Безалкогольное пиво, Как это устроено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElManyache
3.09.2013 - 16:41
0
Статус: Offline

папа

Балтика + безалкогольное пиво = двойная хуйня

[^]
seaman1
3.09.2013 - 16:47
1

Приколист

Балтика - порошковая моча, и никакого отношения к пиву не имеет! и к величайшему сожалению все заводы, которые выкупила балтика (например арсенальное -Тула), стали выпускать мочу!

[^]
khiss
3.09.2013 - 16:49
1

Шутник

Пиво "Балтика" -- сака со спиртом Пиво "Балтика 0" -- Сака без спирта!

[^]
англагард
3.09.2013 - 16:50
1

Хохмач

Цитата
Почитайте, за счет чего достигается такая крепость lol.gif
"В Германии был начат выпуск пива крепостью 43 градуса. Формально это действительно пиво, поскольку при его производстве употребляются только ячменный солод, хмель и вода. Сваренное обычное пиво 15 раз подвергают замораживанию, причём замерзает вода, и кристаллы льда отфильтровывают, а спирт концентрируется"
"В конце ноября 2009 года шотландская пивоварня BrewDog выпустила пиво «Тактический ядерный пингвин» (Tactical Nuclear Penguin) крепостью в 32 %. Такая высокая концентрация достигнута за счёт того, что вода способом заморозки отделялась от алкоголя, после чего пиво полтора года доходило в бочках из-под виски"
вики

"Большинство видов пива содержит 3-5,5% алкоголя. Когда концентрация спирта достигает 12%, пивные дрожжи перестают развиваться, поэтому получить более высокую крепость напитка только за счет брожения становится невозможно."
http://alcofan.com/plotnost-i-krepost-piva...ki-napitka.html
тут указано 12% - х.з., я рассуждал о технологиях, которые были в СССР (и пиво тогда было немного другое).

Свежие "рекорды"
http://pivoman.su/?p=3793 65% - технология "варки" тоже описана

так что сами пейте такое пиво, я - пас (предпочту виски).
Можете назвать меня "совкодрочером" - но то пиво, со сроком годности до 2-х недель - было другим.

Или дайте ответную инфу, прежде чем говорить, что я вру (именно про пивные дрожжи) gigi.gif

З.ы. самое интересное из Балтики - это 10, пил как-то очень давно (бутылки по 0.33 л)

Насчет того, что вы врете, это я ответил на вашу запись))) Злого умысла не имел.
Действительно, крепость более 12% достигается вымораживанием. Но все равно, это пиво. К сожалению сам его не пробовал, будучи в Таллине видел "Пингвина", но цена 62 евро за бутылку 0,33 отпугнула.
Называть совкодрочером не буду, самому нравилось то пиво. Но сейчас предпочту бельгийцев - у более крепкого пива более насыщенный вкус. Так мне кажется.
А что такое Балтика 10? Что-то не помню.

[^]
m554
3.09.2013 - 16:52
1

Юморист

Цитата
Цитата (m554 @ 3.09.2013 - 12:30)

Имею другой вопрос. Кто сейчас покупает это говно? Вот кого не спросишь - фууу, ацтой. Не знаю ни одного человека, который любил бы Балтику. Но ведь кто-то покупает, за счёт каких-то идиотов оно держится на плаву, притом, что в те же деньги есть заметно более приличное пиво.

Не подскажешь, какое?

В силу сложившихся обстоятельств пью безалкогольное пиво

Прошу пардону, я имел ввиду обычное пиво. В безалкогольном ничего не понимаю.

[^]
opasnii
3.09.2013 - 16:54
5

Хохмач

Те люди, что пьют балтику, просто не пробовали настоящего пива.
Балтика - ебаная отрава, от которой болит бошка хуже чем с водяры.
Все пиво, что варится на балтике фуфел ебаный !
Покупаю исключительно импортное пиво, на котором есть наклееная белая этикета, а на банке все не по русски.
Попробуйте того же Козла в красной бутылке ИМПОРТНОГО именно с наклейкой и купите такое же без наклейки. Разница понятна даже не любителю будет.
К сожалению импортное не продается дешевле 100 рублей =(

Это сообщение отредактировал opasnii - 3.09.2013 - 16:57

[^]
ScNextSB
3.09.2013 - 16:55
0

Юморист

а чего около завода следы от машин через сплошные ведут? кто-то на погрузчике дрифтил? alik.gif

[^]
Saboth
3.09.2013 - 16:55
0

Ярила

Если бы это было алкоголесодержащее пиво я бы почитал, а так бегом пролистал картинки и вся любовь.

[^]
няшко
3.09.2013 - 16:56
1

Гость

Цитата (opasnii @ 3.09.2013 - 16:54)
Те люди, что пьют балтику, просто не пробовали настоящего пива.
Балтика - ебаная отрава, от которой болит бошка хуже чем с водяры.

Да, балтика не оч. как-то. Мне больше нравится бэгбир он вкуснее и стоит 19рую в пятерочке за бутылку cool.gif

[^]
StanleyP
3.09.2013 - 17:03
-1

Приколист

Самый популярный - светлый солод (самый левый). Именно из него варят безалкогольное пиво:

Вот именно, что левый, поскольку вся Балтика это не пиво, а левота какая-то. moderator.gif

Вот если раньше, когда все начиналось, была нормальная "трешка" и портер (6), то сейчас - увы.

А по моему мнению, что все-таки прав народ. Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Вот так-то.

[^]
nopopse
3.09.2013 - 17:05
0

Ярила

Из дешевого пива пить можно только производства ООО «САБМиллер РУС», тоже не фонтан конечно.

[^]
Akl
3.09.2013 - 17:08
0

Атипичный лентяй

англагард
повторюсь - моя запись была о дрожжах (причем, сейчас инфа 12%, а я писАл о 8%), так что тут я ошибся.
Крепкие сорта пил студентом (при отсутствии денег на нормальное пойло), у нас тогда продавался в жестяных коробках "Белый мишка" - что-то из забугории, хорошо по мозгам било. Заморозка, выдержка в бочках из-под чего-то для повышения% - лично мне не нравится. Как и пастеризация.

Балтика № 10
http://www.piterpivo.narod.ru/baltika/baltika10_1.htm
old.gif Как это было давно, а запомнилось... faceoff.gif

Скрытый текст
Да, сейчас Балтику у нас в Украине тоже готовят. Не нравится. Не реклама - предпочитаю черниговское "Белая ночь" и "Белое"
Из безалкогольного - пью безалкогольное "Рогань" - имхо, в Украине самое вкусное

[^]
Liver
3.09.2013 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Коляш @ 3.09.2013 - 10:09)
безалкогольное пиво это как секс с резиновой тетей , а безолкагольное ( да и любое )  пиво балтика как секс с дырявой резиновой тетей ))))))))) gigi.gif

Кстате слышал что за рубежом балтика вкусная  наверно то что балтика действительно  варит идет на экспорт . Ну а нам Россиянам естественно порошковое гамно.

Буржуйское пиво тоже далеко не всё как Velkopopovický Kozel и Guinness, тот же Heineken-ничем не лучше Балтики (сравнивал оригинальный Хайникен, который покупал в Нидерландах, в том числе и разливной).
Потребитель больше любит обычные светлые сорта пива, а такие вещи, как Портеры, Стауты, можно выпускать разве, что для разширения ассортимента, но основных продаж они не сделают.
Сравнивал белорусской пиво с разными другими сортами, только некоторые чешские и немецкие мне понравились больше, хотя у нас довольно широко распространён миф, что украинское и российское лучше, не говоря уже о том, что делается в европе.

Это сообщение отредактировал Liver - 3.09.2013 - 17:10

[^]
Нееет
3.09.2013 - 17:12
1

Ярила

мне Хамовники тож вполне себе понравилсь, всяко лучше остального гогна в этом ценовом сегменте... а еще сейчас появилось в продаже немцкое пиво по це 70р за банку, Black Baron, очень. неплохо за эту цену, розливуха Афанасий неплохое

Добавлено в 17:14
Liver кстати в Голланди Хайникен иначе как мочой и не называют, довелось в отпуске пообщаться с голандцем

[^]
dierex
3.09.2013 - 17:15
1

Юморист

Из советских марок, мне кажется, только Жигулевское Рязанское НЕпостеризованное осталось. Стоит оно 32 рубля 0.5 - много на таком пиве не заработаешь, да и срок хранения 1н месяц накладывает свои ограничения, как следствие - стало потихоньку исчезать с прилавков московских магазинов. Но пиво просто шикарное....

[^]
elekkk
3.09.2013 - 17:15
1

ворчун

Цитата (Tolstyj @ 3.09.2013 - 17:30)
Цитата (Urgat @ 3.09.2013 - 15:26)
это только для публики. на самом деле берется НЕХ, смешивается с водой, углекислым газом, спиртом и разливается по бутылкам.

PS почему у меня, без образования по пивоварению не кухне получается пиво (точнее эль) гораздо вкуснее того, что выпускают специалисты на автоматизированном оборудовании?

Специально для любителей НЕХ. Почему даже самое хуевое магазинное пиво ПРОКИСАЕТ???

нихуя не прокисает. у меня после пьянки открытая бутылка балтики простояла на балконе летом, в жару(!) ДВЕ недели. две блять недели! и хоть бы что. прежде чем выкинуть бутылку, слил содержимое в унитаз - тот же запах, все то же самое, только без газа и не пенится, и цвет стал почти черный. из какого говна делают это пойло - наверное мы не узнаем никогда.

[^]
m554
3.09.2013 - 17:16
1

Юморист

Цитата
При случае попробуйте Хамовники, уж очень я его полюбил!

Попробовал недавно. Бутылка прикольная, а пиво гадостное. По-любому большая часть тех, кто его покупает, так же как я ведутся на прикольную бутылку)

Категорически не согласен. На самом деле, пока ещё не успело сговняться. Ну и разные сорта у него есть, при одинаковой на вид бутылке, там шрифтом поменьше написано. Пильзенское и Венское весьма. А пшеничное не понравилось.

[^]
Нееет
3.09.2013 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Akl @ 3.09.2013 - 17:08)

Балтика № 10
http://www.piterpivo.narod.ru/baltika/baltika10_1.htm
old.gif Как это было давно, а запомнилось... faceoff.gif

помню-помню, вкус миндальный еще такой был, а по факту хуйня)

[^]
DanZL
3.09.2013 - 17:19
0
Статус: Online

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Вот до этой темки никак не задумывался над процессом изготовления пива. Выбирал не бренд, а вкус, и нашёл-таки свой идеал вкуса, как бы гротескно это не звучало. Это просто напросто разливное пиво "Хмелёff", сорт называется "Чешское белое", нефильтрованное. Понятно, что из чешского там только название, но даже если бы там была наклейка "Балтика" - пох, если вкусно, не так ли? Было время - прибивался по тёмному, "Портер" Балтика N6 не зацепило как-то, почему-то Гиннес оказался более по душе. Повторюсь - не гонюсь за маркой, был опыт и откровенно говоря дорогого пива, не особо вставило. Отец привозил из Финляндии упаковку их пива - 3 Евро за 6 банок 0,33 - просто пиво, неплохое, но не более. А как-то в Якитории попробовал разливное Сибирская корона - даже не ожидал, что может так понравиться (в бутылках явно другое что-то). Супруга подарила как-то домашнюю пивоварню, недурственное пиво получилось, но единственное его достоинство было (в моих глазах) - то, что я сварил его сам.
Подитожу - нас..ть как оно называется, лишь бы было вкусно.

[^]
tehnar
3.09.2013 - 17:22
0

Ярила

Скажите а медные ёмкости в мини пивоварне из нутри луженые или нет,я видел ролик о производстве виски там была чистая медь ,аппарат дрючили щётками из нутри перед использованием-это я понимаю не есть хорошо.

[^]
DanZL
3.09.2013 - 17:25
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (feys @ 3.09.2013 - 17:21)
Не впечатлило. Пиво и вообще не пью и Вам не советую.

А, понятно, а чо заходил? Может ты и суши не ешь? Чо не написал?

[^]
Tranceoid
3.09.2013 - 17:29
1

Весельчак

Народ, прекращайте пить хню под видом пива, срок годности у когорого 3 месяца и более, это ж не пиво уже, а юпи...почти везде есть мини-заводики, где делают довольно неплохой продукт. У нас есть такое)

Безалкогольное пиво

[^]
On75
3.09.2013 - 17:38
1

Ярила

Так как часто за рулем, приходится пить безалкогольное пиво. Пробовал несколько разных марок и сортов. Все они безвкусные. Остановился на "Сибирской короне". Откровенно говоря, тоже говно, но хоть с каким-никаким а вкусом.

[^]
smiths0n
3.09.2013 - 17:39
1

Балагур

Раньше пил Балтику с удовольствием, но после нескольких лет перерыва попробовал и неприятно удивился. Вкус стал водянистым, а послевкусие реально горьким. Все наверно замечали, что реально пиво открывает свой вкус на третьем-четвертом заходе (даже если каждый по глотку) и вот именно после нескольких пауз, пить Балтику мне почему-то становится неприятно.
Хотя на вкус и цвет..

[^]
maklaud282
3.09.2013 - 17:41
-4

Ярила

Безалкогольное пиво это тоже самое что резиновая женщина.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72043
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх