Как правильно есть суши ., немного ликбеза ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
13.07.2013 - 11:00
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот блять не понимаю как такое жрать можно то. Сколько раз не пробовал, под водочку смотрю в меня - блять вкуснота. а как принесут, одну штуку в рот ложу и давай блять плеватся. остальное или жена есть или официанты с поворами, ибо я думал что блять они реально меня отравить хотят, но нет, жрали, аж за ушами хрустело. В общем после нескольких попыток в разных местах я сдался и теперячи холодненькую запотевшую водочку али самогоночку (мне тётка (мент) гонит такой продукт, закаешся), исконно под славянский продукт употребляю, сало копченое, сало соленое, колбасы, язык отварной - вот такое жрать можно. А все эти суши хуюши гавно блять редкое.

Так кто-то тебе силой в рот суши заталкивает? Ешь сало, пей водку, играй на балалайке, твое право. Только не делай вид, что у тебя самое кошерное славянское питание.

Добавлено в 11:02
Цитата
Суши.., ну да иногда вкусно, но вот не понимаю множество людей которые следуют моде, здесь даже просвечивается стадное чувство, ну как же сейчас все едят палочками, а если ты не умеешь то ты лох

А зачем за всех говорить? Мне суши просто очень нравятся по вкусу, и палочками просто прикольно кушать, жена всегда просит вилку, и не парится.

[^]
asj
13.07.2013 - 11:05
5

Хохмач

Плевать на всех уников. мне даже очень. Вечерком схожу поем. Давно не был уже

[^]
parsjukin
13.07.2013 - 11:12
3

Ярила

Подсел на суши лет пять тому. Конечно от их стоимости - блюдо выходного дня. да и то - не всегда. Но - стараюсь. Принять. Не особо замудряясь с названиями - скажу что нравится мне лично.
такая хуета где рис буханочкой а сверху - кусок лосося или тунца. ролы - в принципн особ опять с лососём. И травой ихней - морской. Рол филадельфия , с тунцом, наружные , внутренние.

Вассаби обязательно маху сверху.Вырвиглаз! Соевый соус - в охуительных количествах. Макаю и капаю именно на рис - так как он просто так в горло не лезет. Джинджер - имбирь - ебашил бы банками - люблю. Но пакетики - так для заманухи.кстати маринованый сушевский имбирь в банке 200 грамм - почти 5 фунтов - дорого. есть варианты - кусками - но уже - хуета.
естественно при тренировке на ужорность пришло решение -А хуле - что тут сложного - сам наваляю сушей до жопы!
Изучив тучу рецептов и просмотрев тучу видио - накупил всего что надо.
Коврик. Рис, Уксус, соевый соус, вассаби, нгири?. листы капусты.крабовые палки , семечки маленькие, икры минтая , плавленый сыр..начинки - вариантов - тьма.
Замострячил.Первый раз было - отлично. А главное много. Ужрался особо на вкус не глядя.
Хранил остатки в холодиле - заплеснивели даже - так много намотал.
Вначале было интересно. Но потом понял - ну его нах!
Иногда - изредка - да но так много - ну его.
так что пока остаюсь - вкусителем выходного дня.
Да вот ещё - на прошлой неделе намариновал имбиря - целую банку сам! Нарезал картофелечисткой на ломтики залил маринадо - маринуется. пробую - я вас скажу - такая поебень! Во первых - твёрдый - приходится жевать с усилием - как капусту - острый - откуда только взялось - как хрен!.Ну и цвет - нихера ни розовый. ( по секрету говорят что ложат кусочек свеклы - типа для цвету ) у меня свеклы тогда не было под рукой - так что банка белого ибиря - в моём холодиле.
Вкус - и запах - такой же что и с ушнях - имбирный.
Следующий раз - когда этот дожру или выброшу - буду делать иначе - проварю имбирь в маринаде . Обещают станет лягше.
Не навижу Мису суп.
Такая поебень! Водоросли в кипятке! Один запах - блеват кидат!

[^]
symrak009
13.07.2013 - 11:23
2

Ярила

вчера ел суши.. русской вилкой, окуная в тазик с соевым соусом как попало - но главное я наелся :)

[^]
Gigik
13.07.2013 - 11:27
2

умнег

1. Мешаю соевый соус с васаби
2. Беру вилкой рол
3. Полностью окунаю (рисом и не рисом)
4. С удовольствием ем

P.S. И клал я болт на ваши палочки и правила, ем как мне нравится.

[^]
Barmalley
13.07.2013 - 11:28
0

Бармалеезавр

Напомнило Кулинарно-культурологический проект «Советские суши»
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html

gigi.gif

[^]
Евгеньевич
13.07.2013 - 11:31
2

Весельчак

Цитата (bahuss @ 13.07.2013 - 00:25)
Цитата (DanZL @ 12.07.2013 - 23:19)
Люблю суши-роллы, даже сам иногда готовлю, когда не лень... Но вот мне непонятно, друзья, ну вот не любите вы иппонцкую кухню, вам не лень заходить и срать в комментах, а? Ну вот меня не тянет смотреть видео с трупами, мясом и авариями, так и писать что-то в темах тоже не вижу смысла. Кого-то силой что ли заставляют их жрать? Или комплекс неполноценности от неумения палочки держать?
ТС, спасибо, было интересно, многое знал, многое узнал только что.

Любить и уметь готовить, Это разные вещи а есле заказывать эту хрень совсем страшно. Моя заказывает и с пивом их. А я Сежу на против наливаю стопочку 40% а, на закуску только преготовленое мясо с грибочками с кортошкой в сливочном соусе вот наша ,ЕДА

Добавлено в 23:26
Скоро погруждусь в тему куленаров

Вас читать противно-вы в слове хуй по три ошибки делаете

[^]
Bolverk
13.07.2013 - 11:39
1

Хохмач

Корпоратив. Суши-ресторан. Принесли заказ.
Примерно через 20 минут скрупулёзной работы палочками один из сотрудников откладывает их и отодвигает тарелку. Далее диалог:
- Что, наелись уже?
- Бли-и-ин! Я не наелся! Я устал!...

[^]
Gethris
13.07.2013 - 11:43
6

Шутник

Цитата (muzobzor @ 13.07.2013 - 11:48)
Вот блять не понимаю как такое жрать можно то. Сколько раз не пробовал, под водочку смотрю в меня - блять вкуснота. а как принесут, одну штуку в рот ложу и давай блять плеватся. остальное или жена есть или официанты с поворами, ибо я думал что блять они реально меня отравить хотят, но нет, жрали, аж за ушами хрустело. В общем после нескольких попыток в разных местах я сдался и теперячи холодненькую запотевшую водочку али самогоночку (мне тётка (мент) гонит такой продукт, закаешся), исконно под славянский продукт употребляю, сало копченое, сало соленое, колбасы, язык отварной - вот такое жрать можно. А все эти суши хуюши гавно блять редкое.

Самый бесполезный коммент в этом посте. Прикинь, но меня тошнит от холодца; ненавижу оливье, если в нем есть горох; ненавижу борщ и щи, т.к. не люблю свеклу и вареную капусту. Но я не лезу с этим к тем, кто их любит, потому что знаю, что о вкусах спорят только душевнобольные или быдло. Как же вы заебали. История как в уголке падонка - от видео тошнит, но все равно заходят и срут в комменты faceoff.gif

[^]
NivaL
13.07.2013 - 11:50
0

Юморист

Если вы в Японии и воткнете палочки вертикально в жратву - вы сразу попадете в черный список. Палочки у них священный инструмент, и пользоваться ими нужно уметь. А после еды класть вместе поперек тарелки на ee край. Так вы дескать говорите: "Спасибо".
old.gif

Как правильно есть  суши .

[^]
IMONSTERI
13.07.2013 - 11:53
0

Шутник

Всё говорите японцы такие сякие, острова хотят, а их пищу да и не только пищу всё принимаете как должное.

[^]
Flar
13.07.2013 - 11:55
0

Юморист

Решил добавить в тему то, чего ей явно не хватало.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/38498566/j.wav

ТСу спасибо, пару вещей не знал, опробую при случае.

[^]
SuperNikon13
13.07.2013 - 12:00
1

Юморист

Цитата (ZzZzz @ 12.07.2013 - 23:17)
А вот у меня странный организм:) Поем суши, ролов всяких - вроде желудок полный, но чувства сытости не чувствую, хочется ещё борща тарелочку навернуть:) Ну а вообще иногда можно для разнообразия.

такая же фигня . вроде поел суши - а через 30 минут опять есть охота ... лучше уж навернуть тарелку пельменей ..))

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 13.07.2013 - 12:00

[^]
Pacher
13.07.2013 - 12:04
-3

Шутник

Не люблю суши... один раз поел так потом два дня дристал, больше в суши бары не хожу

[^]
shelobsa
13.07.2013 - 12:13
0

Приколист

Еще одно правило есть, правда, у нас неактуально, а в Японии очень даже (правда, гайдзину спустят): нельзя передавать еду из палочек в палочки, например, соседу по столу. Это плохая примета, у них это с ритуалом похорон связано. Ну, вроде как у нас пить, не чокаясь, или подарить четное количество цветов.
Японка знакомая рассказала. Мы с ней долго хихикали, сравнивая русскую кухню в Японии с японской в России. Сошлись, что и там, и там от национальной кухни мало что остается в силу хреновой квалификации поваров.
А китайцы знакомые еще больше чудят: борщ заправляют не сметаной, а ягодным ДЖЕМОМ. Ну ничего, нравится им так, хотя на мой вкус гадость жуткая получается.

Это сообщение отредактировал shelobsa - 13.07.2013 - 12:16

[^]
americano
13.07.2013 - 12:15
1

Ярила

Цитата
Если вы в Японии и воткнете палочки вертикально в жратву - вы сразу попадете в черный список. Палочки у них священный инструмент, и пользоваться ими нужно уметь. А после еды класть вместе поперек тарелки на ee край.

Мне кажется, на фото палочки лежат по-вдоль тарелки.

[^]
DanZL
13.07.2013 - 12:26
3

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Обсиратели всего нерусского, скажите, догадываетесь ли вы о существовании Российского автопрома? Российской бытовой техникой поди пользуетесь? Исполнителей музыки слушаете только Отечественных, книги наших авторов читаете и только? Смешно читать ваши каменты, читаем с женой вместе уже (она меня на суши подсадила в своё время) очень смеёмся, продолжайте, прошу!

[^]
Simutra
13.07.2013 - 12:31
3

Приколист

как то попробовала роллы и так они мне понравились что решила есть их почаще. А так как к общественному питанию у меня стойкая брезгливость - решила научится готовить их сама, ну и первый опыт от радости запечатлела.

[^]
RadiG
13.07.2013 - 12:33
-1

Балагур

по-моему есть надо как вам вкуснее. мне роллы, как пельмени, с майонезом и кетчупом вкуснее, чем с этим херовым соусом

[^]
Leenar
13.07.2013 - 12:33
0

Ярила

Сколько не пытался научиться есть роллы палочками, не выходило. Обхожусь вилкой, и хрен с ним, этикетом этим. К-тому-же, заказываю обычно домой. Вкусная вещь! Хотя ещё пару-тройку лет назад тоже недоумевал как можно жрать "сырую рыбу"? И тому-подобное...

Это сообщение отредактировал Leenar - 13.07.2013 - 12:34

[^]
falameezaar
13.07.2013 - 12:40
0

Весельчак

Довольно долго не любил суши и не понимал тех, кто эту фигню с таким упоением по "ресторанам" топчет. Пока в один прекрасный день не отведал у подруги домашних свежеприготовленных роллов под холодную водочку. С тех пор иногда и вассаби с имбирём ложкой под пивко топчу, и суши под вино когда грустно.. Но всё равно считаю это не едой, а закусью/деликатесом.

[^]
saveljevk
13.07.2013 - 12:54
1

Распиздяй

Когда появились суши-бары, жена затащила меня в один, пробывать, что за хрень такая.На тот момент я находился в состоянии алко-отходняка, мутило по-страшному. Решил все-таки одну сушу проглотить. Зря!С тех пор психологическое отвращение,хоть и понимаю, что в этом виноваты не суши, а мой алкоголизированный организм. Жена суши обожает, я ей искренне верю, что вкусно, но переломить себя не могу.

[^]
americano
13.07.2013 - 13:01
4

Ярила

Цитата
Когда появились суши-бары, жена затащила меня в один, пробывать, что за хрень такая.На тот момент я находился в состоянии алко-отходняка, мутило по-страшному. Решил все-таки одну сушу проглотить. Зря!С тех пор психологическое отвращение,хоть и понимаю, что в этом виноваты не суши, а мой алкоголизированный организм. Жена суши обожает, я ей искренне верю, что вкусно, но переломить себя не могу.

Вот странно, хреново было от бухла, но бухать-то ты не бросил по-любому.

[^]
Voviks77
13.07.2013 - 13:10
1

Ярила

Люто ненавижу данную хрень и считаю бабско-гламурной едой.
P.S. Жена тоже не ест.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 13.07.2013 - 13:11

[^]
saveljevk
13.07.2013 - 13:13
0

Распиздяй

Цитата (americano @ 13.07.2013 - 14:01)
Вот странно, хреново было от бухла, но бухать-то ты не бросил по-любому.

Ты прав. Любитель, правда, не профессионал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74198
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх