Погиб 17-летний мотоциклист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
6.07.2013 - 00:23
0
Статус: Offline

Ярила

из другого мира люди комп.мышление

[^]
barrakuda9111
6.07.2013 - 00:23
0

Ярила

Неполный репортаж, хотелось бы все-таки подробности насчет виновника приславшего смс, уже столько времени эта тема поднимается.

[^]
Garret
6.07.2013 - 00:24
-1

Орк

Цитата
как эти хрустики гоняют! Если сами не убьются, то кого нить под статью подведут

Вот именно. Поэтому папаше надо бы смириться с тем, что главным виновным является он сам, все остальные лишь случайные участники.

[^]
Модя
6.07.2013 - 00:29
2

ПриДурок

Цитата (ЮраШа @ 6.07.2013 - 01:11)
во времена моего катания на мотиких, ИЖ ПС расшифровывали как ПЛАНЕТА СМЕРТЬ,а там всего 350 кубов и 28л.с. транспорта столько не было. щас пытаюсь кататься-реально страшно! отец подарил мот за 100 коней пацану,который откатал всего СЕЗОН! парнишку жалко,пару знакомых погибло 23 года назад,отца жалко.

Подписываюсь.

[^]
dch
6.07.2013 - 00:30
0

Приколист

Последние слова в видео говорят почти все:
"Пускай бы он танцевал, общался в соцсетях, и т.д. и т.п."
Но зачем папаша купил (позволил купить) ему орудие самоубиства!!!
Мне кажется, что он (отец) пытается снять с себя вину за смерть своего сына.

[^]
vistador
6.07.2013 - 00:38
2

Отец русского телевизора

да и вообще - какой резон лично папаше искать виновника?? Чтобы наказать??
как это поможет горю??
эх..не о том он думает.
и не о том думал когда покупал ...

а ведь и правда 100 лошадей между ног- у молодого горячего пацана..это машина само и просто убийства...
Лично я бы - вообще запретил использование в городе мототехники мощностью более 50 лошадей... смешно??
кстати например в Норвегии раньше на снегоходах народ по городу рассекал.( зима все таки).. А теперь - запрещено им ездить.. можно только по горам и по лесам . Но не в городе. И вообще кроме северной Норвегии даже по лесу и горам ездить на снегоходе запрещено. ( северные норги очень гордятся этим)
А знали бы вы сколько молодежи становятся калеками и инвалидами в Норвегии от этих снегоходов?? Особенно если учесть, что к примеру у какого нибудь Polaris или Arcticat имеет мотор 135 лошадей?? Это страшная машина в неумелых руках ... Читал тут зимой местную газету- девонтка о 15 лет поехала на дачу пива попить с мальчиками. Ехала и держалась за мальчика... мальчик газанул, дал козла .. Девочка упала.. начала подниматься, в этот миг в спину ей ударила лыжа снегохода и проехала по ней... Теперь в инвалидной коляске в школу ездит. :(

Это сообщение отредактировал vistador - 6.07.2013 - 00:55

[^]
MrShte
6.07.2013 - 00:48
4

Весельчак

Соболезную ОТЦУ. Сам то же отец, хоть и сына помладше возрастом. Могу понять утрату.
НО! На этот автомобиль, который стоит каждый день во втором ряду, по неосторожности может СЛУЧАЙНО налететь еще один такой же подросток на байке, или любой другой участник ДД.
Не думаю, что отец погибшего хочет стать невольным свидетелем и инициатором очередной трагедии!
Будьте аккуратны! Не создавайте помехи движению.

[^]
MrFix
6.07.2013 - 00:52
0

мудило

Отож. Только на треке можно использовать такие мотоциклы. Да и вообще нужно делать ограничение скорости для автомобилей.

[^]
ЮраШа
6.07.2013 - 00:56
1

Юморист

Цитата (MrFix @ 6.07.2013 - 01:52)
Отож. Только на треке можно использовать такие мотоциклы. Да и вообще нужно делать ограничение скорости для автомобилей.

ага,в городе 60 и за городом 90??

[^]
MrFix
6.07.2013 - 01:02
0

мудило

Да. Иначе Хана.

[^]
Psihohirurg
6.07.2013 - 01:06
1

Take it on the otherside

Печально это, но единственное что можно сейчас сделать, так это вбить в бошку детям и родителям понимание опасности, которая кроется за элементарным отсутствием культуры вождения. Его убил не отец, купив байк, а невнимательный человек. Чем больше маневренности, тем неожиданнее появление, что может стать решающим фактором, и едь ты хоть по всем правилам, всегда есть вероятность, что кто-то прозевает или намеренно подрежет и тут вся твоя правота уже никому не нужна.

[^]
CoolerXP
6.07.2013 - 01:08
5

Шутник

Может им просто перестать нарушать рядность и скоростной режим?

[^]
Bloodstone
6.07.2013 - 01:13
0

Ярила

мне нужен КО...

чем эта новость отличается от предыдущей (что по ссылке) кроме надписи что после этого пришла смс.

ничего в видео про это не сказано

что за смс и т.д...

[^]
Serp99
6.07.2013 - 01:13
2

Шутник

Таки этот батёк слегка полоумный, ИМХО...каждый раз, когда ёбучие хрусты подыхают или калечатся - столько шума..а всё ОЧЕНЬ ПРОСТО - НЕ ездить между рядами, пидарасня!!!

[^]
Алтынбай
6.07.2013 - 01:18
0

Шутник

Я все понимаю, но какого куя по сути еще ребенка садить за мотоцикл в 17 лет?

[^]
TheLich
6.07.2013 - 01:19
2

Приколист

Очень неоднозначное видео... С одной стороны и жалко вроде малого и отца его, и хочется покарать водилу (хотябы за то что скрылся), с другой стороны, и самого отца покарать за то что на законы плюет - номер ведь реально закрыл, и во втором ряду машину ставит... и следователя покарать тоже, за то что ему похер на это дело вообще и разбирать записи с камер ему впадлу, и чувака на желтом самосборном моцике покарать заодно, за то что съебался и "коллеге"-мотоциклисту никак не помог... и малого самого покарать также за то, что хуячил быстрее потока и не убедился в безопасности маневра перед опережением... хотя... малого карать уже не надо, пусть будет очередным уроком для еще живых... не гоняйте в потоке, плиз... хотите поебашить - найдите пустую полосу и вперед... и сами целы и другие грех на душу не возьмут...

[^]
ultrarus4
6.07.2013 - 01:35
0

Юморист

не понимаю я тех, с чьей лёгкой руки или молчаливого согласия близкий человек садится на мотоцикл... риск то очевиден, но виноватых потом почему-то ищут не в себе, а в других...

[^]
elyn
6.07.2013 - 01:58
0

Ярила

Очень хочется верить, что парень ехал спокойно и сам на себя смерть не навлекал. Отца очень жалко, соболезную. Но даже если найдет виновного, сына это не вернет. Ему надо самого себя простить, чего ему и желаю.

Про мотоциклистов всех говорить плохо не буду. Но некоторые просто сами на тот свет просятся. Вчера ехала по Суздальскому (Спб), мимо промчался байк, помимо водилы еще и девчонка за ним, он на скорости 100 вставал на заднее колесо. Все водители авто аж скорость сбавили, чтобы тот поскорей подальше отъехал

[^]
AnderOne
6.07.2013 - 02:24
0

Приколист

Цитата (Garret @ 5.07.2013 - 22:57)
Не покупайте байки и никто "на убогой машине" не сможет прервать жизнь ребенка.
Похоже, что отец просто ищет виновного, хотя очевидно, что это он сам купив сыну мощный мотоцикл (((

Вместо того чтобы смотреть в зеркала и включать поворотник за десять секунд до маневра, ты говоришь, не покупайте байк. Жаль далеко я...

[^]
Фиолетово
6.07.2013 - 02:28
1

Юморист

никогда,никогда не куплю сыну мотоцикл.и когда он вырастет и купит его сам-приду и сожгу его к едрене-фене.

[^]
ПРИМа25
6.07.2013 - 02:32
1
Статус: Online

Дед-пердед

ИМХО соблюдайте ПДД и весь вопрос.

Цитата
Лично я бы - вообще запретил использование в городе мототехники мощностью более 50 лошадей

И автомобилей более 100.
И джипы и пикапы - вон из города, в деревню.
Ламбы - только на треке.

[^]
unsorted
6.07.2013 - 02:34
0

зажигаю на рояле

епт... вот только сейчас ехал по Ленинградке в сторону области... а в сторону центра пролетел байк... так я услышал только звук... и все, даже не увидел байка... реально поймал себя на мысли что не увидел пролетевший мот...
вот нахрена носиться со сверхзвуковой скоростью... fear.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 6.07.2013 - 02:35

[^]
Касатка
6.07.2013 - 02:50
2

Княжна

Купить несовершеннолетнему мальчишке байк, это его убить. Пусть отец скока угодно ищет виновника, но виноват он! Конечно ему легче снять с себя ответственность, чисто морально. Но не пройдет!
У нас тоже в семье была трагедия, мой брат погиб в машине, которую ему купил папа, так вот никогда и никого папа не винил, кроме себя, недосмотрел, не доучил, хотя брату уже 22 было. Потому что мой отец был настоящим мужиком и все признал и умер слишком рано, все от нервов и боли жуткой в душе.
Пусть мой сын только заикнется, а дочь тока сядет сзади байкера, буду выбивать дурь старыми способами! Ремнем и увещеваниями.
Уважаемый отец погибшего байкера, смиритесь наконец, признайте свою вину и начните жизнь дальше, поле трагедии. Вина ваша, покупать парню глупому байк, когда он может и на права то не учился, был ваш выебон!
На дороге много кто гибнет, почему то невиновных больше, к сожалению, но вы сами дали инструмент сыну в руки, он себя и угробил.

[^]
Касатка
6.07.2013 - 02:54
-1

Княжна

Цитата (unsorted @ 6.07.2013 - 02:34)
епт... вот только сейчас ехал по Ленинградке в сторону области... а в сторону центра пролетел байк... так я услышал только звук... и все, даже не увидел байка... реально поймал себя на мысли что не увидел пролетевший мот...
вот нахрена носиться со сверхзвуковой скоростью... fear.gif

Мы вооще в Балашихе стояли в пробке, не слышно байков, хотя музыка звучала по минимуму, дети спали. И тока когда они, байкеры, но светофоре облепили машину со всех сторон, друг мой выругался, как типа муравьи, не слышно и не видно. А он профессиональный шофер, очень спокойный и выдержанный.
И тока его фраза, доноры дальше помчались, улыбнула. Мы то все хрустики lol.gif
А ани доноры, для профводителей lol.gif

[^]
azimutik
6.07.2013 - 05:04
0

Хохмач

Ну проблема с байками не только в России. В США буквально на каждом углу вывески от копов/дорожников, которые предупреждают о таком явлении, как мотоцыклисты и просят уважительно относиться друг к другу.

Помню как вот недавно такой вот летал моргал и по дороге вилял, кто-то позвонил походу копам и через пару миль он уже на обочине стоял и штраф получал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх