В словах ТП есть доля правды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
20.04.2013 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

Стало интересно - у нее что, пялотка поперек?

Зри в корень, фотка чужая, свою не поставила значить страшная, никому не нужная.
Оправдание у таких одно - ищу принца, ток еще не родился. Принцу она нужна будет старая?
А так, ну ее лесом, к медведям!

[^]
Camden
20.04.2013 - 13:20
-1

Гость

Цитата (СараБараБу @ 20.04.2013 - 14:10)
Цитата (Camden @ 20.04.2013 - 13:08)
Кстати.

Вот уж херня. Полная.
Даже пояснять не буду почему так считаю. И так понятно, что херня.

Не надо объяснять. Это сложно.

Проще шпалу кинуть bravo.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 20.04.2013 - 13:26

[^]
Syawa
20.04.2013 - 13:23
0

Ярила

Верно говорит.Только неправильно все.

Мужик ,выросший в "бабьей яме" (60-70% всех российских/украинских семей) -это идеальный олень.Тот который будет водить бабу по ресторанам,тратить свой доход "не меньше 3-4 тыс долларов" на нее,"радовать подарками" и ждать "ту единственную".

Мужик,имевший хорошее мужское воспитание,такой куйней не знаимется.Он понимает что йикакой "единственной"нет,что подарками бабу не соблазнить.Он просто трахат баб и устраивает свою жизнь.Если появляется женщина,готовая жить с ним (а она всегда появляется) то живет.

Кстати,такое поведение женоподбных мужиков и есть причина неадекватного поведения баб с совка.После долгого перерыва (жизнь на западе) я начал встречаться с женщинами из совка-и понял что это другой мир вообще,другая культура.То есть совдеповские женщины воспринимают мужчину только как раба,считают если ты с ней то ты уже ее "парень" (буквально через месяц),полигамные отношения тоже не воспринимают как таковые (хотя в 99% считают что она имеет право встречаться с несколькими мужиками,а вот мужик нет).я был шокирован всем этим.Такое ощущение что мужики в россии/украине вообще бесправны в отношениях.

[^]
kem
20.04.2013 - 13:30
0

Балагур

Цитата (Pashet @ 20.04.2013 - 20:01)
Как-то не в корень.. От нас с мамой отец ушел, когда мне было пять. Воспитывали мама, бабушка и тётя - мамина сестра. И это не помешало мне стать человеком, который живёт по совести и добивается всего сам. Работать айтишником, звукорежиссером и быть зареганым практически во всех логовах троллей-дрочеров (которым, видимо, все-таки удалось опустить госпожу Масонову до своего уровня..). И с женщинами никогда проблем не было. Да и сыну нашему с женой уже месяц будет скоро :)

Это я слышал много и много раз. У тебя все с начало было плохо, но вот ты такой необыкновенный делал так, как сам не понимаешь,но все сейчас очень здорово...

[^]
Блоходав
20.04.2013 - 13:30
3

Ужасненько...

Gabriel9
Цитата
но я не женат,потому,что за какой хрен оплачивать все капризы девушки,если она к тебе относиться как хоть не богатому,но спонсору!!!!!

ты неженат только по этой причине?
если так, то все запущено у тебя) и комплексов многовато

[^]
Trompeloei
20.04.2013 - 13:33
2

Шутник

Настоящие, искусственные, требования, запросы, сиськи, бабки...
А как же любовь? cry.gif

[^]
ТочныйСкол
20.04.2013 - 13:37
5

Весельчак

Я худею, сколько народа повелось.

[^]
СараБараБу
20.04.2013 - 13:37
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Цитата (Camden @ 20.04.2013 - 12:08)
Кстати.

Не в бровь, а в глаз! rulez.gif

Канешна, одинокий парень - всегда интелектуальный красавчег?

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 20.04.2013 - 13:41

[^]
kem
20.04.2013 - 13:38
1

Балагур

Любовь. Это бабочки в животе. Это настрой ума в никуда (типа я и в шалаше с ним проживу). Любовь - это нервно психическо заболевание, трактуемеое под номером 066.

[^]
СараБараБу
20.04.2013 - 13:40
2

А одинокая девушка - всегда ожирение и запах кошачей мочи?

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 20.04.2013 - 13:41

[^]
СараБараБу
20.04.2013 - 13:42
1

Цитата (Блоходав @ 20.04.2013 - 14:30)
Gabriel9
Цитата
но я не женат,потому,что за какой хрен оплачивать все капризы девушки,если она к тебе относиться как хоть не богатому,но спонсору!!!!!

ты неженат только по этой причине?
если так, то все запущено у тебя) и комплексов многовато

Тогда так:

[^]
kem
20.04.2013 - 13:45
-3

Балагур

Мадам. Цветы вам будут покупать всегда и лишь для того что бы произвести впечатление и трахнуть... Такова реальность. Брось цветы,озаботься оплодотворенной маткой!

[^]
chezaro
20.04.2013 - 13:47
5

Ярила

Идите нахуй! только любовь! только хардкор!

[^]
СараБараБу
20.04.2013 - 13:49
1

Цитата (Camden @ 20.04.2013 - 14:20)
Цитата (СараБараБу @ 20.04.2013 - 14:10)
Цитата (Camden @ 20.04.2013 - 13:08)
Кстати.

Вот уж херня. Полная.
Даже пояснять не буду почему так считаю. И так понятно, что херня.

Не надо объяснять. Это сложно.

Проще шпалу кинуть bravo.gif

Это не сложно. Это просто бред эта картинка.
Т.е. все одинокие девушки - жирные и ваняют, с псих.растройствами ? Как же их замуж то берут?
Есть на Япе такой раздел, типа "познакомлюсь". Зайди глянь, на одиноких ( по твоему, толстых, псих.больных, ваняющих кошками ) девушек.

Такой тип, как "комп.задрот" не знаком? Канешна, ты не видел мужиков алкоголиков, наркоманов, задротов, придурков, жадных и т.п. - все одинокие парни прекрасны?

Я не к тому, что женщины лучше мужчин. Я о том, что сваливать всех в одну кучу - дебилизм. Как и среди женатых есть нормальные и придурошные, так и среди одиноких.

Объяснила?
И таки да - первая шпала за картинку - моя.

Добавлено в 13:51
Цитата (kem @ 20.04.2013 - 14:45)
Мадам. Цветы вам будут покупать всегда и лишь для того что бы произвести впечатление и трахнуть... Такова реальность. Брось цветы,озаботься оплодотворенной маткой!

Эх меня разобрало то в этот раз на гендерную тему.

Пример - я замужем, "голова не болит". Чтоб мужу меня трахнуть - впечатление производить не надо. И к стати, есть сын. А муж все равно иногда цветы дарит. Парадокс?

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 20.04.2013 - 13:53

[^]
Never13
20.04.2013 - 13:58
2

Приколист

Ева Масонова та ещё пизда, однажды выдав пару ТПшных топиков заработала рейтинг в глазах мелких ТПёзд и с тех пор остановиться не может=)
Само собой скрывается под псевдонимом)
И некторые твёрдо верят что творит благое дело - ибо если пизда тупа, то послушав это станет ещё тупее от части ещё дальше оттолкнув себя от нормальных парней) Но мы то знаем, что феминизм крепко склеенный суперклеем из женской логики и зачатков интеллекта, размешанный недостатком внимания и обидкой, а так же широко распространяемый этой самкой человека - отравляет неокрепший мозг ещё молодых девах и состоявшихся дам и даже женщин которых внезапно настигло сомнение, от чего провоцирует смуту в цзах семейных и романтических приводя к разладу отношений и коллапсу шаблонов. От того потом как следствие растут дети одиночки которые однажды прочитав очередной "Смысл Жизненный" от этой персоны(Ева Масонова) начинают весь этот цикл сначало.

Фух..устал.... Это я к чему...

Предлагаю бабу эту не трахать ни хуем ни словом, а всячески отвадить её морить и так не крепкие сознания молодёжи и без того брошенной всеми настоящими мудрецами.
Думаю нам следует остановить этот очаг гниения)

[^]
Ameloid
20.04.2013 - 14:03
4

http://dtornado.ru

Цитата
Пример - я замужем, "голова не болит". Чтоб мужу меня трахнуть - впечатление производить не надо. И к стати, есть сын. А муж все равно иногда цветы дарит. Парадокс?

Вам сколько лет? Вы пытаетесь подросткам (не возраст а состояние души) объяснить что такое семейные ценности и что такое нормальные межполовые отношения между людьми)

Вот тут был один, якобы нормально зарабатывает, весь сам такой правильный, но не женился только из-за того, что девушкам нужны только якобы его деньги. Сводить девушку в кафе (или на другое интересное мероприятие) на первое свидание - это нормальное явление. И уж точно не показатель того, что у тебя куча денег, и ты охуенно крут)

а дарить золото-бриллианты на начальных этапах отношений - это тупость. Во первых нормальную девушку это отпугнет, а ненормальные нахер никому не нужны)

Добавлено в 14:08
Цитата
Ева Масонова та ещё пизда

не факт что вообще пизда) может быть какой-нибудь хуй) просто массово тролит всех неравнодушных к ТП людей)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 20.04.2013 - 14:06

[^]
пупкинд
20.04.2013 - 14:11
0

травести

Цитата (Syawa @ 20.04.2013 - 13:23)
Верно говорит.Только неправильно все.

Мужик ,выросший в "бабьей яме" (60-70% всех российских/украинских семей) -это идеальный олень.Тот который будет водить бабу по ресторанам,тратить свой доход "не меньше 3-4 тыс долларов" на нее,"радовать подарками" и ждать "ту единственную".

Мужик,имевший хорошее мужское воспитание,такой куйней не знаимется.Он понимает что йикакой "единственной"нет,что подарками бабу не соблазнить.Он просто трахат баб и устраивает свою жизнь.Если появляется женщина,готовая жить с ним (а она всегда появляется) то живет.

Кстати,такое поведение женоподбных мужиков и есть причина неадекватного поведения баб с совка.После долгого перерыва (жизнь на западе) я начал встречаться с женщинами из совка-и понял что это другой мир вообще,другая культура.То есть совдеповские женщины воспринимают мужчину только как раба,считают если ты с ней то ты уже ее "парень" (буквально через месяц),полигамные отношения тоже не воспринимают как таковые (хотя в 99% считают что она имеет право встречаться с несколькими мужиками,а вот мужик нет).я был шокирован всем этим.Такое ощущение что мужики в россии/украине вообще бесправны в отношениях.

все верно, бро... ! cool.gif

[^]
СараБараБу
20.04.2013 - 14:19
1

Цитата
Цитата

Вам сколько лет? Вы пытаетесь подросткам (не возраст а состояние души) объяснить что такое семейные ценности и что такое нормальные межполовые отношения между людьми)

Прав, ошибка моя. Увлеклась чего-то.

[^]
Rouzenrot
20.04.2013 - 14:19
0

Ярила

Помнится, есть такой фильм, "Девчата" называется. И была там как раз одна девушка, которая заявляла что любви нет, что все это сказки, и вообще. Эдакая сторонница "свободной любви". И её плач ближе к концу фильма, с жалобами на то, что парни-то вокруг неё вьются, да вот беда, замуж-то никто не зовет, а молодость проходит. Фильм снят ещё в 1961м году, так что подобные "Евы Масоновы" были уже и тогда...

[^]
Reject
20.04.2013 - 14:20
0

внезапно

Да это обычный троль c деффецитом внимания

[^]
Camden
20.04.2013 - 14:21
1

Гость

Цитата (СараБараБу @ 20.04.2013 - 14:49)

Такой тип, как "комп.задрот" не знаком? Канешна, ты не видел мужиков алкоголиков, наркоманов, задротов, придурков, жадных и т.п. - все одинокие парни прекрасны?

Я не к тому, что женщины лучше мужчин. Я о том, что сваливать всех в одну кучу - дебилизм. Как и среди женатых есть нормальные и придурошные, так и среди одиноких.

Объяснила?
И таки да - первая шпала за картинку - моя.

ТС запостил откровенно провоцирующий прогон.
Я не хотел остаться в стороне и сделал то же самое, но с другой стороны.
Уравновесил ситуацию. Хотя истина посередине.

Удачи в семейной жизни.

[^]
pprss
20.04.2013 - 14:37
0

Шутник

Cиндром циничной скотины

[^]
KopojIb
20.04.2013 - 14:40
2

Король пацтолья

Эхххх любофф.... Это то чем занимаются девушки когда их попросту трахают. fuck.gif

Хотя у Масоновой наверное все подругому )))

[^]
mikur
20.04.2013 - 14:42
-1

Такая СКАТИНА

Послушай Ева САС
ОНОВАhttp://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/02/forum2/topic571102/# если у тебя проблемы с мужчинами, это не дает тебе право, хуесосить Всех мужчин ,и их подобий( с коими ты видимо встречалась ). Я к твоему сведению воспитан матерью, ну так получилось. Я воевал, и не только на территории РФ, и как тебе это было-бы не смешно" остался человеком-мужчиной(с большой буквы)... Чего и тебе желаю. Встреть настоящего человека, и все твое гавно канет в лету...Удачи тебе малыш!!! Мне 44 года.

[^]
swat2010
20.04.2013 - 14:43
1

Приколист

У меня не родной сын, НО я люблю жену и люблю "сына". Ему 9 лет, но я с него зделал пацана, который был маменьким сынком, обычным растением. Показал как в футбол играть, познакомил с друзьями во дворе, ему было 7 но играл за лицей 7-9 лет и в результате 3-е место на городе "Кожаный мяч". Я САМ закончил ХВУ, дорслужился до комбата, сейчас работаю нач.охраны автосалона, получаю около 900 долларов, но я честно прошёл будучи комбатом бросив нашу дибильную украинскую армию от охранника до нач охраны. А ЭТА ОВЦА ХОТЬ РУБЛЬ БЕЗ СВОЕЙ ПИЗДЫ ЗАРАБОТАЛА И ПИЗДИТ? ЕВА ИДИ ПРОСТО ЗАРАБОТАЙ А ПОТОМ ПИЗДИ!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39946
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх