Стыдно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борман
26.02.2012 - 16:05
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tarkus @ 26.02.2012 - 12:04)
Борман
Цитата
Цитата (reset28 @ 26.02.2012 - 10:55)

И сжигали живьем русских женщин и детей в избах тоже не враги, а черепашки-ниндзя.

Речь идёт конкретно об этих лётчиках. Кто из них убивал мирных жителей?
Вопрос Борману - а почему собственно Борман? А не Геббельс, Гиммлер, Рихтгофен, Геринг (два последних имели к самолетам отношение). Борман был ближайшим соратником Гитлера и отвечал за партийную кассу, в том числе. Я к тому, что брать такой ник - это вообще допустимо? В современной Германии, такое едва ли допустимо. Это так, к сведению. Или предки поклонники Бандеры и Шушкевича?

А ты моих предков не трожь. Я сам за себя отвечаю, и предками не прикрываюсь, как некоторые.
То же и про Бандеру и Шухевича. Тебе из Екатеринбурга виднее, что у нас в Украине творится, ога. gigi.gif
В смысле, если предки воевали в Красной армии, то это должно повлиять на моё мировоззрение?
Я же не спрашиваю, почему у тебя такой ник.

Добавлено в 16:20
Цитата (skitalets @ 26.02.2012 - 14:55)
Цитата (Борман @ 26.02.2012 - 15:45)

Повторяю вопрос - кто из этих асов убивал мирных жителей?

может те еще очную ставку провести или эксгумацию жертв

Т.е. ни у кого нет точных данных (кроме советских газет и листовок того времени), что тот же Эрих Хартман убивал мирных жителей.
А вот "дедывоевали", "фошистоввтопку", "почемуутебятакойник" - это да.
Удивлён, что ещё за ник меня не забанили.

[^]
Fernandezz
26.02.2012 - 16:27 [ показать ]
-28
Tarkus
26.02.2012 - 16:37
1

Приколист

Цитата
А ты моих предков не трожь. Я сам за себя отвечаю, и предками не прикрываюсь, как некоторые.
То же и про Бандеру и Шухевича. Тебе из Екатеринбурга виднее, что у нас в Украине творится, ога. gigi.gif
В смысле, если предки воевали в Красной армии, то это должно повлиять на моё мировоззрение?
Почему такой ник? Просто люблю музыку Кейта Эмерсона. Твои родственники как и ты, берущий ник второго лица рейха, меня ни разу не волнуют. Ответа, внятного, я так и не увидел. Тогда еще один вопрос - что ты, ненавидящий русских, делаешь на этом форуме? Или за такие высказывания в Киеве можно по фэйсу схлопотать? Это же касается ублюдков, живущих в Германии и постящих вконтакте, да и здесь, заметьте, на русском языке, нацистскую пропаганду?

Это сообщение отредактировал Tarkus - 26.02.2012 - 16:38

[^]
skitalets
26.02.2012 - 16:38
3

Балагур

Цитата (Борман @ 26.02.2012 - 16:05)

Т.е. ни у кого нет точных данных (кроме советских газет и листовок того времени), что тот же Эрих Хартман убивал мирных жителей.

Почему нет. У меня, например, фотки с похорон в 1942 году есть, когда мой отец 6-ти лет отроду хоронил сестренку 3 недель отроду, одну из нескольких десятков мирных жертв, кого в колонне эвакуируемых расстреляло звено мессеров.
А обломки одного из тех мессеров лежат во дворе музея местного. Проведем экспертизу, не из того ли звена (эскадрильи),где Хартман служил, этот мессер.

[^]
Масяня999
26.02.2012 - 16:45
1

Ярила

А всё-таки - ваши предки воевали? Если да, то на чьей стороне? Или стесняетесь сказать?

[^]
Booyaka
26.02.2012 - 16:50
3

Русский

а я когда был маленький, хватал таких люлей от отца за рисованные свастики.. помню, простой крест нарисовать было можно, а вот свастику ни-ни. и у меня лет до 9 было стойкой убеждение что свастика это проступок чуть ли не самый грубый из всех какие мог сделать ребенок в этом возрасте, хоть я и не понимал, что тут такого. просто запрещенный рисунок. ну а потом повзрослел и уже проникся.

даже в школе во всем известную игру в танчики на тетрадках, рисовать немецкие танки было как то неловко

[^]
Борман
26.02.2012 - 16:52
-3

Шутник

Цитата (Tarkus @ 26.02.2012 - 15:37)
Цитата
Почему такой ник? Просто люблю музыку Кейта Эмерсона. Твои родственники как и ты, берущий ник второго лица рейха, меня ни разу не волнуют. Ответа, внятного, я так и не увидел. Тогда еще один вопрос - что ты, ненавидящий русских, делаешь на этом форуме? Или за такие высказывания в Киеве можно по фэйсу схлопотать? Это же касается ублюдков, живущих в Германии и постящих вконтакте, да и здесь, заметьте, на русском языке, нацистскую пропаганду?

Что за бред? Где я писал, что ненавижу русских? Не надо мне этого приписывать.
"Ответа не увидел" - так я и не собирался отвечать. И про твой ник я не спрашивал.
Да, и нет в моих постах нацистской пропаганды, здесь за это могут забанить.

Это сообщение отредактировал Борман - 26.02.2012 - 16:53

[^]
Борман
26.02.2012 - 16:57
-3

Шутник

Цитата (skitalets @ 26.02.2012 - 15:38)

Почему нет. У меня, например, фотки с похорон в 1942 году есть, когда мой отец 6-ти лет отроду хоронил сестренку 3 недель отроду, одну из нескольких десятков мирных жертв, кого в колонне эвакуируемых расстреляло звено мессеров.
А обломки одного из тех мессеров лежат во дворе музея местного. Проведем экспертизу, не из того ли звена (эскадрильи),где Хартман служил, этот мессер.

Какая эскадра/звено? Точная дата, место действия?

Добавлено в 17:00
Цитата (Масяня999 @ 26.02.2012 - 15:45)

А всё-таки - ваши предки воевали? Если да, то на чьей стороне? Или стесняетесь сказать?

Не стесняюсь, просто считаю, что прикрываться прошлыми заслугами предков - это расписываться в собственной несостоятельности.
В смысле, если человек гордится только своими предками, а сам ничего не может сделать. как-то так...

[^]
Tarkus
26.02.2012 - 17:02
1

Приколист

Цитата
Что за бред? Где я писал, что ненавижу русских? Не надо мне этого приписывать.
"Ответа не увидел" - так я и не собирался отвечать. И про твой ник я не спрашивал.
Да, и нет в моих постах нацистской пропаганды, здесь за это могут забанить.
Значит оправдание фашистских вояк - это не пропаганда? Т.е. зверствовали SS-ы, а армия не при чем? Что-то подобное уже было, в Нюрнберге. Так же я понял, что оправдание люфтваффе, это выражение горячей любви к русским.

Это сообщение отредактировал Tarkus - 26.02.2012 - 17:04

[^]
skitalets
26.02.2012 - 17:03
0

Балагур

Цитата (Борман @ 26.02.2012 - 16:57)

Результат будет независимым.

[^]
Масяня999
26.02.2012 - 17:11
1

Ярила

Выше я описывала случай с моим отцом. Полагаете, я знаю эскадрилью и место действия? Более того, даже участники тех событий этого не знают, да и не до того было: люди спастись пытались, а не алиби фашистам обеспечить.

Добавлено в 17:12
Не стесняюсь...

Ну, так назовите, а то народ нервничает.

[^]
Emerald
26.02.2012 - 17:14
1

Royal Flush

Цитата (Emerald @ 26.02.2012 - 11:47)
Кстати, чего-то это в немцах не вижу знаменитого Вальтера Новотны, которого таки отправили гнить в землю на пилотируемом им суперсовременном ме-262.
Контакт-группа боится их десакрализировать, что ли? ))

Я тоже удивился. 258 побед всё-таки. Кстати, Вальтер Новотны погиб в бою с американскими бомбардировщиками 8 ноября 1944г., т.е. как раз защищая свою страну от бомбёжек. Большинство своих побед одержал, летая на FW 190 и примерно 50 побед на "Мессершмитте" Bf 109.

В фактической (биографической) стороне вопроса ты прав. Но дело стоит того, чтобы немного копнуть - вот смотри:
Казалось бы, если он погибает при обстоятельствах защиты своей Родины, то вдвойне бы не мешало вклинить его в тот список - не только по победам, судя по которым он результативнее большинства перечисленных асов, но и потому, что он как бы добавляет себе немножечко плюсовых очков именно из-за обстоятельств своей смерти. Защитник, возложивший себя на алтарь и все такое. Как бы +10 к благородству.
Но нет. Нет Новотны.

Нет погибшего с 209 победами аж в апреле 45-го года Эрлера. Киттеля нет, не менее одиозного, чем Новотны и погибшего в феврале 45-го.
Специально не смотрю по интернету, но точно помню, что в интервале результативности от 150 и выше сгинули многие. Хорста Адемейта помню на вскидку еще, 160+ побед. Марсейлля нет, лучшего аса люфтваффе в Африканской кампании, погибшего рано, но сбившего около 160 самолетов.
Короче, примеров много, и рискну обобщить:

Ебанату из фконтактика реально похуй, кто и как погиб. Важно, чтобы был миф сакральности и непобедимости асов люфтваффе, а следовательно, надо вытащить в список только переживших войну асов. Чтобы все думали, что непобедимые, неуязвимые и прочее. Этакие уберсолдаты ) И все человеческое им чуждо.

Но даже если конечно, это были супер асы, это были просто люди. Вполне себе уязвимые. Наверняка со своими слабостями. Я говорил, что можно в принципе, видеть в них основание для какого-то уважения, но формат, в котором подан материал, позволяет диагностировать у владельца той страницы ФГМ (фашизм головного мозга) в неизлечимой стадии. Поэтому как уже говорил, применима только двойная живительная эвтаназия.

Это сообщение отредактировал Emerald - 26.02.2012 - 17:17

[^]
skitalets
26.02.2012 - 17:18
2

Балагур

Цитата (Emerald @ 26.02.2012 - 17:14)

Но даже если конечно, это были супер асы, это были просто люди. Вполне себе уязвимые. Наверняка со своими слабостями. Я говорил, что можно в принципе, видеть в них основание для какого-то уважения, но формат, в котором подан материал, позволяет диагностировать у владельца той страницы ФГМ (фашизм головного мозга) в неизлечимой стадии. Поэтому как уже говорил, применима только двойная живительная эвтаназия.

Ты прав, идти надо от пациента

Это сообщение отредактировал skitalets - 26.02.2012 - 17:42

[^]
zex
26.02.2012 - 17:29
1

Ярила

Знаете,вот скажу честно:с детства нас учили что была Вторая Отечественная,что Гитлер-нехороший человек,но с возрастом я увы задумываюсь:немцы,гитлер,40е годы прошлого века,сейчас-держава,которая держит весь Евросоюз,бладгодаря своей экономике.Смогли они.Украина,в прошлом одна из республик стран Советов,некогда экономически удачная держава,воевавшая против немецкой оккупации.Сейчас-упадок экономики,политики,которые придумывют все новые и новые налоги,стараясь содрать с людей в свойи карманы все больше и больше денег,бедность граждан,безработица и жалкая пенсия....Понимаю-не патриотично,понимаю-не за то воевали деды,за что им огромная честь и уважение,но все же.И мысль напрашивается сама собой:вдруг было бы лучше если все таки был другой исход?((((Увы,мне обидно жить в стране где правят евреи,несущие с собой "покращення" для народа,и распихивая их по своим карманам.Откровенно говоря,мне стыдно что живу в стране,которая не способна защититься если будет военное положение и в которой демократия подразумевает собой распил бюджета,воровство с госказны денег и коррумпированых политиков....
Минусите,если считаете нужным...

[^]
Emerald
26.02.2012 - 17:34
2

Royal Flush

zex
Насколько я понимаю, в их схеме мирового порядка места Славянской расе не находилось, то есть сами бы себе обеспечили рост и развитие, но что нам с того. Пришли на конкретное истребление, известны же формуляры, где предписано максимально уменьшать гражданское(!) население на оккупированных восточных территориях.

Вот на скорую руку:
Как отмечал в 1999 году немецкий историк доктор Вольфрем Верте, «война Третьего рейха против Советского Союза была с самого начала нацелена на захват территории вплоть до Урала, эксплуатацию природных ресурсов СССР и долгосрочное подчинение России германскому господству. Перед прямой угрозой планомерного физического уничтожения оказались не только евреи, но и славяне, населявшие захваченные Германией в 1941—1944 годах советские территории… Славянское население СССР … наряду с евреями было провозглашено „низшей расой“ и также подлежало уничтожению».

[^]
skitalets
26.02.2012 - 17:49
2

Балагур

Цитата (Emerald @ 26.02.2012 - 17:34)

Вот на скорую руку:
Как отмечал в 1999 году немецкий историк доктор Вольфрем Верте, «война Третьего рейха против Советского Союза была с самого начала нацелена на захват территории вплоть до Урала, эксплуатацию природных ресурсов СССР и долгосрочное подчинение России германскому господству. Перед прямой угрозой планомерного физического уничтожения оказались не только евреи, но и славяне, населявшие захваченные Германией в 1941—1944 годах советские территории… Славянское население СССР … наряду с евреями было провозглашено „низшей расой“ и также подлежало уничтожению».

Под руководством Геринга был разработан план, получивший название «Ольденбург», который предусматривал овладение и постановку на службу Рейху всех запасов сырья и крупных промышленных предприятий на территории между Вислой и Уралом. По этому плану — наиболее ценное промышленное оборудование предполагалось отправить в Рейх, а то, которое не может пригодиться Германии — уничтожить. Территорию европейской части СССР планировалось децентрализовать экономически и сделать аграрно-сырьевым придатком Германии.

без комментариев agree.gif

[^]
Борман
26.02.2012 - 18:30
-2

Шутник

Цитата (Tarkus @ 26.02.2012 - 16:02)
Так же я понял, что оправдание люфтваффе, это выражение горячей любви к русским.

Речь шла конкретно об этих асах. При чём тут ненависть к русским? У меня этого нет и не было. Ты приписал мне то, чего я не говорил.

[^]
Борман
26.02.2012 - 18:33
-2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 26.02.2012 - 16:11)

Выше я описывала случай с моим отцом. Полагаете, я знаю эскадрилью и место действия? Более того, даже участники тех событий этого не знают, да и не до того было: люди спастись пытались, а не алиби фашистам обеспечить.

Добавлено в 17:12
Не стесняюсь...

Ну, так назовите, а то народ нервничает.

Масяня, вопрос был не к тебе.
Но мои многочисленные родственники, прошедшие войну на передовой и немецкую оккупацию, тоже много чего мне рассказывали. И далеко не в пользу Красной армии, кстати...

Это сообщение отредактировал Борман - 26.02.2012 - 18:36

[^]
Kolek3333
26.02.2012 - 18:42
0

Проходящий мимо

А шож вы хотели.Сравните на территории бывшего СССР силу пропаганды гитлеровцев и рассказы о советских героях.Небо и земля,блин.
У нас на Украине некоторые ебанутые их вообще национальными героями считают!

[^]
Галька
26.02.2012 - 18:49
0

Шутник

Цитата (SMIRNOFF2096 @ 26.02.2012 - 11:10)
Цитата (SMIRNOFF2096 @ 26.02.2012 - 11:52)

оттуда же...плакать хочется

Когда в лагере детском работала, то в отряде были вот такие "шутники". Очень хотелось им ручки их оторвать за это. Но самое гадкое они ведь не понимают, почему это не смешно. Очень жуткое поколение.

[^]
KomGaunt
26.02.2012 - 18:51
0

Весельчак

Можете минусовать, но я уважаю немецкую военную машину той войны, не ссовцев-извергов, а простых солдат и командиров, которые воевали за свою страну, не неся нацистской идеологии.
Их армия, поначалу далеко не самая сильная и совершенная, поставила на колени всю европу, только наши деды и прадеды смогли их остановить
И за это я их уважаю еще больше
Один мой прадед погиб при авианалете на его колонну, другой расписался на Рейхстаге

[^]
PIZDOBOL
26.02.2012 - 18:52
0

Шутник

Цитата (donfilonoff @ 26.02.2012 - 10:53)
Поколение болотной площади.... ужас

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

Добавлено в 18:54
Цитата (KomGaunt @ 26.02.2012 - 18:51)
Можете минусовать, но я уважаю немецкую военную машину той войны, не ссовцев-извергов, а простых солдат и командиров, которые воевали за свою страну, не неся нацистской идеологии.
Их армия, поначалу далеко не самая сильная и совершенная, поставила на колени всю европу, только наши деды и прадеды смогли их остановить
И за это я их уважаю еще больше
Один мой прадед погиб при авианалете на его колонну, другой расписался на Рейхстаге

а ты сам себе не противоречишь?
но я уважаю немецкую военную машину той войны, не ссовцев-извергов, а простых солдат и командиров, которые воевали за свою страну, не неся нацистской идеологии.
Их армия, поначалу далеко не самая сильная и совершенная, поставила на колени всю европу

[/u]только наши деды и прадеды смогли их остановить?!

[^]
KomGaunt
26.02.2012 - 18:58
0

Весельчак

Что конкректно ? Под Европой подразумевал Францию и ко
Немцы не были все поголовно нацистами , в основном это были обычные люди которым дали автоматы и отправили на войну

[^]
VladDick
26.02.2012 - 19:18
1

Юморист

Цитата (KomGaunt @ 26.02.2012 - 15:58)

Немцы не были все поголовно нацистами , в основном это были обычные люди которым дали автоматы и отправили на войну

На войну во имя чего? И как тогда объяснить, что в своих домах у тех же самых "обычных" людей были абажуры из человеческой кожи (причем особенно ценились с прижизненнными татуировками), а на их "обычных" фермах работали рабы, пригнанные в том числе из СССР? Да, не все были такими, но нацистская пропаганда хорошо делала свю работу. И потому те самые "обычные" люди в своем отношении к нациям второго сорта часто были не лучше эсэсовцев. Вплоть до 44 года, когда многие из них вдруг поняли, что за все свои деяния придется платить.

Это сообщение отредактировал VladDick - 26.02.2012 - 19:32

[^]
Tarkus
26.02.2012 - 19:26
1

Приколист

Цитата
Речь шла конкретно об этих асах. При чём тут ненависть к русским? У меня этого нет и не было. Ты приписал мне то, чего я не говорил.
Объясняю подробно. Эти конкретные "асы" насбивали, ну очень много русских и не только летчиков. В книге Покрышкина "Небо войны", Речкалова "Дымное небо войны", Талгата Бегельдинова "Илы атакуют" и других, весьма подробно показано "рыцарское" поведение тех самых асов Рихтгофена, о которых здесь идет речь. В частности расстрел в воздухе, выбросившихся с парашютом наших летчиков, уничтожение санитарных поездов, машин, госпиталей и т.д. и т.п. Читать надо, молодой человек и не только фашистскую пропаганду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14275
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх