Поздравления латышских школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макзег
10.03.2012 - 10:32
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mobwar @ 9.03.2012 - 01:31)
Как Латыш скажу...накипело.
-"Мы не празднуем 8 марта , ибо это социалистический праздник"
А сами депутаты извините ""Пид...асы" с цветами рассекают.
Наверное большинство политиков можно в лесу закопать и жалко не будет!
Как я ненавижу людей которые мешают нам жить дружно!

чесно гворя политики всем мешают дружно жить

[^]
ЖенDos
10.03.2012 - 10:37
2

Ярила

А чо это? На женском поздравлении сисьге есть, а на мужской йуха нет? Непорядок! Вот так будет полное поздравление smile.gif

Поздравления латышских школьников

[^]
vikker
10.03.2012 - 10:45
3

Балагур

Веселое поздравление. У меня растет маленькая дочь, но я не схвачусь за ремень и не закачу истерику, если она, в совершеннолетии, устроит подобное). Детки растут, от этого никуда не деться. Не надо ханжества - фото в рамках приличия. Вспомните себя в таком возрасте. Наверняка, вам есть что вспомнить, иначе мне вас просто жаль.
пс: Будь им 17, я бы промолчал. Здесь же - поверил на слово написавшим, что девчатам 18+.

[^]
GAAD
10.03.2012 - 10:59
1

Ярила

А если послать смс на короткий номер, то можно будет получить фотку без плакатов!!! smile.gif

[^]
SnakE0013
10.03.2012 - 12:03
0

Шутник

Cool, чё rulez.gif

[^]
Unammed
10.03.2012 - 12:07
1

Весельчак

Отличное поздравление ))))

[^]
Marusja
10.03.2012 - 12:10
1

Ярила

Меня удивило,что в прибалтике ещё помнят о 23 февраля и 8 марта. gigi.gif
Или это школа , где большинство ребят из России.
Задороно и смешно . теме +

[^]
Major2007
10.03.2012 - 13:38
1

Весельчак

Цитата (LudzaLat @ 9.03.2012 - 02:30)
Цитата (DegmaCH @ 9.03.2012 - 00:27)
12 класса? зачем так много? cranky.gif

в латвии 12 классов.. многие школу кончают в 19 лет

Школу не кончают....ее оканчивают или заканчиват... А кончают...ну точно не школу)))

[^]
surec
10.03.2012 - 13:40
4

Шутник

Цитата (LudzaLat @ 9.03.2012 - 14:37)
Цитата (Kornel @ 9.03.2012 - 12:37)
Оффтоп о наших нациках. Они по деревням сидят. Рига и Латвия это как Москва и вся остальная Россия. Государство в государстве.

А! Ещё в сейм из деревень депутаты наезжают... Тож нациков хватает.

В Риге без русского языка никак, так они закон пытаются пробить, мол это должно быть охуенно обосновано работодателем, иначе латышей это дискриминирует. Вот так. В деревне то по русски ни бум-бум.

Так что вэлком в Ригу! А в глубинку не советую.

не согласен с тобой. в глубинках, тех что по-ближе к россии и белоруссии, все говорят по-русски. И соответственно там нациков нет

Как уже говорилось выше в Латвии есть еще такой замечательный край как Латгалия. Как еще его называют - край озер. Вот что можно действительно назвать государством в государстве. В принципе Латгалия почти всегда жила особняком от Латвии, это продолжается и сейчас, все люди живущие в Латгалии знают русский, а если кто и не знает скорее с вами заговорит на Латгальском, чем на латышском. Крупнейший город Даугавпилс, в котором и живу. Тут вообще трудно найти человека говорящего свободно по латышски. Правительство Латвии всеми силами пытается истребить этот край, потому что он не как не вяжется с националистическими взглядами. И в случае каких военных действий, они у себя на территории скорей поимеют врагов, чем союзников. Поэтому и идет всеобщее разрушение края. В Даугавпилсе население сократилось на треть со 120 тыс. до 80 тыс.

Но что это я все о грустном и о грустном, город и край у нас остаются все равно самыми прекрасными. И у нас живут самые красивые девушки. Да и вообще очень много красивых мест.

Пы.сы.

К лету постараюсь сделать фото отчет о нашем крае и о его достопримечательностях, а у нас действительно есть, что посмотреть. Да и цены на порядок ниже чем в Риге. Надо чтоб люди ехали не только в Ригу, но и к нам. Короче ВЕЛКОМ!!!

[^]
pokatusher
10.03.2012 - 14:01
4

Юморист

По моему достаточно взрослые девочки, вас же не шокируют вид девушек в купальниках? А тут они вообще закрыты полностью, не факт что они голые даже!

Мило и с юмором.

[^]
Джангл
10.03.2012 - 14:24
-2

Шутник

Цитата (pokatusher @ 10.03.2012 - 13:01)
Мило и с юмором.

А чём юмор? Может в его полном отсутствии? Уж поверьте любезный, в этом мире есть ценности, которые гораздо важнее обычной животной похоти.

[^]
Стараякалоша
10.03.2012 - 15:08
2

Хохмач

Цитата (Outlander @ 10.03.2012 - 08:59)
Цитата
Смысловая нагрузка для меня: девушки оригинально поздравили молодых людей с их праздником, не поленились придумать, написать плакаты, составить композицию - девочки молодцы, умеют удивить и порадовать. А для Вас какова эта нагрузка?

Лично я вижу отсутствие воображения - барышни посчитали что ничего лучше эротического фото подарка не сыскать.

Наверное пенка для бритья, ежедневники, склеенные из цветной бумаги (а то и вообще в фотошопе набросанные) открытки или трусы, сплетенные в технике макраме были бы в этом случае доказательством страх какого богатого воображения.
А насчет эротики... В моем представлении эротическая фотосессия выглядит как-то иначе. Если мне не верите, то погуглите smile.gif

[^]
Outlander
10.03.2012 - 15:52
-1

Энтузиаст

Цитата
Наверное пенка для бритья, ежедневники, склеенные из цветной бумаги (а то и вообще в фотошопе набросанные) открытки или трусы, сплетенные в технике макраме были бы в этом случае доказательством страх какого богатого воображения.
А насчет эротики... В моем представлении эротическая фотосессия выглядит как-то иначе. Если мне не верите, то погуглите

Это неоригинально, но хотя бы прилично и не вызывающе. Да-да, сама фотография сделана безобидно, но псевдоэротический посыл очевиден. Вот это и есть печально, ибо как правильно выразился Джангл

Цитата
в этом мире есть ценности, которые гораздо важнее обычной животной похоти.

и когда молодые люди про эти ценности забывают, это не есть хорошо.

[^]
Unregistred
10.03.2012 - 16:08
1

Сумашедший труп

Цитата (Carev80 @ 10.03.2012 - 06:33)
Цитата (Unregistred @ 9.03.2012 - 20:47)
Цитата (Carev80 @ 9.03.2012 - 20:38)
Ненавижу латвию как государство за ее открытое русофобсто. Не понимаю как их еще не выперли из Евросоюза за ежегодные парады ветеранов-фашистов поддерживаемых выпердышем-президентом Берзиньшем который призвал склонить головы в память о нацистах. Я уже молчу о запрете русского языка в стране с населением 2,1 млн. человек из которых 600 тыс. - русские.

ты у нас хоть раз был или только по зомбоящику новости смотришь и всему там веришь? Тогда ты лошара ещё тот. Верить политикам это вообще себя не уважать.

Против латышей абсолютно ничего не имею против, речь шла о политике вашего правительства

политика эстонии, к вашему сведенью, гораздо более русофобская. В любом случае ненавидеть страну, в которой никогда не был только из за того, какие там политики это глупо. Я страну люблю, это моя родина, а политики........ ну чтож тут поделаешь. Что с убогих то возьмёшь.

[^]
Unregistred
10.03.2012 - 16:12
4

Сумашедший труп

Цитата (Outlander @ 10.03.2012 - 16:52)
Цитата
А насчет эротики... В моем представлении эротическая фотосессия выглядит как-то иначе. Если мне не верите, то погуглите

Это неоригинально, но хотя бы прилично и не вызывающе. Да-да, сама фотография сделана безобидно, но псевдоэротический посыл очевиден. Вот это и есть печально, ибо как правильно выразился Джангл

Цитата

вы ОЧЕНЬ скучный и ,подозреваю, занудливый товарищ cool.gif

[^]
ImpulseStorm
10.03.2012 - 16:15
1

Шутник

А на день учителя групповуху, учителя рады будут получить плоды своей работы.

[^]
Outlander
10.03.2012 - 16:24
3

Энтузиаст

Цитата
вы ОЧЕНЬ скучный и ,подозреваю, занудливый товарищ

Ну хоть мудаком не назвали и то хорошо biggrin.gif

[^]
Умари
10.03.2012 - 16:28
0

Шутник

Цитата (mobwar @ 9.03.2012 - 01:31)
Как Латыш скажу...накипело.
-"Мы не празднуем 8 марта , ибо это социалистический праздник"
А сами депутаты извините ""Пид...асы" с цветами рассекают.
Наверное большинство политиков можно в лесу закопать и жалко не будет!
Как я ненавижу людей которые мешают нам жить дружно!

О! как я Вас понимаю, но радуйтесь что где-то еще хуже...я Украина!

[^]
cacodemon
10.03.2012 - 17:21
0

Приколист

Ай малаца!

[^]
igorchelovek
10.03.2012 - 17:32
2

Шутник

Цитата
Акация Извиняюсь за перепост, но уж больно в тему smile.gif.
Да уж, молодежь теперь не та...
Анализ
• Feb. 27th, 2012 at 3:26 PM

Делаю сравнительный анализ.
Молодежь восьмидесятых-девяностых.
Я типичный самец этого поколения. Уважуха тому, кто подтягивается сорок раз. За слово "пидорас" можно огрести пиздюлей не только на чужом районе. Армия, как неизбежное, как школа. Надо? Не хочется, но придется. Выебать тиолочку: Конечно интересно. А лучше двух. Смотрим кино с Брюсом Ли и Чаком Норрисом.
Сегодня:
Хипстер в роговых очках (за которые его бы раньше просто бы отчморили), узенькие штанишки на тоненьких ножках. Подтягиваться не умеет и ничего тяжелее собственного хуя в руках не держал. Армия=смерть. Синонимы. Выебать тиолочку? Вопрос. Потому что могут выебать его самого, и не факт, что ему не понравится. Кино элитное с припездью и тяжелой аурой. Музыка также. Чем ебанутей тем круче.

Если ничего не экстроординарного не произойдет, люди скоро станет гермофродитами и будет размножаться клонированием. Может атомную войну, м?
© amorales69

Занятно. Близкое и родное. Видимо - возраст тот же. (`69)
..Относительно же "атомной войны" - всё ещё "смешнее"..
Сергей Апин - Конец электричества 2012

[^]
Стараякалоша
10.03.2012 - 18:10
-1

Хохмач

Цитата (Outlander @ 10.03.2012 - 15:52)
Цитата

Цитата

Мне Вас так жаль...

[^]
SHVAK
10.03.2012 - 18:35
4

Приколист

Можно выскажусь, как студент из РТУ (Рижский технический университет)? У нас в группе есть и латыши и русские и все прекрасно друг с другом общаются без каких-либо проблем. Почти каждый может свободно говорить и на латышском, и на русском. Каких либо нацистских лозунгов и настроений никогда не замечал. Это я к тому, что нет ничего удивительного в том, что латыши отмечают 8 марта и 23-е февраля)
Не надо судить о стране только по новостям из телека. хоть и есть быдло-нацики с каждой из сторон, народ тут живёт дружно.

[^]
Garik1478
10.03.2012 - 19:03
1
Статус: Online

Балагур

Да какая разница, кто откуда, вот вы люди занудливые, главное, школьницы сделали супер поздравление! За это им респект огромный!

[^]
Джангл
10.03.2012 - 21:32
2

Шутник

Цитата (Garik1478 @ 10.03.2012 - 18:03)
Да какая разница, кто откуда, вот вы люди занудливые, главное, школьницы сделали супер поздравление! За это им респект огромный!

Какая ещё занудливость? Есть общепринятые принципы морали, которые в обществе еще не отменены. Я понимаю, что нынешняя молодежь, как это модно говорить, креативна, но этот так называемый креатив - очередной постыдный шаг на пути моральному разложению. По сути, это повод показать, что в отсутствии несформированного юношеского ума есть почти сформированные сиськи и письки, пусть и прикрытые плакатиками.

[^]
ahjk
10.03.2012 - 22:15
0

Ярила

Цитата (surec @ 10.03.2012 - 13:40)
Цитата (LudzaLat @ 9.03.2012 - 14:37)
Цитата (Kornel @ 9.03.2012 - 12:37)
Оффтоп о наших нациках. Они по деревням сидят. Рига и Латвия это как Москва и вся остальная Россия. Государство в государстве.

А! Ещё в сейм из деревень депутаты наезжают... Тож нациков хватает.

В Риге без русского языка никак, так они закон пытаются пробить, мол это должно быть охуенно обосновано работодателем, иначе латышей это дискриминирует. Вот так. В деревне то по русски ни бум-бум.

Так что вэлком в Ригу! А в глубинку не советую.

не согласен с тобой. в глубинках, тех что по-ближе к россии и белоруссии, все говорят по-русски. И соответственно там нациков нет

Как уже говорилось выше в Латвии есть еще такой замечательный край как Латгалия. Как еще его называют - край озер. Вот что можно действительно назвать государством в государстве. В принципе Латгалия почти всегда жила особняком от Латвии, это продолжается и сейчас, все люди живущие в Латгалии знают русский, а если кто и не знает скорее с вами заговорит на Латгальском, чем на латышском. Крупнейший город Даугавпилс, в котором и живу. Тут вообще трудно найти человека говорящего свободно по латышски. Правительство Латвии всеми силами пытается истребить этот край, потому что он не как не вяжется с националистическими взглядами. И в случае каких военных действий, они у себя на территории скорей поимеют врагов, чем союзников. Поэтому и идет всеобщее разрушение края. В Даугавпилсе население сократилось на треть со 120 тыс. до 80 тыс.

Но что это я все о грустном и о грустном, город и край у нас остаются все равно самыми прекрасными. И у нас живут самые красивые девушки. Да и вообще очень много красивых мест.

Пы.сы.

К лету постараюсь сделать фото отчет о нашем крае и о его достопримечательностях, а у нас действительно есть, что посмотреть. Да и цены на порядок ниже чем в Риге. Надо чтоб люди ехали не только в Ригу, но и к нам. Короче ВЕЛКОМ!!!

Латыши латгальцев Чангалами зовут !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116192
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх