Он огорчается, когда обижают негров...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спирт98
13.04.2012 - 13:53
0
Статус: Offline

Шутник

он очень болен и скоро умрет sad.gif

[^]
PANcho84
13.04.2012 - 14:07
2

Шутник

вот тоже нереальный дядька

Он огорчается, когда обижают негров...

[^]
Ярл
13.04.2012 - 18:38
1

Ярила

Цитата
Синтол ББ точно не используют! это 1000%, а вот без АС ты хер такое накачаешь инфа 1000%

Вообще-то очень многие профессиональные бодибилдеры используют синтол для коррекции. Вся левая часть тела у правшей всё равно будет отставать от правой, вот и корректируют некоторые проблемные места синтолом.

[^]
massimo81
15.04.2012 - 00:26
1

Ярила

Меня поражают люди, которые обсирают качков, типа тупые, только сами то еще кроме тупости-то еще и дрыщи.)
В любом случае какой-то гениальный мозг дается при рождении и этого не поменяешь, а такого можно достигнуть при желании. Только не у каждого есть сила воли на это.
Любой дрыщь в споре с более сильным человеком будет ссылаться на скудность ума оного, и всячески пытаться обойтись словами и в случае опасности вскинуть лапки - я же слабый.
А по мне так за оскорбления нужно давать по роже, и не вопрос в том, что твой аппонент слаб. Если видишь, что слаб, то и нефиг лезть, а если полез, то получи.

[^]
CrashBandicoot
20.04.2012 - 00:30
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 14.04.2012 - 21:26)
Меня поражают люди, которые обсирают качков, типа тупые, только сами то еще кроме тупости-то еще и дрыщи.)
В любом случае какой-то гениальный мозг дается при рождении и этого не поменяешь, а такого можно достигнуть при желании. Только не у каждого есть сила воли на это.
Любой дрыщь в споре с более сильным человеком будет ссылаться на скудность ума оного, и всячески пытаться обойтись словами и в случае опасности вскинуть лапки - я же слабый.
А по мне так за оскорбления нужно давать по роже, и не вопрос в том, что твой аппонент слаб. Если видишь, что слаб, то и нефиг лезть, а если полез, то получи.

Золотые слова, Людвиг Аристархович )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72107
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх