Пришел по своему "минусу" обратно в тему:
Билборд Мэгазин недавно признал Рианну самым успешным музыкантом последнего времени.
А для большинства "ценителей" музыки их некомпетентность даже важнее того, что Рианна по праву знаменита. И без их упрека: "Хто эта блять такае?" менее знаменитее не станет. Хотя нет, постойте, не знать современные тенденции во многих сферах искусства это же модно здесь - только посмотрите на количество зелени у этих постов.
И пока что-то не станет "Иконой" они этого не заметят. Именно не станет трендом в кругах вашей интернет "илиты".
Так было с Майклом Джексоном, которого всю жизнь поносили на чем свет стоит, а перед смертью и вовсе про него забыли. Внезапно он вновь стал идолом, и люди, те что про него совсем забыли, возвели его в ранг бога. А я как уважал его творчество - так и уважаю ничего не изменилось.
Так было и с рок музыкой. Всего 4 года назад, как заметил мой товарищ, - "Рок слушал только Д. Медведев".
Я помню как на городском празднике компании вполне взрослых людей, в которой я оказался, понравилась песня и они пытались узнать что это. Я ответил: "это Роллинг Стоунс". В ответ около десятка человек помотало головой и сказали, что не слышали про такую группу.
Похвально, чоужтам. Теперь слушать рок - тренд. Даже те люди, что раньше говорили, что рок, цитата, "полная хуйня", сейчас делают вид что Цой - это круто, а если ты не знаешь Моррисона - то ты лох.
Обожаю лицемерие, пожалуй закончу.