Бандитский схрон, 13 фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
26.10.2013 - 17:58
-3
Статус: Offline

DVC

RolandRF
Цитата
"Вы знаете, что если ребёнок выпьет скипидар, то он умрёт, с большой долей вероятности?" А у вас есть статистика по смертям детей от выпитого скипидара? Нет? Значит сказанное не имеет силы.

При чём тут скипидар? Аналогия неуместна.
Цитата
Видимо у вас есть статистика подтверждающая, что случаев "ему бошку из РПГ граната прилетела, но не сработала, а он жив остался" (бывало и такое), больше, чем " товарищ лейтенант, я ж в камыши выстрелил, думал там утя, а кума убило" или "погиб Серёга... Весь целый. Только вот такусенький осколочек от ВОГ. Один. Прямо в сердце..."

Вообще ничего не понял. Перестаньте уже аналогии строить, они такие... Аналогии.
Alex711
Цитата
Напрасно, батенька, изумляетесь... Из обычной ижевской переломки можно не хилого тихаря изготовить.

Под тот же .22LR?
Цитата
А я еще помню, когда Кальтер не был таким категоричным... И умел слушать собеседников :)
Не нравится .22 калибр, как тогда вам 4,6 от МП7? :)))))

При чём тут 4,6? Мы здесь утверждение, что .22LR не хуже 5,45, разбираем. 4,6 от .22LR тоже сильно отличатся.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 26.10.2013 - 17:59

[^]
Мориарти
26.10.2013 - 18:06
-1

Юморист

Цитата (Alex711 @ 26.10.2013 - 18:38)
Добавлено в 17:47
Цитата (Кальтер @ 26.10.2013 - 17:34)
RolandRF
Цитата
Попросите кого нибудь из знакомых, с лицензией и мелкашкой выстрелить вам в грудь, с расстояния метров 10-15. Вряд ли будите смеяться.

Охуительный тест. Это, несомненно, докажет, что мелкашка ничуть не хуже 5,45.
Нет, вы правда разницы между 5,45х39 и .22LR не понимаете?

А я еще помню, когда Кальтер не был таким категоричным... И умел слушать собеседников :)
Не нравится .22 калибр, как тогда вам 4,6 от МП7? :)))))

MP7 ?
- именно его, боевики и собирались собрать из пневматического пистолета, с помощью возвратных пружин_ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 26.10.2013 - 18:07

[^]
ToporGarri
26.10.2013 - 18:08
6

Приколист

Действие 22 калибра, он же мелкашка 5.6 проверил на своей шкуре. Был ранен в упор, пуля выпущенная из пистолета Марголина, попала в самый центр солнечного сплетения, пробила печень, поджелудочную и ударив в кость позвоночника, прошла между ребрами и застряла в коже. Так вот потеряв 2 литра крови, (а все это было внутренним кровотечением). Еле выжил. Спасибо врачам. А последствия, до сих пор дают о себе знать.
А казалось бы -простая мелкашка...

[^]
Кальтер
26.10.2013 - 18:17
-1

DVC

Цитата (ToporGarri @ 26.10.2013 - 19:08)
Действие 22 калибра, он же мелкашка 5.6 проверил на своей шкуре. Был ранен в упор, пуля выпущенная из пистолета Марголина, попала в самый центр солнечного сплетения, пробила печень, поджелудочную и ударив в кость позвоночника, прошла между ребрами и застряла в коже. Так вот потеряв 2 литра крови, (а все это было внутренним кровотечением). Еле выжил. Спасибо врачам. А последствия, до сих пор дают о себе знать.

Однако ж выжили, и именно благодаря тому, что мелкашка, а не что-нибудь посерьёзнее, что при таком "удачном" попадании и траектории путешествия в теле... Ну вы сами поняли.

[^]
Scodero
26.10.2013 - 18:18
0

ЯСаня

ахуенно. Сами продаем, сами находим... Полагаю, что потом сами и опять продаем

Добавлено в 18:19
Цитата
Ну вы сами поняли.

из мелкашки надо в глаз бить ;)

[^]
Школота
26.10.2013 - 18:39
2

Подкустовый выползень

Цитата (RolandRF @ 26.10.2013 - 15:43)
Так никто и не говорил, что их выбор силён. Или, что самоделка под ВОГ или мелкашку, это жуткая вундервафля.

Ну про эффективность шайтанки под воги никто и не спорит.Штука пусть и неоднозначная,но работает.
Но картинность схрона таки зашкаливает.Объясню почему сложилось именно такое мнение.
1.У меня вот в сейфе всё упорядоченно-12й в ящике под сайгой,308 в ящике под вепрем.Цинков 5.45 у меня не валяется,12.7 вроде тоже нет(хотя ЯПнеотказался),ибо нечем такие калибры пользовать.Если есть переделки под 22,то где ж маслинки под мелкашку?Под шайтанку воги лежат же.То же самое и с 5.45.Может я и просмотрел,но не увидел стволов под патрон.Непорядок же.
2.Автор описывает банальную сайгу как попытку сделать в кустарных условиях снайперскую винтовку,ну это уже совсем бредово.

[^]
PedroDePacas
26.10.2013 - 18:45
0

Шутник

Это что за девайс?

Бандитский схрон

[^]
ToporGarri
26.10.2013 - 18:50
1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 26.10.2013 - 19:17)

Однако ж выжили, и именно благодаря тому, что мелкашка, а не что-нибудь посерьёзнее, что при таком "удачном" попадании и траектории путешествия в теле... Ну вы сами поняли.

И тут вы правы.

[^]
Кальтер
26.10.2013 - 18:50
-2

DVC

Школота
Цитата
1.У меня вот в сейфе всё упорядоченно-12й в ящике под сайгой,308 в ящике под вепрем.Цинков 5.45 у меня не валяется,12.7 вроде тоже нет(хотя ЯПнеотказался),ибо нечем такие калибры пользовать.Если есть переделки под 22,то где ж маслинки под мелкашку?Под шайтанку воги лежат же.То же самое и с 5.45.Может я и просмотрел,но не увидел стволов под патрон.Непорядок же.

Верно подметили.
Цитата
2.Автор описывает банальную сайгу как попытку сделать в кустарных условиях снайперскую винтовку,ну это уже совсем бредово.

Оптический прицел не делает любую винтовку снайперской cool.gif Но ведущие "Хардингуша" этого не знают...

[^]
Кальтер
26.10.2013 - 18:51
0

DVC

Цитата (ToporGarri @ 26.10.2013 - 19:50)

И тут вы правы.

agree.gif Так что слава богу, что не было ничего серьёзнее мелкашки, и вы остались в живых.

[^]
Andreonius
26.10.2013 - 19:24
3

Балагур

Цитата (Кальтер @ 26.10.2013 - 19:50)
Школота
Цитата

Верно подметили.
Цитата

Оптический прицел не делает любую винтовку снайперской cool.gif Но ведущие "Хардингуша" этого не знают...

судя по всему вы неплохо разбираетесь в оружии, но логики в ваших рассуждениях мало. Прежде всего по тому, что схрон который сделан бандподпольем - это далеко не сейф и не оружейный склад в\ч. Поэтому очевидно предположить что они собирают все что могут достать и что мало мальски стреляет, взрывает и т.д. А потом уже как то пытаются переделать и по возможности использовать. И предположу что среди этих зверей ну как минимум совсем мало тех кто профессионально разбирается в оружии и способен спроектировать-создать-переделать его. Это обычные бандиты, которые что смогли найти то и собирались использовать. Во время чеченских компании им в этом плане было легчеи находки были посеръезнее. Но и тут арсенал кто бы что не говорил не "бытовой"

[^]
Zoldner
26.10.2013 - 19:38
4

Ярила

Страсть как люблю интернет-специалистов, которые понимают в оружии больше бойцов. И то не так, и хардингуш проект. "Табличка с надписью "Сарказм"".
Да, там кто-то издевался, мол не может быть самодельной снайперки из бывшей "Сайги" и синей изоленты... А я в это верю. После того, как подержал в руках самодельную снайперку, изготовленную "чехами" из ПТРС.

[^]
Zoldner
26.10.2013 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 26.10.2013 - 17:17)

Герр "эксперт" Кальтер. Вот чисто по-человечески скажите, что же Вы такой упорный? Сначала исходили пеной, что 22-й калибр вообще не оружие. Когда привели аргументы не в Вашу пользу, всё равно кричите, что "мелкашкой не убииииить"...

[^]
RolandRF
26.10.2013 - 20:03
2

Приколист

Цитата (Мориарти @ 26.10.2013 - 18:36)
Цитата (RolandRF @ 26.10.2013 - 16:43)
Так никто и не говорил, что их выбор силён. Или, что самоделка под ВОГ или мелкашку, это жуткая вундервафля. Просто тут некоторые начали хихикать. Мол, туфту впаривают им и из такого никого не убьёшь, смех один и показуха. Один эксперт стебался над пружинками и прочими "мелкими железками". найденными в схроне.

конечно же, у них были заготовлены детали для переделки пневматики в мелкашку _ )
то что на фото пара глоков не заметили?
и люди которые оставляют в схроне глок, обязательно будут переделывать пневматику в мелкашку... _ )

Глоки? Где вы углядели глоки? Впрочем, даже если бы там были Дезерт Иглы, всегда найдётся тот, кому не хватило, в условиях банд подполья и жизни в лесу.

[^]
Кальтер
26.10.2013 - 20:10
2

DVC

Цитата (Zoldner @ 26.10.2013 - 20:38)
Страсть как люблю интернет-специалистов, которые понимают в оружии больше бойцов. И то не так, и хардингуш проект. "Табличка с надписью "Сарказм"".
Да, там кто-то издевался, мол не может быть самодельной снайперки из бывшей "Сайги" и синей изоленты... А я в это верю. После того, как подержал в руках самодельную снайперку, изготовленную "чехами" из ПТРС.

gigi.gif Это кто в оружии понимает, Хардингуш, что ли, который не может отличить подствольный гранатомёт от фонарика? http://hardingush.livejournal.com/13212.ht...015196#t1015196
Настоящие спецы таких косяков не допускают. А ещё настоящие спецы не пишут сутками напролёт в ЖЖ, у них дела, знаете ли.
Вот вам пример настоящего спеца, а не проекта http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/ Он пишет ну оооочень редко. Зато по делу, безо всякой пропаганды и прочего дерьма.

shum_lol.gif Ну тогда снайперкой можно называть любой ствол, на который поставлен прицел. Вот одену я ПСО-1, скажем, на Глок - усё, снайперка. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 26.10.2013 - 20:24

[^]
sergeygas
26.10.2013 - 20:11
2

Гость

здоровья и счастья мужикам, кто данные схроны находит и ликвидирует.
кто продал это наемникам, гореть вам в геене огненой.

[^]
Кальтер
26.10.2013 - 20:11
1

DVC

Цитата (Zoldner @ 26.10.2013 - 20:41)

Герр "эксперт" Кальтер. Вот чисто по-человечески скажите, что же Вы такой упорный? Сначала исходили пеной, что 22-й калибр вообще не оружие. Когда привели аргументы не в Вашу пользу, всё равно кричите, что "мелкашкой не убииииить"...

Где я писал, что оружие под .22LR - не оружие? Я, вообще-то, о его убойном и останавливающем действиях говорил, а значит, об эффективности, а не о том, что оно якобы не способно ранить или убить. Или вы о таких широко известных понятиях не слышали?
Не выдумывайте сущностей сверх меры.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 26.10.2013 - 20:30

[^]
Ufir
26.10.2013 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 26.10.2013 - 13:16)
о, спецы подошли.
а теперь вопрос:
что надо переделать в пневматическом пистолете для стрельбы мелкокалиберным патроном?

- всего ничего:
сменить ствол, переделать магазин, затвор, возвратный механизм, сменить боек, выбрасыватель...
и что останется?

может проще сразу новый собрать?

Останется надежный пистолет, а не поделка из сварной трубки и прищепок.

[^]
luty
26.10.2013 - 20:28
0

Шутник

G151 смеется над этім схроном . А бандзераўцы ды зяленыя браты папросту рагочуць

[^]
tankist2
26.10.2013 - 20:56
1

Приколист

Шляпа какая-то...мосинская ложа, покрытая окислами "сайга" ....ржавые железки...куча канистр с .....может и с кока-колой...сфоткан просто набор школьника-"чёрного копателя" а не террориста....и тут-же "случайно" нашлись чистенькие мусорные пакетики и бумажные полотенца для раскладывания на них трофеев....НЕ ВЕРЮ!!! Гранатомёт со спусковым механизмом от ППШ ШЕДЕВР!....федералы сами его сварили из того, что было?....дебилу понятно, что при однозарядном гранатомёте переводчик огня на выстрелы очередями просто ненужная деталь.....

[^]
ToporGarri
26.10.2013 - 20:56
1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 26.10.2013 - 19:51)
Цитата (ToporGarri @ 26.10.2013 - 19:50)

И тут вы правы.

agree.gif Так что слава богу, что не было ничего серьёзнее мелкашки, и вы остались в живых.

agree.gif
Да уж, аргумент этим не поспоришь.

[^]
Мориарти
26.10.2013 - 20:59
0

Юморист

Цитата (RolandRF @ 26.10.2013 - 21:03)
Цитата (Мориарти @ 26.10.2013 - 18:36)
Цитата (RolandRF @ 26.10.2013 - 16:43)
Так никто и не говорил, что их выбор силён. Или, что самоделка под ВОГ или мелкашку, это жуткая вундервафля. Просто тут некоторые начали хихикать. Мол, туфту впаривают им и из такого никого не убьёшь, смех один и показуха. Один эксперт стебался над пружинками и прочими "мелкими железками". найденными в схроне.

конечно же, у них были заготовлены детали для переделки пневматики в мелкашку _ )
то что на фото пара глоков не заметили?
и люди которые оставляют в схроне глок, обязательно будут переделывать пневматику в мелкашку... _ )

Глоки? Где вы углядели глоки? Впрочем, даже если бы там были Дезерт Иглы, всегда найдётся тот, кому не хватило, в условиях банд подполья и жизни в лесу.

честно говоря, не могу рассмотреть на фото, что там за пистолеты... но похожи на глок.
странное упоминание от Вас про Десерт Иглы - с учетом, что этот пистолет, на практике редко кем используется, из-за его отдачи и количества патронов. Он получил наибольшую известность в видео играх и фильмах благодаря своему внешнему виду.
- короче говоря, пистолет - фигня.

[^]
tankist2
26.10.2013 - 21:03
1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 26.10.2013 - 21:11)
Цитата (Zoldner @ 26.10.2013 - 20:41)

Где я писал, что оружие под .22LR - не оружие? Я, вообще-то, о его убойном и останавливающем действиях говорил, а значит, об эффективности, а не о том, что оно якобы не способно ранить или убить. Или вы о таких широко известных понятиях не слышали?
Не выдумывайте сущностей сверх меры.

Не увидел этой переписки, но вставлю своё слово....я со своего Марголина таки завалил одного урода..я не хотел, а он сам просился и получил в ярёмную вену...наглухо

[^]
Кальтер
26.10.2013 - 21:12
0

DVC

Мориарти
Цитата
честно говоря, не могу рассмотреть на фото, что там за пистолеты... но похожи на глок.

То, что там на фото - это точно не Глоки... Какие-то обрезки непонятные из АКобразных.
tankist2
Цитата
Не увидел этой переписки, но вставлю своё слово....я со своего Марголина таки завалил одного урода..я не хотел, а он сам просился и получил в ярёмную вену...наглухо

Естественно, попадание же было в жизненно важное место; но это ещё умудриться надо попасть. А вот после попадания в тело результат мог бы быть совершенно другим...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 26.10.2013 - 21:20

[^]
Alex711
26.10.2013 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 26.10.2013 - 23:10)
Ну тогда снайперкой можно называть любой ствол, на который поставлен прицел.

Хорошо, дайте тогда определение снайперского оружия.
(Хотя всегда думал что есть три вида "снайперов" - мужик со снайперкой, марксмен и собственно сам снайпер.) А вот как вы определяете оружие - я так и не понял... Чем сайга не угодила на коротких дистанциях? Тот же ВСС вы же считаете снайперкой, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72104
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх