Самый толстый участник программы Biggest Loser

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babnik
30.03.2013 - 16:03
0
Статус: Offline

Хохмач

а хде Кевин усох чтоли или как!!!!!!

[^]
elbarto79
30.03.2013 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Граф @ 29.03.2013 - 20:47)
КАК можно в день выпить 3 литра колы? Это же не пиво! shum_lol.gif

надо же чем то г*вно вымывать wc-smoker.gif

[^]
Diana21
30.03.2013 - 16:29
6

Гуматехнариус

Есть несколько очень простых правил, которым я следую всегда:
- есть малыми порциями и часто, носить с собой снеки для перекуса - лучше свежие (яблоки) или сушеные фрукты, миндаль, можно горький шоколад.
- пить много воды, в идеале чистой и без газа (а я обожаю газированную Перье rolleyes.gif), всегда иметь с собой воду и когда захочется есть, прежде всего попить водички, если голод не прошел - тогда уж перекусить.
- в еде начинать с больших порций свежих овощей, так чтобы оставалось мало места для остального. желательно жаренное в масле заменить грилем (можно купить электрогриль), куриные ножки - грудкой, мясо можно нежирное, и совсем отказаться от соусов и подлив.
- в качестве десерта подойдут фрукты или ягоды, вместо мороженого - замороженный йогурт, можно желе и чуток горького шоколада
- спать не менее 8 часов в день (для меня идеально 9), желательно ложиться и вставать пораньше и примерно в одно время (я себя приучила и на выходных вставать в 7-30 утра, так что больше никакого шока для организма)
- никакой газировки вообще, вместе с едой пью только зеленый чай без сахара (поначалу непривычно, но привыкаешь быстро)
- в качестве отдыха ходьба пешком в хорошую погодку с плеером в ушах; в непогоду - айда в крупный торговый центр (без кошелька dont.gif ) и ходить по всем магазинам пока ноги не начнут подгибаться
- принимать комплекс поливитаминов, дабы организм не провоцировать в поисках нескольких граммов какого-нибудь витамина В сжирать две буханки хлеба в день
- основной своей религией сделать пох&изм и следовать ему всегда (не шучу, от стрессов часто тянет то на сладенькое, то на жирненькое, и от длительного стресса выделяется кортизол, из-за которого происходит отложение жира)
- в продолжение к предыдущему пункту: стрессы хорошо снимаются физическими упражнениями (идеально, если есть возможность поплавать в бассейне), сексом, массажем.
- если все предыдущие пункты не помогли - бросайте жрать
biggrin.gif

[^]
Sasha7005
30.03.2013 - 16:44
0

Весельчак

Цитата

Ни хрена себе, несколько простых правил. rulez.gif
Это называется кардинально поменять образ жизни. Но подписаться можно под каждым словом, ибо правда. dont.gif

[^]
Erea
30.03.2013 - 17:27
0

Шутник

Да и сейчас у него рацион очень неплохой выходит и вкусный.

[^]
Quad
30.03.2013 - 17:55
0

Хохмач

Подскажите рецепт 17 картинки?
Кушать хочу.

[^]
DAS30
30.03.2013 - 19:22
0

Шутник

Что то слишком много жареного для диеты

[^]
rpbi3b
30.03.2013 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (Vlad65 @ 29.03.2013 - 14:48)
тут надо еще двоих отправить на эту передачу gigi.gif

я тупо в ахуе...
это не фотошоп?

[^]
Fedorin
30.03.2013 - 20:06
0

Ярила

Вот люди жируют, а. По-моему, сбросить вес - самая простая задача вообще.
У некоторых другая проблема - набрать. Я вот не могу нихрена набрать. И жрал по 4-5 раз в день (+всякие перекусы), и гейнера для набора массы 5кг выпил, и веду неактивный образ жизни (за исключением тренажёрки по вечерам). Ну ничего не помогает. За полгода такого режима набралось 2-4кг.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 30.03.2013 - 20:07

[^]
Пластилинчик
30.03.2013 - 20:38
-1

Приколист

просто АХУЕТЬ как познавательно faceoff.gif

[^]
FlexBoo
30.03.2013 - 21:13
0

Юморист

Цитата (Diana21 @ 30.03.2013 - 16:29)
- есть малыми порциями и часто, носить с собой снеки для перекуса - лучше свежие (яблоки) или сушеные фрукты, миндаль, можно горький шоколад.
- пить много воды, в идеале чистой и без газа (а я обожаю газированную Перье rolleyes.gif), всегда иметь с собой воду и когда захочется есть, прежде всего попить водички, если голод не прошел - тогда уж перекусить.
- в еде начинать с больших порций свежих овощей, так чтобы оставалось мало места для остального. желательно жаренное в масле заменить грилем (можно купить электрогриль), куриные ножки - грудкой, мясо можно нежирное, и совсем отказаться от соусов и подлив.
- в качестве десерта подойдут фрукты или ягоды, вместо мороженого - замороженный йогурт, можно желе и чуток горького шоколада
- спать не менее 8 часов в день (для меня идеально 9), желательно ложиться и вставать пораньше и примерно в одно время (я себя приучила и на выходных вставать в 7-30 утра, так что больше никакого шока для организма)
- никакой газировки вообще, вместе с едой пью только зеленый чай без сахара (поначалу непривычно, но привыкаешь быстро)
- в качестве отдыха ходьба пешком в хорошую погодку с плеером в ушах; в непогоду - айда в крупный торговый центр (без кошелька dont.gif ) и ходить по всем магазинам пока ноги не начнут подгибаться
- принимать комплекс поливитаминов, дабы организм не провоцировать в поисках нескольких граммов какого-нибудь витамина В сжирать две буханки хлеба в день
- основной своей религией сделать пох&изм и следовать ему всегда (не шучу, от стрессов часто тянет то на сладенькое, то на жирненькое, и от длительного стресса выделяется кортизол, из-за которого происходит отложение жира)
- в продолжение к предыдущему пункту: стрессы хорошо снимаются физическими упражнениями (идеально, если есть возможность поплавать в бассейне), сексом, массажем.
- если все предыдущие пункты не помогли - бросайте жрать
biggrin.gif

приятно почитать, грамотный подход.

[^]
barsik
30.03.2013 - 21:33
1

Юморист

депрессивная реальнось за кулисами реалити шоу

Райан Бенсон - победитель первого сезона в США, сбросил на шоу около 60 кг, сейчас весит больше 135 кг, что всего на 15 кг меньше чем до шоу

Добавлено в 21:39
реально каждый учасник-победитель набирает обратно почти весь вес, потерянный на шоу

Эрик Шопен - победитель третьего сезона в США. Начал с весом 180, сбросил 90, сейчас весит 165.

они получают свой приз и с кучей бабла возвращаются к своему режиму сидения на работе с 9 до 5.

Это сообщение отредактировал barsik - 30.03.2013 - 21:40

Самый толстый участник программы Biggest Loser

[^]
Zomby
30.03.2013 - 22:20
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Вот ведь у людей проблемы! А мне никак не удаётся набрать лишних десяток кило... Маман всё твердит, что я худенький! А когда полнеть? Постоянные командировки туда/сюда... А там такая жара, что с потом столько всего вылетает! С другой стороны - я рад.

[^]
nareez
30.03.2013 - 22:26
0

Хороший отец

Я жру ненамного меньше, чем жрал Кевин, а вешу втрое меньше.

[^]
Diana21
30.03.2013 - 22:34
0

Гуматехнариус

Цитата (Sasha7005 @ 30.03.2013 - 17:44)
Цитата

Это называется кардинально поменять образ жизни. Но подписаться можно под каждым словом, ибо правда. dont.gif

Чесслово, это только с виду сложно, на самом деле там все проще простого - не нужно ни голодания, ни диет, ни сложных упражнений, а эффективность большая.

[^]
Kiskanen
30.03.2013 - 22:39
0

Ярила

- Девушка! Вы такая стройная и симпатичная! Вы наверно мало кушаете?
- Не, я просто много какаю
wc-smoker.gif

[^]
partymonster
30.03.2013 - 22:56
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.03.2013 - 14:11)
Цитата (partymonster @ 30.03.2013 - 11:42)
Цитата (FedorDK @ 30.03.2013 - 12:31)
Цитата (partymonster @ 30.03.2013 - 11:22)
И только не надо здесь про болезни - жир это ВСЕГДА то, что мы съели. Если ты болеешь - корректируй свой рацион, а не пей колу ведрами.  moral.gif

Терпимее надо всё же в своих суждениях быть.

Возможно.
Я не вижу здесь никакого противоречия. Я до 20 лет при росте 185 весил 55 кг. В 20 лет рост остановился и я постепенно пришел к нормальному ИМТ на том же питании.
Корректировать питание можно и будучи тучным, и будучи худым. Если ты тучен - откажись от мучного, от всего, содержащего крахмал, от КОЛЫ, считай не только каллории, но и углеводы.
Если худой - потребляй больше белка, добавь углеводов - они топливо для построения мышц.

Но, кто этим будет заниматься? Это скучно...

Я не про это немного. Скорректировать вес можно в подавляющем количестве случаев. Это так. Но для одних это будет изнурительным подвигом, а для других - небольшой корректировкой питания. Кто-то при обычном питании расжиреет, кто-то от лишнего пирожного, кто-то от 5 куриц на обед, а кто-то и от 10 куриц не расжиреет. Потому советы от тех кто не жиреет тем кто жиреет из разряда - есть надо меньше - ну как-то невежливо. Я сторонник всё же давать советы и осуждать за лень когда сам что-то в том или ином направлении сделал. Например, отказался полностью от спиртного и(или) курева - имеешь право судить и просто ли это сделать. Весил 150, а стал 110 - тогда научи как надо и имеешь право упрекнуть за лень и обжорство. ИМХО.
У меня знакомая со своим весом чего только не делала. Видел её похудевшей, но всё одно толстой. Видел просто толстой. И занималась всякими шейпингами и ела как кот есть по количеству - ну не помогало ей ничего. Совсем не есть ей посоветовать - тоже глупость, я х.з. в общем, но упрекать её не буду, человек пытался, но результата почти нет. Потому и говорю - не надо всех под одну гребёнку.

Я могу привести обратный пример. У моей матери лучшая подруга весила более 120 кг и всю жизнь боролась с лишним весом. Естественно, безуспешно.

Но, как только однажды её прям сильно-сильно скрутило, как-только врачи поставили ей диагноз, связанный то ли с желчекаменной болезнью, то ли с поджелудочной, и СИЛЬНО ограничили её в еде, она за полгода, максимум 8 месяцев сбросила более 40 кг ВООБЩЕ без кардио(у неё из-за веса больные ноги). Значит, похудеть все это время было возможно, но она потеряла все здоровье, прежде чем действительно скорректировала рацион.

Так что, извините, что я так скажу про Вашу подругу, но есть все-таки надо поменьше. Из одного съедаемого зернышка в день никак не получится +150 кг. Для этого надо жрать. И жрать много. sad.gif

Кстати, про курево - это тоже про меня. Я курил с 16 лет, курил 10 лет. Бросил в один день, и, конечно, это не могло не отразиться на весе. И я по себе прекрасно знаю, что согнать до 5 кг за неделю, на хорошем питании и кардио более чем реально. Как знаю, и то, что мне нельзя неконтролируемо есть - появится 10 новых килограмм.
Я очень люблю майонез, но я забыл когда ел его в последний раз - меня реально от него разносит. Просто от майонеза. Меня к сигаретам так не тянет...
Но, надо бороться. Весна не за горами.

Это сообщение отредактировал partymonster - 30.03.2013 - 23:13

[^]
dearpupsik
30.03.2013 - 22:59
0

Весельчак

Цитата
а вот постоянные разговоры о правильном питании-утомляют. и это еще первая стадия. вторая стадия: это какой то жутки негативизм, агрессивность, нервозность превращается в истеричность.

бляяяяя. Спасибо, открыли глаза. Совсем недавно перешла к здоровому режиму питания, и осознаю, что все разговоры с друзьями свожу к этой теме. Представлю, как я им настоиграла. dead.gif

[^]
kozirV
30.03.2013 - 23:51
0

Шутник

Эрик Картман ?
smoka.gif

[^]
b1aT4
31.03.2013 - 00:17
0

Юморист

Цитата (Sasha7005 @ 30.03.2013 - 16:44)
Цитата

Не так уж это и сложно. Если есть желание. Вообще, главное начать. Я так упоролся в последний год. Скинул 45 кг за 10 месяцев. На пиво и жареную свинью с картошкой не тянет вообще. Друзья вокруг жрут сладкое, торты, пончики, пьют сладкую газировку, пиво и пр. Меня даже не тянет. Жую себе грудки с овощами, запиваю минералкой. Иногда сам готовлю им горячий шоколад. Такие дела.

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 31.03.2013 - 00:17

[^]
sid350
31.03.2013 - 03:01
1

Весельчак

И на какие шиши этот жиробас столько жрал?
У меня диета простая - нет денег, нет еды.

Это сообщение отредактировал sid350 - 31.03.2013 - 03:02

[^]
Алексий
31.03.2013 - 03:12
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Чот нихера не понял. Показ какого то толстяка, который жрёт за день больше, чем я за неделю. В чём смысл поста и почему у него аж 93 на положительном (на плюce тобишь)? Аааа, понял, смысл не жрать всякую хуету и не пить отраву в виде колы, а разве об этом мало людей знает, тем более на ЯПе?
Фпизду толстяка - сам виноват, что такой жиробас. В Освенциме толстых не было ©

[^]
ВитекАнанас
31.03.2013 - 04:02
0

Шутник

Цитата (Nitrius @ 30.03.2013 - 15:04)
Тренажерные залы, фитнес это конечно хорошо, так же как и здоровое питание как тут многие пишут, но не всегда конечно помогает. В каждом отдельном случае может быть совсем все по разному. Для того чтоб что то начинать со своим организмом стоило бы пройти медицинский осмотр (обмен веществ, гормональные сбои и тд. ) Можно 6 дней в неделю тягать железо и все это будет впустую или к сожалению еще хуже. И вообще интересно как часто или когда в последний раз каждый из Вас проходил мед. осмотр просто для себя???

Да, есть толстые люди из-за особенностей организма или проблем со здоровьем. Но такие проблемы относительная редкость. Более 90% ожирения это нездоровое питание и недостаток физической активности. Вот только почему-то почти каждый жиртрест не желает менять образ своей жизни, и придумывает отмазки что вот типа особенности организма такие.

[^]
Rinkirin
31.03.2013 - 11:00
0

Приколист

Толстый не равно неудачник.

[^]
AlexBFP
31.03.2013 - 22:19
0

"че, самый умный?"

У меня в роте был парень Леха, вместе призывались. Весил около 110 кг при достаточно высоком росте - около 180-185. реально жиробас был - складки висели. Дома бабушка пельменями и пирожками откормила кабанчика ))) Весь взвод его на 3-5 км кроссах на себе таскал. Под одеялом после отбоя печеньки точил ))) Отучили дедушки ))) ночку на крошках поспал и все )))
После 8 месяцев службы скинул килограмм 40 ))) бегал как дикий тушкан, стал стройным и поджарым ))) Спрашивали - на гражданке опять пельмешки-пирожки будешь? Отвечал - не, мне так больше нравится )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80965
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх