О поездах и попутчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclif
29.03.2012 - 13:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JuicyFruit @ 29.03.2012 - 08:34)
Те кто помоложе не помнят, наверное, такую вещь, как "общий" вагон, тот же плацкарт, только места сидячие, снизу по 3 места и сверху помоему 2..Вот это жесть была..Ехал как-то с мамой в таком из Москвы в Чернигов, мне лет5 было, а этот кошмар и вонь до сих пор помню...

Не, общий вагон это тот же плацкарт просто сидячие места снизу по 3: и в "купе" и на боковушке вместо 2 мест с полками 3 сидячих.

Эх, боковушечка возле туалета, дембельское местечко smile.gif Кажется место №36 smile.gif

[^]
jariv
29.03.2012 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (Scodero @ 29.03.2012 - 10:54)
А срать в скором поезде, взгромаздившись как орел на крою пропасти, и трясет со стороны сторону, а ты держишься правой рукой, и надо подтереццо правой-же...

Батенька, надо и другую руку развивать! Чтобы и подтереться можно было левой, и в пятак двинуть, ну и на крайняк затвор передернуть smile.gif

[^]
pryanic199
29.03.2012 - 13:13
7

Юморист

с комментов ржу)))))))))))))
сам по молодости катался на поездах...сейчас машинка.....
И кататься люблю, но, всегда обламывало, что тубзик работал тока в пути, а санитарные зоны были уж слишком большие. Из всех своих поездок запомнились несколько:
1. Ехал в плацкарте с призывниками из Москвы в Брянск. . С ними ехал старший (по моему лейт), при рассортировке молодняка был шмон, отобрали в общей сложности около 20 бутылок водки и еще чего то. Также досталась курочка, яйки, лучок и картофан))))...а рядом ехал дембель. Так я стока от него шуток до прибауток наслушался, и параллельно смотрел на молодых.....у них глаза иногда вылезали из орбит, услышав что нить про армейский быт))))..перед отбоем остатки еды улетели в окно, так как никто не захотел делиться всем этим с "дедами" в части))
2. Как раз ехал в Белоруссию..плацкарт...(естественно у сортира. но не боковина), билетов уже не было. Попался мне попутчик дядька лет 40-47....вроде нормальный....но сцуко тока выпили..все пиздец....тушите свет.....как потом оказалось служил в Афгане, 2 ранения и контузия. Вот после контузии на алкоголь крышу рвет. но я об этом тогда не знал......в итоге ...я не спал.....всю дорогу..так как сдерживал этого дядю от маджахедов и ментов.....и проводницы.....она пыталась его им сдать (всмысле ментам, так как он пытался отлупить маджахедов)...и слушался тока меня, так как я ему напоминал какого то парня, с кем он там служил). Ну и од конец поезди он всеже уснул...на 2 полке....и естественно описался....благо там никого не было))))...на утро извинился...и ушел.

[^]
Кочевникъ
29.03.2012 - 13:40
0

Юморист

поезда люблю с детства. хотел стать машинистом, но как-то не вышло(((
а касательно поездок - вчерась из киева в родной город вернулся. ездили с женой на один день по делам и, чтоб немного погулять, взяли билеты не на семичасовой киев-донецк. а на киев-адлер. когда в вагон завалила туча школьников, мы обмерли. но школьники вели себя тихо (наверное, они все в инете воюют)) но проводник порадовал. всю дорогу по вагону носился - контрабанду растыкивал. вино массандровское, ещё чё-то там)))
осенью 2011 ехали с женой из симфа на поезде луганск-симф (раньше был №666)). так там вообще кошмар был - орущие дети, жара, воду не продавали. проводница зачарованная какая-то... ещё и курить в поезде нельзя(((

[^]
Tiran4ek
29.03.2012 - 13:45
1

Шутник

До сих пор езжу к родственникам летом, в плацкарте. Так вот товарищи, нет ничего хуже, когда ваши соседи оказываются цыгане) это жопа полная, потому что ни поспать, ни покушать вы уже не сможете)
Для них понятие "день-ночь" как то очень искривлено, и обычно утро начинается где-то в 2-ом часу ночи)

[^]
RUIronMan
29.03.2012 - 13:45
0

асечный магнит

Люди, кто скажет, что за барышня на демотиваторе и ещё 2х картинках?

[^]
pokatusher
29.03.2012 - 13:47
0

Юморист

Ехал от Москвы до Хабаровска на поезде. После учебки в армейке, потом далее - на Курилы.

Ничего, нам понравилось) Солдат спит, служба идет)

[^]
Wolfman23
29.03.2012 - 13:52
2

Приколист

Наши поезда, самые поездатые поезда в мире и поездатие их нет )))

О поездах и попутчиках

[^]
NeKarenina
29.03.2012 - 15:10
4

Шутник

2007. Июль. Поезд Жмеринка-Симферополь.
25 примерно шестнадцатилетних волейболисток ехали на соревнования. В минимальной одежде.
Мужики не сомкнули глаз до прибытия поезда. Жадно пили воду и учащённо дышали...
Никогда не забуду это зрелище)))

[^]
Шизофрения
29.03.2012 - 15:14
0

...

Цитата
Те кто помоложе не помнят, наверное, такую вещь, как "общий" вагон, тот же плацкарт, только места сидячие, снизу по 3 места и сверху помоему 2..

Это как это? blink.gif Сидишь на нижней полке и от чьих-то ног свисающих уворачиваешься??? spy.gif

Цитата
ты держишься правой рукой, и надо подтереццо правой-же... А если уберешь то на повороте можешь слететь с "гнезда"

Тююююю)))) Ходите в туалет, что рядом с купе проводниц. Там "гнездо" стоит так, чтобы левой рукой за решетку окна можно было держаться)))))))))))

Цитата
мне ехать блин в июне с москвы до челябинска

Самолетом дешевле. Если, конечно, не брать плацкарт в "стовеселом" (это который 48 часов идет).

Вспомнила ещё одну поездочку... Из Москвы в Питер... Собиралось поехать 4 ЯПовца, но потом провожающие ЯПовцы решили проводить нас и дальше... Короче человек 12 в поезд набились. Перепились, передрались (но славно дунули с незнакомыми людьми)... одного ЯПовца до сих пор хочу бить... сильно... ногами... ссука, весь кайф от поездки сломал!!! mad.gif

УХ какие сиськи страшные у этой проводницы с демов scary.gif

[^]
rumit
29.03.2012 - 15:16
5

Балагур

Цитата
Adminzzz
29.03.2012 - 08:43

С друзьями как то в купэ ехали, ну выпили не плохо, я полез спать на верхнюю полку, утром просыпаюсь на нижней полке, надо мной ржут типа ниче не болит? говорю вроде нет, а ты попробуй встать, пытаюсь встать ребра болят аш скрючился, оказываеться ночью встал в туалет (спал, и походу мозг думал я дома на диване сижу, ну встал и пошол, во мне веса 115 килограм), ребрами приложился об столик, тетка с просони подорвалась думала состав под откос пошол, я по кряхтел с закрытыми глазами и дальше спать, но кенты на нижнюю полку положили что бы не придавил не кого.

Цитата
Jnker
29.03.2012 - 08:52

Раз довелось ехать с 3 борцами, здоровые ребята кило под 130 каждый ! Водку жрали как воду ! Самое прикольное когда один ночью упал с полки и сломал столик! Так даже не проснулся!

Похоже, вы нашли друг друга?
Неужели?
О_о
blink.gif gigi.gif

[^]
RUIronMan
29.03.2012 - 15:20
0

асечный магнит

Цитата
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире и поездатие их нет )))

Бля, как модель эту звут и где сет искать?
Каждый раз как вижу - спрашиваю и ведь хуй кто ответил!

[^]
rozenbom
29.03.2012 - 15:30
8

Приколист

А, вспомнил момент! Клянусь, чистая правда! Был мелкий еще, лет 9-10, думаю. Едем как-то с мамой, сидим, смотрим в окно. А за окном - летний пейзаж в виде лесопосадки и тянущейся вдоль путей небольшой возвышенности. Красиво, но слегка так скучновато. И тут внезапно хуяк!: стоит на пригорке жестяной тазик, в тазике - голый мужик стоит и ДРОЧИТ, а во второй руке он держит другой жестяной тазик и прикрывает им лицо. Вот такая картина. Еще раз говорю, чистая правда!

[^]
s88s
29.03.2012 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Ren178 @ 28.03.2012 - 20:27)
А больше доставляют рассказы - как ездят друзья и знакомые, что ни поездка, так блять, вдул соседке/проводнице/в туалете

Два раза такое интересное было. Один раз (служа в армии) ехал с теткой (очень даже ни чего такой) - попили пивка (в купе были вдвоем), поговорили о том о сем, потом я ей пожаловался, что давно секса не было. Она поломалась немного, типа замужем там, а потом дала. И не плохо так. Второй раз - бухали с проводницами (одна старая, вторая молодая) - молодую я и того, а пока я ее грязно домогался - старая несколько раз в купе заходила, типа посмотреть, чем мы так занимаемся... Видимо тоже хотела (это я уже потом понял), присоединиться.

[^]
St6por
29.03.2012 - 15:41
0

НеЯрила

Цитата (hilka @ 29.03.2012 - 10:53)
ага, особено радуют поезда, следющие в южных направлениях.... отсутствие кондиционеров, сломаные окна и остальные прелести совкового сервиса. градус кипения повышается, когда проезжаешь Ростов - Дон. хочется врезать кому - нибудь...  fight.gif

А нам повезло. В Краснодар ехали в плацкарте с кондеем, народ на станциях из соседнего купейного аки раки вылезали. Обратно взяли купе - и опять с кондеем smile.gif Но вообще такая лотерея конечно не радует. Давалиб инфу при покупке билета о состоянии вагона и дифференцировали цену...

Это сообщение отредактировал St6por - 29.03.2012 - 15:41

[^]
СЕРЖАНТ
29.03.2012 - 15:50
1

Приколист

или так

О поездах и попутчиках

[^]
SlegSpirt
29.03.2012 - 16:00
0

Ярила

я сплю там. и ни дети, ни попутчики мне не мешают.... отвернулся и давлю массу. где же еще работы нету)))

[^]
sharqi
29.03.2012 - 16:11
4

Смехохушечник

ожидания

О поездах и попутчиках

[^]
sharqi
29.03.2012 - 16:13
2

Смехохушечник

реальность)

О поездах и попутчиках

[^]
Riverwood
29.03.2012 - 16:23
0

Весельчак

Ни разу не ездил в поездах дальнего следования, но ездил в электричках - смесь запаха мочи с запахом пива в каждом вагоне. Особенно сильно ощущается, когда нельзя открыть окна.
Может мне просто не везёт с электричками? cry.gif

Это сообщение отредактировал Riverwood - 29.03.2012 - 16:23

[^]
stason07
29.03.2012 - 16:23
12

карамба

вот реальные соседи

О поездах и попутчиках

[^]
letnab
29.03.2012 - 16:31
1

Ярила

Цитата
А у нас ко всему еще и пить запретили в вагоне

Суровые правила у вас в вагоне. :/

[^]
vistador
29.03.2012 - 17:14
2

Отец русского телевизора

Цитата (Everon @ 29.03.2012 - 05:41)
Я в принципе могу стерпеть много... но когда кто нить из соседей начинает жрать рыбу... это жесть а еще возьмут здорового леща и все... Сутки в вагоне воняет. Просто не могу переносить запах рыбы. И кстати интересно а что вас больше всего раздражает в общих вагонах.

для меня рыба - это хуйня..
меня пидорит еще вот такая неприятность:
как то зашел в поезд... смотрю. моими соседями по купе являются две пожилые женщины лет 60 ... С ними мальчуган лет 12.(Одну старуху он называл мамой.)..
Так эти две старухи через каждые 10 минут бегали покурить в тамбур а ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛИСЬ В КУПЕ С ОХУЕННЫМ МОЩНЫМ НИКОТИНОВЫМ ВЫХЛОПОМ ...так и ехал , будто в гостях у старых бомжей...Запах старух + блевотный смрад скуренного дешевого табака...
Всю дорогу размышлял , искал философский камень- пытался придумать концепцию , согласно которой можно терпимо смотреть на такие блять "неудобства"...Ну типа, старость - не радость, прожили трудную жизнь, типа они не виноваты ....так вышло, надо ПОНЯТЬ И ПГОСТИТЬ (С)

sharqi - У вАС ЕЩЕ ВПОЛНЕ приятные реальные люди...на такую реальность я вполне согласен...

Добавлено в 17:34
Цитата (dreamtry @ 29.03.2012 - 10:47)
Мне всегда было интересно посмотреть что делают женщины в туалетах поездов. Не в смысле сисек и писек, а в смысле ЧТО там можно столько времени делать

Да уж.. согласен agree.gif
тоже охуевал..
особенно вымораживает , как бабы туда ( перед конечной ) валом валят с плойками- волосы закручивают...

Это сообщение отредактировал vistador - 29.03.2012 - 17:38

[^]
Morfei
29.03.2012 - 17:56
1

Ярила

Цитата (cac2s @ 28.03.2012 - 15:39)
потому надо ездить толпой, чтобы оккупировать всё купе

потому что надо ездить в нормальных поездах. Но все равно остается 2 проблемы:
1. Даже в дорогих поездах ездят пидарасы.
2. Не на всех направлениях есть нормальные поезда.
А так да, если сесть в поезд Челябинск-Магнитогорск и т.д.(не фирменный), то все так и будет.

ааааа еще забыл про пидарасов,которые оккупируют полвагона и полночи бухают и прокуривают весь вагон, а полночи меж собой разборки пьяные устраивают. Последний раз это были чиновники из минсельхоза самарской области.

Это сообщение отредактировал Morfei - 29.03.2012 - 18:01

[^]
gem222
29.03.2012 - 17:58
0

Ярила

Сейчас купе комплектуют - женщины к женщинам, мужики к мужикам (по возможности), комп - руллезз!
Главное (если едешь один), что бы компания соответствующая подобралась. Ну, это, если ехать далеко. А девчёнки - всегда найдутся.
Люблю дальние поезда и длительные командировки. Столько новых знакомств и впечатлений.
Раньше жил на Крайнем Севере, тема поездов знакома. Работаю машинистом, общий язык с проводниками (нет слова - проводница, есть - проводник пассажирских (багажных) вагонов) нахожу без проблем.
biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131096
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх