Девушка ищет работу в автосервисе, кто возьмет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетоПИСЕЦ
2.08.2012 - 00:50
0
Статус: Offline

Приколист

Как легко быть бабой...

[^]
alcoholic
2.08.2012 - 01:29
0

Ярила

Vadicos,

Представляю себе диалог:

Клиент: Девушка, мне нужно поменять такую штучку. Она как гайка, только с боков такие штучки, а внутри...
Девушка: Эта хуйня называется штуцер.

как раз собирался такое же самое! А вообще, я за равноправие полов... Дежа вю smile.gif

[^]
sukkubb
2.08.2012 - 05:04
1

ПТН ПНХ

Где вы красивую то увидели? faceoff.gif

[^]
SoBDragon
2.08.2012 - 05:12
1

Балагур

Был в люберцах магазин автозапчастей . Продовцы были две женщины. Заходишь говоришь а во там вут тут на десятке справа внизу за колесом железяка железная две штуки. И ведь пробовали то что надо.

[^]
Кирилл59
2.08.2012 - 05:23
9

Ярила

долго думал, кого она мне напоминает?

Девушка ищет работу в автосервисе

[^]
DAZ
2.08.2012 - 05:29
1

старатильный кашак

Кирилл59, ы-ы-ы... Точно подметил! biggrin.gif

[^]
corpsesawer
2.08.2012 - 05:46
0

Шутник

написалабы "могу работать в сервисе в чом мать родила" сразуб взяли biggrin.gif

[^]
Farshqe
2.08.2012 - 06:05
0

Весельчак

Яп... Яп... Яп женилсо!

[^]
Глюка
2.08.2012 - 06:10
0

Ярила

Девочка молодец. Редкий случай, когда не хотят быть содержанками, заиметь богатого папика, прынца и хотят РЕАЛЬНО работать руками. Может быть, она немного наивная, раз полезла на мужскую территорию и за это огребла негатива. Но она умничка.

Та самая, если прочтешь тему - респект тебе. Не слушай никого, осуществляй свою мечту. Завидую тебе по-доброму, сама я ничего из этого списка никогда не делала, даже масло не меняла. Эгоистично использую функцию "замена масла бесплатно" в автосервисе

[^]
hellroad
2.08.2012 - 06:14
2

Ярила

TaSamaia
чет вы, девушка агрессивная какая то)
во-первых, это инет, если кидаете инфу, имейте ввиду, что воспользоваться ею может любой, как в голову ему придет, или с подключением??
во-вторых, стрессоустойчивость- никакая, как вы собрались работать с мужиками? они шуточники еще те, да и клиенты попадаются всякие, что будете вопить и рыдать, если какую сальную шуточку кто отпустит?)
с мужиками работать- надо иметь железные нервы и волю, и отменное чувство юмора, чтоб не позволять переходить грани приличия, но в то же время уметь пошутить....балансировать надо, ну и вкалывать, а то уважения не будет- так и прослывете бабой бестолковой)

[^]
MacOgon
2.08.2012 - 06:43
0

Шутник

Цитата (шелмимо @ 2.08.2012 - 05:50)
Цитата (ural39 @ 1.08.2012 - 12:27)

Снятие и установка бамперов, молдингов;
Замена ламп в фарах, реанимация ( перепайка диодов) дополнительных стоп сигналов;
Восстановление оторванных фишек;
Замена масла в двигателе;
Замена колодок, установка датчиков износа колодок;
Замена топливного насоса;
Замена фильтров;
Замена свечей зажигания;
Замена и очистка дроссельной заслонки;

02

Подумалось: а ведь у нее гораздо шире список того, что она сама меняла в автомобиле, чем у меня. А я ведь инженер-автомобилист с высшим образованием и мне 39)))
ну а телефон совпадает, тут вопросов нет.

ну и хорошо, что вы сами не меняли. не то не так прикрутили или вообще не прикрутили, недокрутили и карачун вашей машине.
а по сути, что эта девочка меняла- это полная хуйня. надо просто уметь крутить болты и спецнавыков не нужно. вот если бы она написала, что сняла и располовинила двигатель, расточила движку или еще что сложное- я бы удивился. а то что она написала- это хуета, которую сделает почти каждый у кого голова а не тыква на плечах.
вот смотрите- снятие и установка бамперов- это же проще простого, открутил, отстегнул и все.
восстановление фишек- это я ваще хз чо она фишками называет так что ничо сказать не могу...
замена ламп - это вообще проще некуда. наверное эта процедура, которую должен уметь делать каждый...
замена масла- это наверное еще проще чем лампы поменять. просто неудобно наверное. надо просто уметь открутить и закрутить 1 болт!
замена колодок тоже сводится к поддомкрачиванияю и закручиванию-откручиванию.
замена топливного насоса- это наверное самое сложное из всего выше перечисленного но тем не менее- это просто. сам не менял, ради интереса поглядел в инете, как меняют- вообще ничего сложного!
замена фильтров- херня.
заменя свечей- херня.
замена заслонки - хз, не менял, а очистка то - это вообще пшикнул спецраствор и все.

короче делала она то , что впринципе каждый должен уметь или может освоить без спец навыков и спецобразования.

[^]
Ship76
2.08.2012 - 06:49
3

Honoris causa

Глюка
Цитата
Девочка молодец

Согласен
Цитата
немного наивная, раз полезла на мужскую территорию и за это огребла негатива

А вот с этим - нет, категорически.
Во-первых, не настолько это "мужская" территория, как принято считать. Во-вторых, никакого негатива она не нагребла, а как раз наоборот - выплеснула... вы вот "отповедь её прочтите! Нервная какая-то, еще и халда маловразумительная... Один яд, и никакого конструктива sad.gif
И в-третьих, при такой слабой-тонкой душевной организации в автосервисе 146+% делать ей нечего - её тут довольно ласково постебали, и то взбеленилась; а клиенты бывают такие уроды частенько (работал, знаю о чём говорю). Так что /вывод/ возможно, умения ей и хватит, а вот характера и невозмутимости для сервиса - точно недостаточно!

ЗЫ: Вот и kamerade hellroad подтверждает! (сначала напейсал, потом прочёл... страницы у меня "длинные", не увидел) agree.gif

ЗЗЫ MacOgon
Цитата
замена заслонки - хз, не менял, а очистка то - это вообще пшикнул спецраствор и все

Неправ. Не то чтоб немного - в принципе неправ!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 2.08.2012 - 06:53

[^]
induction
2.08.2012 - 06:59
0

маньяг

Кольца на руке нет...

[^]
Глюка
2.08.2012 - 07:15
0

Ярила

Цитата

Цитата
замена заслонки - хз, не менял, а очистка то - это вообще пшикнул спецраствор и все

Неправ. Не то чтоб немного - в принципе неправ!

Мне чистили дроссельную не так давно. с интересом наблюдала за процессом.
Просто пшикнуть - не проканало, пришлось снимать и чистить.
Даже посмотрев ,как это делается - сама все равно не буду, так же как и колодки менять и свечи зажигания.
Замена свечей зажигания мне обошлась в 200 рублей + сами свечи. Сменить -колодки 600-1000 в разных мастерских. Чем самой менять, лучше заплатить smile.gif
Вот такая я ленивая, поэтому девочкой восхищаюсь.

[^]
WhiteAKM
2.08.2012 - 07:58
1

Шутник

я даже когда брал свой первый автомобиль (так сказать не очень свежих годов), то столько всего не научился делать как она. Она то где такому научилась?)

[^]
Gerold
2.08.2012 - 07:59
0

Шутник

Цитата (drdic @ 1.08.2012 - 14:38)
Хм.....Уже представляю вывеску:
"Только в нашем сервисе! И только у нас!
Замена масла обнаженным механиком в присутствии заказчика!
Группам скидки!!!"
cheer.gif

И чуть ниже еще одна вывеска:
"Невероятный отжиг! Только в нашем сервисе!
Наблюдение за заказчиком, наблюдающим на заменой масла
обнаженным механиком. Недорого!"
brake.gif

А так же есть услуги:
-Наказать механика
-Механик наказывает вас
-Наблюдение за тем как наказываю заказчика cheer.gif

[^]
FedFed
2.08.2012 - 08:13
0

Домосед

Цитата (SoBDragon @ 2.08.2012 - 06:12)
Был в люберцах магазин автозапчастей . Продовцы были две женщины. Заходишь говоришь а во там вут тут на десятке справа внизу за колесом железяка железная две штуки. И ведь пробовали то что надо.

эт не у рынка? там тетки работают. к ним иной раз такое щембельме приходит и пытается не зная русского объяснить чего у него поломалось. я иногда в осадок выпадаю от этих покупателей. однако же уходят с покупками. и видимо покупают что надо. удивительно.

зы

есть в новосибирске такси "в джазе только девушки" там одни девченки работают. а открыть сто с одними бабами. если правильно раскрутить ууу...

Это сообщение отредактировал FedFed - 2.08.2012 - 08:15

[^]
Apollo220
2.08.2012 - 08:31
3

Шутник

Не о том вы думаете!!!

Она замужем и без детей! Берешь ее на работу и через полгода она говорит, что собирается в декрет на 1,5года, а там глядишь втянется... Ей на гос.службу надо там всем похуй на это. А частника блять заебет, что надо платить да еще и замену искать, а потом разруливать кого оставить.

[^]
abrikos45
2.08.2012 - 08:48
0

Хохмач

редко такие встречаются, которые знают о свечах зажигания smile.gif

[^]
dmitr2t
2.08.2012 - 10:22
0
Статус: Online

Ярила

если хочется человеку работать руками - пусть работает, несколько раз сталкивался с девушками которые любят что-то покрутить. ничего плохого в этом нет.
мне столько раз косячили автослесари, что теперь если могу делаю сам, а если не могу то застравляю на подъемнике показавыть что и как ставили или присутствую в время процесса.
поэтому прихожу к выводу что качество выполняемых работ не зависит от пола, а:
1 только от знаний, умений и внимательности.
2 инструментов, наличию нужных приспособлений и помещения

с вторым пунктом у меня тяжко, иначе на сервис не ногой.

[^]
queen321
2.08.2012 - 11:10
0

Приколист

Цитата (TaSamaia @ 1.08.2012 - 15:55)
Ну и ну!
Как же такое произошло!
Я та самая девушка!
Во-первых, это моя мечта!
Во-вторых, те, кто хотел вдуть - имбицилы.
В-третьих, это нужно было постараться, чтобы собрать все мои фотки из разных мест - свинство!
В-четвертых, ВАМ!!!ТО КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ?

На меня не нужно huy.gif

девушка? а почему по половой пренодлежности вы мужчина? cool.gif

[^]
nekrozoopedofil
2.08.2012 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Бука @ 1.08.2012 - 11:29)
красивая деваха, а если и еще и с "руками" женюсь wub.gif

Уже замужем она, читай резюме внимательнее gigi.gif

[^]
Palkovvodec
2.08.2012 - 11:15
0

Ярила

Мадам я вас беру!!!Всю wub.gif

[^]
Madcap1967
2.08.2012 - 12:34
0

Хохмач

Я бы сначала стажировочку ей устроил и проверил все её навыки )

[^]
igorr
2.08.2012 - 13:44
0

Весельчак

Я б взял, только мне тонировщики требуется ! Если научится возьму !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107228
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх