"Прямая линия" Путина 25.04.2013г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YIIopoTblu
25.04.2013 - 08:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (r6s @ 25.04.2013 - 09:48)
Путин молодца хороший президент, я более чем уверен что будет другой президент и тоже найдутся нытики что все плохо в стране. Так что надо задавать вопросы себе. Что ты умеешь, что ты хочешь получать и что сделать чтобы это произошло. А нужно всего лишь встать и делать и Путин этому совершенно не мешает. Путин не придет не сделает за тебя.
Скажите мне кому из вас и чем мешает заниматься Путин?

Полностью согласен... ибо другой еще и сперва бабла себе натыреть захочет ... а Путин в этом плане еще в 90-х подсуетился.))))0

[^]
DarkBerc
25.04.2013 - 09:11
5

Милая СВолочь

Мне пох, кто был, есть и будет президентом. Самое главное, чтоб эти суки не мешали жить, работать и зарабатывать, чтоб не мешали моим детям получить достойное образование, а не больные фантазии Фурсенко, чтоб моей семье, в случае надобности, оказали своевременную и квалифицированную медицинскую помощь, чтоб когда едешь по городу не приходилось биться головой об потолок автобуса на каждой яме, чтоб мы могли всей семьей поехать в отпуск к морю, и не к морю Лаптевых, а, хотя бы , к Черному. А президентом пусть хоть павиан синезадый будет - от смены аватарки ничего не изменится...

[^]
sTurm
25.04.2013 - 09:17
2

Gott mit uns

Цитата (Gonsales007 @ 25.04.2013 - 08:24)
Цитата (sTurm @ 25.04.2013 - 07:32)

Ну вот и фан состав Володимира подтянулся. В стране никто ни за что не отвечает, а и да хуй с ним. Нам президент нужен лишь для разговоров и обещаний из телевизора. Про друга твоего очень студеная былина, кстати.

Зае...сь меня уже в фаны ВВП записали! Да почти везде звиздец,а не Путин ли сказал,что развал СССР-величайшая геополитическая КАТАСТРОФА! Моя хата с краю! Вот девиз нынешнего поколения,а как прижучит-то ауууу...мне все должны,особенно государство,а не 40% ли работающих получает зарплату в конвертах,безработные ездят на порше и бентли??? Другое дело ,что надо дрючить крупный бизнес по взрослому,но там такой змеиный клубок,что легче всё сжечь!!!

Ну так чья задача дрючить вертикаль стабильности чтобы она работала? Моя или тех кого поставили управлять страной? А если управленцы на весь беспредел закрывают глаза и ровным счетом ничего не делают чтобы переломить хребет тотальному охуению, то виноват народ который слишком много стонет и требует. Стисните зубы покрепче и терпите, мы не в чем не виноваты, мы ничего не будем менять - это логика власть предержащих. Если человек не может справиться с проблемами ввереного ему объекта, то зачем он тогда нужен? Для того чтобы сидеть на троне с короной и годами, десятилетиями обещать одно и тоже?

Это сообщение отредактировал sTurm - 25.04.2013 - 09:25

[^]
1progon
25.04.2013 - 09:21
0

Шутник

Владимир Владимирович Путин дал внеочередной ответ сразу на несколько вопросов:

Уважаемые господа. Я подумал и решил, вопросов очень много, я просто не хочу на них отвечать. Мне они не интересны. В России действует одно правило, “твои проблемы – ты их и решай”. А мне еще несколько сроков тут досидеть, побольше уволочь с собой в деревянный ящик, хотя нет, я и на платиновый уже накрал. А после все просто, я передам свой жезл Димке Медведеву, если Вы мне конечно не успеете этот мой жезл открутить. И все, пусть дальше еще сроков пять Димон отсиживает, наворовывает, я его научил.

И кстати, я ему идею предложил, сделать в России срок правления не шесть лет (я видимо по скромничал) – я предложил ему ввести трон в России посмертно и передавть по наследству, друзьям и родственникам. Он кстати одобрил.
Так что, какие еще вопросы у Вас ко мне или я уже пойду. Бассейн в кремле ждет, личный вертолет, вилла на Багамах. Офигенные дороги в Европе, блатные дачи президентские, за которые кстати Вы платите из своих налогов. А еще да, как на счет того чтобы Вам еще простить все долги мне, как я когда то простил миллиардно-долларовые долги Африке кажется. Забыл даже кому простил….
Горячая линия закончена, приходите в следующем году.

PS 9568 горячая линия в России. Господа, я еще с Вами……Вы еще живы?! Вы меня слышите???

оригинал взят тут http://ru-lenta.com/politika/zadat-vopros-...ml#comment-3639

Я бы добавил картинку

Это сообщение отредактировал 1progon - 25.04.2013 - 09:22

[^]
Колдырек
25.04.2013 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Гpей @ 24.04.2013 - 17:34)
Путин-писдобол ебливый буду смотреть его с попкорном накуреный и с выключеным светом

... выключенным телевизором gigi.gif

[^]
sid231
25.04.2013 - 09:30 [ показать ]
-11
siroga2461
25.04.2013 - 09:37
12

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 24.04.2013 - 16:48)
Путин в прямом эфире:
Вопрос через интернет: Вова, а не в падлу тебе на вопросы анонимов отвечать?
Ответ: Уважаемый Иван Иванович Сидоров, IP ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ из города Иваново, улица Ленина дом 3, кв. 54 Отвечаю - не в падлу.

......

[^]
sanitar87
25.04.2013 - 09:52
-7

Шутник

Цитата (sid231 @ 25.04.2013 - 10:30)
Почитал ваши сообщения, как то мерзко стало на душе. Офисные бездельники на машинах иностранного производства,студенты троечники с айфонами и прочий человеческий мусор сидит и высмеивает человека который работает по 24 часа в сутки,который вам купил эти иномарки и дорогие телефоны (трудящиеся от рассвета до заката индусы и китайцы и не мечтают о том, что у вас, сидящих на жопе в офисе есть как само собой разумеющееся). Я отнюдь не буду писать о том что Путин святой и прочее...немножко о нём, и побольше о вас.
    Путин был обычным ребёнком, в обычной семье.Занимался спортом,учился,развивался.Посмотрите трезво на его жизненный путь?Кем он стал?Что он сделал? Сравните себя и Путина. Он затеял войну с олигархами,посадил самого богатого человека России,установил мир на кавказе,добился того чтобы отчисления от продажи природных ресурсов, особенно нефти были адекватными, а не "костями для колонии" как до его прихода к власти. Он великолепный оратор, его не могут втоптать в грязь даже профессиональные журналисты белоленточной формации.Его хотят и пытаются свергнуть западные альянсы. США и Европа в кошмарах видит как Россия из их сырьевой колонии становится самостоятельной,высокоразвитой державой.Вы сами представьте что будет с другими странами если Россия сможет обеспечивать себя всем,от лекарств до машин и электроники... Разве недовольство США и Европы Путиным не главный барометр его действительной позьзы для России?
    Теперь о вас, точнее о нас.Русские из величайшего народа,превратились просто в унылое говно(наверное потеря лучших людей на войне(а храбрые и отважные умирали первыми),убрала стержень целеустремлённых героев из нашей крови).Мы опустошены,нет ни цели, ни стремления к ней.Ни любви ни тоски ни жалости... Посмотрите ещё раз на себя....кто вы?Физически слабый,эгоистичный,трусливый овощь эпохи потребления... у нас одно желание, стать богаче чтобы жрать побольше,работать поменьше, и карету для своей жопы купить покрасивее, чтобы остальные сказали ВАУ! Во всех своих проблемах и неудачах виним других,обстоятельства,власть и особенно Путина. Люди!Россияне! А ведь власть это срез общества...Власть- наше зеркало. Мы сами виноваты во всех своих проблемах. Кто мы? Стадо трусливых баранов которых вгоняют в страх 3 кавказца танцующих лезгинку под стрельбу пистолетов? Глупые свиньи выкидывающие бычки в окно? А как вам наша культура вождения? Посмотрите на наше подрастающее поколение, пидорасы алкаши да наркоманы, ягуар маты и интернет. Путин отец и ваших детей?Он виноват что кроме "вкусно пожрать" ничего не надо? Эгоисты!Каждый сам за себя...поэтому в России рай для бандитов...2 бандюгана сделают с одним из 1000 что захотят, а остальные 999 и слова не скажут и не заступятся, ведь страшно...вдруг убьют...
      А теперь представьте, что было бы, если бы мы были действительно а не фактически образованными людьми,физически сильными, культурными,дружными... Что могут сделать 2 бандита против единой тысячи умных,сильных отважных и дружных людей?
    P.S. Смотрите за собой,критикуйте себя, хотя бы на половину так, как критикуете Путина, меняйтесь к лучшему, и изменится вся страна.

Зарегился, только для того, чтобы сказать что полностью согласен с человеком, написавшим это. Всегда сам задаюсь вопросом, что конкретно для страны сделали те, кто так ругает Путина

[^]
sTurm
25.04.2013 - 09:52
16

Gott mit uns

Цитата
который вам купил эти иномарки и дорогие телефоны

Чего? Это значит, если я ебашу на производстве в поте лица, то это не я сам заработал, а мне оказывается Вова и Димасик купили. И пенсию не я себе зарабатываю, а мне АллахСолнцеликий подал от благ своих оторвав. Вот оно что оказывается.
Цитата
Он затеял войну с олигархами

То-то я гляжу, что все дружбаны питерской бригады обрастают миллиардами. Оказывается в Раисе воюют с олигархией путем набивания ей карманов. Понятно.
Цитата
установил мир на кавказе

Путем выплачивания дани своим нукерам. Разгул севказского бандитизма в регионах страны. Возвеличивания одной группы людей над всеми остальными. И при этом периодически громыхать Кавказ продолжает. Это не мир - это задабривание.
Цитата
Его хотят и пытаются свергнуть западные альянсы

Внутри страны форсит "антиамериканскую пропаганду", а вне её дружит со Штатами во все поля - курсы для единороссов и чиновников в США, борьба с терроризмом, интервью в National Geographic, выступления на американских ток-шоу, слив Ирана, перезагрузка, западные компании во всю хуячат на добыче полезных ископаемых и т.д. и т.п. Молодец хуле. Путин для США очень удобен. И на Магнитского и на соблюдение прав человека в РФ ей тоже похуй, все эти списки – выебон для создания позитивного образа.

Короче sid231, sanitar87 неуважаемые штатные пропагандисты, созидатели положительного образа Великого Всепобеждающего Полководца идите пожалуйста на хуй.

Это сообщение отредактировал sTurm - 25.04.2013 - 09:55

[^]
KopojIb
25.04.2013 - 09:56
0

Король пацтолья

как же заебал этот разПутин со своей "Едим Россию", сил уже нет. Хочется задать единственный вопрос: "повесить или расстрелять ? "

[^]
carpenter
25.04.2013 - 10:00
0

Ярила

Интересно - а что значит - решать вопрос с заработными платами?

[^]
sborka
25.04.2013 - 10:08
5

Шутник

Цитата (sid231 @ 25.04.2013 - 10:30)
Офисные бездельники на машинах иностранного производства,студенты троечники с айфонами и прочий человеческий мусор сидит и высмеивает человека который работает по 24 часа в сутки,который вам купил эти иномарки и дорогие телефоны

Мне Путин купил иномарку и айфон? Ты ебанулся? Более глупой фразы я не слышал со времен Ельцина.

[^]
sanitar87
25.04.2013 - 10:14
7

Шутник

Цитата (sTurm @ 25.04.2013 - 10:52)

Короче sid231, sanitar87 неуважаемые штатные пропагандисты, созидатели положительного образа Великого Всепобеждающего Полководца идите пожалуйста на хуй.

На Путина мне по большому счету наплевать. Просто не люблю, когда люди считают, что в их бедах виновен кто либо другой. Возможно, у вас просто мозгов не хватает позволить себе нормально жить. А лично я вас вижу примерно вот таким:)

[^]
sTurm
25.04.2013 - 10:20
-3

Gott mit uns

sanitar87
Мне глубоко наплевать как и кем ты меня видишь.

[^]
sid231
25.04.2013 - 10:32
2

Юморист

Цитата
Чего? Это значит, если я ебашу на производстве в поте лица, то это не я сам заработал, а мне оказывается Вова и Димасик купили. И пенсию не я себе зарабатываю, а мне АллахСолнцеликий подал от благ своих оторвав. Вот оно что оказывается.

Кратко. Путин сделал так, чтобы отчисления от продажи природных ресурсов шли в казну.
"В 1992 Борис Ельцин отменил экспортную пошлину на нефтепродукты. 23 января 1999 правительство Е.Примакова приняло постановление вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. – 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету. В августе 1999 года Ельцин назначил Путина премьером и правительство Путина уже в сентябре увеличило пошлину до 7,5 евро за тонну, а с 8 декабря – до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась и ныне экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны. Таможенники с января по ноябрь 2007 года передали федеральному бюджету 2,57 триллиона рублей. Практически это половина российского бюджета"

В том числе из этих отчислений платят зарплаты очень многим людям, незнаю на каком заводе вы работаете, если металург честь и хвала, а вообще чем бы вы не занимались в России, зарабатывая деньги вы получаете часть тех самых нефтедолларов, реку которых запустил Путин. И если бы он не набрался смелости и не пошёл против тогдашних нефтяных королей, от роста цен на нефть в дейтвительности бюджето было бы не холодно ни жарко.

Цитата
То-то я гляжу, что все дружбаны питерской бригады обрастают миллиардами. Оказывается в Раисе воюют с олигархией путем набивания ей карманов. Понятно.

Правящий рой любой великой державы никогда не бедствует и живёт во дворцах, вопрос в том хотят ли они что-то делать для своего народа или нет. Оглянитесь назад... Клан Путина не идеальный но черепашьими темпами становится лучше, в Москве иномарок вообще львинная доля и всё это нефтедоллары которые могли не попасть к людям., к примеру тот же китай делает для своего населения гораздо меньше, хотя они работают как проклятые и не кричат на власть, а стиснув зубы, не хныча как Русские, идут к великой цели и процветанию.

Цитата
Путем выплачивания дани своим нукерам. Разгул севказского бандитизма в регионах страны. Возвеличивания одной группы людей над всеми остальными. И при этом периодически громыхать Кавказ продолжает. Это не мир - это задабривание.

Чечню к примеру в те годы безвластия толкнуло на войну тогдашнее руководство, вы хоть знаете сколько погибло мирного населения в той войне?Что плохого что нашу республику восстанавливают? Или плохо чеченцы и наши Псковские десантники дали отпор Грузинам которых обучили,вооружили и толкнули к войне США?
Бандитизм возможен только с молчаливого согласия ссыкливой толпы. Разгул бандитизма в городах... Вот я сам удивляюсь как 1 бандит держит в страхе 1000 человек. Может потому что у "лоха жизнь плоха"?
Кавказ очень важен для России, среди них очень много хороших людей, а те кем вы недовольны, и те кого вы боитесь, это просто быдло горско-деревенское, разница лишь в том что наше быдо это водка и сигареты, а их быдло это спортивный разряд и травматика.

Цитата
Внутри страны форсит "антиамериканскую пропаганду", а вне её дружит со Штатами во все поля - курсы для единороссов и чиновников в США, борьба с терроризмом, интервью в National Geographic, выступления на американских ток-шоу, слив Ирана, перезагрузка, западные компании во всю хуячат на добыче полезных ископаемых и т.д. и т.п. Молодец хуле. Путин для США очень удобен. И на Магнитского и на соблюдение прав человека в РФ ей тоже похуй, все эти списки – выебон для создания позитивного образа.

Железная логика... именно потому что США так дружит с Россией и Путиным, они спонсируют лжеоппозицию которую обучают в институтах США, консультируют, спонсируют антипутинскую пропаганду. Именно поэтому США хотят установить комплексы про ближе к нашей границе. Именно поэтому США толкнули Грузию на войну а потом лживо освещали всё это в мировых СМИ, из-за дружбы США кинули наши нефтянные компании на ближнем востоке и Ираке.
P.S. Если бы не Китай и ШОС Россию бы уже давно разорвали на куски, а за Иран впрагаться в одиночку не по силам.
P.S.2. А вы идите на завод, попейте после смены охоты крепкой выпустите пердящий пар ненависти к своей слабости на кого нибудь другого, например на Путина и не заморачивайтесь... ато вдруг заморочитесь, поймёте что всё дело в вас, начнёте исправляться, совершенствоваться...зачем это надо,это ведь усилия прилагать...лучше по старой схеме...попейте пива и обвините Путина...

[^]
alexorion
25.04.2013 - 10:40
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 24.04.2013 - 23:16)
Отдельную тему забаянили... ну и ладно.
Общение президента с народом, как вижу его я

УБИЛ stol.gif

[^]
sid231
25.04.2013 - 10:50
3

Юморист

Цитата
Просто не люблю, когда люди считают, что в их бедах виновен кто либо другой. Возможно, у вас просто мозгов не хватает позволить себе нормально жить. А лично я вас вижу примерно вот таким:)

У меня есть друг, вроде белоленточника. Хаит коррупцию,власть Путина и.т.д.
Как-то он поссорился с девушкой сел пьяный в машину и поехал домой, его стопнули гайцы, пытался мазаться, не брали ни в какую, поднимал до 70 тысяч, всеравно тщетно. В итоге на полтора года лишили. и На эмоциях этот "борец с коррупцией" матерился на гаишников которые не "вошли в положение" и не взяли взятку.

P.S. Кстати кто-то рассказывал что в Тайланде до массового паломничества Русских не знали что такое взятки. Наши их приучили и теперь всё как в России. Преступник тот кто берёт,преступник и тот кто даёт.

[^]
matsuda1
25.04.2013 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (denis909 @ 24.04.2013 - 22:02)
Олег Дивов "Выбраковка"

Владимир Войнович - Москва 2042

[^]
carpenter
25.04.2013 - 10:55
1

Ярила

sid231 bravo.gif ... но зря так много пишете - здесь многие не могут читать сообщения длниннее чем влезает в твиттер.

Это сообщение отредактировал carpenter - 25.04.2013 - 10:57

[^]
sTurm
25.04.2013 - 10:56
4

Gott mit uns

Цитата
Что плохого что нашу республику восстанавливают?

Да ничего плохого. Только один регион восстанавливается усиленными темпами и ему обеспечиваются все желаемые блага, а вот другие регионы ничем не отличающиеся от Чечни продолжают хиреть. На них просто не обращают внимания. Один регион с населением 1 324 767 получает 27 миллиардов, а другой с населением 1 421 742 чел получает всего 255 миллионов на все про все. Справедливо, нечего сказать.
Цитата
А вы идите на завод, попейте после смены охоты крепкой выпустите пердящий пар ненависти к своей слабости на кого нибудь другого, например на Путина и не заморачивайтесь... ато вдруг заморочитесь, поймёте что всё дело в вас, начнёте исправляться, совершенствоваться...зачем это надо,это ведь усилия прилагать...

Уважаемый, я работаю не меньше вашего, а может быть даже и больше. Лично на свое благосостояние не жалуюсь, ибо давно понял что никто кроме меня, мне и моим родным никто не поможет. Я не сижу и не жду что мне Аллах денег пошлет или манна небесная с неба посыплется. Свои сказки про вечно пьяных и ничего не делающих русских оставьте при себе.
Цитата
Разгул бандитизма в городах... Вот я сам удивляюсь как 1 бандит держит в страхе 1000 человек. Может потому что у "лоха жизнь плоха"?

А давайте спросим у отдела ФСБ почему они начали бастовать и какое такое прикрытие чеченских "полицейских", что из зала суда отпускают десяток виновных человек.
Цитата
а те кем вы недовольны, и те кого вы боитесь

Вай-вай, савсем баюс-баюс.

Это сообщение отредактировал sTurm - 25.04.2013 - 11:21

[^]
Vovan15
25.04.2013 - 11:01
8

Приколист

Ну что, приготовились? Начинаем cool.gif

[^]
sanitar87
25.04.2013 - 11:04 [ показать ]
-30
sTurm
25.04.2013 - 11:06
2

Gott mit uns

Цитата (sanitar87 @ 25.04.2013 - 11:04)
Цитата (sTurm @ 25.04.2013 - 11:20)
sanitar87
Мне глубоко наплевать как и кем ты меня видишь.

О да, продолжайте грубить и материться, меня это так радует. rulez.gif

Продолжаю грубить и материться

Это сообщение отредактировал sTurm - 25.04.2013 - 11:20

[^]
Tankomaster
25.04.2013 - 11:09
0

Ярила

Спасибо, поржал)))

[^]
Grand77
25.04.2013 - 11:11
2

Ярила

Цитата (slavs @ 25.04.2013 - 05:23)
Цитата (Cheldan @ 25.04.2013 - 03:23)
Цитата (Grand77 @ 24.04.2013 - 16:43)
Жду недождусь ответов на вопросы про минаобонсервис, про воровство на олимпийских объектах, отмывание денег в Сколково, ну и про падение спутников и пропажу денег в космической отрасли ))))

Друзья, плюсаните за меня кто-нибудь!

Забыли про ЖКХ - сборы за капитальный ремонт могут увеличится в 10 раз
И про засилье мигрантов

Да я не забыл про ЖКХ, но типа он уже отвечал на этот вопрос и если его зададут снова думаю ответ будет такой же.

Вот мне было бы интересно услышать почему в бедные 90е в школах было бесплатное питание а теперь за деньги, да и болтают злые языки с 1 сентября введут таки платные дисциплины. Ну и почему сады дорожают по 50% c 1 апреля 2013года с 1000р до 1500р. В детской поликлинике отказываются детям ставить брэкеты для исправления прикуса бесплатно.

Образование платное вот-вот станет, сад платный, за некоторые услуги ЖКХ мы платим как в Европе, бензин у нас официально с 2012 года по статистике стоит дороже чем в Америке и в части стран Европы, которые занимаются только импортом нефти, медицина частично переходит на платные услуги, дороги опять же платные, мне чтобы доехать к бабушке в тульскую область 2 участка надо проехать платно, ну можно и бесплатно по дорогам которые как после войны.

ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ НАЛОГИ??? ответьте те кто говорит при чем тут Путин он же нам не мешает ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103142
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх