Вот такие вот работники "Укрпочты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alessoft
19.10.2012 - 20:38
1
Статус: Offline

Юморист

Понять и просить fuck.gif

[^]
Gheka
19.10.2012 - 20:46
0

В тени человечества

Да уж блин... не думал что такое палево у них там... Понятно что они там тырят всё что хреново лежит а тут такое...

[^]
Чуж0й
19.10.2012 - 20:58
0

Балагур

Вот дура) Откуда стока ума....ТС жалобу на местный главпочтамп,заявление в полицию! Интересно будет посмотреть как она отмазываться будет от двух лет условно....

[^]
kanonada
19.10.2012 - 21:33
-2

Шутник

Цитата (Человечег @ 19.10.2012 - 09:05)
Что-то я не понял. А с чего эта Наташа решила, что это именно ЕЕ кофта? Она что мега-ниибический-эксклюзив, единственная такая кофта в мире? Работница почты не могла купить себе такую же? Не защищаю сотрудницу УКРпочты, но еще больше не люблю пиздоболов, которые без всяких доказательств начинают предъявлять направо и налево... При этом свято веря в свою правоту. Это во-первых. Во-вторых. В тексте нигде не указано, что эта кофта, хоть и мужская, предназначалась какому-либо мужчине. Может эта Наташа ее тоже для себя покупала? А тут увидела такую же на другой, ну и пиздец, обиделась!
Наконец, в-третьих, нет ничего хуже, чем клевета, ибо одновременно и неприятно, и несправедливо, и не дает ничего положительного. Так что дорогие ЯПовцы, прежде чем соболезновать этой Наташе, подумайте, а так ли там все и произошло, помните смысл информации очень зависит от способа ее подачи! Такое вот мое ИМХО...

З.Ы. А кофта реально уебищная для мужчины, я б такую ни за что не стал носить...

Нет-Вы ИМЕННО ЗАЩИЩАЕТЕ! А вы случаем не адвокатом работаете? Или фокусником? Кофточку она купила, "бешенные пезды"-мученицы и т.п. Какие нахуй еще надо доказательства ? СПИЗДИЛА ОДНОЗНАЧНО!!! gigi.gif

[^]
Посторонний
19.10.2012 - 21:44
0

Юморист

Кстати по Украине уже давно пользуюсь Новойпочтой если надо что-то переслать или получить, пока косяков не замечал.

[^]
yarik
19.10.2012 - 21:53
6

Приколист

Уволили ту девку. rulez.gif Расходимся.
Перевод:
В Днепропетровске сотрудница "Укрпочты" присвоила кофту, которая была в посылке.
Про это пострадавшая написала в соцсетях и опубликовала соответствующие фото.

"Знакомьтесь, сотрудница Уктпочты в кофте АСОС мужской М размера. В кофте, которая должна была мне приехать месяц назад, но так и не доехала. Сегодня я зашла спросить про посылки на почту и не смогла отвести от неё глаз." опубликовала в ЖЖ подруга пользователь "тут_ссылочка".

Про инцидент узнали в "Укрпочте" и начали служебное расследование, о чём компания заявила на своей официальной странице в Фейсбук.
"За 4 часа другое заявление, в котором Укрпочта заявляла: сотрудница Днепропетровского отделения Упрпочты уволена в связи со статьёй согласно действующему уголовному кодексу Украины. Потерпевшей стороне возместили убытки."

Это сообщение отредактировал yarik - 19.10.2012 - 21:55

[^]
FedorDK
19.10.2012 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Uplifto @ 19.10.2012 - 08:43)
Мда почта жесть. Вот в России вроде и хотят изменить имидж к лучшему, а все равно качество обслуживания остаётся СССРовским.
Посылки и письма идут нереально долго.
Крадут всё и все подряд.

Мне при СССРе через всю страну 3 месяца в детский санаторий посылали по 1-3 руб. на конфеты. Ни разу не пропало. Не говорю что пропасть не могло, но вот не пропало. Так что качество СССРовское совсем уж ругать не надо, это уже скорее веяния новых коммерческих времён - спизди любой ценой. Сейчас если в конверте послать - за лоха примут.
Правда и ругать альтернативные почты не могу - пользовался за последние годы несколько раз деловыми линиями, СПСР - понравилось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.10.2012 - 22:40

[^]
ВикторТрошка
19.10.2012 - 23:21
3

Ярила

эта кофта ассоциируется у меня с ковром

[^]
vanyok071
19.10.2012 - 23:31
-6

Юморист

Пусть мою посылку про..бёт.Я тогда её вы...бу.Причём шваброй и везде.И мужа с мамой её захвачу-чтоб на таких суках не женились, и таких б...дей больше не рожали.Сами б...ди-так нее хер плодить шалав-в жо...-давалок

Это сообщение отредактировал vanyok071 - 19.10.2012 - 23:34

[^]
annywka
19.10.2012 - 23:50
-7

Гость

Участвуйте в розыгрыше Ipad 3 Black 32Gb! www.vk.com/foto_masha

[^]
Щегол
20.10.2012 - 03:01
0

Приколист

на самом деле легко можно ловить воров: в отделении где предположительно вскрывают посылки - подкладывать посылку с чернилами (которые взрываются) в который "3 айфона 5ый и пару айпэдов" -этим должны заниматься полиция естессно

[^]
kren4
20.10.2012 - 04:28
0

Балагур

Цитата (SyavaFirs @ 18.10.2012 - 23:59)
Напомню известный анекдот о работниках почты совершенно другой категории:

Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
- Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки.
Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.
Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:
- Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили.

А если реально эта сотрудница не пиздила эту кофту. А это её.

[^]
Gooman
20.10.2012 - 07:58
0

Приколист

Мудаки сраные. Взорвать нафиг все здания государственной украинской почты.

[^]
васявасин
20.10.2012 - 11:12
2

авотхуйвам

вот это поворот

[^]
FedFed
20.10.2012 - 11:18
0

Домосед

это мужская кофта? lupa.gif faceoff.gif

[^]
Ягнята
20.10.2012 - 12:41
1

Приколист

Цитата (yarik @ 19.10.2012 - 10:53)
Уволили ту девку. rulez.gif Расходимся.
Перевод:
В Днепропетровске сотрудница "Укрпочты" присвоила кофту, которая была в посылке.
Про это пострадавшая написала в соцсетях и опубликовала соответствующие фото.

"Знакомьтесь, сотрудница Уктпочты в кофте АСОС мужской М размера. В кофте, которая должна была мне приехать месяц назад, но так и не доехала. Сегодня я зашла спросить про посылки на почту и не смогла отвести от неё глаз." опубликовала в ЖЖ подруга пользователь "тут_ссылочка".

Про инцидент узнали в "Укрпочте" и начали служебное расследование, о чём компания заявила на своей официальной странице в Фейсбук.
"За 4 часа другое заявление, в котором Укрпочта заявляла: сотрудница Днепропетровского отделения Упрпочты уволена в связи со статьёй согласно действующему уголовному кодексу Украины. Потерпевшей стороне возместили убытки."

Уволили? Убытки возместить? А в тюрьму она не желает ? Это, вроде как, уголовно наказуемые шалости

[^]
Fike
20.10.2012 - 13:51
0

Шутник

яб ее закопал нахуй

[^]
LeskaRu
20.10.2012 - 17:40
1

Приколист

В россии не менее наглые работники - проверенно на своей шкуре smile.gif)
как то бабуля решила мне на ДР посылочку прислать.. ну там как обычно носки теплые, вкусняшки (обычный такой бабушкин набор - мелочь , а я так люблю эти посылки). Но в этот раз она еще и сыр туда положила круглый такой Эдем... ко мне доехали носки, леденцы и по паре кг гречки (было это лет 7 назад и была она тогда еще дешевая) и сахара:)
естессно, все без описи...
После ее вопроса "понравился ли сырок, внученька?" я призадумалась, но дабы не расстраивать, сказала, что очень понравился. Позже деду рассказала и выяснила что на самом деле лежало в посылке и сколько. На этом мое сотрудничество с почтой РФ закончилось и бабушке наказала услугами ее не пользоваться...

[^]
Felis88
20.10.2012 - 20:53
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 19.10.2012 - 07:37)
Цитата (Felis88 @ 19.10.2012 - 03:36)
Цитата (Antkos @ 19.10.2012 - 00:37)
Сразу видно, недалеко от почты России ушли

Как раз таки от Почты России далеко ушли. Почту России, Имхо, никто переплюнуть не сможет. Хотя до нормальной работы - как с Лондона в Нью Йорк пешком.
Корреспонденция внутри страны ходит относительно быстро, т.е. 3-10 дней и посылка у получателя, в среднем.
По международным посылкам, пропажа со стороны таможни, а не почты.
Да и найти управу по многим вопросам на отделения связи возможно, сам лично дрессировал несколько отделений.

Это какой страны? У нас в РФ ценна бандероль 1-го класса из дальнего края Владимирской области в Москву едет от 10 до 30 дней. У кого не очень с глобусом - это порядка 300 км по ж.д. дороге. smile.gif
3,5 года уже посылаю, в среднем по 3 раза в месяц, по делам. Рекорд был - 7 дней 1 раз, антирекорд насколько помню - 35 дней. Предлагал получателю альтернативные пути доставки, но ему так привычнее. sad.gif

Причем здесь Москва к Укрпочте?

[^]
kislod
20.10.2012 - 21:28
0

Шутник

По мне, так сотруднице спасибо сказать надо.... кофточка то отстой... после неё только розовая...

[^]
NordlineOst
20.10.2012 - 21:48
2

Балагур

Тем кто пишет "А разве не ее?" Вообще то есть не только однотипный made in чурскон. но и бренды что называется "с яйцами" И подделывать замучаешься и нафиг не нужно. Потому что:
А Оно распространяется только через магазины фабрики
Б вытекает из А, нафиг не кому не нужно, кому нужно тот и купит в ориджинал.
Г вытекает из Б - очень уж специфично выглядит.
Да это российский Сплав, оба Баска, и так далее. Ну кому нужен модернизированный Блэкхок, 5.11, комплекты армейской униформы и прочие. Да всякие блекхоки подделывают, но, все равно так себе получается.
Западные - тот же Decatlon - промышленный Китай и Вьетнам на европейские лекала. Рэдфокс тоже ничего себе. Смысла просто нет делать поддлеки.
Да я часто одеваюсь в Сплаве и хорошо знаю что за модель и какие у него недостатки, даже когда вижу людей на улице, но если я на 200% поинтересуюсь откуда у работника почты куртка Сплава или флис от Баска, или на какие деньги были куплены эти MATTERHORN за 10 000 рублей при зарплате в 5, когда я закажу посылку и она ко мне не дойдет. Вещи со своим дизайном и фиг где купишь.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 20.10.2012 - 21:51

[^]
shah1
21.10.2012 - 09:52
0

Хохмач

ganja.gif несколько раз прочитал как УКРОПпочта

[^]
ВИНЕГРЕТ
21.10.2012 - 10:33
0

Весельчак

А причём тут беременность? Типа ещё больше на жалость надавить? Сам уже пугаюсь - жду той же самой почтой штанишки "Сталкер" .. Сказали - максимум три недели.. Жду уже четвертую.. Похоже мои Двести евро умылись по дороге..

[^]
Rusbat
21.10.2012 - 11:51
1

Балагур

Цитата (JJBaltika @ 19.10.2012 - 02:25)
Ради шутки: а что будет если по всей России посылать посылку, которая при открытии взрывается? Через 10 дней некому будет работать rulez.gif

За сие деяние и посадить могуть...

Есть гораздо более безопасные "закладки" с красящим веществом.
Открываешь- срабатывает механизм и выбрасывается трудносмываемый красящий состав.
Вредитель и живой, и заметный.

[^]
ksr123
21.10.2012 - 20:02
-3

Шутник

Я вот не понял... какая-то тупая пизда заказала себе мужскую кофту - и еще возмущается? Нахуй пошло, пользуйся бляль dhl!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88475
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх