Круговорот оружия в природе, и на кавказе в частности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihalich
12.11.2012 - 20:34
2
Статус: Offline

кариспандентъ

Цитата (dakarUA @ 12.11.2012 - 22:26)
Цитата (mihalich @ 12.11.2012 - 20:21)
Цитата (dakarUA @ 12.11.2012 - 22:18)
Цитата (mihalich @ 12.11.2012 - 20:06)
Крайняя фотка от 12.11.2012 - 16:26
Начиная слева, тех троих я знаю, они из нашего города!
upset.gif
им лет от 23 до 37, а рыжий вообще живет напротив дома мэра бывшего нашего.

Самое смешное что их теперь надо сдать, как честному гражданину, только вот в ментуру бесполезно, тебе в ФСБ самая дорога.

Самое смешное, что у рыжего дядька в ментовке работает, и занимает не совсем последний пост.
Так что ходи-не ходи, ничего не добьешься, кроме того, что тебе возле подъезда вскроют аорту.

СБшники с ментовкой не дружат, создай лейвый почтовый ящик и отправь анонимное письмо на fsb@fsb.ru

Ты в каком мире живешь? cool.gif
У нас раньше начальником ФСБ русский полкан стоял, сейчас - догадайся кто.
Или ты в справедливость все еще веришь?
А еще, все девочки какают фиалками sm_biggrin.gif

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (GINNUR @ 12.11.2012 - 19:52)
Так интересно кстати, все постоянно пишут, что как только на улицу выходят, 100500 чеченцев им навстречу с белых шестерках и красных мокасинах попадаются.
А тут опа, в эту тему зашли, и сразу вопрос, а чеченцы то на славян похожи что ли?)
Так вы их видели у себя на улицах или нет? biggrin.gif

Мне вот выпало учиться в Северо-Кавказской Академии государственной службы ) И целевики были со всего СК. Так что за 5 лет научился в них разбираться )) очень разные они все, да и друг с другом особо никогда не ладили

[^]
Moriarty
1

личный враг Shum-a

ЗлыеМыши
"Кому будет интересно напишу еще историй про мужественных бойцов."
пиши! ни одна история не должна быть забыта

[^]
outlow
12.11.2012 - 20:38
3

Весельчак

бля пм в 1995 стоил примерно 1500 - 2000 гранаты РГД по 20 -40 рублей штык-нож старого образца 50 р.
Бля че там только не изымали и гранатометы ФАУ и МП 40 гранат немецких "толкушки" че ток небыло, десертный орел попадался, ППК Вальтер да хз всего не упомнишь, а да по нам хуярили с РПД я бля его до этого тока в кино да на картинках видел.

[^]
Ратислав
12.11.2012 - 20:40
2

Ярила

Цитата (GINNUR @ 12.11.2012 - 20:04)
Дагестанцы высокие и сильнее черноволосые.

Дагестанцы тоже разные ) лезгины, даргинцы, аварцы - там лютая каша ) Знаю одного даргинца - он низкий, худой и маленький, от русского не отличить, тока глаза темные.

[^]
SPshkO
12.11.2012 - 20:41
11

Я об вас уже х... сломал

после такой длинной войны и неразберихи в 90-х - там оружие на 20 лет вперед. да и наши прапора помогают торговать новеньким складским оружием. иногда так обидно, когда чехов накрываешь - а у них новые винторезы и валы с вск. а мы ходили с стволами ровесниками или старше.

Круговорот оружия в природе

[^]
SPshkO
12.11.2012 - 20:42
8

Я об вас уже х... сломал

и лето) красота но опасно.

[^]
ЗлыеМыши
12.11.2012 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Moriarty @ 12.11.2012 - 21:34)
ЗлыеМыши
"Кому будет интересно напишу еще историй про мужественных бойцов."
пиши! ни одна история не должна быть забыта

У меня истории тока в таком ключе...

Добавлено в 20:44
Цитата (SPshkO @ 12.11.2012 - 21:42)
и лето) красота но опасно.

А иногда в ясную погоду видно Кавказский хребет

[^]
bosserj
12.11.2012 - 21:01
3

Дикий прапор

Цитата (gifpit @ 12.11.2012 - 16:07)
приведу один пример. служил я в спец роте,случай из 1993 года.Откуда берутся боеприпасы у этих ребят.Отпишу самый простой случай, ибо хуй его знает кто потом позвонит)))
Закинули нас в осетию,в это время там осетины ингушей резали,война была, оставался год до чечни.Танки прошли за ними десантники маленько пограбили по потрошили.Беженцы всякие как всегда.Задача наша была,отрабатывать разных тёмных типочков,которые на войне рыбу ловили в мутной воде,провокации в военных частях,организовывали нападения на солдат на блок посты.Старшие товарищи изымали информацию по ним, через сетки агентурные и просто стукачков.Потом выезжали мы, и хлопали их в домах или в горах.Когда домой отъезжали,боеприпасы запрещено было вывозить обратно в часть,их просто отстреливали на полигоне,там же в дарьяльском ущелье.
Так вот о чём я,предложений обменять боеприпасы на что нибудь полезное для солдата,поступали каждый день.И срочников мы ловили не раз,и не только срочников,и не только припасов.А что в чечне было....

А вот и врешь,братан!!!Осетины начали резать ингушей в 1992 году,а точнее 21 октября...И начали они с Пригородного р-она,с.Карца,а затем и с.Тарское! СпрОсите-откуда такие подробности? А я уволился в запас 19 октября 1992года из ОРВБ ,расположенного в с.Тарское....А доэтого успел еще и побывать в Цхинвали. Но это уже другая история....

[^]
Darthlexx
12.11.2012 - 21:08
3

Генсек

какие отвратительные чуркские рожи disgust.gif

[^]
Zlayer
12.11.2012 - 21:11
2

нет вобле

Ага, а вот ещё.
Боевые действия уже прекращены. Вывод войск из Чечни. Едет БТР, едут пара грузовиков с оружием, конечно охраняется все дела. Дорога одна, пролегает через селение. Внезапно... стрельба? нападение? неееее.... "мирные" жители, женщины, дети, окружают машины и вынуждают остановится. Потому что дети лезут под колёса, женщины ложатся на дорогу!!! Чтоб не раздавить никого наши вынуждены остановиться. Поодаль стоят бородачи, посмеиваются. Никто ведь никого не трогает! Войны то нет, боевых действий нет! Идите себе спокойно, бойцы, мы вас и пальцем не тронем.... Грузовики? Какие грузовики... Загружайтесь все вот в тот один и проваливайте. Созвон с начальством. Выхода два. Давить машинами детей, или убираться как есть, оставив оружие на дороге. Стирая в крошку от злости зубы слушают приказ. Жертв среди мирного населения быть не должно......

p.s. рассказывали, "за что купил за то продаю", за достоверность не отвечаю.

[^]
dvoynik
12.11.2012 - 21:11
1

Ярила

Цитата (mihalich @ 12.11.2012 - 21:34)
Цитата (dakarUA @ 12.11.2012 - 22:26)
Цитата (mihalich @ 12.11.2012 - 20:21)
Цитата (dakarUA @ 12.11.2012 - 22:18)
Цитата (mihalich @ 12.11.2012 - 20:06)
Крайняя фотка от 12.11.2012 - 16:26
Начиная слева, тех троих я знаю, они из нашего города!
upset.gif
им лет от 23 до 37, а рыжий вообще живет напротив дома мэра бывшего нашего.

Самое смешное что их теперь надо сдать, как честному гражданину, только вот в ментуру бесполезно, тебе в ФСБ самая дорога.

Самое смешное, что у рыжего дядька в ментовке работает, и занимает не совсем последний пост.
Так что ходи-не ходи, ничего не добьешься, кроме того, что тебе возле подъезда вскроют аорту.

СБшники с ментовкой не дружат, создай лейвый почтовый ящик и отправь анонимное письмо на fsb@fsb.ru

Ты в каком мире живешь? cool.gif
У нас раньше начальником ФСБ русский полкан стоял, сейчас - догадайся кто.
Или ты в справедливость все еще веришь?
А еще, все девочки какают фиалками sm_biggrin.gif

Хорошо,тут напишите все данные,если не хотите отправлять.

[^]
godrush
12.11.2012 - 21:20
0

Приколист

По поводу пальца вверх. Этот жест называется клянусь аллахом.

[^]
716
12.11.2012 - 21:23
1

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 12.11.2012 - 20:30)
Честно говоря, ожидал увидеть мерзкие озлобленные рожи, но в основном увидел обычных людей.
Даже как-то отчасти понимаю их что-ли... Ведь это не они к нам лезли тогда в 1994 в Москву...

По теме: я себе к стати, так и представлял этот круговорот.

P.S. Перечитал про начало Первой Чеченской... Я ошибся. Никогда не смогу понять террористов. У меня было не верное представление об этом событии...

А ты как себе таких представляешь?! эту мразоту? У них что на лбу написано должно быть, хвост или рога?! В теме не разобрался, а уже пизданул, что понимаешь их! Жалко, что в мясорубке парни наши гибли, когда была возможность всю эту шоблу накрутить на кулак как фарш в мясорубке без разбору. Как эти утырки нашим сдаться предлагали в 1996 году в Грозном, а потом тех кто сдался всех положили, погугли "Общага. Грозный" посмотри фильм.
А еще взять Беслан, там погибли бойцы спецназа, так вот эти боевики достали даже детей погибших бойцов.

[^]
morfanrus
12.11.2012 - 21:27
0

Хан

Цитата (Ратислав @ 12.11.2012 - 21:40)
Цитата (GINNUR @ 12.11.2012 - 20:04)
Дагестанцы высокие и сильнее черноволосые.

Дагестанцы тоже разные ) лезгины, даргинцы, аварцы - там лютая каша ) Знаю одного даргинца - он низкий, худой и маленький, от русского не отличить, тока глаза темные.

Я тоже знаю одного аварца, они обычно здоровые аки быки, а этот метр с кепкой,и худой, оказывается все детство анашу курил biggrin.gif

[^]
Plovdiv
12.11.2012 - 21:43
0

Приколист

Сколько стоит на Кавказе Калаш, ПМ или ТТэшник?

[^]
russianzmey
12.11.2012 - 21:48
0

Юморист

Знаю одного чела, который Россию продал этим бородачам!
Известный предатель нашей с вами Родины! А кому он продал, в настоящий момент хозяева тут!

[^]
astraxanez
12.11.2012 - 21:53
3

компутарный философ

прочил все посты. многое верно. добавлю от себя. чеченцы - и вправду похожи на русских, рыжих русских. меня (хоть я и не рыжий) в Москве часто путали с нохчами сами чеченцы. не знаю чем я похож... пост информоёмкий, почти полностью согласен. оружие в основном осталось еще с СССР, то есть от частей расквартированных на территории Чечни. у меня брат почти попал под раздачу, еще до 1 Чеченской компании служил в ВВ МВД в полку, дислокация в Зеленокумске была. 2 командировки, 1 3 месяца (как положено), 2-я полгода (не было смены), расказывает как в октябре-ноябре 1993 БТР-ы чеченцев обстреливали посты и территорию полка из оврагов (только так могли подъехать в расположению части скрытно). так что, чечики нормальные по фото (я уж разбираюсь в нациях, профессия обязывает) и да, оружие , часть, им продают наши же военные скоты

[^]
катлетический
12.11.2012 - 21:54
4

Кобзон - лысый.

Цитата (VikCom @ 12.11.2012 - 14:48)
К чему этот пост с фото боевиков?
Они против нормальной жизни в России, и почему я должен смотреть на их безобразные рожи? ТС, у тебя все в порядке с головой?
Это пропаганда терроризма.... Мое ИМХО!
Шпала в минус полетела....

Что тут скажешь, кроме:

[^]
mikl2zub
12.11.2012 - 22:00
1

Ярила

у нас в 91 с кирово-чепецка с роты связи спиздили ВСЕ броники .

[^]
AreaFix
12.11.2012 - 22:11
3

%HELP

Цитата (Zlayer @ 12.11.2012 - 21:11)
Ага, а вот ещё.
Боевые действия уже прекращены. Вывод войск из Чечни. Едет БТР, едут пара грузовиков с оружием, конечно охраняется все дела. Дорога одна, пролегает через селение. Внезапно... стрельба? нападение? неееее.... "мирные" жители, женщины, дети, окружают машины и вынуждают остановится. Потому что дети лезут под колёса, женщины ложатся на дорогу!!! Чтоб не раздавить никого наши вынуждены остановиться. Поодаль стоят бородачи, посмеиваются. Никто ведь никого не трогает! Войны то нет, боевых действий нет! Идите себе спокойно, бойцы, мы вас и пальцем не тронем.... Грузовики? Какие грузовики... Загружайтесь все вот в тот один и проваливайте. Созвон с начальством. Выхода два. Давить машинами детей, или убираться как есть, оставив оружие на дороге. Стирая в крошку от злости зубы слушают приказ. Жертв среди мирного населения быть не должно......

Поджечь эти грузовики понимаеш начальство тоже запретило?

[^]
Ратислав
12.11.2012 - 22:14
1

Ярила

Цитата (astraxanez @ 12.11.2012 - 21:53)
прочил все посты. многое верно. добавлю от себя. чеченцы - и вправду похожи на русских, рыжих русских. меня (хоть я и не рыжий) в Москве часто путали с нохчами сами чеченцы. не знаю чем я похож... пост информоёмкий, почти полностью согласен. оружие в основном осталось еще с СССР, то есть от частей расквартированных на территории Чечни. у меня брат почти попал под раздачу, еще до 1 Чеченской компании служил в ВВ МВД в полку, дислокация в Зеленокумске была. 2 командировки, 1 3 месяца (как положено), 2-я полгода (не было смены), расказывает как в октябре-ноябре 1993 БТР-ы чеченцев обстреливали посты и территорию полка из оврагов (только так могли подъехать в расположению части скрытно). так что, чечики нормальные по фото (я уж разбираюсь в нациях, профессия обязывает) и да, оружие , часть, им продают наши же военные скоты

А че тут думать откуда они изначально стволы взяли -достаточно погуглить про 173 ОУЦ smile.gif
Сколько только официально передали им. Сами же.

[^]
FlexBoo
12.11.2012 - 22:16
2

Юморист

Цитата (AreaFix @ 12.11.2012 - 22:11)
Цитата (Zlayer @ 12.11.2012 - 21:11)
Ага, а вот ещё.
Боевые действия уже прекращены. Вывод войск из Чечни. Едет БТР, едут пара грузовиков с оружием, конечно охраняется все дела. Дорога одна, пролегает через селение. Внезапно... стрельба? нападение? неееее.... "мирные" жители, женщины, дети, окружают машины и вынуждают остановится. Потому что дети лезут под колёса, женщины ложатся на дорогу!!! Чтоб не раздавить никого наши  вынуждены остановиться. Поодаль стоят бородачи, посмеиваются. Никто ведь никого не трогает! Войны то нет, боевых действий нет! Идите себе спокойно, бойцы, мы вас и пальцем не тронем.... Грузовики? Какие грузовики... Загружайтесь все вот в тот один и проваливайте. Созвон с начальством. Выхода два. Давить машинами детей, или убираться как есть, оставив оружие на дороге. Стирая в крошку от злости зубы слушают приказ. Жертв среди мирного населения быть не должно......

Поджечь эти грузовики понимаеш начальство тоже запретило?

может я щас глупость скажу, но несмертельный перцовый газ решил бы эти вопросы. А еще лучше - водомет.

[^]
astraxanez
12.11.2012 - 22:23
0

компутарный философ

Цитата (Ратислав @ 12.11.2012 - 22:14)
Цитата (astraxanez @ 12.11.2012 - 21:53)

А че тут думать откуда они изначально стволы взяли -достаточно погуглить про 173 ОУЦ smile.gif
Сколько только официально передали им. Сами же.

согласен. я и говорю, наша родина (бывшая) их и снабжала. ну и заинтересованные стороны тоже, все старались.

[^]
Tamir
12.11.2012 - 22:28
2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 12.11.2012 - 16:38)
Цитата (koloboks @ 12.11.2012 - 15:31)
Почему-то среди них много рож славянских... Настоящие боевики все к Кадырову работать что ли ушли?

Северо-кавказцы многие похожи на славян рожами. Не все, но хватает таких что с трудом отличаешь.

Чеченцы на 99% рыжие и ни хрена на соседей- дагов не похожи. Я их среди прочих уродов только по возгласам "Уораа, Уасся" и картавому русскому акценту различаю... Ингуши в принципе те же вайнахи.
На славян больше всего не похожи грузины, абхазцы, азера и армяне. Средиземноморская раса типа, они больше к грекам, итальянцам, портосам, испанцам, баскам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107959
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх