Смирился.., вк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zagoro4ka
29.07.2013 - 10:27
3
Статус: Offline

Юморист

Вот думаю: моя свадьба, красивое платье, радость родных, пышная и веселая свадьба, катание по городу, когда все улыбались и махали вслед. И всего этого никогда не узнать? Жалко девушку. Что хорошего в любви, в которой каждый думает только о себе? Что хорошего в таком существовании, когда все вокруг тычут пальцем и говорят: "Сожители!" Да много как можно назвать. Но не семья. И детям как объяснить, что другие живут иначе? Семья должна быть семьей - чтоб всем под одной фамилией, все общее. А вот представьте: помер мужчинка, а она даже его тело из морга забрать не может, чтоб похоронить - кто она ему? Никто. Там не докажешь, что гражданская жена. И с адвокатами потом по наследству геморрой. Жена наследует имущество мужа. Гражданская жена может остаться у разбитого корыта. Раньше и мысли такой не допускали. Все женились и жили, без закидонов. А сейчас... Семья вымирает, что не может не печалить. Потому и рожают сейчас все больше под сорок. А что там за поколение вырастет?

[^]
СамыйБольшойСтэн
29.07.2013 - 10:37
0

хулитель хули

Изворотлив???

[^]
ПростоКонь
29.07.2013 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Zagoro4ka @ 29.07.2013 - 11:27)
А вот представьте: помер мужчинка, а она даже его тело из морга забрать не может, чтоб похоронить - кто она ему? Никто. Там не докажешь, что гражданская жена. И с адвокатами потом по наследству геморрой. Жена наследует имущество мужа. Гражданская жена может остаться у разбитого корыта.

И я о том же.
История:
Жила тетенька с дяденькой, 25лет, без штампа. Дяденька умирает, всплывает его сынок-рецидивист и отбирает у нее все:квартиру, машину, гараж....
А она не молода - чего судиться и ушла к себе в комнату в коммуналке.

[^]
MakerSpb
29.07.2013 - 11:06
0

Раздолбай

Мне это не грозит, я паспорт, лет как 5-6 назад про...бал gigi.gif

[^]
Inot
29.07.2013 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (Zagoro4ka @ 29.07.2013 - 14:27)
Вот думаю: моя свадьба, красивое платье, радость родных, пышная и веселая свадьба, катание по городу, когда все улыбались и махали вслед. И всего этого никогда не узнать? Жалко девушку. Что хорошего в любви, в которой каждый думает только о себе? Что хорошего в таком существовании, когда все вокруг тычут пальцем и говорят: "Сожители!" Да много как можно назвать. Но не семья. И детям как объяснить, что другие живут иначе? Семья должна быть семьей - чтоб всем под одной фамилией, все общее. А вот представьте: помер мужчинка, а она даже его тело из морга забрать не может, чтоб похоронить - кто она ему? Никто. Там не докажешь, что гражданская жена. И с адвокатами потом по наследству геморрой. Жена наследует имущество мужа. Гражданская жена может остаться у разбитого корыта. Раньше и мысли такой не допускали. Все женились и жили, без закидонов. А сейчас... Семья вымирает, что не может не печалить. Потому и рожают сейчас все больше под сорок. А что там за поколение вырастет?

А что за поколение вырастет , на глазах которого женщины не мотивируют мужиков своими внутренними качествами и телом быть с ними , а тупо нагло выбивают себе гарантии, не желая работать , развиваться , заниматься собой?
Это поколение девочек - будущих матерей будет считать (да куда там уже добрая половина считает) что им все должны , а они , чайлдфри, должны жить "для себя".

[^]
Demidoff1
29.07.2013 - 11:34
3

Весельчак

Цитата (Асвейг @ 28.07.2013 - 21:25)
Цитата (BlaViper @ 28.07.2013 - 20:17)
Пидр, не пидр - ну а ставить свою девушку в ситуацию, чтобы она каждый раз себе мозг выносила - будет ли "папа-летчик", если вдруг она забеременеет и придется воспитывать ребенка одной. Ну да, это вообще по-мужски.

Ну да, а уж если они поженятся, она спокойно родит ребенка, через пару лет разведутся и все равно ей одной ребенка воспитывать, но это уже частности, мужик же по мужски поступил, ответственность взял, ну и что, что не на долго, это уже к делу не относиться....

Рано или поздно всплывет ситуация, когда для гос.органов будет разница между супругом и совместно проживающим дядей-ёбырем.

А можете привести пример такой ситуации? Я не издеваюсь, мне правда интересно.

Конечно можно.
Недавно обращалась ко мне некая доверительница, у нее сожитель помер и оставил ей пиздюка.
В отношении квартиры, в которой они жили, предъявили права все наследники первой очереди - родители и дети от другой сожительницы. Все получили доли, она вообще получилась в ситуации "никто и звать никак". Квартира была поделена наследниками на доли, доли проданы лицам нерусской национальности, т.к. у доверительница не смогла их выкупить. В квартире проживать она не может, за долю в данном контексте она получит меньше чем мой гонорар.
Если бы была женой, расклад был бы совсем иным

[^]
Knp9
29.07.2013 - 11:37
0

Ярила

Я вот лично тоже не вижу смысла в браке, бракованное обычно по гарантии сдают

[^]
Demidoff1
29.07.2013 - 11:54
4

Весельчак

Цитата (Inot @ 29.07.2013 - 12:27)
Цитата (Zagoro4ka @ 29.07.2013 - 14:27)

А что за поколение вырастет , на глазах которого женщины не мотивируют мужиков своими внутренними качествами и телом быть с ними , а тупо нагло выбивают себе гарантии, не желая работать , развиваться , заниматься собой?
Это поколение девочек - будущих матерей будет считать (да куда там уже добрая половина считает) что им все должны , а они , чайлдфри, должны жить "для себя".

Ты сам себе противоречишь.
Поколение таких девочек вырастает по нескольким причинам.
Одна из которых демотивация со стороны мужчин. В том числе пресловутый гражданский брак - сожительство. Нафига ей стараться для мужика, который не может дать женщине самое главное (при условии, что для нее официальные отношения важны)? Он холит и лелеет свой принцип, она живет для себя. Все честно и все правильно. Зачем ей рожать от такого? Вешать на себя хомут - нахер надо.

Не надо пиздеть про высокие отношения в сожительстве, там их просто нет. Если и есть, то у единиц. Такие союзы распадаются в подавляющем своем большинстве, и именно потому, что одна сторона все время находится в "подвешенном состоянии", сомневается, выносит мозг себе и партнеру. И правильно сомневается. У нас в стране замужних женщин гораздо больше чем женатых мужчин. Срабатывает принцип "мигалки": все хорошо - я женат, проблемы, соблазны - я свободен!!!

Давно заметил как только женщина начинает прогибаться под мужика -все отношениям хана. Мужик должен оставаться мужиком. Есть принципы, которыми поступаться нельзя: убивать, воровать, лгать, предавать и отрекаться от детей. В данном случае женщине можно и нужно уступить, т.к. женщины более уязвимы в нашем обществе.

Это сообщение отредактировал Demidoff1 - 29.07.2013 - 12:11

[^]
Асвейг
29.07.2013 - 12:35
1

Юморист

Цитата (Demidoff1 @ 29.07.2013 - 12:34)
Конечно можно.
Недавно обращалась ко мне некая доверительница, у нее сожитель помер и оставил ей пиздюка.
В отношении квартиры, в которой они жили, предъявили права все наследники первой очереди - родители и дети от другой сожительницы. Все получили доли, она вообще получилась в ситуации "никто и звать никак". Квартира была поделена наследниками на доли, доли проданы лицам нерусской национальности, т.к. у доверительница не смогла их выкупить. В квартире проживать она не может, за долю в данном контексте она получит меньше чем мой гонорар.

Извините, стиль изложения отвратный.... Ну и ладно.....
Единственный вариант по которому учесть этой "доверитильницы" улучшилась бы от штампа в паспорте если бы квартира была куплена во время их брака и была бы совместно нажита, если это квартира принадлежала мужу до заключения брака, она бы имела бы точно такую же долю, как все его родственники, так как все они являются наследниками первой очереди и собственность делиться равнозначно среди всех наследников, если иное не оговорено в соглашении к которому эти наследники пришли.....
Ну получила бы она не одну долю на "пиздюка" я так понимаю так получилось? а две доли. Это помогло бы ей выкупить остальные доли? Или бы помещало бы его родственникам выгнать её из квартиры мотивируя это тем, что ей там разве что туалет принадлежит? Ну денег может побольше подняла, и то не факт, а квартиры при таком раскладе не сохранить....

[^]
Inot
29.07.2013 - 12:59
-2

Хохмач

Demidoff1
Женщины более уязвимы ?
У женщин по закону гарантий по самые помидоры.
проблема в том что нет ощущения реальности у нынешних женщин , все просто:
Работаешь , развиваешься , вкладываешься эквивалентно , отдаешься эмоционально взаимно вместе с мужем ? Да ради бога я прикрою наш семейный зад 3 года пока декрет, и решения будем вместе принимать , и мнение твое будет весить с моим одинаково.
А на деле получается что работать мы не хотим , только гарантий требуем в виде документального подтверждения что имеется раб который ДОЛЖЕН содержать + не забываем везде лезть со своими решениями.
Нахер нахер кто зарабатывает тот и решает куда тратить.

[^]
nopopse
29.07.2013 - 13:54
0

Ярила

Один в один, коллега с работы, только у него две дочки. Тоже недавно таки окольцевался )

[^]
Stayton
29.07.2013 - 14:24
5

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 27.07.2013 - 14:38)
Не женюсь никогда принципиально! Кому со мной хорошо, тому никакие штампики в паспорте и так не нужны!

У нас на буровой был такой "принципиалист". Жил с подругой, родили двоих пацанов, вырастили до школьников, без всяких "не нужных штампов".
Потом, когда по вине работодателя, мужик погиб (обрушение вышки, завалило обломками) его любимая и наследники остались без гроша... Не положено им, они ему никто... Выжили за счет бригады в которой тот работал, не бросили, разделили расходы на всех.
Так что подумай... Штамп в паспорт не просто чернильная клякса, это гарантия твоим родным. Пусть звучит цинично, но такова современная жизнь.

[^]
Агневушка
29.07.2013 - 15:06
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Imp13Ann @ 27.07.2013 - 16:09)
Неужели штамп в паспорте что-то меняет?

Если не меняет,то почему бы его не поставить?

Добавлено в 15:06
Цитата (Асвейг @ 27.07.2013 - 20:04)
и никакого дискомфорта по этому поводу не испытываем.....

Дискомфорт будет испытывать ваша дочь,когда ее,например в школе,спросят :"А почему у твоей мамы и у тебя фамилии разные?" Дети бывают жестокими,услышат от своих родителей,что если у ребенка и матери разные фамилии,то они не муж и жена,а сожители,и будут вашу дочь дразнить,что ее родители всего лишь какие-то сожители,а не настоящие муж и жена.

Добавлено в 15:06
Цитата (Darkangel666 @ 27.07.2013 - 20:41)
Зато если с кем-то из нас случится что-то серьёзное - мы официально семья.

Воооот,сожителя\сожительницу не пустят,например,в реанимацию,не примут заявление в полиции о пропаже человека и т.д.

[^]
DeLorean
29.07.2013 - 15:30
5

Ярила

Я смотрю тут многие сожительство называют гражданским браком.

Гражданский брак - это брак официально оформленный в ЗАГСе. Никаких других браков в нашей стране нет.
Если вы не расписаны, то вы не гражданский муж и жена, а тупо сожители.

Хватит уже путать понятия.

[^]
Demidoff1
29.07.2013 - 15:41
1

Весельчак

Цитата (Асвейг @ 29.07.2013 - 13:35)
Цитата (Demidoff1 @ 29.07.2013 - 12:34)
Конечно можно.
В отношении квартиры, в которой они жили, предъявили права все наследники первой очереди - родители и дети от другой сожительницы. Все получили доли, она вообще получилась в ситуации "никто и звать никак". Квартира была поделена наследниками на доли, доли проданы лицам нерусской национальности, т.к. у доверительница не смогла их выкупить. В квартире проживать она не может, за долю в данном контексте она получит меньше  чем мой  гонорар.

Извините, стиль изложения отвратный.... Ну и ладно.....
Единственный вариант по которому учесть этой "доверитильницы" улучшилась бы от штампа в паспорте если бы квартира была куплена во время их брака и была бы совместно нажита, если это квартира принадлежала мужу до заключения брака, она бы имела бы точно такую же долю, как все его родственники, так как все они являются наследниками первой очереди и собственность делиться равнозначно среди всех наследников, если иное не оговорено в соглашении к которому эти наследники пришли.....
Ну получила бы она не одну долю на "пиздюка" я так понимаю так получилось? а две доли. Это помогло бы ей выкупить остальные доли? Или бы помещало бы его родственникам выгнать её из квартиры мотивируя это тем, что ей там разве что туалет принадлежит? Ну денег может побольше подняла, и то не факт, а квартиры при таком раскладе не сохранить....

Неа, Вы -в -корне- не- правы.
Она получила бы свою долю, и ее доля выгодно бы отличалась от долей других родственников. Время приобретения имущества (до брака или после) здесь роли не играет.
И еще было бы несколько весомых плюсов, которые помогли бы ей.

Это сообщение отредактировал Demidoff1 - 29.07.2013 - 15:43

[^]
Бука
29.07.2013 - 15:42
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

у нас тоже у парня родилась третья,нужно намекнуть что пора жениться, а то тоже в гражданском живут

[^]
SatanClausX
29.07.2013 - 15:56
3

Ярила

Тююю... Я женился. Ничего в этом страшного. Два сына. И семью я свою не брошу

[^]
Асвейг
29.07.2013 - 15:57
0

Юморист

Цитата (Агневушка @ 29.07.2013 - 16:06)
Дискомфорт будет испытывать ваша дочь,когда ее,например в школе,спросят :"А почему у твоей мамы и у тебя фамилии разные?" Дети бывают жестокими,услышат от своих родителей,что если у ребенка и матери разные фамилии,то они не муж и жена,а сожители,и будут вашу дочь дразнить,что ее родители всего лишь какие-то сожители,а не настоящие муж и жена.

Аргумент не принимается, ещё раз напишу, у меня есть подруги, которые замужем, НО фамилию они не меняли, по разным бюрократическим в том числе причинам, и что? Вы хотите мне сказать что их детей тоже загнобят в школе? И второй вопрос, можно узнать, от куда одноклассники моей дочери узнают что у нам с фамилиями? Или дети, когда знакомятся друг с другом, предоставляют полную анкету и перепись всех родственников?

Я могу согласиться с доводом по поводу экстренных ситуаций, но не как не с такими.

[^]
alex2i
29.07.2013 - 16:02
-1

Гость

Я всего добился сам. И я не хочу ставить свое будущее и благополучие в угоду штампу по одной простой причине: жилье и имущество. Брак, как акт гражданского состояния, лишит меня всего, ради чего я всю жизнь работал и трудился по росчерку пера жены. На второе жилье, машину и т д для себя уже вряд ли смогу заработать, таковы реалии.
Второе- все привилегии, которые дает брак, даются женщине. Мужчина оказывается не защищен, а на практике 85% разводов инициируют женщины.
В результате имеет массу абсурдных ситуаций, когда жена наставила рога мужу, залетела от любовника, а романично настроенный когда-то муж оказывается на улице, платит алименты за чужого ребенка и кредит за квартиру, в которой живет его жена с любовником.
Вы уж простите, но это игра в одни ворота и единственный выбор настоящих мужчин- гражданский брак.
Назовете меня меркантильным, хорошо людям промыли мозги, если страховать заработанное своим трудом считается жадностью.
И заметьте, больше всего кричат о том, что в ГБ окажутся на улице и не получат наследста женщины, которые пришли в семью без гроша за спиной, родители(семья) которых не побеспокоились о будущем своих детей, и теперь ответственность за это пытаются переложить с больной головы на здоровую(мужа).

Добавлено в 16:15
Говоря языком международной политики, брак в России- это когда США просят Россию разоружиться, мотивируя это тем, что мы для них теперь постоянный и любимый партнер. Долго при таком раскладе просуществует мир, или нас поглотят? Официальный статус- это прекрасно, но не когда за ним следуют абсурдные требования, подтвержденные законодательно.

Это сообщение отредактировал alex2i - 29.07.2013 - 16:28

Смирился..

[^]
konopushkin
29.07.2013 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Demidoff1 @ 29.07.2013 - 16:41)
Неа, Вы -в -корне- не- правы.
Она получила бы свою долю, и ее доля выгодно бы отличалась от долей других родственников. Время приобретения имущества (до брака или после) здесь роли не играет.
И еще было бы несколько весомых плюсов, которые помогли бы ей.

Уважаемый, имущество приобретенное супругами до брака, в случае развода не считается совместно нажитым. Так что роль это тут играет весомую.

Добавлено в 16:29
Цитата (Stayton @ 29.07.2013 - 15:24)
У нас на буровой был такой "принципиалист". Жил с подругой, родили двоих пацанов, вырастили до школьников, без всяких "не нужных штампов".
Потом, когда по вине работодателя, мужик погиб (обрушение вышки, завалило обломками) его любимая и наследники остались без гроша... Не положено им, они ему никто... Выжили за счет бригады в которой тот работал, не бросили, разделили расходы на всех.
Так что подумай... Штамп в паспорт не просто чернильная клякса, это гарантия твоим родным. Пусть звучит цинично, но такова современная жизнь.

Дети на него не были записаны? Он не значился отцом в их свидетельстве о рождении??

[^]
Demidoff1
29.07.2013 - 16:30
4

Весельчак

Цитата (Inot @ 29.07.2013 - 13:59)
Demidoff1
Женщины более уязвимы ?
У женщин по закону гарантий по самые помидоры.
проблема в том что нет ощущения реальности у нынешних женщин , все просто:
Работаешь , развиваешься , вкладываешься эквивалентно , отдаешься эмоционально взаимно вместе с мужем ? Да ради бога я прикрою наш семейный зад 3 года пока декрет, и решения будем вместе принимать , и мнение твое будет весить с моим одинаково.
А на деле получается что работать мы не хотим , только гарантий требуем в виде документального подтверждения что имеется раб который ДОЛЖЕН содержать + не забываем везде лезть со своими решениями.
Нахер нахер кто зарабатывает тот и решает куда тратить.

Inot[b],
ты меня прям повеселил) ха-ха три раза. В том то и дело, что по "закону", а не в реальности. Не любят работодатели беременных и женщин с детьми, ибо больничные, в из садика забрать до 18.30 и прочая хуйня. Да, и садик в наше время везение редкостное и весьма недешевое. Забыл упомянуть про отсутствие бесплатной медицины и образования, стоимость одежды и питания и т.д.
В реальной жизни женщина с ребенком одна из наиболее незащищенных социальных групп.
Всех нынешних женщин знаешь? У меня есть стойкое ощущение, что ты перепутал свой частный случай с общим. Большинство современных женщин вкалывают ого-го как. Сужу по дамам, которые работают у меня, зашибают больше сотни в месяц.
Только суть то не в этом. Природа создала нас разными. Нас, мужиков, природа создала добытчиками и защитниками -чтобы могли завоевать, обеспечить и защитить, а предназначение женщин - сохранить и приумножить. У нормального мужика, должно быть понимание, что вклад женщины в семью нельзя измерить деньгами. Например, рождение ребенка-вклад, который трудно переоценить. Мы пока рожать не научились, нам эта опция не доступна, так что говорить о равноправии не приходится. Мы этот вклад привнести не можем. Но! Мы можем обеспечить, дать чувство уверенности и защищенности. Имхо, это тоже бесценно. Вот в этом и есть все суть семьи и брака. Семья и брак -это форма социального партнерства, при котором "слабая" сторона получает защищенность и гарантии, в обмен на то, что она выполняет важную, необходимую, но официально не оплачиваемую функцию). Сильная сторона тоже имеет свой профит, и весьма немаленький)

[^]
alex2i
29.07.2013 - 16:30
0

Гость

Вся суть брака, немного толстовато.

Смирился..

[^]
Demidoff1
29.07.2013 - 16:50
4

Весельчак

Цитата (alex2i @ 29.07.2013 - 17:02)
Я всего добился сам. И я не хочу ставить свое будущее и благополучие в угоду штампу по одной простой причине: жилье и имущество. Брак, как акт гражданского состояния, лишит меня всего, ради чего я всю жизнь работал и трудился по росчерку пера жены. На второе жилье, машину и т д для себя уже вряд ли смогу заработать, таковы реалии.
Второе- все привилегии, которые дает брак, даются женщине. Мужчина оказывается не защищен, а на практике 85% разводов инициируют женщины.
В результате имеет массу абсурдных ситуаций, когда жена наставила рога мужу, залетела от любовника, а романично настроенный когда-то муж оказывается на улице, платит алименты за чужого ребенка и кредит за квартиру, в которой живет его жена с любовником.
Вы уж простите, но это игра в одни ворота и единственный выбор настоящих мужчин- гражданский брак.
Назовете меня меркантильным, хорошо людям промыли мозги, если страховать заработанное своим трудом считается жадностью.
И заметьте, больше всего кричат о том, что в ГБ окажутся на улице и не получат наследста женщины, которые пришли в семью без гроша за спиной, родители(семья) которых не побеспокоились о будущем своих детей, и теперь ответственность за это пытаются переложить с больной головы на здоровую(мужа).

Добавлено в 16:15
Говоря языком международной политики, брак в России- это когда США просят Россию разоружиться, мотивируя это тем, что мы для них теперь постоянный и любимый партнер. Долго при таком раскладе просуществует мир, или нас поглотят? Официальный статус- это прекрасно, но не когда за ним следуют абсурдные требования, подтвержденные законодательно.

Нифига. Абсолютно не согласен.
Тоже всего добился сам. Женат, двое детей, счастлив.
Незащищенным себя абсолютно не чувствую, все чего я добился это только им и только для них. Мне делить с детьми и женой нечего.

Про незащищенность мужчин в браке - полный бред. Стишок сразу приходит на ум "Песенка мотылька" Бориса Заходера. Вот такая вот ассоциация. Мужик захотел женился, захотел развелся, а бабам всю жизнь его детей растить, кормить и содержать в ущерб собственным финансовым и личным интересам.
85% инициаторы разводов женщины. Да. а ты не интересовался поему? Ну дык, все просто - мужское блядство и пьянство.
Настоящий мужик должен понимать свою ответственность в любом случае женат он или просто сожительствует. Наделал пиздюков (ой, пардон, дамам слух режет) будь добр обеспечь их и жильем и финансами. Речь не про голимые алименты, а про существенное финансовое участие и полноценное воспитание ребенка.
Согласен, обидно когда баба без детей что то отжимает.
Но если дети есть, тут даже спорить не о чем - это обязанность и точка.

[^]
simva
29.07.2013 - 16:50
1

Дилетант широкого профиля

Родители моей знакомой держались 45(!) лет. Две дочери, три внука. Решились расписаться только когда задумались о вопросе наследования имущества, да и то внуки намекнули, типа: "Дед, бабуля боты двинет и ку-ку, станешь иждивенцем...)))" Дед аж вскипел (квартирка-то и правда на бабуле), и быстренько стал женатым официально. Никаких празднований по этому поводу не устраивали.
Однако, через пять лет внуки закатили дедам шикарную "золотую" свадьбу, где и признались, что расписаться захотела бабуля, но зная характер своего "сожителя", боялась ему сказать думая, что он обидится и уйдёт(!))). Вот и попросила внуков какбэ намекнуть. Хохотали все!
А через три года дед и вправду ушёл. Навсегда. И чувствую, что бабуля вскоре за ним... Очень уж она о нём тоскует...
P.S. Знаком с этой семьёй лично, потому и пишу от своего имени. Своих-то бабуль давно уже проводил, земля им пухом!

Это сообщение отредактировал simva - 29.07.2013 - 16:54

[^]
BlaViper
29.07.2013 - 20:18
1

Балагур

Цитата
А можете привести пример такой ситуации? Я не издеваюсь, мне правда интересно.

У меня пока детей нет и в ситуации такие не попадал (вроде больниц и прочего). Поэтому пока не могу тебе сказать.

У меня просто другой расклад - я от этого ничего не теряю, и такой ситуации которая бы пошла в минус от штампа по сути нет. Единтсвенное - это бояться развода, ну это дело выбора - если вы уверены в своей супруге, то и проблем нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх