в глаза :):):)
почти все не любят фотографов и почти все разбираются в фото.
неправильные выводы. людей раздражают НЕ ВСЕ фотографы, а только бездельники, считающие, будто они таковыми являются только на основании "яхочу". фотограф - это ПРОФЕССИЯ, со всеми вытекающими. почему об этом забывают? а если хобби - то совсем другой разговор должен быть, без ценника и без понтов в духе "я весь такой занимаюсь творчеством".
если уж даже чтобы авторитетно судить о качестве нужно иметь профессиональные ЗНАНИЯ, а хорошо бы и образование, опыт - то уж чтобы называться фотографом, являться таковым, это нужно ТЕМ БОЛЕЕ. а коль скоро у нас любой - фотограф, любой и критик.

с этим согласен.

как по мне фотограф (профессиональный) это человек который зарабатывает этим на жизнь.

хотя данный пост был совсем не об этом, а о том, что в принципе если есть желание, увереность в том, что ты делаешь, то не смотря на все правительства, чиновников, дебильные законы и безбожные налоги, в принципе можно рискнуть и открыть свое дело.
даже если нет денег.

спустя год, могу сказать, что у нас получилось.

Добавлено в 11:41
Цитата (sebic @ 6.12.2013 - 10:34)
Андрей Лукас детектед в качестве маэстро cool.gif С таким учителем все у вас получится bravo.gif

признали?
bravo.gif

[^]
GRIFfFON
6.12.2013 - 11:46
1

Весельчак

Цитата (onset @ 6.12.2013 - 10:38)
студия отличная, но очень много фотошопа очень очень много.
зачем жена твоя брала курсы фотографа не ясно, надо было пройти курс обучения на фотошопе и все )

есть обоснование?

много фотошопа это как и где?
фото были разных фотографов, поскольку были показаны интерьеры, а не сами фотографии.

и по поводу обработки.
уже писал чуть выше.
есть мода на разные стили обработок.

есть фотографии в которых была применена так называемая журнальная или глянец.

это специально.

для тех, кто думает, что профессионалы не используют фотошоп вообще,
что у настоящего профи картинка получается шедевральной уже в исходнике...

это далеко не так!
заплатив фотографу за съемку, человек хочет получиться красивым.
без дефектов кожи (а они есть у всех без исключений) с красивыми ногами, красивыми волосами, без лишних складочек и т.п. поэтому все в той или иной мере применяют фотошоп или другие редакторы.

Добавлено в 11:47
Цитата (Hopefull @ 6.12.2013 - 11:04)
Талант фотографа определяется дорогвизной его камеры. Не понимаю слова талантливый фотограф ))))))

ошибаешься на 100500%

талант хирурга определяется дороговизной скальпеля или как?

[^]
Русскай
6.12.2013 - 11:58
0

Шутник

Хорошо получилась студия. Молодцы! bravo.gif

[^]
Ylitko
6.12.2013 - 12:00
1

Приколист

ОО, родной Киев)
Зовите для фотосесии с ретро авто)

[^]
Ярославище
6.12.2013 - 12:04
1

Балагур

Фотошопа действительно многовато.
Всё вылизано фильтрами.

[^]
MJJackson
6.12.2013 - 12:08
0

Шутник

Ёптыть)
Я одну из моделей знаю)

[^]
GRIFfFON
6.12.2013 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (Ylitko @ 6.12.2013 - 12:00)
ОО, родной Киев)
Зовите для фотосесии с ретро авто)

опа...
есть ретро авто?

Добавлено в 12:45
Цитата (MJJackson @ 6.12.2013 - 12:08)
Ёптыть)
Я одну из моделей знаю)

так шарик он же круглый ;)

Добавлено в 12:47
Цитата (Ярославище @ 6.12.2013 - 12:04)
Фотошопа действительно многовато.
Всё вылизано фильтрами.

работаете ретушером?

можем обсудить условия сотрудничества ;)

[^]
nik61
6.12.2013 - 12:49
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 6.12.2013 - 00:39)
...Я бы не рискнул без крепких гарантий вкладывать вот столько денег и энергии в такой расклад...
Может я пессимист?

Нет, Вы не пессемист, вы реалист, именно так и бывает к сожалению,и постоянный рост арендной платы...

Это сообщение отредактировал nik61 - 6.12.2013 - 12:50

[^]
AntiFreezeк
6.12.2013 - 12:53
9

Шутник

Цитата
Добавлено в 15:47

ошибаешься на 100500%

напомнило ))))

Вопрос с фотофорума!

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ на том же форуме:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь...

[^]
GRIFfFON
6.12.2013 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (AntiFreezeк @ 6.12.2013 - 12:53)
Цитата
Добавлено в 15:47

ошибаешься на 100500%

напомнило ))))

Вопрос с фотофорума!

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ на том же форуме:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь...

100пудоффф

[^]
bedLaM
6.12.2013 - 13:20
0

Балагур

Цитата (Den318 @ 6.12.2013 - 08:51)
bedLaM
Вечно вы видите заговоры... Атк получается нельзя писать в в темах про ремонт людям, которые умеют и дают советы по строительству, так как они себя пиарят???
Я считаю, что люди нормально сделали и выложили отчет. Может это даст другим людям мысль по открытию своего дела?

Вы так утверждаете, как будь то знаете меня лично или следите за моими комментариями)) Темы про ремонт пишутся от и до) а в этом теме сняли какое то помещение "посмотритк как все плохо" показали фотки с фотосетов "смотрите как клево стало", чуете разницу? Отчета я тут не увидел, уж не обессудьте. Не понимаю как данный пост может натолкнуть на открытие своего дела?

[^]
БезобидныйСуслик
6.12.2013 - 13:20
0

ойаибу! йа - йарило!

я не фотограф ниразу.
я нифига не понимаю в этом.
но вроде красивые фотки.
а то, что рискнули своё дело начать, да ещё и на деньги не свои, а оно вроде как успешным стало - красавцы!
удачи bravo.gif

[^]
Akella225
6.12.2013 - 13:41
0

Шутник

Вы просто молодцы. Вот кем можно гордится своей стране!
Руки растут правильно. Есть цель - нужно к ней идти!

Добавлено в 13:43
Цитата
Хорошие фотографии, нравятся, но ошибочки все же имеются, я то не фотограф, знаю только где какая кнопка на камере, но на этой фотографии сразу заметил отсутствие резкости на глазах, повнимательнее посмотрел, где же резкость, а вот она, на руках, канделябре да на кружевной подставке!

по большому счёту - всё это мелочи, т.к. фотограф делает не один а несколько снимков, из которых можно выбрать что-то ну или переснять

Это сообщение отредактировал Akella225 - 6.12.2013 - 13:43

[^]
barakamera
6.12.2013 - 13:56
1

Балагур

GRIFfFON
студия получилась отлично! И фотки лично мне понравились. Успехов в бизнесе вам и жене:)
А про заводы - а что,все на заводах трудятся? Или настоящая работа - это в офисе клерком сидеть? Работа должна приносить удовольствие. А если приносит еще и деньги - вообще замечательно. Тогда и жить в кайф будет:)

[^]
Lynn
6.12.2013 - 14:00
-1

Ярила

ТС, пост понравился, студия замечательная, столько труда в своё дело и в развитие вложено, это, безусловно, заслуживает уважения.
Но вот Вы, наверное, здесь самые "козырные" работы выложили и среди них слишком уж вульгарные встречаются. Например, фото девушки с канделябром сразу фразу Пелевина напомнило: "девушка с ментоловой рекламы была подобрана под вкусы настолько широкой целевой группы, что текст самопроизвольно читался как «С корабля на бля»"©
Хотя, может быть, именно такие фото клиентов и привлекают. То есть, уровень иногда довольно низкий, на мой взгляд. Можно же было как-то преобразить.
Напугала большая группа фотографов, осваивающих азы мастерства, в предвкушении бесплатных эротических "сеансов".
А что касается огромного количества студий, то жизнь всё расставит на свои места, я уверена, что вы останетесь.

[^]
metiz2020
6.12.2013 - 14:04
1

Хохмач

То что сделали студию- молодцы. Но ненадо называть это бизнесом.
А то вокруг одни парикмахерские, студии и банки. Обувь скоро негде починить
будет. По большому счету Вы ничего не производите. Раньше это называлось "Дом быта",
где можно было сфоткаться, отремонтировать телек и.т.д.

В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться,
остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.

п.с. Надеюсь у господ "Бизнысменов" Фотошоп лицензионный. Если нет- то ждите гостей в скором времени. Этот пост помимо рекламы привлекает и проверяющие органы.

[^]
Ромусик
6.12.2013 - 14:06
-1

Ярила

браво и тебе и жене!
честно признаюсь, открывая тему ожидал что-то из разряда "купил зеркалку - стал фотографом". Очень рад что ошибся. Кстати, спасибо за идею ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68984
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх