"Утиные губы" - это не уже модно, Даешь "Утиные лапы"!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декоратор
11.05.2012 - 20:09
11
Статус: Offline

Укротитель бабуинов

Вот идеал женских рук и ногтей для меня.Руки моей жены.

"Утиные губы" - это не уже модно

[^]
apogrifa
11.05.2012 - 20:11
-1

Хохмач

Цитата (Натурпродукт @ 11.05.2012 - 16:30)
Я говорю по тому что работаю руками постоянно. Рисовать с когтями - простите, а вы пробовали? Ногти просто в ладонь впиваются. Тоже самое при вышивке - а я вышиваю почти каждый день. И на работе мне приходилось работать руками - не по клаве тыцать 2 пальчиками, а именно делать мелкую работу - с пинцетом в руках и когтями это попросту нереально, у меня лак на краях СТИРАЛСЯ за 1 день, это дорогой - дешевый через часа 3 начинал "облупляться". Все наши девчонки стали ходить без маникюра (просто аккуратно обрезанные ногти, максимум прозрачный лак или просто полировка), не потому что "лень" следить за собой, а потому что нет желания убивать время на бесполезное дело.

Клатч и айфон может иметь любая женщина, я просто подобрала вещи полегче.
Посуду помыть можно в перчатках, согласна. И пропылесосить/помыть пол особого труда не составляет - не веником чай машете, и не раком согнувшись пол моете? Что там еще, по дому то... А постирать - нажать кнопочку на машине и вытащить вещи - можно конечно лак содрать, верю.

Но спасибо за ваше мнение. А я при своем останусь, можно?)

нет, я ж не говорю, что все чморихи, раз ногти лаком не красят))
если работа такая - ради бога. главное чтоб ноготки ровно обрезаны были и заусенцев не было. (у женщины)
и длина ногтей может быть разная, длинные ногти не значит "лопаты шопесдец" это могут быть слегка длинноватые, аккуратные ногти.
просто если у девушки\женщины хороший маникюр - это не значит, что она белоручка. "белоручка" звучит как оскорбление с завистью.
и я считаю женщина не должна гордиться такой работой и везде о ней кричать, на которой упахивается, "постоянно работает руками" . и упрекает при этом других тем, что у них есть маникюр, современный пылесос и стиралка.
а если вам сказать, что у кого-то домработница есть, вы, наверно, вообще желочью изойдетесь gigi.gif

[^]
Yoko777
11.05.2012 - 20:23
1

Ярила

Цитата (ag3nt @ 11.05.2012 - 08:25)
Грядки полоть заибись..

Ага!!! И кору с деревьев снимать!!!

[^]
hilka
11.05.2012 - 20:31
0

Ярила

на шестой -ноги как будто год не мыла.... жесть. Нога уебищная и педикюр на ней тоже.. только чулки рвать..

[^]
Блоходав
11.05.2012 - 20:32
1

Ужасненько...

Цитата (Декоратор @ 11.05.2012 - 21:09)
Вот идеал женских рук и ногтей для меня.Руки моей жены.

офигенский
Мне тоже больше всего нравится французский. Видишь, я даже знаю как он называется smile.gif
Правда девчонки жалуются, что его слишком геморно делать

[^]
Radovan
11.05.2012 - 21:01
0

Шутник

disgust.gif moderator.gif это мерзко

[^]
assert
11.05.2012 - 21:47
0

Шутник

Цитата (v4pro @ 11.05.2012 - 08:26)
Вот ими только грядки рыхлить, красота!

Маникюр дачный особый)))

[^]
SirOpium
11.05.2012 - 21:59
0

Главный энергетик

Цитата (apogrifa @ 11.05.2012 - 13:08)
Цитата (Натурпродукт @ 11.05.2012 - 12:21)
в общем когти с маникюром и стразами - баба белоручка, ни черта кроме айфона и клатчика в руках не державшая. А да, можно еще собачку поносить.

откуда такое мнение? если у Вас стирается лак - это не значит, что у всех так.
я всегда ходила, хожу и буду ходить с маникюром и педикюром. с обычными лаками я делала маникюр каждый 3ий день (!!!). потому что я не ленивая толстая задница и не могу не ухаживать за собой)) сейчас делаю шеллак - хватает на неделю. аккуратно и красиво. по дому убирала всегда в резиновых перчатках.
и да, я ношу клатчи и у меня айфон)))
и мне достаточно часто тетки завистницы говорят с кривой рожей - "белоручка, ниче по дому не делаешь наверно" делаю. просто ухаживаю за собой, в отличие от некоторых.
не судите по себе.

Шелла́к — природная смола, вырабатываемая насекомыми лаковыми червецами, паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии.
В период роения червецы садятся на ветки деревьев и поглощают древесный сок, переваривают его и выделяют смолистое вещество. Сбор корки лака происходит в июне и ноябре. После его подвергают измельчению, промывке и сушке для получения сыпучей лаковой массы. Позже лак, помещенный в парусиновые мешки с добавкой 2-3 % сульфида мышьяка, расплавляют над огнем древесного угля. Расплавленный лак продавливают сквозь парусину, после чего еще раз плавят, и отливают в прямоугольные формы. Путем вытяжки из прямоугольных брусков получают листы готового шеллака. dont.gif (С) КЭП (Педивикия)

Мышьяку мне, мышьяку...

Это сообщение отредактировал SirOpium - 11.05.2012 - 22:00

[^]
mafarik
11.05.2012 - 22:05
0

Весельчак

ремонт делаю шаптиля нет, а завтра как раз к маникюрше можно зайти. хорошая идея.

[^]
Andy1981
11.05.2012 - 22:49
1

Ярила

На тему того, как они подтираются...Да никак! Вот пример:
True story smile.gif

[^]
BelkaMNR
11.05.2012 - 23:07
0

а я фея, хейяяя)))

это вы ещё сообщество бьюти_нах не видели...

Это сообщение отредактировал BelkaMNR - 11.05.2012 - 23:07

[^]
za4em
12.05.2012 - 00:30
0

Ярила

Недавно в Перми, в гипере "семья" подхожу к аппару, денежку на счёт кинуть, а перед ним - 2 аппетитные попки. Когда до них осталось метра 2, они поворачиваются ко мне.. не, не лицами, а натурально силиконовыми еблетами. Видимо отвращение было столь явно прописано у меня на фейсе, что силиконовые пугало сделали серьёзный круг, чтобы обойти мну. Противно, однако, что такие чудища появляться стали в публичных местах :/

[^]
Натурпродукт
12.05.2012 - 00:37
3

100% ТГК

Цитата (apogrifa @ 11.05.2012 - 21:11)

и я считаю женщина не должна гордиться такой работой и везде о ней кричать, на которой упахивается, "постоянно работает руками" . и упрекает при этом других тем, что у них есть маникюр, современный пылесос и стиралка.
а если вам сказать, что у кого-то домработница есть, вы, наверно, вообще желочью изойдетесь gigi.gif

Где я написала что упахиваюсь?) Не надо искать скрытый смысл я излагаю свои мысли вполне прозрачно. Свое хобби люблю, работу обычно тоже - иначе проще не работать. Где вы желчь увидели я не знаю, но видать вам слово это (белоручка) часто говорят раз так задело. Есть у меня и стиралка, и пылесос lol.gif , может вам пруфы надо?
Я никого не упрекала, просто написала свое мнение, при нем и останусь)
Насчет домработницы - да нафик она нужна, я люблю быть домохозяйкой, и никто не сделает лучше чем я.

Зы: Хотя, ладно, вы меня уели, нищебродку завистливую, на маникюр денег нет - потому не крашу, айфон и клатчик не могу позволить, про стиралку и пылесос соврала - я видела в рекламе что такое есть, даже на веник не могу нашкрябать. Пойду плакать и мечтать о домработнице, исходя желчью и сгрызая последние ногти, сидя на своей "толстой жопе". Ведь вы такого обо мне мнения, если читать между строк ваши посты.

Дальнейшие ваши предположения о моем мыслительном процессе попрошу в личку, дабы не срать в теме, если есть желание конечно. (У меня нет, но я всегда готова пообщаться на животрепещущие темы, и повысить ЧСВ ближнего)

[^]
Рогопоп
12.05.2012 - 01:04
0

Ярила

а где перепонки? shum_lol.gif

[^]
Касатка
12.05.2012 - 01:11
2

Княжна

Цитата (Натурпродукт @ 12.05.2012 - 00:37)

а если вам сказать, что у кого-то домработница есть, вы, наверно, вообще желочью изойдетесь  gigi.gif

Где я написала что упахиваюсь?) Не надо искать скрытый смысл я излагаю свои мысли вполне прозрачно. Свое хобби люблю, работу обычно тоже - иначе проще не работать. Где вы желчь увидели я не знаю, но видать вам слово это (белоручка) часто говорят раз так задело. Есть у меня и стиралка, и пылесос lol.gif , может вам пруфы надо?
Насчет домработницы - да нафик она нужна, я люблю быть домохозяйкой, и никто не сделает лучше чем я.

Зы: Хотя, ладно, вы меня уели, нищебродку завистливую, на маникюр денег нет - потому не крашу, айфон и клатчик не могу позволить, про стиралку и пылесос соврала - я видела в рекламе что такое есть, даже на веник не могу нашкрябать. Пойду плакать и мечтать о домработнице, исходя желчью и сгрызая последние ногти, сидя на своей "толстой жопе". Ведь вы такого обо мне мнения, если читать между строк ваши посты.

Дальнейшие ваши предположения о моем мыслительном процессе попрошу в личку, дабы не срать в теме, если есть желание конечно. (У меня нет, но я всегда готова пообщаться на животрепещущие темы, и повысить ЧСВ ближнего)

Не воспринимай все так близко! У меня тоже лак никогда долго не держался, из салона вышла, к вечеру половина ногтей поколупалась и ниче и не делала вроде.
А еще страшная ломкость ногтей и расслоение. Как не уаживай, как не крась, нет от природы крепкости, вот и ломаются. При чем форма хорошая, но крепкости ноль.
С отчаяния сделала себе гель. Теперь полторы недели не думаю о ногтях. При чем делаю все дела и без перчаток. Очень удобно. Длинну сделала короткой, основная причина геля, чтоб не слоились. Сделала себе классический френч и уже три месяца не отступаюсь gigi.gif , правда френч строгий, без стразиков и рисунков дебильных.
Ногти по теме, уродство и думаю были сделанны в шутку, только полная дура себе лопаты такие сделает cool.gif
Так же я говорила и о когтях, когда стали делать остроносые ногти. Но епта, в моду на сезон вошли таки cry.gif

[^]
malenika
12.05.2012 - 06:56
0

Шутник

убого выглядит

[^]
Denchis
12.05.2012 - 09:32
2

Приколист

я как то фанат больше такого маникюра, все эти премудрые решения с утиными лапами и длинной как у Фреди не вставляют...

Девушка должна оставаться девушкой, а не "Немезидой" из фильма...

[^]
Longenen
12.05.2012 - 09:34
-1

Ярила

Хоть бы ноги помыла, для начала...

[^]
Barsoid
12.05.2012 - 09:45
2

сосите хуй

toper.gif

[^]
dinulya
12.05.2012 - 11:04
1

Ярила

а че, нормальные шпателечки

[^]
DeathblacK
12.05.2012 - 12:31
2

Критикан

Цитата (apogrifa @ 11.05.2012 - 23:11)

а если вам сказать, что у кого-то домработница есть, вы, наверно, вообще желочью изойдетесь  gigi.gif

Вам, вроде, не говорили про упахиваться...
Я вот поглядел бы, как у нас в лаборатории кто-нибудь с "просто длинными" ногтями походил... Боюсь, дело даже не в том, что они стираются(уж не знаю, как с этим), попросту многие вещи с ними не сделаешь. Работа требует аккуратности, а у вас из когтистых рук все сыпется - не дело.
С чего вдруг приплетены пылесос и стиралка, равно как и домработница - не понятно, у вас какой-то пунктик по этому поводу?

По фоткам в начале темы - классные лопаты, чо вы так взъелись...

[^]
japovski
12.05.2012 - 18:04
0

Весельчак

Цитата (FreemanVS @ 11.05.2012 - 09:29)
Цитата (makcumkos @ 11.05.2012 - 08:27)
Грешно смеяться над убогими  cool.gif

почему убогими? на 2 фото красивые такие пальчики

ну да... мля и на 6-й тоже... puke.gif

[^]
apogrifa
12.05.2012 - 20:22
1

Хохмач

Цитата (DeathblacK @ 12.05.2012 - 12:31)

Я вот поглядел бы, как у нас в лаборатории кто-нибудь с "просто длинными" ногтями походил... Боюсь, дело даже не в том, что они стираются(уж не знаю, как с этим), попросту многие вещи с ними не сделаешь. Работа требует аккуратности, а у вас из когтистых рук все сыпется - не дело.

кстати, работала 2 года в хим лаборатории - все с пинцетами и лопатками cheer.gif

[^]
Shokoladik
13.05.2012 - 01:49
0

Юморист

с таких ногтей походу кокаин удобно нюхать)

[^]
britan1
13.05.2012 - 12:05
1

Весельчак

Цитата (Натурпродукт @ 12.05.2012 - 01:37)

копец просто! читая ваши высказывания у меня тоже сложилось впечатление, что вы ненавидите тех кто за собой мало-мальски следит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57935
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх