Специально зарегистрировался на ЯПе, хотя читаю его уже лет 8-10 с тех времен, когда он ещё черным был.
Не люблю когда лапшу на уши навешивают. Вся эта история раздута и приукрашена журналистами. Есть конечно косяки за организаторами, но уж не прям такой жуткий пиздец как рисуют СМИ.
Начало в 18:00, конец в 21:00. Взрослых на школьные вечеринки не пускают. Алкоголь и сигареты не продают.
Организаторы арендуют у клуба площадку, это типа организация под корпоратив выкупает на вечер ресторан.
Несколько слов об "злых педофилах организаторах" - вчерашние школьники, которых среди этой школоты и отличить то проблематично. Можете убедиться сами поискав Максима Мисюру в вконтакте.
Фотки в сюжетах показывающие "полный разврат" натасканы из разных клубов, с разных вечеринок. Например, целующаяся парочка взята вообще со взрослой вечеринки. Пацану и девченке по 20 лет. Могу дать контакты.
Фотка пацана без футболки. Даже если не принимать во внимание, что он тупо копирует Майкла Джексона, которого по ТВ крутят без ограничений. Был обычный конкурс на лучший танец перед девочкой. Двое парней станцевали нормально, ну а вот этот крендель возомнил себя стриптизером и снял футболку. Пиздец? Не думаю. Было это полгода назад в клубе "Релакс".
Фотка малолетней гоу-гоу вот это реальный пиздец за который кто-то обязательно должен получить по щам. Сам танец ничем не отличается от современных танцев, но костюм у девочки конечно не по возрасту. Родители ей это купили или кто - не знаю, но наверняка родители в курсе в чём выступает их дочь, за что им большой гвоздь в голову.
Второй реальный пиздец это эротический конкурс с лифчиком. Единственный, а не один из, как преподносят СМИ. Сморозил эту чушь малолетний ведущий, но дети не повелись на это и никто ничего с себя не снимал и даже не думал снимать. Детишки оказались умнее ведущего. Конкурс закончился не начавшись.
Журналист, видимо для объема, накидал совершенно обычных фоток где дети сидят на диванчиках, просто стоят, позируют фотографу. Я там никакого разврата не увидел. Если вы видите, то пишите.
Видео где дети делятся впечатлениями после вечеринки. Первый канал описывает, что девочки показывают "недвусмысленные жесты". Блять, я знаю дохрена недвусмысленных жестов, но никогда не думал, что держать себя за обе щеки это чтот пошлое. Видимо Первый канал смотрел более жесткую порнуху. Ещё там девочка демонстрирует выигранную на конкурсе футболку. Помните Джессику Рэббит из "Кто подставил кролика Роджера"? Что-то в этом духе. Епт. Если это разврат, то какой-нить журнал Эль-гёрл это детский Хастлер.
Что ещё могу добавить? Мисюра пишет, что на скандальной вечеринке была педагог и она жена этого журналиста раздувшего всю историю. Она ему сказала про конкурс, он предположил что дети снимали с себя всё, сам в это поверил, потом ужаснулся поверенному, потом эстафету подхватили СМИ, добавили ещё красок и всё - классический вброс говна в вентилятор. Из школьной дискотеки сделали оргию. Повторюсь, что были косяки, но не такие уж прям катастрофические чтобы волосы рвать на жопе.
P.S. Город маленький - знаю Мисюру и других людей связанных с клубами и вечеринками. То, что они долбоебы я им уже сказал. Расписываю вам ситуацию только для того чтобы знали правду и насколько можно раздуть из мухи слона.