Единственная проблема атеизма, 1 картинка с текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
30.05.2013 - 16:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Knp9 @ 30.05.2013 - 17:54)
Цитата (suphusai @ 30.05.2013 - 16:43)
то есть по вашему - душа - это пар?)))
з.ы
а по поводу инквизиции - это вы католикам объясняйте, а не мне. я людей не жгу)

Что помоему то у меня. вы конкретно спросили про носитель информации, я вам ответит, вода в нашем теле может быть таковой и хранить всю вашу информацию накопленную за жизнь, а так же и передавать ее тем кто ее потом употребит.

ага, а если съесть сердце врага - то обретешь его силу))) скажите, как Вы запишите на воду информацию?)

[^]
TonyCapushon
3

Приколист

Цитата (Knp9 @ 30.05.2013 - 15:54)
Цитата (suphusai @ 30.05.2013 - 16:43)
то есть по вашему - душа - это пар?)))
з.ы
а по поводу инквизиции - это вы католикам объясняйте, а не мне. я людей не жгу)

Что помоему то у меня. вы конкретно спросили про носитель информации, я вам ответит, вода в нашем теле может быть таковой и хранить всю вашу информацию накопленную за жизнь, а так же и передавать ее тем кто ее потом употребит.

Если нассать кому-то в рот, то он получит вместе с мочой информацию? gigi.gif

[^]
Аццкийинженер
2

Астроном

42Never
твоя правда! agree.gif

[^]
ment69
30.05.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата
А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет

Мне пофигу, на тех кто верит или нет, у каждого есть выбор и желание, вообще без веры жить нельзя, должно быть что то, не обязательно бог, пусть идея, но это должен быть свободный выбор.

ТС разместил чью то глубокомысленную хрень, все повелись и начали спорить. То кто "грешен" наказан должен быть сейчас и здесь, а не где то, неизвестно где. 90% чиновникам глубоко насрать на существование рая и ада, но они знают, что своевременно хапнутое, позволит вольготно прожить им и их семьям.

[^]
Танос
1

Юморист

Цитата (suphusai @ 30.05.2013 - 16:28)
Цитата (Танос @ 30.05.2013 - 17:23)
Вера без любви превращается в фанатизм.

ну, можно с любовью жечь людей на кострах-) Nobody expects the Spanish Inquisition! - как говорится-)

Мы не католики.

Но они сжигали людей с гневом и злобой. Прощу не путайся с этим понятием, любовь и ненависть. Это разные сути.

Это сообщение отредактировал Танос - 30.05.2013 - 17:04

[^]
гильза
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 30.05.2013 - 17:51)
гильза
Нытья Вечнообиженных верунов как бы больше.

ну так атеистов в России 5 процентов и продолжают сокращаться.
так что терпите, у нас демократия.
и чо от вас все так бегут то?

PS И еще вопрос а какой ад у иудеев? Там друг у друга просят взаймы до получки.... душераздирающее должно быть зрелище lol.gif

Цитата

Вы вторглись на территорию "науки" гомеопатии cool.gif

Это сообщение отредактировал гильза - 30.05.2013 - 17:00

[^]
Танос
30.05.2013 - 17:01
0

Юморист

Ад у иудеев называется "шеол", типа, так как выглядит, спишь вечным сном в темнице. Я точно не помню в каком книге там написано.
Но точнее, у иудеев другое восприятие, как выглядит шеол (ад) в отличие от христианства.

[^]
BattlePorQ
30.05.2013 - 17:03
2

Парасьонах

Цитата (гильза @ 30.05.2013 - 16:58)

Так и православных не больше. а то и меньше )
А остальным пофигу.

[^]
TonyCapushon
30.05.2013 - 17:04
0

Приколист

Цитата (гильза @ 30.05.2013 - 15:58)
Цитата (Hetzer @ 30.05.2013 - 17:51)
гильза
Нытья Вечнообиженных верунов как бы больше.

PS И еще вопрос а какой ад у иудеев? Там друг у друга просят взаймы до получки.... душераздирающее должно быть зрелище lol.gif

Цитата

Вы вторглись на территорию "науки" гомеопатии cool.gif

да, видел гомеопатоверующих. чушь полнейшая. Читал где-то про эту херню. Эффективность гомеопатии - ноль.

Это сообщение отредактировал TonyCapushon - 30.05.2013 - 17:06

[^]
Iovis
30.05.2013 - 17:06
2

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 30.05.2013 - 15:09)
Куда смотрел ваш Господь, когда это всё происходило??

Он был рядом и страдал вместе с ними.

Для верующего человека доказательства его веры не нужны. Вера это аксиома которая принимается без доказательств, все остальное проблемы атеистов, у которых вся суть жопной болезни заключается в том что бы доказать отсутствие Бога для верующих, которые в свою очередь доказательства его бытия и не требуют. Просто верят)))

[^]
гильза
30.05.2013 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 30.05.2013 - 18:03)
Цитата (гильза @ 30.05.2013 - 16:58)
ну так атеистов  в России 5 процентов и продолжают сокращаться.

Так и православных не больше. а то и меньше )
А остальным пофигу.

православных 80.
ничего, я уже привык , что у нас почему то пешерные атеисты низкообразованные и не умеют пользоваться поиском.
http://cityreporter.ru/content/chislo-atei...ssii-umenshilos

Цитата
И не стремятся найти закономерностей объективного мира. Это оборачивается застоем в развитии науки, что, опять же, по моему личному мнению, не очень хорошо. Да и раз природа сделала так, что мы сами себя осознали и у нас появился разум, то зачем тогда он, если на все - воля божья?

Странно, в США верующее население не помешало на луну слетать. Может плохому ученому кадило мешает? Вечно, если тупой или руки из жопы, то нужно на что то свалить, найти врага.

Цитата
да, видел гомеопатоверующих. чушь полнейшая. Читал где-то про эту херню. Эффективность гомеопатии - ноль.

Почему ноль? как и у плацебо. около 30 процентов.

Это сообщение отредактировал гильза - 30.05.2013 - 17:10

[^]
СаняСибирь
30.05.2013 - 17:09
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 20:32)
Цитата (СаняСибирь @ 30.05.2013 - 16:23)
Я не христианин и не принадлежу к какой либо конфессии, но от себя добавлю.
Есть еще одна проблема у атеизма, атеизм это тоже вера. Если это не так то у вас должны быть доказательства отсутствия Бога. Если же таковых нет, то это вера.
Логично ?

если атеизм это вера, то несобирание марок это хобби ©

Хорошо, давай по другому.
Есть законы логики, ты ведь не будешь утверждать что логика это такое же вранье как и вера. Думаю тут все согласятся.
Суть в том, что ты принимаешь утверждение без доказательства.
Хочешь ты того или нет, но если ты говоришь : я знаю что Бога нет. То тогда ты должен сказать, я знаю это, потому что... и т.д. перечисляешь почему.
Если ты утверждаешь я уверен что Бога нет, ситуация уже несколько иная. Ты делаешь вероятностное утверждение, которое базируется на твоих догадках и косвенных доказательствах. (тут по чистой случайности слово "уверенность" имеет тот же корень что и слово вера)
И принципиально другая позиция когда ты говоришь - я не знаю. Тут наварят ли кто то упрекнет тебя в вере в иррациональное или вообще в том что ты полагаешься на то чего не знаешь.

[^]
suphusai
30.05.2013 - 17:10
-1

Шутник

Цитата (Iovis @ 30.05.2013 - 18:06)
Цитата (КадрТем @ 30.05.2013 - 15:09)
Куда смотрел ваш Господь, когда это всё происходило??

Он был рядом и страдал вместе с ними.

Для верующего человека доказательства его веры не нужны. Вера это аксиома которая принимается без доказательств, все остальное проблемы атеистов, у которых вся суть жопной болезни заключается в том что бы доказать отсутствие Бога для верующих, которые в свою очередь доказательства его бытия и не требуют. Просто верят)))

Вас когда мусульмане скажем, или какие-нибудь папуасы из новой Гвинеи будут на шашлык резать в связи со своими религиозными взглядами - Вы вспомните эти слова, про батхерт, про то, что вера в доказательствах не нуждается и т.д-)

[^]
СаняСибирь
0

Ярила

Цитата (42Never @ 30.05.2013 - 20:45)
Цитата (СаняСибирь @ 30.05.2013 - 19:23)
Есть еще одна проблема у атеизма, атеизм это тоже вера. Если это не так то у вас должны быть доказательства отсутствия Бога. Если же таковых нет, то это вера.
Логично ?

Вера подразумевает объект - то, во что верят. В данном случае речь идет об идеальной сущности. Атеизм отрицает существование идеальной сущности, - не во что верить, значит это не вера.
Это все равно что сказать - неумение кататься на велосипеде - это умение не кататься на велосипеде.

Это вера в то что не во что верить. Говоря твоими словами.

[^]
КагНебудьТаг
0

Ярила

Йа атеист - похуист. Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе есть ли ссущности, нету их - мне абсолютно ПОХУЙ. В свете отсутствия ада ( если чо, топик про это был ) интересно другое: ну ладно, воровать и убивать йа не буду... НО С ГУСЯМИ ТО КАК БЫТЬ ???

Это сообщение отредактировал КагНебудьТаг - 30.05.2013 - 17:13

[^]
BattlePorQ
30.05.2013 - 17:11
1

Парасьонах

Цитата (гильза @ 30.05.2013 - 17:09)
православных 80.
ничего, я уже привык , что у нас почему то пешерные атеисты низкообразованные и не умеют пользоваться поиском.

Считают себя православными, дабы не выбиваться из стада тренда. А сколько из них имеет хотя бы общее представление о православии?
))

[^]
Hetzer
30.05.2013 - 17:11
1

No Pain ,No Game.

гильза
Цитата

Как вы достали с одной и той же проплаченной РеПеЦе статистикой.И к месту и не к месту вставляемой! faceoff.gif
От КОГО бегут?КУДА? Под юбку Кирюхи Пыльного?Вы это так смеетесь?
BattlePorQ
agree.gif
Зы.С удовольствием посмотрел бы на рожи фанатичных верунов (любой религии),когда их потащат на сковородку в аду.Вот где дущераздирающее зрелище. shum_lol.gif

[^]
СаняСибирь
30.05.2013 - 17:13
0

Ярила

Логично ?

Если луна желтая то значит она из сыра. Видишь логику ? Я нет. В твоем ответе ее тоже нет.

[^]
suphusai
30.05.2013 - 17:14
0

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 30.05.2013 - 18:09)
Логично ?

Хорошо, давай по другому.
Есть законы логики, ты ведь не будешь утверждать что логика это такое же вранье как и вера. Думаю тут все согласятся.
Суть в том, что ты принимаешь утверждение без доказательства.
Хочешь ты того или нет, но если ты говоришь : я знаю что Бога нет. То тогда ты должен сказать, я знаю это, потому что... и т.д. перечисляешь почему.
Если ты утверждаешь я уверен что Бога нет, ситуация уже несколько иная. Ты делаешь вероятностное утверждение, которое базируется на твоих догадках и косвенных доказательствах. (тут по чистой случайности слово "уверенность" имеет тот же корень что и слово вера)
И принципиально другая позиция когда ты говоришь - я не знаю. Тут наварят ли кто то упрекнет тебя в вере в иррациональное или вообще в том что ты полагаешься на то чего не знаешь.

Суть в том, что проверить наличае бога нельзя, исходя из условий задачи поставленной религией. Следовательно научно доказать , или опровергнуть нельзя - значит всем нормальным людям пох -) Читаем про чайник Рассела -) Скахать - я верю в всемогущего бога = сказать я верю в всемогущих невидимых розовых пони с венеры -)

[^]
mikf
30.05.2013 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Akl @ 30.05.2013 - 15:09)
Отзеленил.
ИМХО, немного не так - большинство тех, кто ходит в церковь, уверены - ада можно избежать (в т.ч. и пожертвованиями - чем больше - тем надежнее отмажут). Вот и смысл при жизни напрягаться и что-то там соблюдать... lol.gif

Так вертеться надо для того чтоб заработать бабла на откуп от ада.... umn.gif

[^]
ALEXALEXOFF
30.05.2013 - 17:15
0

Приколист

Скажу резко - богу по- уй верите вы или нет он дал шанс а ваше решние использовать его или нет

[^]
СаняСибирь
30.05.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата (TonyCapushon @ 30.05.2013 - 21:01)
Цитата (СаняСибирь @ 30.05.2013 - 14:23)
Логично ?

нет, не логично.
Неверее не просто в бога какой-либо религии, а неверее вообще во все сверхъестественные существа включая еднорога и эльфов. Если тебе нужны доказательства в том, что они не существует, то окакой логике ты вообще говоришь?

Я тебе так отвечу. Про единорогов и эльфов я слышал только из фольклора. Так же как и про Бога. Будучи честен сам с собой я тебе скажу что я ни про Бога ни про эльфов доподлинно ничего не знаю.

[^]
rundommemory
30.05.2013 - 17:18
3

Кот

Я вот ща такую неипадсо умную мыслю задвину...

Вот вы, кто говорит, мол докажите, да приведите примеры, да ответьте на вопрос, сами попробуйте слепому с детства объяснить, что такое красный цвет, а мы, верующие, посидим и поржем над вашими потугами.
Вот вам и доказательство.

Нельзя вам, атеистам, привести доказательства существования Бога вашими "земными"(научными) терминами. Бог это не физика, не химия, не геометрия и не математика. Как доказать теорему Пифагора, не используя язык геометрии? Никак. Как доказать неосязаемое, языком точных наук? Никак.
То, что относится к Богу, можно описать только чувствами, мировосприятием.
Но как вам можно что-то описать чувствами и ощущениями, если вы полны какого-то непонятного гнева, злобы, надменности и пр.
Я уже много раз говорил на этом форуме, что чтобы познать Бога, нужно открыть сердце. Это банальная и попсовая фраза является главным условий в познании божественного. У каждой теоремы есть какое-то начальное условие. Условие доказательства самому себе существование Бога является открытое сердце. Не пытайтесь решить эту теорему, не приняв во внимание данное обязательное условие.

У меня всё. Закрыл глаза и зажал нос рукой - готов к поливанию меня говном.

[^]
гильза
30.05.2013 - 17:19
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 30.05.2013 - 18:11)
гильза
Цитата

Как вы достали с одной и той же проплаченной РеПеЦе статистикой.И к месту и не к месту вставляемой! faceoff.gif
От КОГО бегут?КУДА? Под юбку Кирюхи Пыльного?Вы это так смеетесь?
BattlePorQ
agree.gif
Зы.С удовольствием посмотрел бы на рожи фанатичных верунов (любой религии),когда их потащат на сковородку в аду.Вот где дущераздирающее зрелище. shum_lol.gif

хм еще один неверующий во вциом и левада центр.
круто. настоящий агностик.

и да, РПЦ не оплачивала эти исследования, хотя каким фанатиком нужно быть , чтобы отрицать очевидное, если убеждения противоречат фактам то тем хуже для фактов.
Вот вы верите, что все не так, отрицая очевидное, и кто из нас верующий?

Цитата
Считают себя православными, дабы не выбиваться из стада тренда. А сколько из них имеет хотя бы общее представление о православии?
))

Может и не знают, но пидарасами или атеистами почему то себя не считают. Странненько.
Я надеюсь вы не считаете что за опрашиваемыми стоял патриарх прижимая пистолет к затылку?

Это сообщение отредактировал гильза - 30.05.2013 - 17:23

[^]
TonyCapushon
30.05.2013 - 17:19
2

Приколист

Цитата (ALEXALEXOFF @ 30.05.2013 - 16:15)
Скажу резко - богу по- уй верите вы или нет он дал шанс а ваше решние использовать его или нет

а какой именно бог дал шанс?
Я так понимаю, речь идет о христианском боге яхве, который взялся из древнееврейских сказок.
или может быть ты говоришь о боге Зевсе? или о ацтекском боге. Или о скандинавском боге Одене?
м?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44662
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх