Россия матушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcorax
10.03.2012 - 21:50
-1
Статус: Offline

Весельчак

Такой унылый срач.
Школоту троллить как говно топтать - безполезно и безсмысленно.

Один отметился. Минусите, веду перепись школоты на сайте. Много вас?
Эх, жалко тут ники лайкеров как на нормальных форумах не отсечаются. Было б поприкольней.

Это сообщение отредактировал wcorax - 10.03.2012 - 21:58

[^]
progresalex
10.03.2012 - 21:54
-2

Гость

Цитата (Cepreuka @ 10.03.2012 - 21:48)
Цитата (progresalex @ 10.03.2012 - 22:41)
У автоваза даже в программе развития какой то застой наблюдается ,  на дворе уже 2012 год ,  а у автоваза на графике прогноз с 2009 года ))))) Как будто сегодня 2009 год 10 марта  faceoff.gif  Автоваз что не знает что у него было в 2009, 2010,2011 ?????????

http://media.lada.ru/files/doc/Strategy_20...ian_version.pdf

А што щитает по этому поводу сам автоваз?

думаю им там всем на все насрать , Президент автоваза , вместо того чтобы дать парням задачу сконструировать спартивную машину , взял и кпил Nissan GT-R lol.gif О чем это говорит ? О том что такую машину на автовазе невозможно сделать gigi.gif

http://news.rambler.ru/10918090/

Это сообщение отредактировал progresalex - 10.03.2012 - 21:56

Россия матушка

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (progresalex @ 10.03.2012 - 22:54)
думаю им там всем на все насрать , Президент автоваза ,  вместо того чтобы дать парням задачу сконструировать спартивную машину ,  взял и кпил Nissan GT-R  lol.gif  О чем это говорит ? О том что такую машину на автовазе невозможно сделать  gigi.gif

Вот вы разбираетесь в автомобилестроении, может знаете, как у нас сейчас с камазами?

А тачка крутая. есть шансы что сделают такую?

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 10.03.2012 - 21:58

Россия матушка

[^]
TiMazay
10.03.2012 - 22:00
2

Приколист

можете меня ничтожно заминусовать, но Приору универсал хочу защитить, год проездил на такой, до сих пор вспоминаю добрым словом, хоть под жопой сейчас намного более крутая иномарка.
Так вот, самый дешевый универсал похожих размеров стоит на 200 тыщ дороже, дальше не факт, что по нашим дорогам сможет ездить, как Приора. Я за год накрутил на ней больше 40 тысяч, частенько загружал по полной, как-то даже 200 кирпичей напихал в багажник (ремонт дома), задняя подвеска реально неубиваемая, за все время эксплуатации менял только расходники и один раз резинку правого наконечника, и то по моей вине, влетел в яму.
Да шумная, да не фееричной внешности, да без удобств, не всем везет как мне с надежностью, но если повезет, на такую машину рука не поднимется плохо написать. Мы на ней впятером ездили в горы, все тянула, все подъемы, все ямы и маленькие речки. Вобщем машинка что надо, именно универсал.
да и, складываем задние сидения, убираем полочку с музыкой, стелим какой-нибудь пледик и получаем просто шикарный траходром)))) все:))

[^]
progresalex
10.03.2012 - 22:01
-1

Гость

Цитата (Cepreuka @ 10.03.2012 - 21:57)
Цитата (progresalex @ 10.03.2012 - 22:54)
думаю им там всем на все насрать , Президент автоваза ,  вместо того чтобы дать парням задачу сконструировать спартивную машину ,  взял и кпил Nissan GT-R  lol.gif  О чем это говорит ? О том что такую машину на автовазе невозможно сделать  gigi.gif

Вот вы разбираетесь в автомобилестроении, может знаете, как у нас сейчас с камазами?

Хреново , у камаза теже проблемы что и у Автоваза , вот интересная ссылка http://trucks.autoreview.ru/_archive/secti...EMENT_ID=117628
камаз умер прямо на тестдрайве , даже китай лучше в 100 раз faceoff.gif

Добавлено в 22:03
Цитата (Cepreuka @ 10.03.2012 - 21:57)
А тачка крутая. есть шансы что сделают такую?

к 2065 году купят лицензию у ниссана , но предполагаю у первых партий будит взрывается мотор из за некачественных сплавов gigi.gif

[^]
progresalex
10.03.2012 - 22:07
-2

Гость

Цитата (TiMazay @ 10.03.2012 - 22:00)
можете меня ничтожно заминусовать, но Приору универсал хочу защитить, год проездил на такой, до сих пор вспоминаю добрым словом, хоть под жопой сейчас намного более крутая иномарка.
Так вот, самый дешевый универсал похожих размеров стоит на 200 тыщ дороже, дальше не факт, что  по нашим дорогам сможет ездить, как Приора. Я за год накрутил на ней больше 40 тысяч, частенько загружал по полной, как-то даже 200 кирпичей напихал в багажник (ремонт дома), задняя подвеска реально неубиваемая, за все время эксплуатации менял только расходники и один раз резинку правого наконечника, и то по моей вине, влетел в яму.
Да шумная, да не фееричной внешности, да без удобств, не всем везет как мне с надежностью, но если повезет, на такую машину рука не поднимется плохо написать. Мы на ней впятером ездили в горы, все тянула, все подъемы, все ямы и маленькие речки. Вобщем машинка что надо, именно универсал.
да и, складываем задние сидения, убираем полочку с музыкой, стелим какой-нибудь пледик и получаем просто шикарный траходром)))) все:))

Это тебе повезло просто , наверно в тот день на завод приезжал пукин , и парни более лучше крутили и соберали lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 10.03.2012 - 22:11

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (progresalex @ 10.03.2012 - 23:01)
Хреново , у камаза теже проблемы что и у Автоваза

долго я ваш ответ ждал, сам вот нашёл и что-то мне кажется что нихрена-то вы не разбираетесь, потому что то что я нашёл выглядит очень хорошо:
«КАМАЗ» и «Бошунг» — казанским коммунальщикам
КАМАЗ «Тайфун»
Новости КамАЗа
Открытие сервисного центра КАМАЗ
Статьи о КамАЗе

[^]
progresalex
10.03.2012 - 22:23
-1

Гость

Цитата (Cepreuka @ 10.03.2012 - 22:16)
долго я ваш ответ ждал, сам вот нашёл и что-то мне кажется что нихрена-то вы не разбираетесь, потому что то что я нашёл выглядит очень хорошо:
«КАМАЗ» и «Бошунг» — казанским коммунальщикам

Неужели ?????? lol.gif
Объясняю для непросвещенных , вы хоть знаете сколько можно бабла списать на ремонте машины ????? А камаз машина некачественная , каждый час чтонибуть отваливается , каждый час списывается бабло , в завышенных обьемах, Этим и пользуются комунальщики , а потом Вы удивляетесь, а почему счет за квартиру поднялся ????
Если хочеш независимого мнения о камазе , сьездий на плащадку где дальнабой тусит , желательно часник , там тебе про камаз столько раскажут , УШИ в трубочку от не нормативной лексики загнутся gigi.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 10.03.2012 - 22:25

[^]
Oktavian
10.03.2012 - 22:28
0

Тупая Нейросеть

Цитата (Phant0mspb @ 9.03.2012 - 22:37)
Он мечтал о самолёте, а денег хватило только на приору.

Не. Судя по комиксу, его машину накрыло авиаударом gigi.gif

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:45
0

Хохмач

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

Тютчев

[^]
Toporko
10.03.2012 - 23:06
1

Доктор

Так вот, самый дешевый универсал похожих размеров стоит на 200 тыщ дороже, дальше не факт, что  по нашим дорогам сможет ездить, как Приора. Я за год накрутил на ней больше 40 тысяч, частенько загружал по полной, как-то даже 200 кирпичей напихал в багажник (ремонт дома), задняя подвеска реально неубиваемая, за все время эксплуатации менял только расходники и один раз резинку правого наконечника, и то по моей вине, влетел в яму.

У меня две таких и мне тоже повезло с надёжностью, есть инфа что всем везёт. Только пешеходы наговаривают.
На прошлой неделе гонял на Приоре Универсал по снежным серпантинам в горах Татры (Польша-Словакия).
В Польше дороги говно, склоны не чистят, ждут когда само растает.
Получил море позитива и машинка хорошо себя показала)

Это сообщение отредактировал Toporko - 10.03.2012 - 23:21

[^]
chupacabras
10.03.2012 - 23:35
0

Ярила

парадокса никакого нет. левое фото- made in USSR.

[^]
dimens
10.03.2012 - 23:40
2

Шутник

Не так давно смотрел педерачу по современное авиастроительство. Так вот оказывается нам помогает компания аирбас, ибо не видит в нас конкурентов, ибо Airbus a-320 строится за 13 дней (участвуют 5 государств), а наши строят подобный (не помню какой именно) за 6-8 месяцев.. Это пиздец, товарищи, я до этого времени думал что у нас хоть в авиапромышленности хорошо. ХЕР ВАМ! везде залупа!

[^]
progresalex
11.03.2012 - 00:33
-2

Гость

Цитата (Toporko @ 10.03.2012 - 23:06)

У меня две таких и мне тоже повезло с надёжностью, есть инфа что всем везёт. Только пешеходы наговаривают.
На прошлой неделе гонял на Приоре Универсал по снежным серпантинам в горах Татры (Польша-Словакия).

когда электроусилитель руля глюкнит перед камазом , если выживешь в больнице будишь другова мнения о Российском хламопроме ))))
И на веловипеде можно получить кучу позитива , вопрос в другом , в том что в России немогут автомобиль сделать современо и качественно , если ты разнице не видишь , ездий на своей приоре сколько хочеш , но лично мне нравится на двухлитровом звере ганять сделано в германии rulez.gif твоя приора и рядом с иномаркой не стояла ! И в отличие между мной и тобой в том , что я вижу разницу, а ты нет !

Это сообщение отредактировал progresalex - 11.03.2012 - 00:35

[^]
Toporko
11.03.2012 - 01:08
0

Доктор

Цитата (progresalex @ 11.03.2012 - 00:33)

когда электроусилитель руля глюкнит перед камазом , если выживешь в больнице будишь другова мнения о Российском хламопроме ))))
И на веловипеде можно получить кучу позитива , вопрос в другом , в том что в России немогут автомобиль сделать современо и качественно , если ты разнице не видишь , ездий на своей приоре сколько хочеш , но лично мне нравится на двухлитровом звере ганять сделано в германии rulez.gif твоя приора и рядом с иномаркой не стояла ! И в отличие между мной и тобой в том , что я вижу разницу, а ты нет !

ню-ню, умник, я усилитель руля на 12шке 3 года юзал, на двух приорах (2года) и всё работает как часы. А вот на двух литровой иномарке чуть не убился, и не раз.

ЗЫ. Я тебя конечно обижу, но сдержаться не могу:
- я плачу за комфорт и удобство на много меньше тебя.
- мне новая(!) современная (!) машина обходится без кредитов в две зарплаты.

ЗЫ2. Смешно было смотреть как со мной белорусы пытались на мерене тягаться на трассе М1. 5мин 180км/ч (по навигатору) и ушли на боковую трассу для сохранения лица.

[^]
progresalex
11.03.2012 - 01:34
-1

Гость

Цитата (Toporko @ 11.03.2012 - 01:08)
Цитата (progresalex @ 11.03.2012 - 00:33)

ню-ню, умник, я усилитель руля на 12шке 3 года юзал, на двух приорах (2года) и всё работает как часы. А вот на двух литровой иномарке чуть не убился, и не раз.

ЗЫ. Я тебя конечно обижу, но сдержаться не могу:
- я плачу за комфорт и удобство на много меньше тебя.
- мне новая(!) современная (!) машина обходится без кредитов в две зарплаты.

ЗЫ2. Смешно было смотреть как со мной белорусы пытались на мерене тягаться на трассе М1. 5мин 180км/ч (по навигатору) и ушли на боковую трассу для сохранения лица.

везучий , а чего 180 так мало ????? у меня все без исклюения тазы отаются в зеркале заднего вида , как нажал +200км/ч rulez.gif

Кстати про мерседесы , на держи ссылку :

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia...nical_data.html

Самый слабый мерин А класса натянит твою приору gigi.gif

А самый слабый одноклассник просто порвет в хламину , 225 км/ч как нажмет !

Это сообщение отредактировал progresalex - 11.03.2012 - 01:41

[^]
Toporko
11.03.2012 - 01:37
0

Доктор

Цитата (progresalex @ 11.03.2012 - 01:34)
везучий ,  а чего 180 так мало ?????  у меня все без исклюения тазы отаются в зеркале заднего вида  , как нажал +200км/ч rulez.gif

А они больше не потянули, а у меня перерасход бензина. Мне комфортнее 110-140 км/ч. После 200 не всякая резина держит, не все об этом знают.

ЗЫ. По оценке вижу, что обиделся.
Гы. Не плач, вспомни, что сам про обиженных писал.

Это сообщение отредактировал Toporko - 11.03.2012 - 01:38

[^]
progresalex
11.03.2012 - 01:45
-2

Гость

Цитата (Toporko @ 11.03.2012 - 01:37)
Цитата (progresalex @ 11.03.2012 - 01:34)
везучий ,  а чего 180 так мало ?????  у меня все без исклюения тазы отаются в зеркале заднего вида  , как нажал +200км/ч rulez.gif

А они больше не потянули, а у меня перерасход бензина. Мне комфортнее 110-140 км/ч. После 200 не всякая резина держит, не все об этом знают.

ЗЫ. По оценке вижу, что обиделся.
Гы. Не плач, вспомни, что сам про обиженных писал.

А я не плачу , это не я минуснул , хочеш второй минус ????? lol.gif

Ну незнаю какая там у вас дешовая резина стоит , лично у меня до 240 можно давить непереживая индекс V rulez.gif Я чето сомневаюсь что приора 200 сможет преодалеть , лошадок мало , поэтому если только с огроооооомной горки gigi.gif

[^]
CyberMe
11.03.2012 - 01:46
1

Ярила

Toporko
дык в чём проблема? выеди тогла в Германию и на автобан. там попытайся 100% легально (!!!) погонять. посмотришь в какой попочке окажешься на тазике. "мерины" кстати не особо для скорости созданы в большинстве своём а для стабильной, БЕЗОПАСНОЙ (!), комфортной езды. за исключением спортивных моделей

[^]
progresalex
11.03.2012 - 01:47
-1

Гость

Toporko

у приоры по паспорту 183 максимум

На смотри на характеристики настоящей машины rulez.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 11.03.2012 - 01:52

[^]
Toporko
11.03.2012 - 01:59
0

Доктор

Цитата (progresalex @ 11.03.2012 - 01:47)
Toporko

На смотри на характеристики настоящей машины

И что? Была у меня 8ка в 2004м, до 190 набирала.
Все ВАЗы выдают намного больше паспортных данных.
Моя может быстрее 220км/ч, и на скорости она не теряет управляемости.

Мне может Мустанги нравятся, Камаро, но я ни буду себе такое покупать, только в подарок.
Подаришь? Не?

Добавлено в 01:59
Цитата (CyberMe @ 11.03.2012 - 01:46)
Toporko
дык в чём проблема? выеди тогла в Германию и на автобан. там попытайся 100% легально (!!!) погонять. посмотришь в какой попочке окажешься на тазике. "мерины" кстати не особо для скорости созданы в большинстве своём а для стабильной, БЕЗОПАСНОЙ (!), комфортной езды. за исключением спортивных моделей

Мерседесы очень уважаю. Подаришь?

[^]
mallbory
11.03.2012 - 02:00
-1

Шутник

Для войны мы готовы, а так в мирное время ина...... на колине по России

[^]
CyberMe
11.03.2012 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Toporko @ 10.03.2012 - 22:59)
...Мне может Мустанги нравятся, Камаро, но я ни буду себе такое покупать, только в подарок.
Подаришь? Не?
...

Do You look like a beautiful blond with big tits and an ass that tastes like French vanilla ice-cream? © True Romance (слегка перефразировав)

ну так вот мы похоже и подошли поближе к истине: ТАЗик не хорошая в современном понимании а ДЕШЁВАЯ машина

[^]
progresalex
11.03.2012 - 02:08
-1

Гость

Цитата (Toporko @ 11.03.2012 - 01:59)
Цитата (progresalex @ 11.03.2012 - 01:47)
Toporko

На смотри на характеристики настоящей машины

И что? Была у меня 8ка в 2004м, до 190 набирала.
Все ВАЗы выдают намного больше паспортных данных.
Моя может быстрее 220км/ч, и на скорости она не теряет управляемости.

Мне может Мустанги нравятся, Камаро, но я ни буду себе такое покупать, только в подарок.
Подаришь? Не?

Добавлено в 01:59
Цитата (CyberMe @ 11.03.2012 - 01:46)
Toporko

У меня была девятка , 190 они не ездят ты ГОНИШ по крайней мере может у тебя на неточном спидометре и было 190 но по GPS максимум 160 км/ч , кстати с мотором 1,5 долго на максимуме не могут они ехать перегриваются , а у мотора 1,3 такой проблемы не было .
и приора 220 км/ч по GPS не поедит , если только ее из самолета не выкинуть , в свободном подении возможно и наберет такую скорость , но от соприкосновения с землей ей будит плохо )))) непридумывай , есть законый физики , аэродинамика и мощность мотора , здесь даже чисто теоретически она столько на ровной дороге не наберет , если конечно опять не точный спидометр , по GPS мерий !

Добавлено в 02:11

А самому заработать ?

[^]
Toporko
11.03.2012 - 02:18
0

Доктор

Цитата (progresalex @ 11.03.2012 - 02:08)

У меня была девятка , 190 они не ездят ты ГОНИШ по крайней мере может у тебя на неточном спидометре и было 190 но по GPS максимум 160 км/ч , кстати с мотором 1,5 долго на максимуме не могут они ехать перегриваются , а у мотора 1,3 такой проблемы не было .
и приора 220 км/ч по GPS не поедит , если только ее из самолета не выкинуть , в свободном подении возможно и наберет такую скорость , но от соприкосновения с землей ей будит плохо )))) непридумывай , есть законый физики , аэродинамика и мощность мотора , здесь даже чисто теоретически она столько на ровной дороге не наберет , если конечно опять не точный спидометр , по GPS мерий !

Добавлено в 02:11

А самому заработать ?

Моя 8ка была инжектор 1,5дв, 190 набирала уверенно по спидометру. Дальше крутить не пробовал.

Насчет Приоры, у меня две Приоры 2х летка и 1годка, первая 180 с трудом, а вторая с электронной педалью. Резвая, на второй с буксами бегает. Она может)

насчёт заработать на мерседес:
Ты подари , а я продам, мне в котедже газ проводить надо, ездить продолжу на Приоре. Только чур б/у не предлагать.

Добавлено в 02:20
Цитата (CyberMe @ 11.03.2012 - 02:05)
ну так вот мы похоже и подошли поближе к истине: ТАЗик не хорошая в современном понимании а ДЕШЁВАЯ машина

Много развелось голодранцев (в современном понимании)
- на крутой тачке и в долгах на всю оставшуюся жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх