"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сигнус
1.03.2013 - 09:50
1
Статус: Offline

лебедь чёрная

Цитата (Ship76 @ 1.03.2013 - 10:18)
Гы-гы-гы!
Вот взрослый же человек...
Я заканчивал Политех в 98-м Чуть ли не треть потока носила хаер, многие - серьгу, а непотребной хуетой считалась стрижка "полубокс". Так что - как-то пернул не в кассу.

98-ой? Вполне могет быть. Мы в 2004-ом той "свободой" в виде косух, серег и хайеров уже пресытились, наверное. Сам увлекался ни разу не шансоном и не рэпом. На концертах Арии, Гражданской Обороны и т.д. в те времена хайерами уже выделялось отнюдь не большинство, а только, пожалуй, отъявленные металлисты и олдскульные байкеры...
Так что, кто куда пёрнул - ешё посмотреть надо dont.gif

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 09:53
1

Шутник

Цитата (Unlim2002 @ 1.03.2013 - 10:39)
"cracklier" шлите нахуй эту мразь, ёбаный троль вас разводит а вы ведетесь, имхо гомосексуализм есть болезнь и с какого блять болта больным отдавать здоровых ??

Это не троль, я думаю.
Пункт первый, нормализовать отношение в обществе к представителям сексуальных меньшинств.
Судя по числу защитников гомосеков, практически можно считать выполненным. А задумайтесь, сколько сил и "бабла" в это вложено. cool.gif

[^]
americano
1.03.2013 - 09:54
-2

Ярила

Цитата
Цитата (Ship76 @ 1.03.2013 - 08:39)
Кроме прочего: пока геи сидят в границах дома или машины - мне они как-то тоже до лампы. А вот парады проводить - как высмотрите на парад курильщиков, топающих по улице с сигарами/сигаретами/трубками? В облаках дыма вместо перьев и стразов?

Вот и дошло до некоторых.
И при этом заметьте, и сигареты в свободном доступе, и рекламу их не так давно запретили, и на работе не стыдно сказать, что куришь, всё-таки комфорта в жизни у них побольше, а вреда окружающим тоже больше, вот почему так?

Вот и я о чем. Курильщики для общества гораздо хуже геев. Но так как курильщиков большинство, то проблема геев в обществе становится гораздо больше проблемы курения.

[^]
crashersakh
1.03.2013 - 09:55
3

Ярила

так как общество демократическое - учёт мнения большинства населения.
тогда какого хуя жалкая кучка пидарасов- которых меньшинство, диктует свои правила и пытается пропагандировать - то что не является естественным для природы - то есть отклонением и болезнью. Всех пидарозащитников в топку.

с мест сообщают и пишут(С):
Планета Земля, как известно, не резиновая, запасы энергии и прочих ресурсов на ней не безграничны. Это с одной стороны. С другой — убивать людей миллионами сейчас не модно. Поэтому нет смысла удивляться размаху пропаганды необычных секс-наклонностей, а также чайлд-фри и других очагов борьбы с половыми условностями, по мере сил оберегающих электорат от попыток размножения. И если общество разрешило семье из двух дяденек или тётенек усыновить карапуза — вряд ли это потому, что руководители общества мечтают увидеть через пару десятков лет крепкого семьянина, отца или мать ещё пятерых карапузов. Психически неуравновешенный субъект переменного пола, гораздо больше знающий о контрацепции, нежели о детском питании, куда более полезен во многих отношениях.

Само собой, никто не сможет заставить человека будущего усомниться в том, что являясь личностью абсолютно свободной, он выбрал свой затейливый путь самостоятельно.

[^]
evgenloban
1.03.2013 - 09:56
3

Шутник

всех пидарасов на принудительное лечение. Всем толерантным - шпалой по зубам. Це мое мнение.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 09:57
1

Шутник

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 10:54)

Вот и я о чем. Курильщики для общества гораздо хуже геев. Но так как курильщиков большинство, то проблема геев в обществе становится гораздо больше проблемы курения.

Ну да, ну да. Мы курильщики в геи не годимся, у них курить не модно. gigi.gif
З.Ы. Про зверушек скажи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 1.03.2013 - 09:59

[^]
Скукоед
1.03.2013 - 10:01
0

Приколист

Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 10:56)
всех пидарасов на принудительное лечение. Всем толерантным - шпалой по зубам. Це мое мнение.

мало, каждому гею- по Тарану

"Толерантным" журналистам посвящается

[^]
americano
1.03.2013 - 10:03
-4

Ярила

Цитата

Я смотрю, ты большой спец по геям и онанизму?

[^]
probneg
1.03.2013 - 10:04
0

Пластилин мира!

Цитата (Ship76 @ 1.03.2013 - 08:50)

Цитата
вреда окружающим тоже больше

Эт почему?

Выйдите подымить на детскую площадку, когда там детишек полно, я уверен вам доступно объяснят, может тогда глупых вопросов поубавится.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 10:06
0

Шутник

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 11:03)
Цитата

Я смотрю, ты большой спец по геям и онанизму?

Да, приходилось изучать. Более того, ты, как "зоологический", можешь защищать гомосеков ссылками на дикую природу. gigi.gif

[^]
americano
1.03.2013 - 10:06
-4

Ярила

Цитата

Цитата

Эт почему?

Выйдите подымить на детскую площадку, когда там детишек полно, я уверен вам доступно объяснят, может тогда глупых вопросов поубавится.

Не факт. Большинство родителей курят сами, причем курят дома при детях.

Добавлено в 10:08
Цитата
можешь защищать гомосеков ссылками на дикую природу. gigi.gif

Я их не защищаю, я считаю гомосексуализм отклонением от нормы, а курильщики для меня хуже гомиков. И для общества в целом. Так что побрызгай слюной еще.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 10:08
0

Шутник

Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 11:04)

Нормальный человек не пойдет курить на детскую площадку. Гопник, не будет читать этот форум и ему вообще на всех насрать. Так что, вопросы остаются.

[^]
Rocko
1.03.2013 - 10:09
1

Хохмач

Бляя.. типа они глаза пытаются расскрыть?? "Ребята - долбитесь в жопы и будет вам счастье!!" - журналюги видать тоже пидарасня.. давно пора запрещать эту "толерантность"

[^]
americano
-4

Ярила

Цитата
Нормальный человек не пойдет курить на детскую площадку.

Нормальный человек курить вообще не будет. Только зоологический имеет вредную привычку.

Это сообщение отредактировал americano - 1.03.2013 - 10:10

[^]
probneg
0

Пластилин мира!

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 09:06)

Знаю, есть такие, что и маты гнут на ребёнка и пинки и затрещины раздают по поводу и без повода, но мы примем за константу, что адекватных людей, отдающих отчёт в своих поступках больше, иначе это не общество будет, а стадо или стая.

[^]
americano
1.03.2013 - 10:11
0

Ярила

Цитата
Знаю, есть такие, что и маты гнут на ребёнка и пинки и затрещины раздают по поводу и без повода, но мы примем за константу, что адекватных людей, отдающих отчёт в своих поступках больше, иначе это не общество будет, а стадо или стая.

Как ни прискорбно, но как раз адекватов в обществе меньшинство, имхо.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Если мы живем при демократии - пусть демос и решит судьбу гомиков. Что это за насилие над большинством, когда нас заставляют быть толерантными к маленькой кучке извращенцев? Это нелогично. Провести референдум и выяснить отношение общества к такому явлению, общество за публичность гомосексуалистов или против.

[^]
PronenkoS
0

Шутник

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 11:06)

Я их не защищаю, я считаю гомосексуализм отклонением от нормы, а курильщики для меня хуже гомиков. И для общества в целом. Так что побрызгай слюной еще.

Так, что ты тут делаешь. Проповедуешь против курения? Другой форум есть. gigi.gif

Добавлено в 10:12
Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 11:09)
иначе это не общество будет, а стадо или стая.

Как то ты непоследователен. Обычно, ты как раз за стаю, "хищник" все таки. sm_biggrin.gif

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 10:13
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
не отнимайте право у людей извращения называть извращениями, отклонения - отклонениями, распущенность - распущенностью

Девушка, а с какого перепуга мы с тобой будем решать что есть извращение, а что нет? 100 лет назад минет был извращением, 200 лет назад девка с ребёнком считалась блядью, 2000+ лет назад у греков гомосексуализм извращением не был. Времена, нравы...

Ship76
Цитата
Навскидку: насколько процент ЗППП, в том числе - СПИД, выше в гей-среде, чем в нормальной гетеросексуальной? (я именно про нормальные среды - не наркоманы, не секты, не маргиналы)?

При нормальной системе просвещения, когда всем объясняют риск и способы предохранения, всё обходится не намного дороже. СПИД не лечится, но сейчас он становиться довольно редким заболеванием. Трипер лечится одним уколом, проблемы курильщиков это дорого и надолго.
Цитата
О как, примерно. Если ЛЮБОГО из нас поскрести - найдётся обязательно что-то или кто-то, кого мы иррационально ненавидим. У кого-то это - геи, у кого-то - евреи, у кого-то - курильщики, джоггеры, лыжники, кошки...

Здесь я с тобой соглашусь, но...вся эта ненависть в нас образуется в основном из за пробелов в нашем воспитание. Люди ненавидят кого-то или что-то из за страха к этому чему-то, из за того что их так воспитали, из за того что в детстве их не достаточно хорошо с этим познакомили. Люди ненавидят негров до того как первый раз пообщались с первым негром. Они их в детстве не видели, с ними не общались, ненавидят по тому что их родители их ненавидят. То же самое с геями, муслимами, евреями, русскими... Ненависть только кормит и рождает больше ненависти и единственный выход из ситуации это образование и общение.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.03.2013 - 10:14

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 10:14
5

Шутник

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 11:09)

Нормальный человек курить вообще не будет. Только зоологический имеет вредную привычку.

Вот, я говорил, "стрелочник" он, хуже пидораса! dont.gif

[^]
hendehog
1.03.2013 - 10:15
3

Шутник

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 11:09)

Хорошо.С завтрашнего дня берешь следующий квест :
Вышел на улицу, идешь, ишещь мужиков, да по крупнее, да с сигареткой, подходишь и объясняешь им что они не нормальные, а ты нормальный
bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
1.03.2013 - 10:15
1

Бди!

Господа...я честно прочитал 7 страниц, понял,что идет мегасрач, но никак не пойму кто с кем срется. Курильщики против геев? "Зеленые" против курильщиков? Толерасты против "зеленых"? lol.gif

По сабжу...к геям отношение резко отрицательное. Но, справедливости ради,хочу сказать, что на улице я их никогда не встречал upset.gif

Кстати, зря у вас такое отношение к лесбиянкам. Няшности там ноль. Реальная лесбиянка очень мерзкое зрелище. А ебанутость их вообще зашкаливает.

[^]
dim74
1.03.2013 - 10:16
1

Шутник

Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 09:56)
всех пидарасов на принудительное лечение. 

Пургеном...

Пусть, блядь знают, для чего жопа нужна...

Это сообщение отредактировал dim74 - 1.03.2013 - 10:17

[^]
evgenloban
1.03.2013 - 10:16
4

Шутник

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 11:06)
Цитата

Цитата

Эт почему?

Добавлено в 10:08
Цитата
можешь защищать гомосеков ссылками на дикую природу. gigi.gif

пусть лучше курят, чем в жопу долбятся. Курильщики понимают, что курение плохо и многие бросают. Это люди адекватные, просто со слабостью. С нормальным мировоззрением. Пидары - это люди изначально неадекватные на корню, ни один активный пидар думаю не признается, что он делает что-то плохое. Так что всем пидарасам в психушку, ибо это болезнь либо башки, либо ДНК. Также не понимаю, как можно к ним толерантно относиться? Больных надо лечить, если они пытаются заразить общество. Если к примеру будет расхаживать чувак с табличкой, что он болен сибирской язвой, прошу отнестись толерантно, его не надо к доктору, пусть разгуливает? Так он многих перезаражает. Также и здесь. Мораль слаба у многих людей, человек внушаем и подвержен давлению со стороны. Если это затолерантить, то многие молодые парни станут пидорами, потому как никто не будет говорить, что это плохо - это будет норма для общества. Свобода и демократия безграничной ненормальности. Дьявол стал большим шутником.

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 10:17
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Господа...я честно прочитал 7 страниц, понял,что идет мегасрач, но никак не пойму кто с кем срется. Курильщики против геев? "Зеленые" против курильщиков? Толерасты против "зеленых"?

Господа, я дерусь потому что дерусь. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73139
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх