Школота в Читинском клубе, ART-ICON

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokerkot
29.05.2013 - 13:14
1
Статус: Offline

Юморист

педафилы разгуливают по стране!

[^]
DoceNNt
29.05.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Krutiska @ 29.05.2013 - 13:12)
http://www.yaplakal.com/forum23/topic587789.html?hl= фото из клуба

А эротические костюмы детям купили сами родители? 8-о

[^]
rahmonchi
29.05.2013 - 13:45
0

Приколист

если бы мои дети там оказались, я бы такого ремня всыпал бы им...неделю бы сесть не смогли

[^]
laotzy
29.05.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (nomer37 @ 28.05.2013 - 08:37)
Ну это ли не пиздец? План Даллеса в действии. faceoff.gif

Ага. Всё начинается с первой порнушки... На кол не только родителей но, всё-таки, и организаторов.

[^]
VVS1982
29.05.2013 - 13:49
0

Ярила

Я Плакал-что не там. banan.gif

[^]
Spark87
29.05.2013 - 13:51
0

Татарин v2.0

Мы в кис-брысь-мяу то стеснялись играть =)))))

А тут в 12 лет такое потреблятство твориться.....

Меня в честь 16 летия помниться папа отпустил до 11 погулять.... При том что я уже был мальчиком из серии амбал... И со мной было куча друзей..

А за опоздания на минуту сидел дома наказанный...

Единственное условие при которых мои дети смогут пойти на такое "мега пати" это если я уже буду где нить не на этом свете....

Да и то вряд ли... с детства надо воспитывать так чтоб не было желания туда пойти...

[^]
Egorcha
29.05.2013 - 14:01
0

Приколист

Жаль несмышленных - им уже "нечего больше хотеть"... faceoff.gif

[^]
beach
29.05.2013 - 14:06
0

Юморист

Есть старый,ещё с советских времён,анекдот:
-Кто такая примерная пионерка?
- Эта та,что ложиться в 9,чтобы в 10 быть дома!

Так что,к сожалению,приход ребёнка в 9-10 вечера - не гарантия его примерного поведения...

[^]
ZloY909
29.05.2013 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (crazybus @ 29.05.2013 - 13:11)
Ну в 12 лет то точно рановато. Вот в 18-21 прекрасный возраст для того, чтобы начать пробовать наркотики, ебаться со всеми подряд. В общем делать всё, чтобы определиться по жизни, отфильтроваться об естественные фильтры современного общества и наконец понять кто ты: продавец из Евросети, грузчик, таксист или барабанная дробь - системный администратор. Да, да, да! именно так и никаких альтернатив!
Ладно, от части я конечно не шутил, но всё же. Нет, не могу не удержаться. Рановато ещё девочкам выкладывать фотки с уточками на стену. А мальчикам рановато и грешно, чтобы им сосали писю! Вы должны понимать, что в жизни люди сами пойдут куда захотят. Для всего остального есть - ПРЕДКИ! Если предки воспитали так своих мальчиков и девочек (чтобы попку отклячивать на фото) то - не надо кричать что это ЕГ, Фурсенко. Это было всегда и будет всегда. Но лучше чтобы в более осознанном возрасте.

Простите за оффтоп. Но! При чем тут системный администратор?

[^]
CrashBandicoot
29.05.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата (DeadCanLive @ 29.05.2013 - 06:40)
Цитата (CrashBandicoot @ 29.05.2013 - 10:19)
да хз, я совсем другого поколения, но стремление растлеваться было не меньше в их возврасте)))

Одно дело стремление, другое, когда этому стремлению помогают, причем по первому зову, да еще и за деньги.
Самое стремное, то что они это все тупо за бабки делали, и им похеру и на детей, и на родителей. Да и на закон скорее всего, потому как его практически нет!

В лагере тоже разврат тот еще был cool.gif

[^]
bassb
29.05.2013 - 14:28
0

Весельчак

Собственно 18 лет назад, я занимался тем же на сельской дискотеке, только не с таким количеством лифчиков и колготок.

[^]
Натурпродукт
29.05.2013 - 14:34
0

100% ТГК

Ппц какой то... я в ахуе, честно) Хотя один раз в Промзоне видела омерзительный конкурс на раздевание - но там я была 1 единственный раз с друзьями и после конкурса мы ушли - нам было реал неприятно на это смотреть (девки в грязных лифчиках бухие, пацаны в семейках - ужас короче)

Тусила в клубах где то в лет 19-22, и даже тогда там была лишь наркота и алкоголь. Блядства и разврата в то время я не наблюдала, разве что пи-джеи на сцене топлес, но упороты были наверное все) Детям там делать на 100% нечего, даже если нет наркоты и алкоголя - там место такое, раскрепощающее что ли... И я бы сказала даже не до 18 а до 21. У многих в 18 мозг еще не сформировался)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 29.05.2013 - 14:35

[^]
Kain
29.05.2013 - 15:25
0

Кочующий ёжик

Теперь по всей России: "Малолетние дрочеры. Сбыча мечт"

[^]
Pafnuti
29.05.2013 - 15:30
0

Ярила

Да какие лифчики? Они ж там пререяблись все!

[^]
Dragana
29.05.2013 - 15:38
2

Хохмач

Да какие "где их родители"?? О чем вы говорите вообще?! Часто наблюдаю картину, когда мать вместо того, чтобы пообщаться или позаниматься с ребенком, тупо телек ему включает и сидит этот ребенок в своей мозг еще пока без фильтров впитывает всю эту хрень, которую по ТВ сейчас льют. А потом удивляются, что детки вырастают с идеалами Дома2 и Саши Грей.
Заниматься надо своими детьми, а не считать, что "само вырастет", с детства на СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ показывать, что хорошо, а что плохо. А то валят на государство, среду, а сами палец о палец не ударят в плане воспитания собственного ребенка.

[^]
huligan200
29.05.2013 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Slova @ 28.05.2013 - 08:30)
Не поверю, что родители об этом не знали!
СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ !!! mad.gif

Блядство становится нормой, и это ПЗДЦ как ненормально. faceoff.gif

Охуеть. Вот они - враги народа. Уверен, что организаторы это делают осмысленно и заранее планировали свои действия. В суд их. Клуб отобрать, лицензии лишить. Вот какой прок от них обществу?

Добавлено в 16:10
Цитата (Dragana @ 29.05.2013 - 15:38)
Да какие "где их родители"?? О чем вы говорите вообще?! Часто наблюдаю картину, когда мать вместо того, чтобы пообщаться или позаниматься с ребенком, тупо телек ему включает и сидит этот ребенок в своей мозг еще пока без фильтров впитывает всю эту хрень, которую по ТВ сейчас льют. А потом удивляются, что детки вырастают с идеалами Дома2 и Саши Грей.
Заниматься надо своими детьми, а не считать, что "само вырастет", с детства на СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ показывать, что хорошо, а что плохо. А то валят на государство, среду, а сами палец о палец не ударят в плане воспитания собственного ребенка.

Это верно все. Организаторы этого конкураса, ровно как и директора клуба, наверняка вырасли именно в описанной тобой семье. Но в данном случае виноваты те кто это сделал.
Ты же не из тех кто обвиняет в износиловании девушки, девушку из за короткой юбки?

[^]
Dragana
29.05.2013 - 16:18
0

Хохмач

huligan200
Имхо про девушку пример не корректный, но на вопрос отвечу - да, не из тех :)

Но вот если бы я в 12 лет оказалась каким-то образом на подобной вечеринке, то вряд ли бы стала вытворять подобное. Организаторы, конечно, уроды, но собственной головой думать никто не отменял.

[^]
Yurich1
29.05.2013 - 16:36
2

Шутник

Журналюги выдали вам вам видео ряд со своей озвучкой.
и вы поверили.
А, звук выключи.
что на картинке? монтаж из разных съемок.
вам понравился видеоряд , вам понравился бархатные голос комментатора, и вы сделали вывод.
хомячки. тупые хомячки.
можете дальше пускать слюни. над жареным сенсациями.

ура, ленивым журналюгам.
а вас к стенке, сук, за поддержку.

[^]
Гранат
29.05.2013 - 17:43
0

И это пройдет...

чего удивляться... в Калининграде на последних звонках вместо школьных вальсов новый хит "Время"... Коктейли, Куршавели, Клеить моделей - вот идолы современной молодежи...

На огромном небе звезд невидимо
Посмотри на мир наш удивительный
Это наше небо, наша Родина
Во Вселенной мы не посторонние

Мы растем, мы движемся стремительно
Мы отслеживаем все события
Мы исследователи и романтики
Скоро будем покорять галактики

Мир удивительный сохрани
Знаем мы, это нас ждет
Ну а пока мы ночью не спим
Мы ждем когда время придет

Припев:
Время, позднее время
Недетское время
Нам надоели книжки в постели
Ваши советы
Нам хочется дела
Мы б тоже хотели
Танцевать до рассвета
Крутые коктейли
Отдыхать в Куршевеле
Клеить моделей
Летать на ракете
Решать все проблемы
Мы всё бы сумели
Придет наше время

Время придет... (4 раза)

На огромном небе места хватит всем
Мы найдем друзей в далеком космосе
Мы готовы к веку информации
Полетим искать цивилизации
Будет небо над землей прекрасное
Мы расрксим их цветными красками
Будут будни яркими и пестрыми
Мы идем за братьями и сестрами

Мир удивительный ждет впереди
Будем такие как мы
Нуа пока не спим и глядим
На огни вечерней Москвы

Припев:
Время, позднее время
Недетское время
Нам надоели книжки в постели
Ваши советы
Нам хочется дела
Мы б тоже хотели
Танцевать до рассвета
Крутые коктейли
Кровавую Мэри
Летать на ракете
Зажигать на банкете
Шалить в Интернете
Мы всё бы сумели
Придет наше время

[^]
bukbr83
29.05.2013 - 18:06
0

Шутник

А ШИРИАТ ЭТО ДОПУСКАЕТ?

[^]
raai
29.05.2013 - 19:01
0

Етить-колотитель

Цитата
Все просто... Где та Астахов то ? Сделали рейд вечерком, отловили всех несовершеннолетних. И в приют их , а родителям китайское предупреждение. Вот дите месяц в приюте почалится, и он подумает и родители. При повторном рецидиве -лишение родительских прав. Точка.

вот вам и решение! но уверен на стопицот процентов, что такого не будет.
Цитата
Знакомая из г.Буденновска (работает в пожарной части, как и её муж, оба офицеры): "Вызвали в школу, по поводу поведения сына. Объяснили, что с ним практически никто в классе не общается. И не только он - еще пара человек, что-то вроде изгоев. Предупредили, мол следите за ребенком, что-то с ним не так (может наркоман, и дети дистанцируются). Пыталась дома несколько раз выяснить в чем дело, и наконец "достучалась" - весь его 5 класс поголовно курит и выпивает на территории школы естественно, а он и еще пара девчонок отказываются от такой шикарной компании... Разобралась быстро и четко, и на месте в школе, и в администрации. Учителя, завуча, директора школы уволили нахер, класс уже пару лет тянется к образцово-показательному"

Вот за такие поступки - спасибо!

[^]
BIMATEK
29.05.2013 - 19:02
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Yurich1 @ 29.05.2013 - 16:36)
Журналюги выдали вам вам видео ряд со своей озвучкой.
и вы поверили.
А, звук выключи.
что на картинке? монтаж из разных съемок.
вам понравился видеоряд , вам понравился бархатные голос комментатора, и вы сделали вывод.
хомячки. тупые хомячки.
можете дальше пускать слюни. над жареным сенсациями.

ура, ленивым журналюгам.
а вас к стенке, сук, за поддержку.

Разве это меняет суть дела и разве это отменяет феномен раннего блядства и распущенности? Какая разница как смонтировано видео, хотите сами поснимайте, адреса и даты малолетних вечеринок найдёте http://bezpredkoff.ru/

[^]
unrein
29.05.2013 - 19:13
0

Ярила

Пиздец акселерация у детей.. В 12 лет уже и лифчики носят и сексом интересуются..Хотя мелкие ничинают курить и пить сейчас и без всяких клубов. Их и детьми-то не назвать уже, они сами не хотят ими быть. Обидно.. это всегда успеется-взрослым стать, а детство не вернёшь. Это же замечательная пора. когда в голове нет пошлостей и мата, беззаботность.. а они просрали своё детство. Потом жалеть будут.

Это сообщение отредактировал unrein - 29.05.2013 - 19:19

[^]
буржуа
29.05.2013 - 20:25
0

Ярила

все весьма печально.
не знаю как в России,а в Москве чтобы попасть в любой ночной клуб на входе надо предъявить паспорт.контингент 18+ проходит,остальных заворачивают.
Администрацию клуба и непосредственно хозяина стоит привлечь к ответственности.
А вообще по-хорошему,в ночные клубы пора ходить тогда,когда самостоятельно способен оплатить проход выпивку и т.д. Как правило такие возможности появляются как раз после 18.

[^]
fashionFreak
29.05.2013 - 22:56
-3

Хохмач

а что не так? яб не против в мои 12 лет так зажигать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх