Вся суть женской дружбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сенсевна
4.02.2013 - 14:32
0
Статус: Offline

Гражданочка

Цитата (vanrock @ 4.02.2013 - 14:37)
Сенсевна
Цитата
Ну, мужчины тоже ох как любят "письками померятся". От человека зависит.

Среди друзей понты принимаются с юмором. За такой понт другу приходится порой месяцами терпеть издевательства моих друзей ))
А у женщин это смысл дружбы )) Рассказать друг дружке что в подарок получили, куда отдыхать зовут. Если женщине не завидуют - она считает себя лошарой ))

Я не о понтах. Понты - это навязчивая, где-то экзальтированная демонстрация каких-то своих жизненных ништяков. Как всякая гипербола, вызывает улыбку, в данном случае - друзья "отрабатывают" тему как объект для шуток. Я о том, что мужчины часто в общении между собой или с другими женщинами очень любят выебнутся тем, о чем вы написали - и подарки (своей такое подарил (твоей и не снилось), а отдыхать вот куда ездили - сто тыщ-мильенов, между протчим потрачено, а сколько я ебал-переебал моделей, а машина вот какая, а у тебя - лошара, ну и в том же духе, вообщем типичные бабьи разговоры. ИМХО, не от пола это зависит, от воспитания.

[^]
Лаватера
4.02.2013 - 14:38
1

Приколист

Цитата
Видимо мне повезло, так как я дружу с подругой своей девушки. Кстати, моя девушка настаивает, чтобы я разок переспал с ее подругой blink.gif Объясняет это тем, что все равно когда-нибудь с ней случится. Я и не знаю как мне на эту провокацию реагировать. Я так понял она на полном серьезе. Хочет, чтобы мы не только были дружной компанией... Хотя я вообще ничего не понимаю))) Девушки, будьте добры, поделитесь соображениями.

Не ведись, пусть даже твоя девушка - би. Но вообще была в нашей компании ситуация, когда мужья застукали своих жён в постели. Одна из них была би, а вторая - первый раз попробовала.

[^]
BirManat
4.02.2013 - 14:44
1

Сикамбрический

Цитата (tigroid @ 4.02.2013 - 10:13)
Хотел выебать обоих

Месье - извращенец?

[^]
наебенился
4.02.2013 - 14:44
0

Могликанец100%

Lisana
ликвидировать... расстрелять наверное moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Lisana
4.02.2013 - 14:49
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 4.02.2013 - 14:44)
Lisana
ликвидировать... расстрелять наверное moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Аха и закопать...а если отношения с мужчиной не сложатся, откопать подруг и напоить живой водой shum_lol.gif
Вообще считаю, что если ты не принимаешь окружение любимого человека , ни каких серьезных отношений быть не может. Я в своих подругах уверена на все 100. А вот в мужчинах нет cheer.gif

[^]
MORDOBIDZE
4.02.2013 - 14:55
6

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Сенсевна @ 4.02.2013 - 12:25)
Цитата (MORDOBIDZE @ 4.02.2013 - 14:10)
Женщины воспринимают друг-друга,как конкуренток и соперниц,они даже красятся и на когтях картинные галерею рисуют не для нас,а чтоб перед друг-другом повыёбываться. И с дорогими шмотками и безделушками,которые,бывает,больше одного раза не одеваются,тоже самое! Давно уже психологами доказано.

Да,только мужчины чаще всего меряются своими достижениями,кто круче ремонт сделал,дачу отгрохал, тачку купил,успехами в карьере и т.д..... Разные вещи совершенно. И что-то от мужиков я практически никогда не слышу,чтобы они гнобили на ровном месте человека своего пола,который просто проходит мимо,стильно одет,хорошо сложен,да и просто отлично выглядит.Никто даже не подумает заморачиваться,что кто-то выглядит лучше тебя,ибо абсолютно похуй! А вот если идешь в компании девушек-не дай Бог вслух обратить внимание на какую-нибудь проходящую няшку и обсудить с кентами её достоинства,на бедную встречную сразу такая куча говна обрушится со стороны присутствующих дам,мама не горюй.Даже прыщ на жопе через юбку разглядят! lol.gif Странно,только,что они не понимают,как ничтожно выглядят в этот момент. Хорошо,хоть не все такие ТП,исключения есть,но мало,даже те,кто не начнет поливать грязью вслух в силу своего интеллекта и воспитания,всё видно по гримасе лица!

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 4.02.2013 - 14:58

[^]
Сенсевна
4.02.2013 - 15:03
2

Гражданочка

Цитата (MORDOBIDZE @ 4.02.2013 - 15:55)
Цитата (Сенсевна @ 4.02.2013 - 12:25)
Цитата (MORDOBIDZE @ 4.02.2013 - 14:10)
Женщины воспринимают друг-друга,как конкуренток и соперниц,они даже красятся и на когтях картинные галерею рисуют не для нас,а чтоб перед друг-другом повыёбываться. И с дорогими шмотками и безделушками,которые,бывает,больше одного раза не одеваются,тоже самое! Давно уже психологами доказано.

Да,только мужчины чаще всего меряются своими достижениями,кто круче ремонт сделал,дачу отгрохал, тачку купил,успехами в карьере и т.д..... Разные вещи совершенно. И что-то от мужиков я практически никогда не слышу,чтобы они гнобили на ровном месте человека своего пола,который просто проходит мимо,стильно одет,хорошо сложен,да и просто отлично выглядит.Никто даже не подумает заморачиваться,что кто-то выглядит лучше тебя,ибо абсолютно похуй! А вот если идешь в компании девушек-не дай Бог вслух обратить внимание на какую-нибудь проходящую няшку и обсудить с кентами её достоинства,на бедную встречную сразу такая куча говна обрушится со стороны присутствующих дам,мама не горюй.Даже прыщ на жопе через юбку разглядят! lol.gif Странно,только,что они не понимают,как ничтожно выглядят в этот момент. Хорошо,хоть не все такие ТП,исключения есть,но мало,даже те,кто не начнет поливать грязью вслух в силу своего интеллекта,всю видно по выражению лица!

+ 100500. Часто так называемая "женская дружба" на таких вещах и держится. Соберутся три тупые клухи и давай всем отсутствующим кости мусолить, поэтому женские коллективы ненавижу, редко можно встретить нормальную девушку с которой приятно и интересно общаться. Хотя и мужчины такие бывают.

[^]
VREDNYJ
4.02.2013 - 15:15
5

Ярила

Сенсевна
Очень часто приходится слышать от женщин, что они не такие как все остальные женщины, и что им больше нравится иметь друзей среди парней, нежели среди женщин. И что они не такие "тряпошницы", как остальные женщины, ну и прочая лабуда(сами знаете-какая)...
А по сути все бабы одинаковые, все бабы-козлы!!!

[^]
Wirwolf
4.02.2013 - 15:25
2

Ярила

такая чуууушь
19 лет дружат и она не знает что подруга педагог..

[^]
Лаватера
4.02.2013 - 15:28
1

Приколист

Цитата
А вот если идешь в компании девушек-не дай Бог вслух обратить внимание на какую-нибудь проходящую няшку и обсудить с кентами её достоинства,на бедную встречную сразу такая куча говна обрушится со стороны присутствующих дам,мама не горюй

С мужиками хуже - на пляже как начнём то же самое делать - всё, истерят так, будто мы уже и переспали
tongue.gif

[^]
Сенсевна
4.02.2013 - 15:32
1

Гражданочка

Цитата (VREDNYJ @ 4.02.2013 - 16:15)
Сенсевна
Очень часто приходится слышать от женщин, что они не такие как все остальные женщины, и что им больше нравится иметь друзей среди парней, нежели среди женщин. И что они не такие "тряпошницы", как остальные женщины, ну и прочая лабуда(сами знаете-какая)...

Не дают?

[^]
tigroid
4.02.2013 - 15:36
2

Карликовое животное

Цитата (VREDNYJ @ 4.02.2013 - 16:15)
Сенсевна

Ну тут не совсем нравится-не нравится. Просто так получается и все тут. У меня есть подруги, но они все жены моих друзей. С ними тоже интересно общаться, но небольшими порциями. Тряпошница я та еще, однако мне для этого компания не нужна. Другое дело, когда хочется все бросить, засесть с пивком и поговорить о жизни. К кому идти? К парням конечно, с ними интересней в этом плане.

А с женщинами немного по-другому. Больше бытовые разговоры: кулинария там, обмен адресами парикмахерских, кто какой шампунь своему коту купил, у кого какие цветы на подоконнике и прочие мелочи. Надоедает быстро.

[^]
VREDNYJ
4.02.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Сенсевна @ 4.02.2013 - 15:32)
Не дают?

Женская логика!!!

[^]
OpenUp
4.02.2013 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Каталонец @ 4.02.2013 - 10:20)
За употребление подобного рода аббревиатур (МЧ, ПМП) надо бить по голове. Неужели нельзя сказать "её парень"!? Дипломированная овца пилять!

разозлили МЧ, ПМП((

[^]
Сенсевна
4.02.2013 - 15:46
1

Гражданочка

Цитата (VREDNYJ @ 4.02.2013 - 16:42)
Цитата (Сенсевна @ 4.02.2013 - 15:32)
Не дают?

Женская логика!!!

Это вопрос.

А про "все бабы - козлы" анекдот хороший есть.
Муж говорит жене:
- Ну и идиотка же ты!
- Конечно, идиотка! Была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей.

[^]
stoi4koff
4.02.2013 - 15:56
1

Молчун

Да есть женская дружба! Но, в основном, против кого-то...

Вся суть женской дружбы

[^]
knut74
4.02.2013 - 16:05
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.02.2013 - 10:24)
наша дружба, а не ихняя.

их old.gif

[^]
LeeLion
4.02.2013 - 16:18
0

Весельчак

Самая крепкая дружба - это против кого-то.
Доказано моей свекровью!

[^]
AphexTwin
4.02.2013 - 16:29
2

Revolution is coming!

Нехуёво так килограмм яблок расхуярили!

[^]
наебенился
4.02.2013 - 16:36
0

Могликанец100%

Цитата
Вообще считаю, что если ты не принимаешь окружение любимого человека , ни каких серьезных отношений быть не может. Я в своих подругах уверена на все 100. А вот в мужчинах нет

жызня всяко повернуться может. до конца ни в чем нельзя быть уверенным

[^]
аферист
4.02.2013 - 16:49
0

рядовой диванных войск

jus ты вообще спиш?
а по теме. хз. если она прелпод то могла бы сама научить!

[^]
yanichh
4.02.2013 - 17:15
0

Шутник

Цитата
А ПМП это что?

права моя п..да

[^]
аферист
4.02.2013 - 17:34
0

рядовой диванных войск

Цитата (yanichh @ 4.02.2013 - 17:15)
Цитата
А ПМП это что?

права моя п..да

а еще есть пмс(синдром пиздануого мужчины)

[^]
LiPkiY
4.02.2013 - 17:36
0

Искатель пиздюлений

Цитата (СЕРЖАНТ @ 4.02.2013 - 13:40)
Цитата
Видимо мне повезло, так как я дружу с подругой своей девушки. Кстати, моя девушка настаивает, чтобы я разок переспал с ее подругой Объясняет это тем, что все равно когда-нибудь с ней случится. Я и не знаю как мне на эту провокацию реагировать. Я так понял она на полном серьезе. Хочет, чтобы мы не только были дружной компанией... Хотя я вообще ничего не понимаю))) Девушки, будьте добры, поделитесь соображениями.

У меня была такая ситуация - тупой "развод" на верность.

Понимаешь в чем дело, когда я отказываюсь, она искренне обижается. Мы с ней уже достаточно долго встречаемся и все "проверки" уже давно позади. И я бы не сказал, что она меня ревнует. Напротив, она всегда хочет знать правду, даже горькую и не обижается. Просто меня смущает ее объяснение... Она объяснила это так:
Во-первых, ее подруга уже давно высказалась моей по поводу, что я нравлюсь и ей хотелось бы со мной попробовать (в плане секса);
Во-вторых, иногда ей хочется с подругой обсудить меня, но так чтобы обе были со знанием "дела";
В-третьих, она (да и ее подруга) не понять с каких пор хотят попробовать "секс-втроем".

Так вот... Исходя из этого, как лучше поступить? Сразу говорю, что бросать я ее из-за этого точно не буду. Я и сам подумаю, но может у кого есть подобный опыт?

[^]
Fuffi
4.02.2013 - 18:06
1

Сенсевна
Цитата
Женская дружба? не, не слыхала.)) Грустно, но это так..

Так дружить тоже надо уметь! Поху мне одной повезло - за всю жизнь ни разу ДРУЗЬЯ не подставляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52272
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх