Лучший новогодний подарок для американца, под елочку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holth
28.12.2012 - 17:35
4
Статус: Offline

Шутник

Нахрен это оружие нужно, я без него себя мужиком чувствую, когда вижу что в моем построенном доме дети бегают и радуются

[^]
ALEХХХ
28.12.2012 - 17:40
1

ЯПриколист

Пусть лучше в друг друга стреляют, чем лезут куда не надо со своей демократией! deg.gif
Меньше пиндосов - меньше проблем))

[^]
ХрюнМоржов
28.12.2012 - 18:20
4

Ярила

Цитата (holth @ 28.12.2012 - 17:35)
Нахрен это оружие нужно, я без него себя мужиком чувствую, когда вижу что в моем построенном доме дети бегают и радуются

Хозяин-барин!Никто же его иметь не заставляет...Можно и огнетушитель в доме не иметь,ограничиться "Правилами эвакуации при пожаре".Сейчас в общем то,никто никого ничего не заставляет.Хочешь имей,а хочешь не имей.Вот только не надо считать всех владельцев оружия людьми с какими то комплексами.

[^]
Diehardcaine
28.12.2012 - 18:30
2

Унылик

Цитата (ХрюнМоржов @ 28.12.2012 - 19:20)

Хозяин-барин!Никто же его иметь не заставляет...Можно и огнетушитель в доме не иметь,ограничиться "Правилами эвакуации при пожаре".Сейчас в общем то,никто никого ничего не заставляет.Хочешь имей,а хочешь не имей.Вот только не надо считать всех владельцев оружия людьми с какими то комплексами.

Я считаю, что комплексы у тех, кто очень оружие хочет.
Владельцам оружия глубоко чхать на стволосрач.

[^]
gifpit
28.12.2012 - 18:32
0

Юморист

просто отличный подарок!! подарите мне такую,я вам 3 стоимости верну обратно,и обещаю радоваться и улыбаться!!!

[^]
RuslikLT
28.12.2012 - 18:34
7

Шутник

Да ладно, ничего плохого в оружии нет, вся Прибалтика, Молдавия, Болгария и т.п. имеет возможность покупать короткостволы и никто тут не стреляет. Сегодня купил с рук почти новенький Глок 19 - это лучший подарок на новый год для меня. Правда жонка кривится. brake.gif

Лучший новогодний подарок для американца

[^]
Майкл
28.12.2012 - 18:36
-2

имею совесть. б/п

Дарю. Бесплатно, даром, то есть безвозмездно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 28.12.2012 - 18:38

[^]
RuslikLT
28.12.2012 - 18:50
4

Шутник

Вот такая семейка Смит Вессонов была у нас на последних пострелушках.

[^]
sergeis
28.12.2012 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 28.12.2012 - 10:09)
и чё такого-то?
кухонными ножами убивают чаще.
машинаме ещё давят...
так что?

Этот аргумент приводят НРАйщики, ну те что попроще и побыдлее, общался с такими. Вы уж извините, похоже Вы не в курсе, но верхушка НРА поумнее среднего вояки и не использует этот аргумент...

Есть огромная разница между машиной и АК74 - машина предназначена для езды из пункта А в Б. А вот АК74 предназначен для убивания людей - это основное назначение этох предметов которые Вы скинули в одну кучу. АК покупается изначально чтобы стрелять. Стрелять в цель, а стандартная цель - пусть картонка, но олицетворяющая человека. Кроме того на машину требуется регистрация, обновление прав, вас постоянно контролируют чтоб все было по правилам. Оруже в США - не нужно ничего, никаких "водительских" курсов, минимальная проверка на бывшие судимости и психдиспанцер, это в лучшем случае. А то просто идешь на выставку НРА и покупаешь без всякой проверки. Никто не придет к тебе домой провести "техосмотр" - проверить а не кидаешь ли ты свой АК где попало, правильно ли хранишь. Да и регистрация на оружие хранится лишь 2 года, после этого уже никто не знает чьим пистолем прихлопнули человека.
Нож - основное предназначение резать сыр и прочее. Псих с ножом натворит гораздо меньше дел чем псих с АК. Если есть выбор - я бы предпочел психа с ножом, ну порезал бы одного другого - пока кто-нибудь скамейкой не у$$$л.

[^]
mazaffaka
28.12.2012 - 19:04
0

Шутник

Цитата (sickalex @ 28.12.2012 - 16:56)
мне вот интересно, дай щаз нашему мужчине лет 20ти в руки автомат, или пистолет, он выстрелить то сможет хоть, не говоря разобрать собрать уж.

Вот я про тоже! Самое главное чтобы в мозгах было знание(я)!!!
С азов надо начинать, а не раздавать всем подряд!

Добавлено в 19:06
Цитата (Ратислав @ 28.12.2012 - 17:47)
Цитата (mazaffaka @ 28.12.2012 - 13:46)
И палка раз в год стреляет! Когда-нибудь да что-нибудь точно с этими подарками произойдет...

Выброси все кухонные ножи, а то мало ли что

Ты знаешь у самого 2 ствола дома! Речь не про то чтобы боятся владеть оружием, а про то что не каждому надо доверять его! Это как про то что бывают кривые руки, а бывают кривые мозги с одной извилиной и то на жопе!

[^]
sergeis
28.12.2012 - 19:08
0

Ярила

Как-то столкнулся с группой НРАйщиков американских, народ попроще - так интересно что именно такой аргумент: "Be a man, get a gun" (Будь мужчиной, купи оружие) был один из основных. Комплекс правда у них с детства этот привит - у настоящего мужика должно быть в первую очередь оружие...

[^]
venna
28.12.2012 - 19:08
0

Хохмач

Как обычно у американцев- толсто и массово....

[^]
Beard74
28.12.2012 - 19:10
4
Статус: Online

бородат не по годам

Цитата (katiaablomova @ 28.12.2012 - 17:05)
низяяя бля дарить такие подарки ! низяяя! этот подарок в руках долбаёба ( а судя по последним новостям их там почти каждый ) может натворить кучу гавна rip.gif после чего даривший может или скорей должен сделать suicide.gif !

Следуя Вашей логике - нельзя дарить вообще ничего. Ибо, любая весч, в руках долбоеба, неважно - ствол, нож, топор, табуретка, чугунятный подсвечник, машина, колесо - "может натворить кучу говна"!
Дык может следует заняться выявлением и "локализацией" долбоебов?
А не притеснением прав адекватных граждан.

Добавлено в 19:14
Цитата (obdolbanyi @ 28.12.2012 - 17:58)
...
всю зеленку бы отдал bravo.gif к сожалению стволодрочерство на япе приобрело ужасающие масштабы... faceoff.gif

Равно как и отсутствие логики и здравого смысла.
Не надо Ваши заскоки и фобии проецировать на окружающих.
А то и поверить могут, и воспользоваться...

[^]
sergeis
28.12.2012 - 19:17
0

Ярила

Цитата (garex @ 28.12.2012 - 16:21)
Если бы у учителей было оружие, они бы сразу этого урода положили.

Да и вообще, когда есть дебилы с оружием, то я предпочту чтобы и у меня оно было.

Тов. Кольт всё верно сказал.

Вопрос сложный. А в другой школе дети бы довели учителя и он бы весь класс на хрен положил... Люди - они разные.
Я как преподаватель иногда задумываюсь - а если какой студент решит меня замочить... Стремно как то. И ведь понимаю - даже если у меня будет пистоль в кармане - я ничего не успею, разве что я его все время буду держать нацеленным на каждого студента кто ко мне поговорить подходит.
А если в классе во время лекции - и он знает что у меня ствол по закону? Значит меня и полажат первым.
Сейчас в универах США запрещено ношение оружия. Запрещено оно и в барах. И это имеет смысл - под горячую руку даже "нормальный" может стрельнуть. А так пока до дома дойдешь, пока ружжо возьмешь - глядишь и остынешь.

Это сообщение отредактировал sergeis - 28.12.2012 - 19:23

[^]
grandpa
28.12.2012 - 19:19
7

Юморист

Можете минусить, но по теме выскажусь.
Короткоствол для самообороны в России необходим. Именно в теперешнее время. НО!
Необходимо категорически запретить так называемую "травматику". Это теперь стало просто игрушкой, т.е. при любом комфликте - вытащил и пальнул! А что, это же "не убъёт", это-ж "травматика". Вот как раз это-то и убивает.
А вот когда будет ствол, который действительно убивает, и когда каждый будет знать, что ЭТО НЕ ТРАМАТИКА, этот ствол тебя убъёт на 90%, тогда и отношение будет другое. И тех, кто готов оружие применить, и тех кто нападает и расчитывает, что защищаются травматикой.
Я хоть и пенсионер, совершенно не конфликтный человек, но в наше время "неадекватных отмороженных гопников-ублюдков-наркоманов-садистов и т.д." совершенно был бы не прочь иметь при себе законный короткоствол, позволяющий уравнять шансы © с любым отморозком.

[^]
ponoy
28.12.2012 - 19:30
0

Весельчак

У фиников нет проблем с оружием, есть в каждой семье и нормально и спокойно, но как подумаю что и у нас так будет как то страшновато, с нашей коррупцией и похуизмом, и хочется и колется.

[^]
Beard74
28.12.2012 - 19:31
0
Статус: Online

бородат не по годам

Цитата (sergeis @ 28.12.2012 - 21:03)
Цитата (Karl2233 @ 28.12.2012 - 10:09)
и чё такого-то?
кухонными ножами убивают чаще.
машинаме ещё давят...
так что?

Этот аргумент приводят НРАйщики, ну те что попроще и побыдлее, общался с такими. Вы уж извините, похоже Вы не в курсе, но верхушка НРА поумнее среднего вояки и не использует этот аргумент...

Есть огромная разница между машиной и АК74 - машина предназначена для езды из пункта А в Б. А вот АК74 предназначен для убивания людей - это основное назначение этох предметов которые Вы скинули в одну кучу. АК покупается изначально чтобы стрелять. Стрелять в цель, а стандартная цель - пусть картонка, но олицетворяющая человека. Кроме того на машину требуется регистрация, обновление прав, вас постоянно контролируют чтоб все было по правилам. Оруже в США - не нужно ничего, никаких "водительских" курсов, минимальная проверка на бывшие судимости и психдиспанцер, это в лучшем случае. А то просто идешь на выставку НРА и покупаешь без всякой проверки. Никто не придет к тебе домой провести "техосмотр" - проверить а не кидаешь ли ты свой АК где попало, правильно ли хранишь. Да и регистрация на оружие хранится лишь 2 года, после этого уже никто не знает чьим пистолем прихлопнули человека.
Нож - основное предназначение резать сыр и прочее. Псих с ножом натворит гораздо меньше дел чем псих с АК. Если есть выбор - я бы предпочел психа с ножом, ну порезал бы одного другого - пока кто-нибудь скамейкой не у$$$л.

Вы это китайцам раскажите...
То еблан на детей кидается с ножом... 22 ребенка ранены пруф
То целенаправленно врезается в группу детей на машине. 23 пострадавших. пруф
Вы же написали, что и у машины, и у ножа - изначальная цель применения совершенно иная. А тут такое... Так может быть стоит задуматься? Или "религия" не позволяет

[^]
ХрюнМоржов
28.12.2012 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Diehardcaine @ 28.12.2012 - 18:30)

Я считаю, что комплексы у тех, кто очень оружие хочет.
Владельцам оружия глубоко чхать на стволосрач.

Начихать то начихать,но говорить то о чём то надо!

[^]
Пипеткин
28.12.2012 - 19:42
-6

Поехавший

Тут многие пишут про "защиту семьи" , "защиту себя и тд"
Да кому вы нахер нужны, на вас часто нападают ?
А вот если легализуют оружие, тогда конечно появится угроза вам и близким
В итоге, за что боретесь на то и напоретесь

[^]
veldakat
28.12.2012 - 19:44
0

Хохмач

К сожалению наши полупидоры никогда на это не пойдут- в смысле не разрешат иметь оружие (((

[^]
ХрюнМоржов
28.12.2012 - 19:45
1

Ярила

Цитата (RuslikLT @ 28.12.2012 - 18:34)
Да ладно, ничего плохого в оружии нет, вся Прибалтика, Молдавия, Болгария и т.п. имеет возможность покупать короткостволы и никто тут не стреляет. Сегодня купил с рук почти новенький Глок 19 - это лучший подарок на новый год для меня. Правда жонка кривится. brake.gif

Сколько за Глок отдал?

[^]
BrigaDoom
28.12.2012 - 19:50
2

Шутник

Цитата (Flar @ 28.12.2012 - 11:44)
Цитата (BrigaDoom @ 28.12.2012 - 09:20)
Оружие - обязательный девайс для СВОБОДНОГО человека и гражданина. Разоружают только рабов и пленных. Задумайтесь, почему у нас запрещён огнестрел, и даже гладкоствол приобрести охотничий -геммороище ещё тот. В то время как бандиты не заморачиваются вообще на эту тему. Кстати, в СШП приобретение оружие уже становится проблемой (хотя право на оружие в Конституции ихней написано)

Ну как сказать - "становится проблемой", усложняют процесс, хотя на мой взгляд это и не однозначно. Но, на мой взгляд, штурмовое\автоматическое оружие в руках у населения - не всегда есть хорошо. Для самозащиты хватит и "личного" оружия - как-то, пистолета, ружъя, винтовки (к примеру, реднекам а ранчо) итд. До недавних событий в некоторых штатах можно было примерно с одинковой сложностью купить как пистолет, так и винтовку с автоматическим(!) режимом стрельбы. Понимаешь, оружие, способное подавлять огнём и бить на большие дистанции - оружие нападения, а не защиты. Я например категорически против автоматического оружия в продаже, но за полуавтоматику.

Очень доставил комментарий в топике "они все тупые демократо-толерасты, по этому растут маньяками со стволами и за цвет айфона убевают!11". Настолько доставил, что пожалуй в цитатник занесу - такого феерически-сферического идиота я не видел давно.

Я и не говорю о приобретении пулемёта-танка-ПЗРК- (нужное впиши). Но если регистрация охотничьего ружья преращается в пытку......Как и газовик (бессмысленно) так и травматик. Власть боится бунта народного (что закономерно). Не смущает то, что армия сокращается и офицеров в запас выгоняют, в то время как полицейские силы Особого (читай антинародного) полицейского назначения снабжаются самой современной техникой и драконят их так, что сначала они приказ выполнят, а потом, может, и задумаются "какую же я хуйню совершил"?

Добавлено в 19:52
это была цитата майора украинского "Скорпиона" - аналог росийской "Альфы
"

[^]
BattlePorQ
28.12.2012 - 19:57
3

Парасьонах

Цитата (Ратислав @ 28.12.2012 - 15:45)
Винтовка типа как у Брейвика - тоже возможно в России приобрести, хоть и с некоторым головняком.

Угу. Зато со значительно меньшим головняком можно дробовик купить. На тех дистанциях, что Брейвик работал, дробовиком можно было куда больше народу положить.
Но ведь да, не видать что-то у нас массовых расстрелов и пальбы картечью за место на парковке...

[^]
Urgat
28.12.2012 - 19:57
0

Ярила

hk 416 рулит

[^]
MaKEY
28.12.2012 - 19:58
-3

Гость

Ну тупые пиндосы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125163
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх