Восстановленные армейские фото, Фотки с профуканного винта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
griboed
7.07.2012 - 21:21
2
Статус: Offline

почетнымадекватен

Цитата (IVAN0V @ 8.07.2012 - 01:19)
эх, Норги-Норги.... оккупированы были фрицами и не вякали, и базы предоставили для флота фашистов. эх.... не в крови у них биться! то под Данией, то под Швецией были испокон веков.

ну я с тобой не соглашусь.кто хотел,тот бился.везде было сопротивление.у норвегов оч развито было.

Добавлено в 21:23
Цитата (griboed @ 8.07.2012 - 02:21)
Цитата (IVAN0V @ 8.07.2012 - 01:19)
эх, Норги-Норги.... оккупированы были фрицами и не вякали, и базы предоставили для флота фашистов. эх.... не в крови у них биться! то под Данией, то под Швецией были испокон веков.

ну я с тобой не соглашусь.кто хотел,тот бился.везде было сопротивление.у норвегов оч развито было.

северяне-антифаты бились достойно.сравни население.

[^]
terreno
7.07.2012 - 21:55
2

Приколист

хорошая тема,интересная о жизни вояк Норвегии.
Вот где дело поставлено на заботу, о смягчении трудностей и обеспечении всем необходимым.
Ну только нафига переводить в ура-срач мы самые, самые.
всем дадим пезды и всех пушечным мясом закидаем.То что сделали наши деды забыто не будет,надо делать выводы и учиться воевать эффективно с минимальными потерями.

[^]
DAB
7.07.2012 - 22:06
0

Ярила

BV 206 ЛОСЬ

Это сообщение отредактировал DAB - 7.07.2012 - 22:07

Восстановленные армейские фото

[^]
vistador
7.07.2012 - 22:14
3

Отец русского телевизора

вот тут на видео они решили раздавить какой то старый автомобиль, смотреть с 20 секунды

[^]
wolf412
7.07.2012 - 22:34
3

Ярила

vistador
cry.gif ПтичкуАскону жалко...

[^]
говяжий
7.07.2012 - 23:13
3

Шутник

Цитата
у только нафига переводить в ура-срач мы самые, самые.

тс сам начал восхвалять норвежский вояк, которые в 3 см снегу копашаться у русских это вызывает смех.
Цитата
Вот где дело поставлено на заботу, о смягчении трудностей и обеспечении всем необходимым.

война это трудность! и всего необходимого на ней не будет. когда я у летехи спросил, почему в гаражах новые красивые БМ стоят, а мы служим на этих развалюхах, которые каждый день ломаются и каждый раз в разном месте, он ответил, а чему водители механики научаться на них за год?

Цитата
Вот интересно, те кто обещает их шапками закидать , в армии - много ли успел пострелять???

стреляли каждую неделю, как раз после марш броска на 7 километров, один раз 30 человек расстреливала все патроны на часть, а это 900 человек и пол машины консервов. начали в 9 утра, закончили в 9 вечера, автоматы после на списание.

[^]
Patogenbl4
7.07.2012 - 23:24
-3

Здрвствй ЯП!

Цитата (говяжий @ 8.07.2012 - 00:13)
Цитата
у только нафига переводить в ура-срач мы самые, самые.

тс сам начал восхвалять норвежский вояк, которые в 3 см снегу копашаться у русских это вызывает смех.
Цитата

война это трудность! и всего необходимого на ней не будет. когда я у летехи спросил, почему в гаражах новые красивые БМ стоят, а мы служим на этих развалюхах, которые каждый день ломаются и каждый раз в разном месте, он ответил, а чему водители механики научаться на них за год?

Цитата
Вот интересно, те кто обещает их шапками закидать , в армии - много ли успел пострелять???

стреляли каждую неделю, как раз после марш броска на 7 километров, один раз 30 человек расстреливала все патроны на часть, а это 900 человек и пол машины консервов. начали в 9 утра, закончили в 9 вечера, автоматы после на списание.

Вы, с ума сошли...
У русских снег?
У них, максимум, с точки зрения "норвегов-векингов" и сочувствующих - http://actualhistory.ru/race_theory_origins

[^]
оконщик
7.07.2012 - 23:43
1

Шутник

Автор дятел, слишком для него норвеги хороши...Приезжай к нам в Саратовскую область, тут когда есть Снег - тогда тепло, а так ветер степной и -30!

[^]
Twilightguest
7.07.2012 - 23:44
3

Меломан

Хорошая тема скатилась в срач...

Забыли упомянуть то, что в прямом военном столкновении, при прочих равных условиях, удобней воевать будет тем, кто вырос в эндемичной среде.
Поэтому те же норги в условиях Афгана к примеру, будут воевать так же, как итальянцы в Финляндии...

И это: ТС, ты что за НИХ болеешь?

P.S.: Дорога в Мурманск. Остановки. Пересадки. -25 и ветер с залива. 1997 год, курсы английского 2 раза в неделю. Полтора часа на продуваемых остановках в одну поездку. Семья врачей, бюджетная куртка...
Норги говорите? Понадобится, и снег жрать будем.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7.07.2012 - 23:55

Восстановленные армейские фото

[^]
Mehanik27
8.07.2012 - 00:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (McLean @ 7.07.2012 - 13:38)
Главное отличие российской армии всех времен- солдат никто. Просто мясо. Бабы еще нарожают, если что.
Выжил? молодец. Без ног? нуихуй с тобой!

Есть чем возразить кроме как заминуcить?

да до хера возражений..только толку то тебе их приводить,ты же уже вдолбил в себя мантру,что солдат мясо.Проблема то не в отношении к солдату,а в отношении к самой армии

[^]
Хаск
8.07.2012 - 00:14
1

Весельчак

Может я что то не понимаю... Но как то два поста в одну тему... И как бы ссылаются... Не реклама ли?????

[^]
Mehanik27
8.07.2012 - 00:16
1

Ярила

Цитата (referenDOOM @ 7.07.2012 - 14:12)
Цитата
как бы ты их не расхваливал, что снегостойкие и прочее,
но пиздюлей, если чо, они от нас огребут, будь спокоен

Ага, помнится, классно мы финам наваляли,помнишь ?
Позорище, блядь, ура-патрирот "малой кровью могучим ударом ... будем вести боевые действия на территории противника ..."

С одной стороны вы правы,но с другой стороны..как раз таки та война заставила о многом задуматься ..так что тот опыт пошёл очень на пользу нам.

Добавлено в 00:22
Цитата (vistador @ 7.07.2012 - 17:03)
еще вид внутрях

Добавлено в 16:05
Цитата (БоецРККА @ 7.07.2012 - 16:01)
Настрелялся в сержансткой учебке, и гранаты набросался.

Первый , кто должен был настреляться- это обычный солдат. dont.gif
У нас сержанты тоже стреляли достаточно.

и что..в учебках не солдаты служат????сами себе противоречите..))))

Добавлено в 00:24
Цитата (BattlePorQ @ 7.07.2012 - 17:11)
Цитата (БоецРККА @ 7.07.2012 - 16:07)
Это не спортивно.
Вот пробежишь пяток километров, с разными напастями: в ОЗКа, через палатки с черемухой, противогазе.

Ну, не так сурово, но и бегал с рюкзаками-автоматами, и попадал. Хотя, согласен, это всё-таки не то. Ну, не сложилось, так вот и навёрстываю самостоятельно ))

самостоятельно..не то это..я как бы вам не указываю,что надо..или плохо,что не служили..но самостоятельно..это не то)))

[^]
Хаск
8.07.2012 - 00:24
1

Весельчак

Народ! Вы,чё??? Покрась нашу технику белой краской-и лучше будет. Этот сраный вездеход-хуёвый аналог "Витязя" (или хуёвая копия). Как же, блядь, восторгаемся MG... А на нашу технику гляньте, и охуейте...
Ну не шапками закидаем, так валенками...

Это сообщение отредактировал Хаск - 8.07.2012 - 00:27

[^]
BattlePorQ
8.07.2012 - 00:30
1

Парасьонах

Цитата (Хаск @ 8.07.2012 - 00:24)
Этот сраный вездеход-хуёвый аналог "Витязя" (или хуёвая копия). Как же, блядь, восторгаемся MG... А на нашу технику гляньте, и охуейте...

Надо заметить, что Bandvagn 206 во-первых на несколько лет старше ДТ-10, во-вторых, это совсем другой класс и размер, и о копиях и аналогах тут речи быть не может, а в-третьих, оба они не первые в этой схеме.
Что же до МГ-3, так чем он плох? Не менее легендарная и правильная машина, чем ПК.

[^]
Mehanik27
8.07.2012 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Хаск @ 8.07.2012 - 01:24)
Народ! Вы,чё??? Покрась нашу технику белой краской-и лучше будет. Этот сраный вездеход-хуёвый аналог "Витязя" (или хуёвая копия). Как же, блядь, восторгаемся MG... А на нашу технику гляньте, и охуейте...
Ну не шапками закидаем, так валенками...

не надо ни чем закидывать..надо уметь..и учиться лучшему

[^]
Хаск
8.07.2012 - 00:39
0

Весельчак

Да согласен! Про закидывать... это я от зависти где то... Но, блядь, не лаптем же мы деланые...

Добавлено в 00:42
Ну не надо обсерать Родину и кричать что у на всё хреново.

[^]
vistador
8.07.2012 - 01:28
-1

Отец русского телевизора

Цитата (оконщик @ 7.07.2012 - 23:43)
Автор дятел, слишком для него норвеги хороши...Приезжай к нам в Саратовскую область, тут когда есть Снег - тогда тепло, а так ветер степной и -30!

я еще готов тут немного померзнуть за ихние тугрики... А у вас то что мне делать???
Я тепла хочу, а он мне снег да погоду миннус 30 предлагает... smile.gif

Добавлено в 01:36
Цитата (Twilightguest @ 7.07.2012 - 23:44)

P.S.: Дорога в  Мурманск. Остановки. Пересадки. -25 и ветер с залива. 1997 год, курсы английского 2 раза в неделю. Полтора часа на продуваемых остановках в одну поездку. Семья врачей, бюджетная куртка...

Вот только одно не понятно- зачем эта бравада??
У Норвегии к примеру есть нефть и газ- так у них автобусы теплые и комфортабельные ходят почти пустые..( тут даже гибридный Вольво видел на рейсе-едет суко безшумно)... Все идет на благо людей.
А у нас блять ресурсов еще больше- но до народа нихуя не доходит.. все оседает у плохих людей на счетах, в то время как место их в тюрьме и все наворованное должно быть возвращено в бюджет и пущено на АВТОБУСЫ для ЛЮДЕЙ.
Наши же люди испытывают некую гордость за свое скотское существование " типа , Во , гляди ко , как мы можем! "

Это сообщение отредактировал vistador - 8.07.2012 - 01:37

[^]
Twilightguest
8.07.2012 - 01:55
1

Меломан

Цитата (vistador @ 8.07.2012 - 02:28)

Наши же люди испытывают некую гордость за свое скотское существование  " типа , Во , гляди ко ,  как мы можем! "

Это не бравада. Это констатация фактов. Нет лопаты - подметём ломом.
Мою жизнь поздно переписывать в угоду чужим буковкам. Жил в говне. Стараюсь не жить в нём. Техника у норгов на уровне. Но думаю, что пули 5.45 и 7.62 в них войдут как и во всех других.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 8.07.2012 - 01:55

[^]
main
8.07.2012 - 02:06
1

Весельчак

Вы уж меня простите, я администратор, не те тот который шпилит в кантрстрайк и получает штуку баксов, я работаю.

Я многое повидал, на винтах у пользователей, но я придерживаюсь мнения, что ну не стоит разглашать личное.

За "запилил номера" респект, статья интересная, хоть и не совсем легальная... Тут такое, если бы ты сам нафоткал и слил, это одно... шпийон ))))))) а хотя и так ты шпийон )))))

Это сообщение отредактировал main - 8.07.2012 - 02:06

[^]
referenDOOM
8.07.2012 - 02:14
-3

Шутник

Цитата
но с другой стороны..как раз таки та война заставила о многом задуматься ..так что тот опыт пошёл очень на пользу нам.

Ой, да ну ? Полтора года еще было, какие действия были выполнены для устранения недостатков? А еще годик спустя так уебывали от "непобедимого вермахта", что аж до Волги доскакакли. И усатому няню пришлось издать приказ "Ни шагу назад, суки, а то расстреляю нахуй". А то бы и до Урала добежали люди с опытом ...

[^]
ss12399
8.07.2012 - 02:16
-5

Юморист

Жрите, кто вам не дает? Просто у норвежцев почти самая большая продолжительность жизни и уровень зарплат, а вы как были гавном и быдлом для своего правительства, так и останетесь. Пиздец, нашли, блять чем годиться - трудности преодолевать biggrin.gif

кстати, никто не будет захватывать, для этого есть БПЛА и разные ракеты там с ЯО

Это сообщение отредактировал ss12399 - 8.07.2012 - 02:18

[^]
Twilightguest
8.07.2012 - 02:33
1

Меломан

Цитата (ss12399 @ 8.07.2012 - 03:16)

Жрите, кто вам не дает? Просто у норвежцев почти самая большая продолжительность жизни и уровень зарплат, а вы как были гавном и быдлом для своего правительства, так и останетесь. Пиздец, нашли, блять чем годиться - трудности преодолевать biggrin.gif

кстати, никто не будет захватывать, для этого есть БПЛА и разные ракеты там с ЯО

Еще раз повторюсь: грустно, что интересная тема превратилась в срач.

Товарищ создатель темы: внеси ясность. Скажи: " Счастья для всех, даром...."
И пожалуйста, пожалуйста, не трогай политику. В любой войне никто не побеждает.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 8.07.2012 - 02:35

[^]
vistador
8.07.2012 - 02:35
2

Отец русского телевизора

Цитата (main @ 8.07.2012 - 02:06)
Я многое повидал, на винтах у пользователей, но я придерживаюсь мнения, что ну не стоит разглашать личное.

За "запилил номера"  респект, статья интересная, хоть и не совсем легальная... Тут такое, если бы ты сам нафоткал и слил, это одно... шпийон ))))

Неее, не надо меня стыдить.... мне и так неуютно. smile.gif .. но что такого личного Вы тут узрели??

Я например, недавно так восстановил фотки , на которых две девченки баловались по лесбийски, так не всерьез... но кое что показали... Однако я после некоторых раздумий отформатировал все кхуям, ибо это и есть ЛИЧНОЕ.
А гусеничные машины и пулеметы в 21 году не представляют никакого особого секрета.

Добавлено в 02:38
Twilightguest
Счастья для всех и даром.. Тебе обязательно! smile.gif

я всего навсего хотел поделиться фотками...типа, что скажут люди... почему то выпустил из головы возможность срача. Начинаю жалеть о том, что заварил эту бодягу...

Это сообщение отредактировал vistador - 8.07.2012 - 02:39

[^]
Twilightguest
8.07.2012 - 02:41
1

Меломан

Цитата (vistador @ 8.07.2012 - 03:35)

я всего навсего хотел поделиться фотками...типа, что скажут люди... почему то выпустил из головы возможность срача. Начинаю жалеть о том, что заварил эту бодягу...

Ты же писал для адекватных. Таких не очень много.
От меня тебе спасибо. Но болей за наших.

[^]
Apach
8.07.2012 - 05:00
1

Ярила

Цитата (referenDOOM @ 8.07.2012 - 03:14)
А еще годик спустя так уебывали от "непобедимого вермахта", что аж до Волги доскакакли.

Вот меня просто добивает мнение "компетентных специалистов".
Наши уебывали по твоему мнению.
А что делали поляки, французы, бельгийцы, англичане, датчане, греки годом раньше? Ах, да! Они же цивилизованные люди - отошли на заранее подготовленные позиции перед превосходящими силами врага и потом покорились неизбежному! Это наши то, дикари. Насмерть, в одиночку рубились с врагом, да так, что в боях по окружению Киева, Гудериан отправил последний резерв - роту хлебопекарей. Наши уебывали так, что на второй месяц войны немцы понесли потери больше - чем за 2 года войны в Европе.
Ну надо же, а! Немецкие генералы пишут, что все - в России воюем только по уставу, потери ужасные, к зиме полностью не готовы в отличии от русских.
Откуда им, блеать, знать, что зря это - мы то уебывали! Интернет школота то - не врет! Они то истину знают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41817
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх