Выдающиеся актеры с нестандарнтой внешностью, бывает и так ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
12.08.2013 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gurver @ 10.08.2013 - 23:58)
Цитата (Vadyanoy78 @ 10.08.2013 - 08:29)
Может, актёр и не выдающийся, но внешность точно нестандартная - Дмитрий Дюжев:

Дюжев - классный актер! А внешность - да, нестандартная.

ребята, я не знаю, стоит ли относить к достижениям Дюжева роли типа "Жмурки".. мне кажется, стоит. Ибо роль у него там довольно интересная. точнее, сам персонаж. на первый взгляд- дебил- переросток. На второй- ценитель музыки, который, на секундочку владеет азами психологии и философии.
А вот что мне точно понравилось - так это его игра в фильме Остров. С Мамоновым и Сухоруковым. Искренне понравилось. пересмотрю.
И еще, про Панина последнее время (тоже Жмурки) -что ни новость- скандал.
про Дюжева что-то плохого не слышал. мое мнение- говорит о том, что человек не понтуется и работает, когда работа конечно есть)

[^]
KaA73
12.08.2013 - 18:12
0

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 12.08.2013 - 15:17)

ребята, я не знаю, стоит ли относить к достижениям Дюжева роли типа "Жмурки".. мне кажется, стоит. Ибо роль у него там довольно интересная. точнее, сам персонаж. на первый взгляд- дебил- переросток. На второй- ценитель музыки, который, на секундочку владеет азами психологии и философии.

Кста, соглашусь. agree.gif

Мне тоже Дюжев нравится, и причем за "Жмурки", а не за "Бригаду"..
и в "Каникулах строгого режима" понравился, как и сам фильм.

Неплохой актер, да. Но, ИМХО, если бы он не снимался во всяком шлаке, типа "Беременный" (фильм не видел, видел только обзор на него, но по нему понял, что это трэш, говно и хуета) -- то вызывал бы больше уважения. Про "Утом. солнцем-2" промолчу..

[^]
Valerych
12.08.2013 - 22:54
1

Ярила

Если честно, то увидев первого персонажа в теме, вспомнил про Роберта Мэйллета, хорошо известного по фильму Шерлок Холмс (2009).

Это сообщение отредактировал Valerych - 12.08.2013 - 22:56

Выдающиеся актеры с нестандарнтой внешностью

[^]
forvater405
12.08.2013 - 23:06
0

Шутник

Цитата (qwerty1203 @ 9.08.2013 - 17:31)
2. Джонни Экк родился в 1911 году с телом, заканчивавшимся там, где должны быть бедра. Будучи человеком на удивление жизнерадостным и по-американски прагматичным, он извлек максимум выгоды из этого обстоятельства. В 14 лет он уже руководил собственным цирковым шоу, в котором собственноручно жонглировал, нырял и танцевал лучше, чем многие обладатели полного набора конечностей. Вскоре его заприметили и кинопродюсеры; пиком его карьеры стал культовый готический ужастик 1932 года «Уроды». Джонни Экк умер в богатстве и почете в 1991 году, а увековечить его образ уже 10 лет обещает Леонардо ди Каприо.

Блин, я сразу и не заметил. Он прожил 80 лет. с такими то отклонениями. у нас здоровые люди до 60 не доживают многие.

Вы просто представьте какая сила воли! какой стержень в душе! кремень! Скольким из Вас хватило бы смелости просто жить с таким телом? десятки малолеток кончают с жизнью из - за того что им нагрубили вконтакте, миллионы физически полноценных людей просто бухают в грязи.
У меня просто нет слов, вот это целеустремленность.
youtube

[^]
Apachi
12.08.2013 - 23:46
-1

Приколист

спасибо подрачил! huy.gif

[^]
jacklewis
23.08.2013 - 23:46
0

Шутник

Профессор Тору Танака

Выдающиеся актеры с нестандарнтой внешностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133452
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх