Что вам не нравится в работе ж/д транспорта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Troll
20.01.2013 - 03:48
0
Статус: Offline

Аццкий кодер

Да. Бывало такое. Ехал году так в 2006 из Москвы в Екатеринбург зимой. При подъезде к Кирову у нас в вагоне натопили уже примерно до 36 градусов. Дышать не возможно, хотя из окон дует и капает (снег и иней тает). Выходишь в тамбур покурить - а там как на фотках - ни дверей, ни стен не видно - все слоем льда толщиной см. так в два покрыто. Зато как из бани на мороз - хорошо. А вот стаканы с подстаканниками зачем убирать? Это же классика. У меня дома тоже есть покупные - чай из них пить одно удовольствие.

[^]
Sinilga
21.01.2013 - 10:09
0
Статус: Offline

Тётушка Шиза

Цитата (east @ 19.01.2013 - 06:28)
Питер.. Москва...Рязань.. Вы -40 хавали? Без обид, братва, но на фото Сибирь. И это ещё цветочки. Для вахтовиков, которые со смены едут в семьи, этот вагон - Мальдивы.

Чел, я большую часть жизни в Сибири прожила. Я и -45 знаю. Когда владельцы отечественного автопрома ржут над многими иномарками, что не смогли завестись :) но суть не в этом. Зимой не раз ездили из Новосиба то в Шерегеш, то в Новокузнецк, то в Томск. Блин, вот хоть убей такая жесть это исключение скорее. Возможно связанное с совсем устаревшим вагоном или разгильдяйством проводника, который нарушал правила топки. Я подобное видела и в Сибири КРАЙНЕ редко.
Нет, я не отрицаю, что могу быть мега везучей, но есть сомнения определенные ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68610
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы