"А на последок я скажу..." ©:
Надоел, реально, этот говносрачь (русские-латыши) - раз.,
Мы, все-таки, немного разные (и очень надеюсь, что такими и останемся) - два.,
Простой народ (неважно, какой национальности) в большинстве своем "живет дружно" © - три.,
Политика и руководство страны под названием лабатания и т.д. и т.п. вызывает у здравомыслящих людей (любой национальности) ту-же реакцию, что и у Вас в России - 4.,
Страна лабатания в сотни раз меньше страны Россия - 5.,
Порядок и переход на "капиталистические рельсы", соответственно, можно было бы создать на порядок быстрее - 6.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Но, ИМХО, "воровали и воровать будут" © - свойственно не только русским, но и.... - "всем".
Бизнес (реальный) - давно "расставил все точки над и" ©. Т.е., язык на котором говорит СПЕЦИАЛИСТ - мало кого "колышет" в бизнесе.
А вот тут - у латышей минус. Сильно мало молодых специалистов (в моей области - почти нет (1-5 шт. макс.)).
Приучили в 90-е - "языком" зарабатывать.
ИМХО - просрали электронщиков, металлообработку, РВЗ (РижскийВагонныйЗавод), РЗЭС, РМКК, РЗДУ............................................
Просрали образование (я, имея образование техникума, современным студентам РТУ дипломки "помогаю" делать) - тем, кто уже деньги "языком" зарабатывает....
................................................................................................................
Извини ТС, где Лудза и какая на Лудзенских озерах классная рыбалка была лет 30 назад (батька говорил) - я знаю. Школа, значит Лудзенская.
Ну - нормально "прикололись молодые, горячие".
.................................................................................................................
А "мамки с папками", небось, уже ремни подоставали

.
Это сообщение отредактировал LatLeha - 9.03.2012 - 21:40