Борьба с парковкой на тротуарах, Наконец-то и в ЮАО Москвы! 3 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zinoviy
29.10.2012 - 19:29
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (andruxan @ 28.10.2012 - 22:40)
Цитата (lorant @ 28.10.2012 - 23:37)
Ну пиздато, да. Только парковочных мест больше не стало. У нас в округе нет ни одной свободной стоянки. До ближайшей километров 5 от дома. ГДЕ парковаться?!?!?

Тссс, ща набегут пешеходы и те кому от деда гараж достался, и начнут орать "нехуй покупать машину если предварительно гаражём не обзавёлся", ну обычно бывает так, в подобных темах gigi.gif

Да да, мысль твоя уже ясна. Кредитик наковырял, исправно платишь, а тут пешеходы набежали и велят авто прибрать с тротуара...

[^]
GOV
29.10.2012 - 19:30
0

Шутник

Narkozzz
если у меня есть возможность и нужда купить машину, почему я ее не должен покупать? Машины у меня во дворе одна на другой стоит, но проезжают от силы одна-две в течении часа, люди ходят по дороге, никто не жалуется. Если я заезжаю вижу старушку, идущую по дороге, я не сигналю и не объезжаю, жду пока сама не свернет в подъезд. Взаимопонимание такое. А на положенных местах стоит рухлядь которая не съезжала уже года по 3-4

[^]
zinoviy
29.10.2012 - 19:32
2

Хохмач

Цитата (kniazmiloslav @ 28.10.2012 - 23:13)
Цитата (Logrus @ 28.10.2012 - 22:33)
Вначале с парковками б вопрос решили, а потом уж и столбики, и штрафы - кто ж против!

Рискую навлечь на себя гнев автовладельцев, но всё равно выскажусь.
Точно знают, что порковаться во дворе негде. Точно знают, что в ближайшие лет 10,20,30... никто проблему решать не будет. И всё равно покупают по 2-3 машины на семью.

И потом еще власть ругают. Да та власть поступает с вами так как вы, например, с пешеходом, или с ребенком, - т.е хуй на вас кладет, вы этот "хуй" все равно позже на кого-то переложите, так и живем.

[^]
GOV
29.10.2012 - 19:34
-3

Шутник

zinoviy
а что мешает матери с ребенком пройти по дороге? ее же никто не переграждает

[^]
zinoviy
29.10.2012 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (626max @ 28.10.2012 - 23:44)
У нас проблему парковки решили - сделали карманов вдоль дороги уйму- ставь - не хочу, ракушки все посносили ( и мою в том числе) и все культурно заасфальтировали и разметили, но.... Думаете, я могу подъехать к подъезду раз в неделю из магазина продукты выгрузить или пройти по тротуару с ребенком на спине в садик - неааа! Каждый считает своим долгом впихнуть машину максимально близко к подъезду - и - чтоб не поцарапали не дай бог - максимально далеко на тротуар. При этом машина может стоять неделями без движения. Зеркала сложить считается моветоном в принципе. Карманы при этом стоят пустые - там паркуются неудачники, которые сразу перегоняют пепелацы во двор по факту освободившегося места. Вообщем я - за столбики! По другому приучить людей пройти 20 метров до машины нереально.

Гвоздь в руки и рисуем гоношную полосу вдоль всего борта, и дурацкая привычка парковаться возле подъезда проходит.

[^]
GOV
29.10.2012 - 19:38
2

Шутник

Цитата (zinoviy @ 29.10.2012 - 19:37)
Цитата (626max @ 28.10.2012 - 23:44)
У нас проблему парковки решили - сделали карманов вдоль дороги уйму- ставь - не хочу, ракушки все посносили ( и мою в том числе) и все культурно заасфальтировали и разметили, но.... Думаете, я могу подъехать к подъезду раз в неделю из магазина продукты выгрузить или пройти по тротуару с ребенком на спине в садик - неааа! Каждый считает своим долгом впихнуть машину максимально близко к подъезду - и - чтоб не поцарапали не дай бог - максимально далеко на тротуар. При этом машина может стоять неделями без движения. Зеркала сложить считается моветоном в принципе. Карманы при этом стоят пустые - там паркуются неудачники, которые сразу перегоняют пепелацы во двор по факту освободившегося места.  Вообщем я - за столбики! По другому приучить людей пройти 20 метров до машины нереально.

Гвоздь в руки и рисуем гоношную полосу вдоль всего борта, и дурацкая привычка парковаться возле подъезда проходит.

такое впечатление что вы - злая бабка возле подъезда

[^]
zinoviy
29.10.2012 - 19:42
2

Хохмач

Цитата (Higler @ 29.10.2012 - 00:28)
Koshastik
А парковки построили?

kniazmiloslav А у нас так сильно развит общественный транспорт? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. почему чинушки гаражи сносят?

Общественный транспорт говоришь?
А как его развивать-то? Перегородить бетоном выделенную полосу? Так ты первый взвоешь! Ты готов платить за проезд в общественном транспорте, хотя бы треть от той суммы, которую ты тратишь на поездку на персональном авто?
Кароч в твоем случае решение "не ебу как, но хачу все заебись"

Добавлено в 19:44
Цитата (GOV @ 29.10.2012 - 19:34)
zinoviy
а что мешает матери с ребенком пройти по дороге? ее же никто не переграждает

Судя по вопросу, я вряд-ли смогу дать тебе такой ответ чтобы ты понял.

[^]
Narkozzz
29.10.2012 - 20:09
1

Гойдофоб

Цитата (GOV @ 29.10.2012 - 19:30)
Narkozzz
если у меня есть возможность и нужда купить машину, почему я ее не должен покупать? Машины у меня во дворе одна на другой стоит, но проезжают от силы одна-две в течении часа, люди ходят по дороге, никто не жалуется. Если я заезжаю вижу старушку, идущую по дороге, я не сигналю и не объезжаю, жду пока сама не свернет в подъезд. Взаимопонимание такое. А на положенных местах стоит рухлядь которая не съезжала уже года по 3-4

Если вам некуда ставить машину в разрешенных местах, то откуда у вас "возможность"? У вас тупо есть деньги на авто, а возможности - нет. Это как купить авто на острове, где нет заправок и жаловаться. Если считаешь, что есть возможность, значит паркуйся по правилам, разминай ноги - полезно. Я как на машине ездить начал - набрал 10 кило. Сейчас уже в норме - спасибо новорожденному сыну, на нервах похудел gigi.gif

[^]
zinoviy
29.10.2012 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (DiaZoN @ 29.10.2012 - 12:35)
Цитата (Logrus @ 28.10.2012 - 22:33)
Вначале с парковками б вопрос решили, а потом уж и столбики, и штрафы - кто ж против!

Точно знают, что порковаться во дворе негде. Точно знают, что в ближайшие лет 10,20,30... никто проблему решать не будет. И всё равно покупают по 2-3 машины на семью.

Рискую навлечь на себя гнев автовладельцев многодетных родителей, но всё равно выскажусь.
Точно знают, что порковаться во дворе негде жизнь в стране не наладится. Точно знают, что в ближайшие лет 10,20,30... никто проблему решать не будет. И всё равно покупают рожают по 2-3 машины ребенка на семью
Как то так. Нельзя просто так взять и притвориться что проблемы нет.

Автомобиль головного мозга.

[^]
AphexTwin
29.10.2012 - 20:21
0

Revolution is coming!

ай маладца!

[^]
andruxan
29.10.2012 - 20:44
2

Ярила

Цитата (zinoviy @ 29.10.2012 - 20:29)
Цитата (andruxan @ 28.10.2012 - 22:40)
Цитата (lorant @ 28.10.2012 - 23:37)
Ну пиздато, да. Только парковочных мест больше не стало. У нас в округе нет ни одной свободной стоянки. До ближайшей километров 5 от дома. ГДЕ парковаться?!?!?

Тссс, ща набегут пешеходы и те кому от деда гараж достался, и начнут орать "нехуй покупать машину если предварительно гаражём не обзавёлся", ну обычно бывает так, в подобных темах gigi.gif

Да да, мысль твоя уже ясна. Кредитик наковырял, исправно платишь, а тут пешеходы набежали и велят авто прибрать с тротуара...

хуёво ты мысли читаешь, кредиты не беру принципиально, на тротуарах тоже не паркуюсь, раньше когда жил в другом доме ставил на стоянку, а теперь у меня с боку дома есть асфальтированная парковка, а на работе стоянка. И вообще я не понял как из моего предостережения о возможном сраче, можно было сделать такие выводы upset.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 29.10.2012 - 21:46

[^]
e23d
29.10.2012 - 21:33
0
Статус: Online

Приколист

В Перово только пол дома огородили столбиками! А остальную половину месяц как доделать не могут!

[^]
Indian
29.10.2012 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Narana @ 28.10.2012 - 23:30)

Ага, у соседа 2 машины, он когда на одной уезжает вторую специально на 2 места ставит, чтобы когда вернётся - было куда поставить.

Ага, тоже имею такого соседа.
Анально покарать его и его выродка толстого.
Я своё ведро ставлю там, где место будет, мне не влом прогуляццо, не старик слава богу.

[^]
freim
29.10.2012 - 21:50
0

Просто Царь

Цитата (commaticus @ 29.10.2012 - 16:48)
Цитата (freim @ 29.10.2012 - 19:38)
А на работу мне тогда пешком предлагаешь ходить?

А че, здоровье не позволяет?

По 20км в одну сторону в любую погоду? Нет, не позволяет

Это сообщение отредактировал freim - 29.10.2012 - 22:08

[^]
chupacabras
29.10.2012 - 22:28
0

Ярила

А в Питере во дворах нет тротуаров. Просто проезды. И этой проблемы нет.

[^]
DusAlex
29.10.2012 - 22:35
0

Шутник

Химки)

Борьба с парковкой на тротуарах

[^]
Чудак
29.10.2012 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (DusAlex @ 29.10.2012 - 23:35)
Химки)

Это типа: сам поставил, сам сфотографировал... smile.gif

Цитата (патрикей @ 29.10.2012 - 16:20)
Цитата (Чудак @ 29.10.2012 - 16:13)
Цитата (KINGXXX @ 29.10.2012 - 00:29)
Столбы - отличная вещь, но как к дому будет подъезжать, к примеру, пожарная машина?

Вероятно - никак.
Жителей окрестных домов, одновременно с установкой этих красивых "хуйков", обяжут также заключить договор с пожарными на ручное тушение огня: воду, по договору, пожарные в очаг будут носить вёдрами.
К самовыносу и самовывозу больных и раненых - нам уже давно не привыкать.
В скорых - скоро врачей и фельдшеров не будет, машины будут комплектоваться исключительно парамедиками из числа молодых людей спортивного телесложения способных легко передвигаться бегом и по пересеченной местности, и по лестницам многоэтажек, и стойко противостоять хулиганам в подъезде и даже(!)... у постели пациента.

Все проще, есть карманы- ставьте машину туда мест нет- идите лесом, загородил проезд, ну многие паркуются вдоль дороги оставляя место под проезд "оки" - приедет эвакуатор и увезет на штрафстоянку. Раньше на тротуар не ставили и машины спецслужб свободно проезжали .

Совсем ещё недавно люди пользовались в основном гужевым транспортом и, было дело, сильно нервничали от страха, что лошади очень скоро засрут улицы до уровня второго этажа, но планировать и строить более широкие дороги и улицы не торопились. Оно и обошлось...

Кстати, в городах запада России, Украины и Беларуси - там где во время Великой Отечественной (1941-1945гг) были большие разрушения построено множество широких улиц: вопросы с проездом и стоянками автотранспорта не стоят так остро.

Всегда удивляло: "широка страна моя родная - много в ней лесов, полей и рек..." ©, но отчего тогда у нас улицы и в городах, и в деревнях узенькие, дороги, как пешеходные тропинки

Агорафобия, как инфекция?

Это сообщение отредактировал Чудак - 29.10.2012 - 23:13

[^]
Batis95
29.10.2012 - 23:41
0

Шутник

Столбики повыдёргивают или снесут шумахеры.
Я бы отменил уголовную ответственность за повреждение транспортных средств, припаркованных в неположенном месте

[^]
Drunn
29.10.2012 - 23:58
0

Ярила

Я не знаю, ребят, у нас во дворе, а город мой невелик и в принципе есть места для стоянок в других дворах, есть биг проблем. А именно, дом 11 подъездов, самый длинный в городе, а стоянка 1 на 6 машин, в СССР строили. Все машины и моя друзья тоже на тротуаре, ибо управляющая компания просто не хочет делать стоянку. В соседних дворах всё норм)))

[^]
Supremeqw
30.10.2012 - 00:08
0

Ярила

Хехе! А у нас управляющую компанию петух в попу клюнул. Дом 1972 года постройки, никаких парковок/стоянок. фактически не было. Сделали капитальный ремонт двора, в результате имеем:
- Парковочные карманы на ~ 50 машин
- широкую дорогу около дома, так что все, кто не уместился в карманы, могут встать вдоль тротуара (не заезжая на него) и еще остается место для свободного проезда пожарного УРАЛа
- ОГРОМНУЮ спортплощадку (100х30 метров, примерно) с искусственным покрытием (хз как называется, говорят, стоит баснословно), тренажерами (хитрые антивандальные тренажеры), турниками и прочим
- большую детсвую площадку
- дорожки во дворе выложили плиткой, все, что не попало под вышеописанную постройку, засеяли газоном.
Буду дома по светлу - попробую сделать пару фотографий smile.gif

[^]
menedzher666
30.10.2012 - 00:11
0

Шутник

в бирулево даже обычные трубы! прикинь

[^]
НесогласныйЯ
30.10.2012 - 05:30
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 29.10.2012 - 13:19)
Kolobo4egggg
Тут все просто - тот же самый мудвин, который ставит машину на тротуар, ходит пьяным по проезжей части, паркуется как мудак и все остальные прелести отсутствия мозгов. Просто определить долбоеба - вот он, на тротуаре стоит. Зачем искать крайних, когда они на виду.
Почему пешеход должен выбивать у правительства парковку для ленивого мудака, который в подъезд въехал, потому как 10 минут пройтись лень вместо того, чтобы расчекрыжить консервную банку на металлолом с последующей утилизацией на свалку?

Почему пешеход должен вершить высший как на его взгляд самосуд? Обойти лень? Звони в ГИБДД. Так у вас называется?
Надо "расчекрыжить" Ну не обращая внимания на то что если выйдет владелец то можно и инвалидом остаться. И долго жалеть что не прошел мимо.
Я не защищаю тех кто перегораживает всё и вся. Но тех кто самовольно соберётся портить моё имущество лично отправлю в больницу. Ибо хотя живу и в Киеве но во дворах и на прилегающих территориях мест нет. Хоть с Москвой размером не сравнить. Парковки снесли, настроили жилых домов, бизнес-центров. Мне не лень 100 метров пройти. Но даже там нет парковок. И хочешь не хочешь иногда ставишь машину и на тротуар и на газон. И увидел бы я того кто вандализмом занимается, покалечил-бы. Есть службы-жалуйтесь, нет реакции терпите. А если решили самостоятельно решить вопрос, Будьте готовы готовы к физическому отпору.

Добавлено в 05:49
Цитата (zinoviy @ 29.10.2012 - 18:25)
А когда машину покупал об этом не думал?

Вот сразу видно ну нету у человека машины. А зависть живёт в глубине души.
Думал, и места были и парковки ночные. А вот решилось градостроителям снести всё нафиг и снесли. Домой не занесёшь, не велосипед.
Такие упрямые и на пешеходном не глядя на право и на лево ходят. И не важно место, видимость, состояние дорог. Я же на ЗЁБРЕ. Но как-то забывают что бережёного Бог бережёт. Да и ежели что посадят водителя. Но незадачливому пешеходу под парой метров земли уже всё равно будет. Задумайтесь

[^]
Виконт
30.10.2012 - 06:00
0

Ищем пуговицу

Скоро зима, и против разных мудаков на тротуарах вполне поможет сырая газетка/листок бумаги, повреждений машине ноль, но минимум получасовое стояние гарантировано, ну а уж если не поймет можно в следующий раз и на силикатный клей приклеить.
да, клеить на стекло лобовое

Это сообщение отредактировал Виконт - 30.10.2012 - 06:00

[^]
СашкЪ
30.10.2012 - 06:30
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Logrus @ 28.10.2012 - 23:33)
Вначале с парковками б вопрос решили, а потом уж и столбики, и штрафы - кто ж против! Ато транспортный налог - изволь-плати, а парковок нет. Ни платных, ни бесплатных, ни наземных, ни подземных. И в этом столетии видать уже не будет ©
Разве что вот так:

ОМГ, хватит пиздеть про парковки! у меня прямо за углом двора - вот она, парковка круглосуточная, охраняемая, никогда не бывает заполнена больше, чем на половину! за то во дворе полный привет - все тротуары, все бывшие газоны, все площадки перед подъездами - пройти реально негде! к подъездам не могут подъехать ни "скорая", ни грузовые! а почему так? а потому что на тазик деньги есть, а за парковку платить - хер, жаба давит!

Цитата
у меня в Люблино тоже сделали, весь день делали, а вечером мужики вышли и повыдергали всё к хуям, т.к. двор тупиковый и развернуться не заезжая на тротуар физически не возможно...
а в другом дворе стоят с июня, всё зашибись, но там сквозной двор+можно объехать дом вокруг...

ну ппц логика... то есть права тех, кто хочет во что бы то ни стало рассекать по двору и там паковаться - это есть правильно. а то, что теперь уже ВООБЩЕ блеать не осталось тротуаров, где можно спокойно идти зная, что тебя не сшибут и не станут в спину сигналить с криками "куда ты прешь!" - это как? то есть пешеходы - они вообще нихуя никаких прав не имеют?! да каждый из нас, вставая из-за руля - ПЕШЕХОД!

люди, блеать, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ПРАВА ДРУГ ДРУГА уже! не бегать на красный свет и прекратить паковаться на тротуарах и по ним ездить!

сорри за грубость, но заипали автонытики, реально. ДУМАЙ, прежде чем тачку купить! можете минусить, пох. пост обнимаю.

[^]
ElephantLexa
30.10.2012 - 08:21
0

Юморист

Цитата (ИЖевод @ 28.10.2012 - 23:05)
А вот так наверное дешевле будет.

да их в первую же зиму снегоуборщики поломают все, у меня во дворе так:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64769
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх