Продолжение, не хотят забывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fdenisk
5.12.2013 - 09:33
3
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь они в курсе, что их так поддерживают..

[^]
Стэнли
5.12.2013 - 09:46
-9

Приколист

что за ебаное богохульство, в мордовлаг, животное!

[^]
Борменталь
5.12.2013 - 09:56
0

Иван Арнольдович собственно

как в анекдоте
му-му Тургенев написал, а памятник Чехову поставили))

[^]
t0rn
5.12.2013 - 09:56
0

Приколист

Цитата (ПСИХОПАТ @ 4.12.2013 - 18:47)
Цитата (nomer37 @ 4.12.2013 - 17:59)
Взял на аватарку

привет Братюня! agree.gif

Да ладно!? lol.gif

[^]
wolf412
5.12.2013 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Haruka @ 4.12.2013 - 21:00)
А если я тоже чурку нагну,вы тоже меня в иконы вставлять будите?ППЦ,поколение идиотов.

Так может, сначала нагнешь, а потом поглядим?

[^]
Smolny
5.12.2013 - 10:25
3

Ярила

Цитата
У нас в Минске ваши каналы идут, так выходит, что самые ходовые российские темы - сериалы про ментов, сериалы про воров, суды, разоблачения. Отдельно стоят экстрасенсы и разная жрачка. В странной атмосфере вы живёте, ребята.

Это втюхивается, чуть ли не насильно. Многие умные люди зомбоящик не смотрят вообще. Как нТв - так обязательно кто-то с пистолетом, или к стулу привязанный.. Лично я телевизор вообще убрал под стол, не нужен он мне.

[^]
funmotokot
5.12.2013 - 11:20
-1

Юморист

Самое интересное, что этот персонаж как раз ни разу и не выстрелил, но просто в кадр попал удачно))

[^]
geologRudn
5.12.2013 - 12:54
1

Весельчак

Цитата (RockDog @ 4.12.2013 - 18:09)
Ребят,не подумайте что я фанатик,но это богохульство.Если так подумать каждого второго советского солдата во время Великой отечественной войны надо было причислить к лику святых.

каждого

[^]
stormwiu
5.12.2013 - 14:41
-7

浪漫

яповцы как обычно меня поражают своей недалёкостью, бля ребята,это видео-фейк,ФЕЙК!! понимаете не? то есть просто фильм, а этот чувак -актёр, хуй знает кто он в реале, может вообще пидор и долбится с чёрными. Пиздец а из него святого делают и все кому не лень хвалят и говорят,что герой. Какой нахуй герой? то что снялся в этом ролике? Да,повторюсь,сейчас русскому человеку нужны вот такие отчаенные парни, но блять в реале, а не в фейковом ролике.

[^]
КУКАЙ
5.12.2013 - 18:44
-2

Весельчак

Цитата
какая ирония, запомнили того, к0торый даже не стрелял.....

Стрелял. И не ради понтов, а за дело.

[^]
serenad
5.12.2013 - 19:43
0

Гость

истинный ариец!

[^]
Бормовлей
5.12.2013 - 19:52
0

Ярила

Нах.ра вы его палите? Или уже всё равно? Ищут пожарные, ищет милиция, ищут все даги в нашей столице, ищут давно, но не могут найти...

[^]
Haruka
5.12.2013 - 19:58
0

Весельчак

А давайте и дальше везде писать что чурки хуевые,что бы наши,русские,у них там по улицам ходить боялись?

[^]
Maksim07
6.12.2013 - 08:18
1

Юморист

"Идет ли слонопотам на свист, а если идет, то зачем"
Грустно в этом признаваться, но, похоже, сейчас, лучше сначала стрелять, а уже потом разбираться, зачем он к тебе шел.

P.S. Старый морской закон. Жестокий, но жизненный.
Если столкновение неизбежно, ударяй другого первым.

[^]
YaNedovolen
6.12.2013 - 09:54
2

Шутник

Твоими пастырями будем мы во имя твое, Господи.
Сила снизошла из твоих рук,
наши ноги быстро твое слово несут
и прямо к тебе пусть потечет река,
наполним душами ее, да будет так.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Продолжение

[^]
spopovss
6.12.2013 - 11:10
0

Шутник

запилите кто нибудь кто дружит с фотошопом обои на рабочий стол..

[^]
Lapin78
6.12.2013 - 14:57
-1

Приколист

Цитата (BLACKKJACKK @ 5.12.2013 - 04:56)
Цитата (Lapin78 @ 5.12.2013 - 03:29)
тоже не врубаюсь при чем здесь героизм. (хотя картинка черно белая хорош получилась)  два здоровых мужика с двумя волынами, чурка походу реально ни каких агрессивных действий не делал , ну посмотрел както мож сказал че , хватило бы и в ухо, ножом он не махал, мне то до него реально насрать, но вот шмалять еще и под камерами, еще и без повода, это как говориться от героизма до дебелизма один шаг.  после таких вот "Богровых" у нас реально наша дума волыны резиноплюи поотнимает, а на боевые можно вообще и не надеяться.  и тогда точно придется с чуркабесами в рукопашную идти.  у меня у самого  уже второй травмат уже 10 лет.  и было сложное время даже ружъе с собой в машине возил 12 калибра,  но вот слава Богам применять не применял, хотя на дороге не раз в рукопашной участвовал, просто походу руки у ребят зачесались от ствола, такое бывает по неопытности владения пистолетиком...но еще раз спрошу героизм то где, что какогото сраного чурку двумя валынами приземлили???  ребятки оторвитесь от компов , проводите больше времени на улице чтоли , а лучше в спорт зал . мож тогда дойдет что мир не такой и страшный что надо сразу за ствол хвататься...
кстати есть видео с больнички эта чурка рассказывает что было, он реально какойто на нарика похож его так то бить было опасно еще окочурился бы  , а стрелять то...
вот кстати то видео  http://www.youtube.com/watch?v=uivYPqAl-6w
тяжело в наше время молодежи без героев, Гагарина и прочих, вот и лики святых прям вешают на первых попавшихся

То есть, когда к тебе подходит человек с ножом, и говорит хуле смотришь , баран - это нормально и не опасно, и он не агрессивен?
Ты, я погляжу, не в теме, как и многие здесь.
Видео ВНИМАТЕЛЬНО посмотри. Чурка был не один, вооружен. Вел себя не агрессивно, а суперагрессивно. Создавал реальную угрозу. А ты реально, видно с ними не общался, и не в курсе сколько людей они в метро за косой взгляд порезали. На Крестьянской заставе такие за просто так человека из бирюлева зарезали, и никого не нашли.
Святым то же надо было ждать, когда он в них нож воткнет?
Ты чурка походу, если братанов своих выгораживаешь.
Про то что не надо сразу за ствол хвататься, расскажи родственникам и друзьям тех, кто был в метро зарезан, толераст ты наш.
А сколько таких было, погугли, неприятно (или тебе приятно?) удивишься.

Ну да, и в Госдуре драки не было, так , типа мужской разговор - одному зубы выбили, другому сказали, выебнешься - пристрелю.
А в Пугачеве тоже один вышел на кулачках подраться -19 ножевых ранений.

Мозги людям не еби про честный спарринг с кауказоидами.
Или Юру Волкова вспомнить - сказать ничего не успел - ножом получил

как же легко такими баранами манипулировать...
чурка ты походу раз здравый смысл у тебя полностью отсутствует а одни инстинкты походу как и у них. гдеж ты увидел в моих словах что я толераст или чурок в чем то выгораживаю.. просто таким как ты у которых в одной руке чипсы а в другой хуй, и в перерывах между пожиранием чипсов и дрочки на сашу грей, такие ролики как бальзам на душу... вот в этом весь и смысл. дрочи дальше

[^]
radiozaza
7.12.2013 - 23:47
0

Весельчак

Святые из трущоб. Начало
"Кто-то должен перестрелять всех этих пидарасов"

Это сообщение отредактировал radiozaza - 8.12.2013 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64956
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх