Бронетанковый завод г. Харькова., (33 фото + текста капельку)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rideamus
2.06.2012 - 23:33
0
Статус: Offline

Юморист

Поражает воображение...
Чтобы уничтожить такую танковую армаду в бою, противнику пришлось бы бросить большие силы и понести серьезные потери (даже при подавляющем огневом превосходстве и господстве в воздухе). Ну, либо тактическое ядерное оружие применить (причем явно не один заряд).
А здесь, де-факто, самоликвидация. "Без пыли, без шуму" ©

[^]
FedorDK
2.06.2012 - 23:48
8

Ярила

Цитата (AndreyD @ 1.06.2012 - 18:20)
Выже все должны понимать что это металлом, ну устарело, зачем показывать то чего уже не нужно, это прошлое, жаль что потеряли мощи производства и модернизации, но это прошлое, должно, ДОЛЖНО все получиться по новому, я Хочу верить, все будет!!!
Т-60-72 это уже давно "танкохлам", если можно так сказать, есть новое, жаль что мало, будем надеяться что нам не понадобиться!
Или @хочешь мира — готовься к войне@ © ???

Не будет. Говорю как пока ещё работник одного из оборонных ОАО.
Да, планируется вбухать дохренилион денег, но они сконвертируются в лексусы и дачи руководства. И на местах если что и сделают - то максимум потёмкинские деревни. Причина проста - к ИТР и рабочим относятся как к быдлу, что бы за похлёбку работали. А чтоб хорошо и задаром - это не получится. Это получалось когда война была, когда после войны новую жизнь для СВОИХ (т.е. всех, а не для путинят) детей и внуков строили.
Специалисты или сами уходят или их выживают сопливые и малосмыслящие карьеристы, передача навыков из поколения в поколение можно сказать похерена. Молодые и не очень, если толковые, ИТР говорят - нахрен мне эта оборонка - пойду оборудование для магазинов проектировать, моей семье тоже нужна квартира, нам тоже хочется на отдых и что бы не считать от з.п. до з.п. бумажки в кошельке. Зачем я буду пахать если максимум на что мне хватит - дешёвые продукты и оплатить квартиру. А директор и те кто над ним будут десятками миллионов ворочать? Вот они пусть и пашут. Вот такие настроения.
Можно конечно было бы сделать нормальные з.п., а не 10-11 тыр, но "эффективные менеджеры" на это не пойдут, лучше себе заграбастают.
Без справедливости нет хорошей работы.
Мы делаем вид что работаем, они делают вид что платят.
И патриотизма в кастовом обществе не будет, да ещё если по ящику мозги промывают на тему - что наша история за последние 90 лет - это одно большое дерьмо.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.06.2012 - 23:50

[^]
Anoco
2.06.2012 - 23:59
0

Цитата
Не будет. Говорю как пока ещё работник одного из оборонных ОАО.Да, планируется вбухать дохренилион денег, но они сконвертируются в лексусы и дачи руководства. И на местах если что и сделают - то максимум потёмкинские деревни. Причина проста - к ИТР и рабочим относятся как к быдлу, что бы за похлёбку работали. А чтоб хорошо и задаром - это не получится. Это получалось когда война была, когда после войны новую жизнь для СВОИХ (т.е. всех, а не для путинят) детей и внуков строили.Специалисты или сами уходят или их выживают сопливые и малосмыслящие карьеристы, передача навыков из поколения в поколение можно сказать похерена. Молодые и не очень, если толковые, ИТР говорят - нахрен мне эта оборонка - пойду оборудование для магазинов проектировать, моей семье тоже нужна квартира, нам тоже хочется на отдых и что бы не считать от з.п. до з.п. бумажки в кошельке. Зачем я буду пахать если максимум на что мне хватит - дешёвые продукты и оплатить квартиру. А директор и те кто над ним будут десятками миллионов ворочать? Вот они пусть и пашут. Вот такие настроения. Можно конечно было бы сделать нормальные з.п., а не 10-11 тыр, но "эффективные менеджеры" на это не пойдут, лучше себе заграбастают.Без справедливости нет хорошей работы.Мы делаем вид что работаем, они делают вид что платят. И патриотизма в кастовом обществе не будет, да ещё если по ящику мозги промывают на тему - что наша история за последние 90 лет - это одно большое дерьмо.

Подписываюсь под каждым словом. Именно так мы и просираем СВОЮ страну. Не ИХ. Потому что ИХ страна там где жопа в тепле как сказал оодин человек

[^]
kaktusigor
3.06.2012 - 00:14
0

Ярила

Поражает...
Похоже что в стране вообще никому и не до чего дела нет.
Потом покрасят и продадут, а в стане еще одним миллионером больше станет.

[^]
INCASSATOR90
3.06.2012 - 00:18
1

Ярила

Как я хочу там полазить!

[^]
magus
3.06.2012 - 05:27
0

Шутник

а магнитогорский комбинат задыхается без металлолома а тут залежи

[^]
Ruberoid
3.06.2012 - 06:31
0

Такую страну проебали ,обидно блеать!!!

[^]
4Lolz
3.06.2012 - 06:54
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Rideamus @ 2.06.2012 - 15:33)
Поражает воображение...
Чтобы уничтожить такую танковую армаду в бою, противнику пришлось бы бросить большие силы и понести серьезные потери (даже при подавляющем огневом превосходстве и господстве в воздухе). Ну, либо тактическое ядерное оружие применить (причем явно не один заряд).
А здесь, де-факто, самоликвидация. "Без пыли, без шуму" ©

Извините, но с кем вы собираетесь воевать? С Нато или с Россией? В любом случае танки вам не понадобятся.

[^]
5l3vin
3.06.2012 - 10:06
0

Шутник

Да уж... эхо войны

[^]
BACbKA
3.06.2012 - 10:18
0

Ярила

... и теперь это всё на хуй никому не нужно. Жалко...

[^]
liam
3.06.2012 - 10:25
0

Ярила

Надо в новый фолаут это включить или еще какую нить постапокалиптику

[^]
Mot0ko
3.06.2012 - 11:03
0

Приколист

Лично мне печально смотреть на всю эту технику. Столько боевых машин...блин.

[^]
HandsomeLev
3.06.2012 - 11:13
0

Приколист

Без единого выстрела! уничтожили такую мощь...
что сказать Штатникам есть чем гордиться.....

п.с.- Сильвер! Он хороший человек (противник).
-он ещё был бы лучше если бы болтался на висилице.
@Остров сокровищ.

[^]
Wesker
3.06.2012 - 11:28
0

Приколист

Как технарю мне больно смотреть на ржавеющую технику.

[^]
Alex02
3.06.2012 - 11:50
0

Приколист

Неизвестный Киев: кладбище танков в столице

Находится “бывалая” боевая техника прямо за забором Киевского казенного ремонтно-механического завода. Ряды танков и БТРов выстроены в виде высокой колонны, размером в 200 м. Говорят, что часть этих военных машин участвовала в боях, а некоторые танки были привезены из Афганистана.

Как добраться: маршрутка № 503 от ст. м. Левобережная; трамвай № 22 от ст. м. Черниговская до "Завода железобетонных конструкций".

Бронетанковый завод г. Харькова.

[^]
KharkovM3
3.06.2012 - 11:52
0

Милитарист.

Да, в Киеве тоже такое есть. Я начал поиски в Харькове после этой истории.

[^]
ICELedyanoj
3.06.2012 - 12:13
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Alex02 @ 2.06.2012 - 09:52)
Цитата
столько техники и никому не нужна

Да . Но в Украине нищета еще та. В больницы лучше не попадать а если и попадают туда люди то без надежды выйти от туда здоровым,, больничные палаты напоминают просто ужас,, с ободранными стенами..

В больницах нет ни оборудования для диагностики и просто элементарных вещей-бинты, шприцы. Надо самому все это покупать что бы идти в больницу..

Переплавив этот металлолом можно было бы купить все нужное украинским больницам,,,

Из Германии-то оно, конечно, виднее что такое патриотизм и Родина.
И, кстати, насчет ободранных больниц без оборудования - это ты зря. Не так, конечно как у твоих немцев, но в последние годы в этом плане стало гораздо лучше. А ободранных стен везде хватает. Думаешь в пиндосии все больницы такие как та, в которой дядька Хаус работал? Не будьте наивны. Периферия она везде периферия.

[^]
говяжий
3.06.2012 - 12:21
0

Шутник

Цитата
А интересно, танкисты, а ключи зажигания у танков как и у машин разные ?!

у военной техники нет ключей. кнопки.

[^]
Spiser
3.06.2012 - 14:21
1

Контакт третьего рода

330 танков на карте видно +"-" 5 танков.

[^]
KharkovM3
3.06.2012 - 14:31
1

Милитарист.

Цитата (Spiser @ 3.06.2012 - 15:21)
330 танков на карте видно +"-" 5 танков.

blink.gif Не впадлу было считать?
Там некоторые друг на друге стоят, и в ангарах тоже есть.

[^]
Rys3131
3.06.2012 - 15:50
0

Ярила

Эх...Стока добра пропадает...Надо, штоль, категорию "С" открыть да купить себе "единичку" для езды по пробкам...))

[^]
220вольт
3.06.2012 - 16:16
0

Ярила

на момент развала СССР, у нас было 65 тысяч танков, больше, чем во всех других странах вместе взятых! сейчас в РФ не более 10 тысяч, а планы минобороны сократить вообще до 2 тысяч! притом, что китайцы уже перегнали нас по количеству танков! конечно, те танки, что представлены ТС - это давно устаревшие Т-64, 72 первых модификаций! такие сейчас только на вооружении африканских стран остались, но тем не менее, такое отношение к военной технике не выдерживает никакой критики, т.к. танк он и в африке танк и ему может найтись применение и через 50 лет, хотя бы в качестве платформы для других целей! вон в израиле на базе наших Т-55 сделали очень неплохие БТР, и очень охотно сейчас на них гоняю! гусеницы решают по-любому!!!!!

[^]
мариман
3.06.2012 - 17:00
1

Ярила

вставлю своё слово про 22-й , не путать с 22М - это разные машины. а звали его "слепец" потому что при посадке летун ни хрена не видит полосы. около 70 % этих машин потерпели аварии при посадке из-за чего и был придуман 22М. да и топливо вынуждены были сливать дабы вес снизить.(жрёт он не меряно как и вся техника СССРа)

[^]
dariksiba78
3.06.2012 - 19:16
-1

Ярила

Ипать, сколько же там металла.Мне бы хотя бы с десяток 40 тонн умножаем на 7 руб. кило............

[^]
cs9249
4.06.2012 - 02:51
0

Мудак

Там такие штуки выпускали, столько нового впихивали в машины....

УКРАИНЦЫ! Отдайте нам эту технику! Всю! У нас в части всё поместится и мы из 10 машин 6 полностью укомплектованные будем делать ) Половину из них отправим в страны третьего мира и ваше НАТО будет снимать новые ролики, о том, как наши машины легко победить ) Гы... С дырками в полуметровой броне абрамса от РПГ в борту...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59403
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх