Ремонт своими руками, в небольшой однушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odion
25.03.2013 - 08:41
10
Статус: Offline

Шутник

За рукастость зелень! А так- блин, ребята типичные "колхозники" налепили все что есть (пример- батарея серебрянкой и сверху еще декоративной сеточкой)))))
Но это исключительно мое мнение.

[^]
Ziga83
25.03.2013 - 08:43
6

Шутник

Дочитал до линолеума. Удачи(((

[^]
britan1
25.03.2013 - 08:44
2

Весельчак

мне не понравилось. я не про качество ремонта и не про технологический процесс, а про конечный результат... я тоже конечно не дизайнер, но по моему как то все аляповато получилось. вся эта саккура, ленолиум с надписями, иероглифы..., обои на кухне вообще ужас для такой маленькой кухни - по моему дурновкусие какое-то. Но это только мое мнение, главное что вам и вашей жене нравится.

[^]
nasher072
25.03.2013 - 08:44
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

similar все хорошо получилось, лови пучок укропа за умения и старания

[^]
Minotavr
25.03.2013 - 08:48
1

Ярила

ТС, зелень лови за прямые руки, но лично мне не понравилось, буду честен и прямолинеен - получилась безвкусица с материалами, так еще и угробили и так недостающее свободное пространство. Я понимаю - надо было уложиться в бюджет и все такое...но нет ничего более постоянного, чем временное.

[^]
Жопашниг
25.03.2013 - 08:51
1

Шутник

акуенно заипачил, руки не то что прямые, ЯП сказал золотые, я в свои 20 (с копейкой) так не смог(, хотя оч старался

[^]
Nordan
25.03.2013 - 08:54
1

Ярила

Цитата (similar @ 24.03.2013 - 21:27)
20.

в таких шортах наверное все ремонт делали, в том числе и я ))))

[^]
evgenloban
25.03.2013 - 08:55
1

Шутник

я один не увидел подвесов профиля для потолка из гипсокартона? ну думаю они были, иначе потолок бы не выдержал. Просто на фотке не видать, будто поперечные профили просто висят на направляющих.

[^]
karapusta
25.03.2013 - 09:00
1

Весельчак

Цитата (AzaGrr @ 25.03.2013 - 08:40)
Уверена, что получу немало минусов, но скажу.
Мужчина - молодец, хозяйственный.
И конечно хорошо, что он любит жену, но... вкус!! Эстетика. Она слышала о таком? Слишком уж бушующая у нее "дизайнерская" мысль. Ничто не сочетается ни с чем, хаос и ерунда в оформлении.
При чем тут линолеум под старые ящики с надписями "нью-йорк" - и малиновая сакура в углу? Натуральные обои почему в разные стороны наклеены на стене и потолке? Диван никак не сочетается ни с "нью-йорком", ни с сакурой. Шторы - вообще сами по себе адский колхоз, и не сочетаются ни с чем.
Выбор плитки-линолеума-обоев в кухне обусловлен только наличием серого - ну а стиль? При чем тут цветочки на линолеуме к квадратикам на обоях и мелкой мозаике? Обои вообще имеют слишком крупный рисунок для такой маленькой кухни. Шторки тоже.. непонятно что. Да и еще крупный принт с лимонами на шкафчике - вносит дополнительный хаос.
Не обижайтесь, пожалуйста. Но просто жалко, когда вложено столько физических усилий - а из-за "дизайнерской мысли любимой" все выглядит, как детсадовский психоз.

Прям с языка сняли. Еще жесть антресоли - сразу на себя тянут взгляд, а надо было маскировать. Решетка на батарею...
Да, дизайнера бы не мешало привлечь, а то получился ремонт по укурке smoka.gif

[^]
Yankeegohome
25.03.2013 - 09:01
0

Весельчак

А на мой взгляд, мешать дизайн с исполнением неправильно. Пост создан кем? Исполнителем работ. Дизайнером в данном случае выступила его супруга. Со своей задачей исполнитель справился, а дизайн - дело наживное, да и в практическом плане (для сочувствующих и хотящих) никакого значения не имеет.
Странно, но факт: у меня стиралке уже лет семь, как-то я замыслил проверить, не засорился ли сливной фильтр. Вынул его - он чист как новый! Наверно, зависит от состава стираемого.

[^]
DEKAH
25.03.2013 - 09:14
2

Балагур

Цитата (karapusta @ 25.03.2013 - 10:00)
И конечно хорошо, что он любит жену, но... вкус!! Эстетика. Она слышала о таком? Слишком уж бушующая у нее "дизайнерская" мысль. Ничто не сочетается ни с чем, хаос и ерунда в оформлении.
При чем тут линолеум под старые ящики с надписями "нью-йорк" - и малиновая сакура в углу? Натуральные обои почему в разные стороны наклеены на стене и потолке? Диван никак не сочетается ни с "нью-йорком", ни с сакурой. Шторы - вообще сами по себе адский колхоз, и не сочетаются ни с чем.
Выбор плитки-линолеума-обоев в кухне обусловлен только наличием серого - ну а стиль? При чем тут цветочки на линолеуме к квадратикам на обоях и мелкой мозаике? Обои вообще имеют слишком крупный рисунок для такой маленькой  кухни. Шторки тоже.. непонятно что. Да и еще крупный принт с лимонами на шкафчике - вносит дополнительный хаос.
Не обижайтесь, пожалуйста. Но просто жалко, когда вложено столько физических усилий - а из-за "дизайнерской мысли любимой" все выглядит, как детсадовский психоз.

Прям с языка сняли. Еще жесть антресоли - сразу на себя тянут взгляд, а надо было маскировать. Решетка на батарею...

Да лана вам... ну да перебрали с дизайном (идей много- места мало), зато они то довольны.. Я вот им только одного могу пожелать.. квартиру, да побольше !! или дом, чтобы идеи свои было где реализовать, по отдельности..
P.S. Это тот самый момент, когда лучшее враг хорошего.., а то что сами и вместе делали, вообще супер.

[^]
ВЕSTиЯ
25.03.2013 - 09:23
1

статус

Молодец! Вешалку унесла к себе в "идеи" smile.gif

[^]
hellroad
25.03.2013 - 09:27
1

Ярила

всегда аплодировала людям, которые не боятся, и делают сами- всеж большинство из нас не олигархи, и лишние затраты многим ни к чему, ТС молодца- правильный чел с правильными руками)
только многие делают одну ошибку с кухней- перегружают ее красками и текстурами, не учитывая, что кухня- самое сложное- она и так наполнена всякими предметами утвари, и велик риск сделать на ней "хаос") поэтому дизайн должен быть поспокойнее)

[^]
b13Stalker
25.03.2013 - 09:30
0

Шутник

Тут однозначно Зелень. Красава, шикарный ремонт bravo.gif

[^]
Аццкийинженер
25.03.2013 - 09:32
2

Астроном

все хорошо, но есть одно "НО" - вытяжку высоко повесил, ИМХО, работать будет плохо...
По поводу неровностей - отдельный разговор. Я тоже кучу матов сложил на них когда делал ремонт. При поклейке обоев выявился явный прогиб плит потолка, перепад в середине по сравнению с краями составлял два с половиной сантиметра. Про углы вообще молчу.
А чего двери не стал сам ставить? там ничего сложного, я все двери ставил сам, только входную ставили мастера с магазина, где покупали дверь, ито только потому, что в противном случае гарантия на дверь терялась.
В общем, молодец! Всегда приятнее жить в квартире, где все сделано своими руками!

[^]
PtAuAg1o
25.03.2013 - 09:42
4

Комсомолка

Цитата (karapusta @ 25.03.2013 - 10:00)
Выбор плитки-линолеума-обоев в кухне обусловлен только наличием серого - ну а стиль? При чем тут цветочки на линолеуме к квадратикам на обоях и мелкой мозаике? Обои вообще имеют слишком крупный рисунок для такой маленькой  кухни. Шторки тоже.. непонятно что. Да и еще крупный принт с лимонами на шкафчике - вносит дополнительный хаос.

Как человек, имеющий отношение к дизайну интерьера, скажу так:

Всегда руководствуюсь тем, что нравится заказчику. Тааакого повидала. Зеленые стены, красный натяжной потолок или комната в клетку, все в клетку, пол, потолок, стены, мебель (диван, стол!); так захотел хозяин квартиры и в полном восторге.

Хотя во многом с вами согласна.

Кому-то режет глаз Нью-Иорк, иероглифы и сакура, а кому нет. Есть веяние такое, когда в квартире собирают интерьеры нескольких стран (лучше не более 3-4-х).
ТС хотел ламинат, жена линолеум. Нашли компромисс. Это говорит о крепкой семье и умении слушать друг друга, так держать bravo.gif Насчет сакуры, жене цветочки понравились, радуют глаз и здОрово. Кому пейзажи, кому натюрморты, кому графити а многим и цветочки.

Ребят, но принт на дверцах кухни с лимонами и правда перебор, замените на матовое стекло. И второе антресоль (по хорошему убрать), но видно места у вас мало. Сделайте также как зимний холодильник и в такой же цвет, здесь многие предлагали, будет лучше.
А вообще никого не слушайте, и меня тоже, главное чтоб вам комфортно было. Ну и зелень конечно ganja.gif

[^]
UAZPatriot
25.03.2013 - 09:48
1

Балагур

ТС молоток!!! Не нужно быть ленивым рукожопом, боящимся гвоздь забить!

[^]
Bazinga
25.03.2013 - 09:51
2

Хохмач

Ну такие посты всегда в топе, но надо все таки было паркет=)

[^]
FRUITYLIL
25.03.2013 - 09:55
1

Хохмач

Самим нравится и ладно. Главное чистенько и аккуратно. Тоже дизайнерствую дома сама. Пока только идей на кухню хватило. А вот диванчик шикарен. Давно ищу такой.

[^]
medievil
25.03.2013 - 09:55
1

Весельчак

Мне понравилось настроение автора. Жена явно преобладает в принятии решений. И такие фразы заставляли улыбнуться. У человека мечты....но увы:

"Я очень хотел ламинат.... В итоге купили довольно симпатичный линолеум. Я не пожалел"

"Я до последнего сопротивлялся при покупке, как линолеума, так и этих обоев, но все-таки доверился дизайнерской мысли жены, о чем сейчас ни капли не жалею"

Вы наверное живете в 5-тиэтажке? Ненавижу такие квартиры, маленькая комната, маленькая кухня и здороооовый корридор. Сам в такой живу...

И вообще, поздравляю с ремонтом!

[^]
ыстет
25.03.2013 - 09:56
1

Балагур

молодцы, уютно получилось. только уж очень квартирка миниатюрная, в такой приступ клаустрофобии можно получить. в ней не то что детей, кота завести негде будет

[^]
rijiideu
25.03.2013 - 10:03
6

Шутник

кошмарненько

[^]
raffden
25.03.2013 - 10:09
3

Ярила

Цитата (similar @ 24.03.2013 - 22:21)
Но тут случилась одна неприятность, от вылитой смеси образовалась повышенная влажность в квартире(окна открывать нельзя), и где- то начала коротить старая проводка, стало вышибать автомат. Знакомый электрик сказал подождать несколько дней, если не пройдет- понадобится хирургическое вмешательство.

По ремонту можно поставить жиииирный кол. Поясню почему- ТС указал что проводка при повышеной влажности начала коротить. Такие приколы грозят как минимумпалёной проводкой а как максимум пожаром, то есть весь ремонт идёт в задницу, потому как штробить стены придётся по любому.
Опять же старая (неисправная) проводка подвергается повышенным нагрузкам типа стиралки Она даже в исправном виде ниразу на такие приколы не расчитана. Всё остальное типа не тот уровень или ещё чего далеко некритично и нестрашно. Главное именно неисправная проводка.
А электрик конечно дюже добрый, зная что проводка которую лично тянул хрущёв и сказать типа само пройдёт moderator.gif

[^]
Колокашка
25.03.2013 - 10:22
0

Шизопони

Восхищена, господа bravo.gif
Кухня такая мелкая, стол, видимо, не поставили и питаетесь в комнате?

[^]
yurby81
25.03.2013 - 10:25
5

Ярила

Единственный минус,проводку менять надо было,как электрик тебе говорю,а так всё очень даже неплохо получилось,выжал по максимуму из доступной площади,ну и получилось очень симпотично.АФФТАР,ХОРОШО ЧТО ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ,лови петрухи

Это сообщение отредактировал yurby81 - 25.03.2013 - 10:27

Ремонт своими руками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100243
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх