Школота в Читинском клубе, ART-ICON

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SATORR
29.05.2013 - 23:11
0
Статус: Offline

Шутник

Вызывает удивление? А чему удивляться, если основной тезис современности бабло любой ценой! Пошлость и блядство это просто приложение.

[^]
Googgi11
29.05.2013 - 23:21
2

Ярила

Цитата (skalolaz @ 28.05.2013 - 08:36)
можете минусить, но я считаю нужно вводить обязательную норму ГТО(ИМХО будет прививать дисциплину) и плановый профилактический мед. осмотр всех детей.

пока этого не будет, дети будут деградировать

Да чё уж там. Давайте сразу в концлагерь.

Или видимо мы в разных странах все Росли.

Но меня просто удивляется "взрослая" двуличность некоторых.
Типа мы в детстве были паиньками. И совсем не ходили двор на двор. Не ходили на дискотеки. Не зажимали девушек по подъездам. Не пили водку и т.д.

Конечно конечно. Все были отличниками, пай девочками и хер мальчиками.

Иными словами и не сказать.
Тошно...

Когда уже от детей отстанут и вместо навязывания двуличных стандартов, наоборот начнут честно рассказывать, что где, почему, откуда. Глядишь и залётов 16-17 летних поубавиться. Если хотя бы объяснят, что такое резинка и куда её одевать. И родители потом пост фактум, не будут бегать и посыпать голову пеплом со словами "она же такая хорошенькая была". Иногда я просто поражаюсь насколько родители НЕ ПОНИМАЮТ своих детей. Нет. Малолетние придурки то же есть. Но случаев банального непонимания, именно от желания родителей, что бы ребёнок делал всё только так как они хотят и двуличности (мамаша и ПТУ не закончила родила, но на ребёнка давит, что бы тот как минимум защитил к 20 годам кандидатку по квантовой физике) пруд пруди.

Добавлено в 23:34
Вот мужики. Ответьте ЧЕСТНО.

Во сколько Вы скажем так. Узнали всё "Секс". И первый раз того?
Я уверен, что большинству было 16-17 лет. А порнуху и дрочить и того раньше начали. Но почему-то как только все выросли. Все вдруг такими правильным стали. Охренеть просто.

[^]
gringo09
30.05.2013 - 02:37
0

Ярила

Вот и ягодки от дома2.

[^]
copycatson
30.05.2013 - 06:50
20

Приколист

Специально зарегистрировался на ЯПе, хотя читаю его уже лет 8-10 с тех времен, когда он ещё черным был.
Не люблю когда лапшу на уши навешивают. Вся эта история раздута и приукрашена журналистами. Есть конечно косяки за организаторами, но уж не прям такой жуткий пиздец как рисуют СМИ.
Начало в 18:00, конец в 21:00. Взрослых на школьные вечеринки не пускают. Алкоголь и сигареты не продают.
Организаторы арендуют у клуба площадку, это типа организация под корпоратив выкупает на вечер ресторан.
Несколько слов об "злых педофилах организаторах" - вчерашние школьники, которых среди этой школоты и отличить то проблематично. Можете убедиться сами поискав Максима Мисюру в вконтакте.
Фотки в сюжетах показывающие "полный разврат" натасканы из разных клубов, с разных вечеринок. Например, целующаяся парочка взята вообще со взрослой вечеринки. Пацану и девченке по 20 лет. Могу дать контакты.
Фотка пацана без футболки. Даже если не принимать во внимание, что он тупо копирует Майкла Джексона, которого по ТВ крутят без ограничений. Был обычный конкурс на лучший танец перед девочкой. Двое парней станцевали нормально, ну а вот этот крендель возомнил себя стриптизером и снял футболку. Пиздец? Не думаю. Было это полгода назад в клубе "Релакс".
Фотка малолетней гоу-гоу вот это реальный пиздец за который кто-то обязательно должен получить по щам. Сам танец ничем не отличается от современных танцев, но костюм у девочки конечно не по возрасту. Родители ей это купили или кто - не знаю, но наверняка родители в курсе в чём выступает их дочь, за что им большой гвоздь в голову.
Второй реальный пиздец это эротический конкурс с лифчиком. Единственный, а не один из, как преподносят СМИ. Сморозил эту чушь малолетний ведущий, но дети не повелись на это и никто ничего с себя не снимал и даже не думал снимать. Детишки оказались умнее ведущего. Конкурс закончился не начавшись.
Журналист, видимо для объема, накидал совершенно обычных фоток где дети сидят на диванчиках, просто стоят, позируют фотографу. Я там никакого разврата не увидел. Если вы видите, то пишите.
Видео где дети делятся впечатлениями после вечеринки. Первый канал описывает, что девочки показывают "недвусмысленные жесты". Блять, я знаю дохрена недвусмысленных жестов, но никогда не думал, что держать себя за обе щеки это чтот пошлое. Видимо Первый канал смотрел более жесткую порнуху. Ещё там девочка демонстрирует выигранную на конкурсе футболку. Помните Джессику Рэббит из "Кто подставил кролика Роджера"? Что-то в этом духе. Епт. Если это разврат, то какой-нить журнал Эль-гёрл это детский Хастлер.
Что ещё могу добавить? Мисюра пишет, что на скандальной вечеринке была педагог и она жена этого журналиста раздувшего всю историю. Она ему сказала про конкурс, он предположил что дети снимали с себя всё, сам в это поверил, потом ужаснулся поверенному, потом эстафету подхватили СМИ, добавили ещё красок и всё - классический вброс говна в вентилятор. Из школьной дискотеки сделали оргию. Повторюсь, что были косяки, но не такие уж прям катастрофические чтобы волосы рвать на жопе.
P.S. Город маленький - знаю Мисюру и других людей связанных с клубами и вечеринками. То, что они долбоебы я им уже сказал. Расписываю вам ситуацию только для того чтобы знали правду и насколько можно раздуть из мухи слона.

[^]
woodoovp
30.05.2013 - 08:02
-2

Шутник

Цитата (copycatson @ 30.05.2013 - 07:50)
Сморозил эту чушь малолетний ведущий...

А кто его допустил БЫТЬ ВЕДУЩИМ?
Когда уже хоть кто-то ответит за свои косяки?

Дать в морду подлецу и педофилу сегодня уже нельзя - это подсудное дело.
А растлевать детей толпами - можно, потому что никакой ответственности за это не будет.

Кто ответит за всё, что творится в моей стране?
КТО?!!!
Гарант конституции?
Так он с*ка сам маленьких мальчиков в животик целует!

[^]
Митяй
30.05.2013 - 08:04
1

Приколист

Цитата (copycatson @ 30.05.2013 - 06:50)
Специально зарегистрировался на ЯПе, хотя читаю его уже лет 8-10 с тех времен, когда он ещё черным был.
Не люблю когда лапшу на уши навешивают. Вся эта история раздута и приукрашена журналистами. Есть конечно косяки за организаторами, но уж не прям такой жуткий пиздец как рисуют СМИ.
Начало в 18:00, конец в 21:00. Взрослых на школьные вечеринки не пускают. Алкоголь и сигареты не продают.
Организаторы арендуют у клуба площадку, это типа организация под корпоратив выкупает на вечер ресторан.
Несколько слов об "злых педофилах организаторах" - вчерашние школьники, которых среди этой школоты и отличить то проблематично. Можете убедиться сами поискав Максима Мисюру в вконтакте.
Фотки в сюжетах показывающие "полный разврат" натасканы из разных клубов, с разных вечеринок. Например, целующаяся парочка взята вообще со взрослой вечеринки. Пацану и девченке по 20 лет. Могу дать контакты.
Фотка пацана без футболки. Даже если не принимать во внимание, что он тупо копирует Майкла Джексона, которого по ТВ крутят без ограничений. Был обычный конкурс на лучший танец перед девочкой. Двое парней станцевали нормально, ну а вот этот крендель возомнил себя стриптизером и снял футболку. Пиздец? Не думаю. Было это полгода назад в клубе "Релакс".
Фотка малолетней гоу-гоу вот это реальный пиздец за который кто-то обязательно должен получить по щам. Сам танец ничем не отличается от современных танцев, но костюм у девочки конечно не по возрасту. Родители ей это купили или кто - не знаю, но наверняка родители в курсе в чём выступает их дочь, за что им большой гвоздь в голову.
Второй реальный пиздец это эротический конкурс с лифчиком. Единственный, а не один из, как преподносят СМИ. Сморозил эту чушь малолетний ведущий, но дети не повелись на это и никто ничего с себя не снимал и даже не думал снимать. Детишки оказались умнее ведущего. Конкурс закончился не начавшись.
Журналист, видимо для объема, накидал совершенно обычных фоток где дети сидят на диванчиках, просто стоят, позируют фотографу. Я там никакого разврата не увидел. Если вы видите, то пишите.
Видео где дети делятся впечатлениями после вечеринки. Первый канал описывает, что девочки показывают "недвусмысленные жесты". Блять, я знаю дохрена недвусмысленных жестов, но никогда не думал, что держать себя за обе щеки это чтот пошлое. Видимо Первый канал смотрел более жесткую порнуху. Ещё там девочка демонстрирует выигранную на конкурсе футболку. Помните Джессику Рэббит из "Кто подставил кролика Роджера"? Что-то в этом духе. Епт. Если это разврат, то какой-нить журнал Эль-гёрл это детский Хастлер.
Что ещё могу добавить? Мисюра пишет, что на скандальной вечеринке была педагог и она жена этого журналиста раздувшего всю историю. Она ему сказала про конкурс, он предположил что дети снимали с себя всё, сам в это поверил, потом ужаснулся поверенному, потом эстафету подхватили СМИ, добавили ещё красок и всё - классический вброс говна в вентилятор. Из школьной дискотеки сделали оргию. Повторюсь, что были косяки, но не такие уж прям катастрофические чтобы волосы рвать на жопе.
P.S. Город маленький - знаю Мисюру и других людей связанных с клубами и вечеринками. То, что они долбоебы я им уже сказал. Расписываю вам ситуацию только для того чтобы знали правду и насколько можно раздуть из мухи слона.

Блджад, верю!

[^]
OldGarry
30.05.2013 - 09:28
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Krutiska @ 25.05.2013 - 13:07)
продолжение

Бля... в старых постах о них ЭТУ ВОТ не видел...
Какое же ЦЫННИЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЕБЛЕТА!!!

[^]
adeejee
30.05.2013 - 09:30
4

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

толерантность к педофилии уже на подходе. Закономерно после гомосятины. И ведь сломят нетерпимость лет через 5-10 и будут устраивать марши педофилов. Что дальше?

Это сообщение отредактировал adeejee - 30.05.2013 - 09:30

[^]
OldGarry
30.05.2013 - 09:30
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Krutiska @ 25.05.2013 - 13:05)
гоу -гоу

Слева уже целюлит??? mad.gif ass.gif cry.gif

Добавлено в 09:31
Цитата (adeejee @ 30.05.2013 - 10:30)
толерантность к педофилии уже на подходе. Закономерно после гомосятины. И ведь сломят нетерпимость лет через 5-10 нетерпимость и будут устраивать марши педофилов. Что дальше?

5-10 ? Да вы оптимист... и года не пройдет...

[^]
Yuujiro
30.05.2013 - 09:32
1

упоротый

какие скучные школьные годы у меня были то =(

[^]
Bloly
30.05.2013 - 09:32
4

Шутник

Просто ужас, я в их возрасте еще и не думала о гулянках, а тут такое... а у меня два сына подрастают...

[^]
iAHTOHru
30.05.2013 - 09:33
0

Гость

Ну на дискотеки я в 14 лет тоже любил ходить...
Правда такого откровенного разврата не было.
О времена! О нравы!

[^]
Felixx
30.05.2013 - 09:35
1

Приколист

Да уж, на дискачи тоже ходили нормально в 14-15 лет, тоже веселились, было и нечто подобное, но конечно не настолько все было запущено :)

[^]
chudlo
30.05.2013 - 09:36
0

мужчина

красивые девки в чите

[^]
Primary
30.05.2013 - 09:40
3

Ярила

мне лично противно на это смотреть

[^]
Snezhniy
30.05.2013 - 09:44
1

Хохмач

Покодление такое растёт...
Не так давно, одноклассница перессказывала историю сына из детского сада.
Тихий час, все ложатся спать. Минут через 5 вскакивает главный заводила, снимает штаны и начинает писюном размахивать. Позже к нему присоединется ещё один мальчик и девочка, и вся эта троица дружно пританцовывает faceoff.gif
Вчера во дворе краем глаза заметил двух не местныхпацанов лет 10-ти. Пришли, потусовались, насрали возле подьезда и ушли...

[^]
Па4куляПестренькая
30.05.2013 - 09:45
3

Мадам Трулялям

Даже смотреть неприятно. Ведь все эти вечирины заказывают и оплачивают родители! Интересно - они тупо не интересуются программой эммм... мероприятия, или сознательно это делают? Чем думают организаторы - ничего, что это статья? А может уже и не статья вовсе? Куда блин катимся(((

[^]
Bondo000
30.05.2013 - 10:02
0

ЯПовец со стажем

итить-колыхать, куда мир катится...

[^]
serg74
30.05.2013 - 10:09
1

Хохмач

а Шнур как в воду глядел
"Одноклассницу-девченку
К себе в гости пригласил.
Папа с мамой на работе,
А мы ебемся, что есть сил.
Где же вы родители?

Куда же смотрит школа?
Так я стал звездою
Рок-н-рола!

Зипа-трипер пистолет,
Мы играем с семи лет!
Зипа-трипер пистолет,
Мы ебемся с семи лет!"

[^]
BatFastard
30.05.2013 - 10:12
0

Юморист

а еще говорят что в Москве все ебанулись...

[^]
nutella
30.05.2013 - 10:15
0

Шутник

блядское поколение,зажравшийся лестью ,порнухой и кровью...противно смотреть,куда все катится...

[^]
naliv
30.05.2013 - 10:16
0

Шутник

пиздоватые родители

[^]
AlGood
30.05.2013 - 10:16
0

Ярила

очередное поколение дворников и сторожей...

[^]
Cameraman
30.05.2013 - 10:17
1

Шутник

Цитата (psalom @ 25.05.2013 - 12:12)
Вот папка с мамкой будут ржать когда увидят своего дрыща на первой фотке...

сто пудов. там еще писька не стоИт, но уже, блять, мачо-стриптизер gigi.gif lol.gif

[^]
ОперацияЫ
30.05.2013 - 10:18
0

внештатный опер

а точно плана Даллеса не уществует???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх