Два года работал там в игровом бизнесе и проживал на постоянку в основном в Тимишоара и Клюж-Напока, исколесил всю страну вдоль и поперек, был почти во всех городах, даже в мелких. Шлюхи там тоже есть на трассах стоят, ждут дальнобойщиков, страшные такие, я бы заплатил, только чтобы не видеть их. А вообще там жить неинтересно, они как люди другие, совсем чужие, в Великой Британии мне было гораздо комфортней, ближе так сказать, может потому, что я уважаю кельтскую культуру.
Ну а людишки в Румынии делятся на три типа: mediterranean, осевшие европейцы всякие пришлые и taran (царань) - деревенщина, то есть цыгане, которые вроде происходят этнически из Индии. На этих фото в основном потомки Даков (древнее название Румынии DACIA - Дакия), встречаются и западноевропеские фэйсы, которые выглядят естественно интереснее. Короче потоптали их кому не лень в начале нашей эры и римляне и все, кто потом их завоевывал, потому они такие разные. Меня неприятно поражало, что они страшно не любят Москову и Русию и все, что связано с их "позорным коммунистическим прошлым", считают себя потомками итальянцев и стремятся быстрее интегрироваться полноценно в EC. На любом блошином рынке можно купить немецкий штык-нож, мундир или награды, которые остались после дедов с удовольствием воевавших на стороне фашистов.
Короче ладно, не буду ворошить память, это были не лучшие два года в моей жизни. Удачи уж им во всех теперь начинаниях, бедность там сильная в деревнях и криминал, глянец только в Бухаресте на центральных тропах для туристов...все нормальные бабы разъехались по европам, слава что виз не надо и ненормальные тоже...зарабатывают телом упругим и грубым с огромными окороками и филейными частями.