Бандитский схрон, 13 фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
26.10.2013 - 23:22
-1
Статус: Offline

DVC

Andreonius
Цитата
простите, тогда напрашивается очевидный вопрос - а кто вы? Тоже ведь много времени на форумах проводите.

Я себя бойцом спецназа позиционирую?
Цитата
Так может и ваш профессионализм поставить под вопрос?

Ну, поставьте - мне-то что biggrin.gif
Цитата
Знаете ли сейчас можно сидеть в интернете сутками, просто имея телефон в кармане нормальный. А написать пост - 10 минут не больше.

Ну если от балды писать - то дааа, его и за десять минут можно строгать.
Цитата
Я к чему это! не к тому что хардингуш пишет один человек или это целый проект по затуманиванию мозгов, а к тому, что доводы если их приводите то должны быть более разумными и обоснованными.

Они и есть разумные и обоснованные. Но лично вы можете считать их необоснованными, я не огорчусь.
Цитата
У нас премьер-министр у которого работы выше крыши по идее сидит в твиттерах всяких.

gigi.gif shum_lol.gif А результат? Жить стало лучше, жить стало веселее?

[^]
Кальтер
26.10.2013 - 23:25
-1

DVC

cs9249
Цитата
В этой теме эксперты считают, что травмат нельзя переделать.... это уже смешно.

А кто именно это считает?
Цитата
Что после того, как гранатомет назвали фонариком считают все проектом (бля, вы сами то в своем деле все прибамбасы видели и точно знаете как они называются, для чего нужны, как используются, каковы характеристики и т.д.?).

Ахха, к чему эти вопросы?
Цитата
Эксперты, а эксперты, а что такое ПТаРЗ? Зачем он нужен? Какие у него характеристики? А сколько в нем патронов и какой калибр? А клинит часто?

Я полагаю, всем пофигу, что это такое и с чем его едят biggrin.gif

[^]
kok7
26.10.2013 - 23:35
0

Приколист

Странно гранаты, взрывчатка, гранатомет есть, а автомата нормального нету. Типа сделай сам свой автомат.

[^]
Andreonius
26.10.2013 - 23:38
2

Балагур

Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 00:22)
Andreonius
Цитата
простите, тогда напрашивается очевидный вопрос - а кто вы? Тоже ведь много времени на форумах проводите.

Я себя бойцом спецназа позиционирую?
Цитата
Так может и ваш профессионализм поставить под вопрос?

Ну, поставьте - мне-то что biggrin.gif
Цитата
Знаете ли сейчас можно сидеть в интернете сутками, просто имея телефон в кармане нормальный. А написать пост - 10 минут не больше.

Ну если от балды писать - то дааа, его и за десять минут можно строгать.
Цитата
Я к чему это! не к тому что хардингуш пишет один человек или это целый проект по затуманиванию мозгов, а к тому, что доводы если их приводите то должны быть более разумными и обоснованными.

Они и есть разумные и обоснованные. Но лично вы можете считать их необоснованными, я не огорчусь.
Цитата
У нас премьер-министр у которого работы выше крыши по идее сидит в твиттерах всяких.

да вообщем то и от ваших ответов и мнения никто тут не огорчится, так что успокойтесь. или узбогойтесь как сейчас модно.
Ну а вы кем то себя позиционируете рассуждая с такой уверенностью об оружии? если не профессионалом то кем? или вы например может пекарь простой или водитель? Нет же. судя по всему вы с оружием постоянно имеете дело. Тогда как нам воспринимать ваши слова? как профессионала? тогда вы ведь тоже сидите в интернете часто. я честно не пойму. вы скажите как и я прислушаюсь. Не понимаю, Вроде человек разбирается в теме а другого, кто тоже вроде разбирается обвиняет в том что он не может быть профессионалом потому что сидит в интернете часто, при это сам там сидит. запутался я

[^]
Andreonius
26.10.2013 - 23:43
0

Балагур

Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 00:22)
Цитата

и что? вы всерьез думаете что из за этого клоуна у нас жизнь хуевая?я говорю о том что можно на любых должностях сидеть в интернете, а не о том кто и как качественно делает свою работу. Диалог на самом деле уже какой то неконструктивный. Вы, так называемые профессионалы, сами тут не можете понять что тут нормальное оружие а что нет. Куда уж нам

[^]
Школота
26.10.2013 - 23:52
1

Подкустовый выползень

Цитата (Andreonius @ 26.10.2013 - 23:12)
может за углом в булочной спросить?

Я правда посмеялся.Удивлю-ныне граждане РФ имея лицензию могут владеть нарезным длинностволом.Стоит он дорого,а хороший винтарь-очень дорого.Но на ганзе(например) можно купить бушной(с небольшим настрелом) ширпотреб по сходной цене.Получаете лицензию на гладкоствол,ждёте 5 лет и получаете(правда придётся побегать и посуетиться немного) дицензию на нарезное.

[^]
Кальтер
26.10.2013 - 23:56
-2

DVC

Andreonius
Цитата
да вообщем то и от ваших ответов и мнения никто тут не огорчится, так что успокойтесь. или узбогойтесь как сейчас модно.

А вы не раззлабляйдезь biggrin.gif
Цитата
Ну а вы кем то себя позиционируете рассуждая с такой уверенностью об оружии? если не профессионалом то кем? или вы например может пекарь простой или водитель? Нет же. судя по всему вы с оружием постоянно имеете дело. Тогда как нам воспринимать ваши слова? как профессионала? тогда вы ведь тоже сидите в интернете часто. я честно не пойму. вы скажите как и я прислушаюсь. Не понимаю, Вроде человек разбирается в теме а другого, кто тоже вроде разбирается обвиняет в том что он не может быть профессионалом потому что сидит в интернете часто, при это сам там сидит. запутался я

Блин, я смеялся shum_lol.gif
Вот скажите, лежит перед двумя людьми, скажем, ПП-2000. Один человек - боец спецназа, он говорит, что это ПП-2000. Второй... Ну, допустим, пекарь, он тоже говорит, что это ПП-2000. Получается, что правильно опознал только один, тот, который спец? А второй неправ, потому что не спец? Так, что ли?
Я не позиционирую себя бойцом спецназа, моя профессия с оружием не связана. Оружие - моё хобби, я владею двумя единицами гладкого, являюсь членом стрелкового клуба и занимаюсь Практической стрельбой. Поэтому с меня взятки гладки, я могу и в инете висеть сколько угодно, и мои слова могут оцениваться только по содержанию того, что я говорю. Хардингуш же позиционирует себя спецом, и поэтому его "заявленная категория" оценивается согласно тому, что он говорит и пишет. И для того, чтобы понять, что он подствольный гранатомёт путает с фонариком, не нужно быть семи пядей во лбу и самому быть бойцом спецназа, достаточно просто своими глазами посмотреть на картинку и прочитать, что он пишет. Я же не пишу, например - правильную ли тактику используют бойцы спецназа, правильно ли экипируются, правильно ли двигаются - это мне банально неизвестно, потому что в такие тонкости я не посвящён. Но вот тот же гранатомёт от фонарика я отличить в состоянии (да и вы тоже, я думаю), а Хардингуш - нет. Почему?
Можно быть пекарем, но всё равно распознать ПП-2000 из выше приведённого примера, и правдивость слов не будет зависеть от постоянного рода деятельности. Эти слова должны оцениваться именно что с точки зрения их правдивости.

[^]
Andreonius
26.10.2013 - 23:59
1

Балагур

Цитата (Школота @ 27.10.2013 - 00:52)

Я правда посмеялся.Удивлю-ныне граждане РФ имея лицензию могут владеть нарезным длинностволом.Стоит он дорого,а хороший винтарь-очень дорого.Но на ганзе(например) можно купить бушной(с небольшим настрелом) ширпотреб по сходной цене.Получаете лицензию на гладкоствол,ждёте 5 лет и получаете(правда придётся побегать и посуетиться немного) дицензию на нарезное.

над чем посмеялся? над своей глупостью? кого вы все пытаетесь удивить? у вас что все террористы по пять лет ждут разрешения а потом бегают как вы говорите? Легко купить оружие в америке. а у нас это процедура достаточно длительная и энергофинансызатратная.

[^]
Кальтер
27.10.2013 - 00:00
-2

DVC

Andreonius
Цитата
и что? вы всерьез думаете что из за этого клоуна у нас жизнь хуевая?

Нет, жизнь у нас хуёвая в основном потому, что много недопонимания и ненависти в обществе. Только я думаю, что если бы вместо твиттера он делами больше занимался - что-то могло бы и получиться.
Цитата
Вы, так называемые профессионалы, сами тут не можете понять что тут нормальное оружие а что нет. Куда уж нам

(хмыкнув): я так понимаю, вы "нас" только что назвали профессионалами? Ну, спасибо за лестную оценку - самому мне врождённая скромность никогда не позволяла так сказать.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 27.10.2013 - 00:03

[^]
Кальтер
27.10.2013 - 00:03
-1

DVC

Цитата (Andreonius @ 27.10.2013 - 00:59)
Цитата (Школота @ 27.10.2013 - 00:52)

над чем посмеялся? над своей глупостью? кого вы все пытаетесь удивить? у вас что все террористы по пять лет ждут разрешения а потом бегают как вы говорите? Легко купить оружие в америке. а у нас это процедура достаточно длительная и энергофинансызатратная.

Хоть у нас с вами в целом антагонизЬм вышел, но здесь я с вами соглашусь - террорист ни в жисть не станет покупать легальное оружие легальным путём для свершения своих тёмных дел.
Видите - я стараюсь быть объективным, я сужу ваши слова по их содержанию, а не по тому, кем вы являетесь (ведь это для меня не имеет никакого значения). Теперь ваша очередь.

[^]
Школота
27.10.2013 - 00:06
1

Подкустовый выползень

Цитата (Andreonius @ 26.10.2013 - 23:59)

Немалая часть бабаек-граждане РФ.У нас в РФ потенциальных бабаек-весь кауказ."Ружжо" может купить сват\брат\сестра\внучка\сосед\котейка по своей лицензии,а потом "случайно" в ауле случится ограбление и вуаля-у бабаек новенький орсис с полным обвесом и х12 оптикой,или коллекционный немец стоимостью в лям рублей с почти нулевым разбросом на 100 метров.И вариантов такого получение КАЧЕСТВЕННЫХ винтарей бабайками можно придумать тысячу и ещё парочку.Так зачем бабайкам трудиться(они ведь генетически все рукожопы) и пытаться смастерить из сайги годный винтарь?
Вы весьма интересный и смешной человек,меня радует что не перевелись ещё такие как вы на Руси,а то я ужо сомневался что за Путина кто-то голосовал rulez.gif

[^]
Andreonius
27.10.2013 - 00:06
0

Балагур

Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 00:56)
Andreonius
Цитата

Цитата

Вот скажите, лежит перед двумя людьми, скажем, ПП-2000. Один человек - боец спецназа, он говорит, что это ПП-2000. Второй... Ну, допустим, пекарь, он тоже говорит, что это ПП-2000. Получается, что правильно опознал только один, тот, который спец? А второй неправ, потому что не спец? Так, что ли?
Я не позиционирую себя бойцом спецназа, моя профессия с оружием не связана. Оружие - моё хобби, я владею двумя единицами гладкого, являюсь членом стрелкового клуба и занимаюсь Практической стрельбой. Поэтому с меня взятки гладки, я могу и в инете висеть сколько угодно, и мои слова могут оцениваться только по содержанию того, что я говорю. Хардингуш же позиционирует себя спецом, и поэтому его "заявленная категория" оценивается согласно тому, что он говорит и пишет. И для того, чтобы понять, что он подствольный гранатомёт путает с фонариком, не нужно быть семи пядей во лбу и самому быть бойцом спецназа, достаточно просто своими глазами посмотреть на картинку и прочитать, что он пишет. Я же не пишу, например - правильную ли тактику используют бойцы спецназа, правильно ли экипируются, правильно ли двигаются - это мне банально неизвестно, потому что в такие тонкости я не посвящён. Но вот тот же гранатомёт от фонарика я отличить в состоянии (да и вы тоже, я думаю), а Хардингуш - нет. Почему?
Можно быть пекарем, но всё равно распознать ПП-2000 из выше приведённого примера, и правдивость слов не будет зависеть от постоянного рода деятельности. Эти слова должны оцениваться именно что с точки зрения их правдивости.

не соглашусь с вами, так как был в свое время директором пекарни и на моей памяти были случаи когда проф. пекари путали одну булку с другой))) Знаете такую поговорку- что то типа = эрраре хуманум эст. не буду копаться в интернете для правильного написания но смысл такой- человеку свойственно ошибаться. и тот же хардингуш не может не ошибаться. в целом же его посты достаточно информативны и таких косяков типа путаницы гранатамета с фонариком имеют не так много.
и вас я не обвинял в неправоте. ни разу. я просто пытаюсь читая ваши и другие посты понять где правда а где домыслы. так вот насчет сидения в интернете -это не обоснование. это домыслы.

[^]
Кальтер
27.10.2013 - 00:09
0

DVC

Andreonius
Цитата
не соглашусь с вами, так как был в свое время директором пекарни и на моей памяти были случаи когда проф. пекари путали одну булку с другой)))

Я думаю, это просто говорит об их профессионализме cool.gif
Цитата
человеку свойственно ошибаться. и тот же хардингуш не может не ошибаться.

Ошибаться может - но ведь он упорствует в своих ошибках, даже когда ему несколько человек написали, что он ошибся, он этого не признавал.
Цитата
так вот насчет сидения в интернете -это не обоснование. это домыслы.

Я сравниваю с Карденом - в его "причастности" сомнений нет, и он не пишет посты с такой пугающей частотой.

Добавлено в 00:11
Школота
Цитата
Немалая часть бабаек-граждане РФ.У нас в РФ потенциальных бабаек-весь кауказ."Ружжо" может купить сват\брат\сестра\внучка\сосед\котейка по своей лицензии,а потом "случайно" в ауле случится ограбление и вуаля-у бабаек новенький орсис с полным обвесом и х12 оптикой,или коллекционный немец стоимостью в лям рублей с почти нулевым разбросом на 100 метров.И вариантов такого получение КАЧЕСТВЕННЫХ винтарей бабайками можно придумать тысячу и ещё парочку.Так зачем бабайкам трудиться(они ведь генетически все рукожопы) и пытаться смастерить из сайги годный винтарь?

К чему все эти трудо и время-затраты, если с куда меньшими телодвижениями и потерями средств всё это можно приобрести на "чёрном рынке"? Там уже давно всё есть, не говоря уже о том, что легальный ствол - это нехилый такой след.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 27.10.2013 - 00:14

[^]
Andreonius
27.10.2013 - 00:12
0

Балагур

Цитата (Andreonius @ 27.10.2013 - 01:06)
Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 00:56)
Andreonius
Цитата

Цитата

не соглашусь с вами, так как был в свое время директором пекарни и на моей памяти были случаи когда проф. пекари путали одну булку с другой))) Знаете такую поговорку- что то типа = эрраре хуманум эст. не буду копаться в интернете для правильного написания но смысл такой- человеку свойственно ошибаться. и тот же хардингуш не может не ошибаться. в целом же его посты достаточно информативны и таких косяков типа путаницы гранатамета с фонариком имеют не так много.
и вас я не обвинял в неправоте. ни разу. я просто пытаюсь читая ваши и другие посты понять где правда а где домыслы. так вот насчет сидения в интернете -это не обоснование. это домыслы.

и кстати я хоть и в армии был и из много чего стрелял не знаю что такое ПП 2000. пистолет пулемет видимо. но по вашему смыслу я тоже увидя его должен сразу понять что это ПП 2000?

[^]
Кальтер
27.10.2013 - 00:13
0

DVC

Andreonius
Цитата
и кстати я хоть и в армии был и из много чего стрелял не знаю что такое ПП 2000. пистолет пулемет видимо. но по вашему смыслу я тоже увидя его должен сразу понять что это ПП 2000?

Нет, по моему умыслу, если человек знает, что это ПП-2000, он так и скажет. И при этом его профессиональная принадлежность не будет иметь никакого значения.

[^]
Andreonius
27.10.2013 - 00:14
0

Балагур

Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 01:09)
Andreonius
Цитата
не соглашусь с вами, так как был в свое время директором пекарни и на моей памяти были случаи когда проф. пекари путали одну булку с другой)))

Я думаю, это просто говорит об их профессионализме cool.gif

не говорит. Они ошиблись один раз из 1000. я не встречал людей не ошибающихся. более того дискуссия тут разведенная уже свидетельствует о том что ответы не так очевидны и кто то ошибается.

Добавлено в 00:16
Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 01:13)
Andreonius
Цитата

Нет, по моему умыслу, если человек знает, что это ПП-2000, он так и скажет. И при этом его профессиональная принадлежность не будет иметь никакого значения.

вот это точно нет. вы не встречали людей которые были на 100 % уверены в чем то а потом оказывалось что они ошиблись?

[^]
Школота
27.10.2013 - 00:16
1

Подкустовый выползень

Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 00:09)
К чему все эти трудо и время-затраты, если с куда меньшими телодвижениями и потерями средств всё это можно приобрести на "чёрном рынке"? Там уже давно всё есть.

Ну таких способов получения оружия я не знаю,а знал бы не сказал why.gif Человек спросил как же можно взять-я ответил.А ну ещё склады у нас говорят часто горят же,а там марксмановские свд\у всякие испаряются в жарком пламени

[^]
Andreonius
27.10.2013 - 00:17
0

Балагур

я делал полную разборку и сборку разных АК. но прошло время и я не сразу смогу сказать какой из них как называется. какой уж тут ПП

[^]
Кальтер
27.10.2013 - 00:23
0

DVC

Andreonius
Цитата
вот это точно нет. вы не встречали людей которые были на 100 % уверены в чем то а потом оказывалось что они ошиблись?

Вы знаете, я могу понять, когда одну булку с другой путают - но когда ПП-2000 путают с чем-то другим, это для знающего человека надо умудриться - уж слишком характерный силуэт и общий стиль КБП biggrin.gif

Бандитский схрон

[^]
Andreonius
27.10.2013 - 00:25
-1

Балагур

[QUOTE=Школота,27.10.2013 - 01:06] [/QUOTE]
Вы весьма интересный и смешной человек,меня радует что не перевелись ещё такие как вы на Руси,а то я ужо сомневался что за Путина кто-то голосовал rulez.gif [/QUOTE]
речь очень недалекого человека. когда читаю фразы типа - посмеялся или очень смешной человек.. ну вообщем идите лесом или включайте логику и рассуждайте нормально. насчет всего остального вами написанного- даже читать не стал. и вот это про путина - это к чему? как вы с ним заебали уже все

Добавлено в 00:26
[QUOTE=Кальтер,27.10.2013 - 01:23] Andreonius
[QUOTE]вот это точно нет. вы не встречали людей которые были на 100 % уверены в чем то а потом оказывалось что они ошиблись? [/QUOTE]
Вы знаете, я могу понять, когда одну булку с другой путают - но когда ПП-2000 путают с чем-то другим, это для знающего человека надо умудриться - уж слишком характерный силуэт и общий стиль КБП biggrin.gif [/QUOTE]
а с чем перепутали? давайте фото для сравнения

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.10.2013 - 00:27

[^]
Кальтер
27.10.2013 - 00:28
-1

DVC

Ни с чем, это просто был мой ответ на вот эту "ветку":
Цитата
Добавлено в 01:16
Andreonius
Цитата

Во всяком случае, я когда это фото делал, уж точно не перепутал; насчёт других не знаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 27.10.2013 - 00:29

[^]
Andreonius
27.10.2013 - 00:29
0

Балагур

Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 01:23)
Andreonius
Цитата

Вы знаете, я могу понять, когда одну булку с другой путают - но когда ПП-2000 путают с чем-то другим, это для знающего человека надо умудриться - уж слишком характерный силуэт и общий стиль КБП biggrin.gif

и зря вы так про булки))) они на самом деле также отличаются друг от друга как и оружие)))))))))

[^]
Andreonius
27.10.2013 - 00:30
0

Балагур

Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 01:28)
Ни с чем, это просто был мой ответ на вот эту "ветку":
Цитата
Добавлено в 01:16
Andreonius
Цитата

Во всяком случае, я когда это фото делал, уж точно не перепутал; насчёт других не знаю biggrin.gif

вы вроде говори что хардингуш перепутал и потом долго не признаал именно это оружие.

[^]
Кальтер
27.10.2013 - 00:30
0

DVC

Цитата (Andreonius @ 27.10.2013 - 01:29)
Andreonius
Цитата

и зря вы так про булки))) они на самом деле также отличаются друг от друга как и оружие)))))))))

Ну, может быть и отличаются) Вы-то вряд ли их сейчас можете спутать?

Добавлено в 00:31
Andreonius
Цитата
вы вроде говори что хардингуш перепутал и потом долго не признаал именно это оружие.

Нее, Хардингуш тогда фонарик с подствольным гранатомётом перепутал.
http://hardingush.livejournal.com/13212.ht...015196#t1015196

Это сообщение отредактировал Кальтер - 27.10.2013 - 00:34

[^]
Andreonius
27.10.2013 - 00:34
0

Балагур

Цитата (Кальтер @ 27.10.2013 - 01:30)
Цитата (Andreonius @ 27.10.2013 - 01:29)
Andreonius
Цитата

Ну, может быть и отличаются) Вы-то вряд ли их сейчас можете спутать?

Добавлено в 00:31
Andreonius
Цитата

Нее, Хардингущ тогда фонарик с подствольным гранатомётом перепутал.
http://hardingush.livejournal.com/13212.ht...015196#t1015196

про фонарик понял. а вот про булки - я их и тогда не особо отличал. Это задача пекарей была. у меня были другие функции. ну а сейчас тем более.
почитал по вашей ссылке. он там практически сразу признал что кто то прикрутил ПГ вместо фонаря. Ну через 1-2 ответа

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.10.2013 - 00:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72105
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх