Президент, вы в туалет? Я за вами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДоннаРоза
3.02.2012 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Культура народа разная - у нас бы тут же бы принялись проситься сфотографироваться, афтографы на память, выпить на троих и пр.

[^]
Manve
3.02.2012 - 01:18
-2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2012 - 20:30)
И рассказывал, что он ей нихуя не должен?

А что, разве должен?

Есть какой-то закон, где написано, что человек должен не называть рашку рашкой?

[^]
мариман
3.02.2012 - 01:29
1

Ярила

такое возможно и у нас, только пассажиров специально отобранных заранее привезут на автобусах.

[^]
4spam
3.02.2012 - 01:39
-2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2012 - 00:17)
Цитата
И у тебя есть доказательства, что 5 млн. финнов в 70-е не могли кормить, поить и обувать 270 млн граждан СССР? - Нет? Может, и псидеть тогда не стоит?

А у тебя есть доказательства обратного? Доказательство того, что в 70-е 270 млн. граждан кормились и одевались только благодаря финнам?

Мне не нужны никакие доказательства тому, чего я не говорил.

Мою фразу ты изменил, ты буквально выдумал её за меня и от моего имени, а теперь ставишь её мне в вину. Так ведут себя гопники.

Ты пыжишься меня обвинить в не патриотизме лишь потому, что не видел настоящей жизни в СССР.

Если тебе не нравится то, что говорю я, - а именно; что 270 млн. человек в СССР были заложниками идиотской идеологической системы и зависели от доброты своих маразматичных узурпаторов так же, как сейчас народ Северной Кореи, то пошёл бы ты в жопу со своими родственниками вместе взятыми, которые тебя воспитали: ведь если у них при СССР всё было хорошо, то за это заплатили сотни если не тысячи других бесправных граждан.

Если же ты просто недопонял чего-то, например; я сам был сведетелем того, как дешёвое и качественное продовольствие, одежду, обувь, сантехнику, мебель, строительные работы, системы безопасности, транспорт и прочее, прочее, прочее - в семидесятые продавала в СССР маленькая Финляндия, то посмотри, как курит Ахиджакова Marlboro в "Служебном Романе" (первые минут 10-15), или "Москва на Гудзоне" (тоже самое начало), а уже потом интерпретируй это как "временную трудность при строительстве развитого..." или "домысел злобных антисоветчиков."

Только в этом случае ты для меня автоматом попадаешь в пирадасты.

Это сообщение отредактировал 4spam - 3.02.2012 - 01:57

[^]
maxi1384
3.02.2012 - 02:33
0

Шутник

У них тоже скоро выборы от и выделываются

[^]
JuicyFruit
3.02.2012 - 04:41
1

Балагур

Цитата (716 @ 2.02.2012 - 13:04)
Цитата (JuicyFruit @ 2.02.2012 - 13:00)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 2.02.2012 - 11:38)
Где то я слышал что в Чехии можно спокойно вечером в пятницу попить пива с президентом в одном из пабов, никакого удивления у них зашедший през не вызывает, все поднимают бокалы,здороваются с ним, и продолжают свой отдых

Это в тех странах, где президент в основном выполняет функцию лишь представителя страны на международном уровне и реальной полнотой власти не обладает...В Норвегии также можно столкнуться в каком-нибудь кафе или на велосипедной прогулке с королем этой страны.

Думаю все "лица государства", имеющие серьезную, реальную власть в Европе, тоже охраняются, только из этого не делают такой показухи, как у нас!

Ебать в одном городке мэр городка в 250 тыс. населения имеет охрану, пиздец "реальная власть"

Если говоришь о Европейском городе, то удивительно, если о России речь идет, то неудивительно...

[^]
elbarto79
3.02.2012 - 04:49
2

Ярила

Цитата (bin2107 @ 2.02.2012 - 17:45)
Да ладно вам! Путин вообще в туалет не ходит! Ибо он свят!!!

ходит, ходит...миррой... gigi.gif

[^]
JuicyFruit
3.02.2012 - 04:53
5

Балагур

Цитата (паццак @ 2.02.2012 - 17:05)
Цитата (JuicyFruit @ 2.02.2012 - 13:00)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 2.02.2012 - 11:38)
Где то я слышал что в Чехии можно спокойно вечером в пятницу попить пива с президентом в одном из пабов, никакого удивления у них зашедший през не вызывает, все поднимают бокалы,здороваются с ним, и продолжают свой отдых

Это в тех странах, где президент в основном выполняет функцию лишь представителя страны на международном уровне и реальной полнотой власти не обладает...В Норвегии также можно столкнуться в каком-нибудь кафе или на велосипедной прогулке с королем этой страны.

Думаю все "лица государства", имеющие серьезную, реальную власть в Европе, тоже охраняются, только из этого не делают такой показухи, как у нас!

Угу, как правило это банкиры и финансисты, как охраняют см Давосс.

ЭЭЭ Берлускони как раз вышибли из за того, что попытался в политику лезть а не озвучивать.

К вопросу сколько тратят на безопасность, в лондоне человек 100 антимонархистов просто тупо посадили в тюрягу на недельку, просто так ибо нехер.

ЛОНДОН, 29 апреля. Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон обещает быть грандиозной, в том числе и в финансовом плане.

Как сообщает Raut, по подсчетам британских специалистов, свадьба обойдется в $34 млн, то есть станет самым дорогим бракосочетанием в истории.

$32 !!!!! млн из этой суммы пойдут на обеспечение безопасности свадьбы. $11 тыс. – на обручальное колечко, которое принц Уильям наденет на палец будущей супруги. Прием в Букингемском дворце обойдется в $600 тыс.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/04/29/844407.html

Да, Британия-отдельный случай, там к монаршей семье особое отношение, да и свадьба принца-тоже особый повод..Думаю у нас олигархи и нефтяные/газовые магнаты могут и покруче свадебку навернуть...А если чечя какой деловой будет себе 10ю зульфию брать, то там могут и салют себе из калашей в центре Москвы позволить, ибо Пу столько бабла и вольности им дал, сколько Иван Грозный в свою бытность казакам лихим не давал..хотя че этих упырей черножепых с казаками сравнивать, они же границы южные от тех же абреков охраняли, а эти шныри ни че не делают, только по 146% за Пу голосуют в аулах своих...

Чет понесло меня, накипело cool.gif

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 3.02.2012 - 04:54

[^]
smsj
3.02.2012 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Кевин21 @ 2.02.2012 - 13:37)
а вот она любила уединение
чего щас и получила rulez.gif

Зачем чувак на первом плане ей зигу кинул rulez.gif

[^]
Бука
3.02.2012 - 05:35
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

у нас такое не скоро будет.........

[^]
desmember
3.02.2012 - 05:59
0

Весельчак

Там в Финляндии-это норма. Я знаю миллионера у которого две тойоты, старенькая "королла" и "Хай Эйс" и он никогда не откажет вам в беседе, непринужденно финской, лишенной всевозможных рангов и привилегий. Когда вижу "Хаммер" или "Бентли" на финских номерах, в Финляндии, точно знаю, что за рулем (выходцы) из России или бывшего союза.

[^]
Beard74
3.02.2012 - 06:23
0

бородат не по годам

Ну что сказать? Адекватная страна и адекватное руководство. Там служат для народа, а не делают из него прислугу.

[^]
INSPEKTOR
3.02.2012 - 07:39
2

Бди!

4spam
Пиздец...тычешь мордой в собственное дерьмо, один хуй - я этого не говорил, недопоняли, переврали. Хорошая школа...райком комсомола по ходу, не меньше.
Насчет остального, да мне как-то похуй моя репутация среди тебе подобных...название сам подберешь.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.02.2012 - 07:56

[^]
WUK
3.02.2012 - 07:42
0

Алкаголег

Тарья Халонен отличный президент и всегда уважал как политика . Пару раз был на её брифингах , всегда интересно её послушать .

[^]
sllava
3.02.2012 - 08:37
1
Статус: Online

Ярила

Какая демократия,если у нас депутаты неприкосновенны?Вот всякая шушера туда и рвётся.А если снимут неприкосновенность,то некоторым ведь и пожизненное может засветить.Так,что ещё долго не снимут,и демократия-блеф...

Добавлено в 08:41
Это я конечно про российскую демократию,а финны-молодцы!

[^]
chuk74
3.02.2012 - 10:00
1

Приколист

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 22:26)
И у тебя есть доказательства, что 5 млн. финнов в 70-е не могли кормить, поить и обувать 270 млн граждан СССР? - Нет? Может, и псидеть тогда не стоит?

Я молчал пока ты не высрался и дерзить не начал. Приведи свои доказательства, если поднял тему. А мое доказательство будет простым, живя на Украине и в центрально-черноземной части я хер одного фина видел в глаза. А жизни в СССР я прихватил нормально. Т.е. я могу утверждать, что по крайней мере 300-400 тыс. жителей СССР без финов точно обходились вполне нормально.

Ахереть, блок Мальборо спас СССР от голодания. Мальборо же не финская компания вроде. Опять не так поняли?
Главное ник у тебя правильный, спам надо удалять.

Это сообщение отредактировал chuk74 - 3.02.2012 - 10:06

[^]
qwert19
3.02.2012 - 10:25
0

Ярила

Цитата (chuk74 @ 3.02.2012 - 09:00)

Я молчал пока ты не высрался и дерзить не начал. Приведи свои доказательства, если поднял тему. А мое доказательство будет простым, живя на Украине и в центрально-черноземной части я хер одного фина видел в глаза. А жизни в СССР я прихватил нормально. Т.е. я могу утверждать, что по крайней мере 300-400 тыс. жителей СССР без финов точно обходились вполне нормально.

Ахереть, блок Мальборо спас СССР от голодания. Мальборо же не финская компания вроде. Опять не так поняли?

И я узнал много нового . . .

Это сообщение отредактировал qwert19 - 3.02.2012 - 10:26

[^]
4spam
3.02.2012 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2012 - 08:39)
4spam
Пиздец...тычешь мордой в собственное дерьмо, один хуй - я этого не говорил, недопоняли, переврали. Хорошая школа...райком комсомола по ходу, не меньше.
Насчет остального, да мне как-то похуй моя репутация среди тебе подобных...название сам подберешь.

Ну, раз я не ошибся и ты всё же из гопников, то ни во что я тебя не тычу, потому что это просто бесполезно: тебе лечиться надо.

Стоит один раз дать отпор такому, как он тут же начинает водить хороводы вокруг да около в поисках доёба и никакой пруф ему не аргумент.

[^]
4spam
3.02.2012 - 11:27
-2

Шутник

Цитата (chuk74 @ 3.02.2012 - 11:00)

"...живя на Украине и в центрально-черноземной части..."

Знаток СССР на Украине хуев, - шифруется он, посмотрите на его маскировку! - так 300 и 400 тысяч жителей в СССР обходились без финнов?

Давай, доказывай эту численность населения, не видавших финнов и финских товаров: - о каких именно городах идёт речь?

Или будешь пирадосом, потому что все граждане СССР помнят, как именно финский холодильник решил и торг, и судьбу "Кавказской пленницы".

Только у меня есть моральное право уже сейчас сказать тебе, уёбок ты сранный, что "знаток" ты - из пропутинского быдла и ниуйха не знаешь: - нет и никогда не было в России центрально-чернозёмной части!

На всей территории Черноземья, как, кстати, и во всей остальной России до Дальнего Востока, всегда говорили либо центрально-чернозёмный район, либо область и никогда - часть.

Я всегда говорю, что путинцы - это пришлая орда малограмотных гопников без памяти и без Истории.

Вот тебе пруфом, прямо по твоей сурково-якименской тупой харе простая боксёрская двоечка: - раз: http://ru.wikipedia.org/wiki/Це%...№РѕРЅ

и - два: http://ru.wikipedia.org/wiki/Це%...ЃС‚СЊ

Валяйся теперь в нокауте, а если поднимешься, то я тебе про Malboro по лицензии добавлю.

Это сообщение отредактировал 4spam - 3.02.2012 - 11:38

[^]
Ivanova
3.02.2012 - 11:58
2

Мизантроп

Цитата
Если тебе не нравится то, что говорю я, - а именно; что 270 млн. человек в СССР были заложниками идиотской идеологической системы и зависели от доброты своих маразматичных узурпаторов так же, как сейчас народ Северной Кореи, то пошёл бы ты в жопу со своими родственниками вместе взятыми, которые тебя воспитали: ведь если у них при СССР всё было хорошо, то за это заплатили сотни если не тысячи других бесправных граждан.

Если же ты просто недопонял чего-то, например; я сам был сведетелем того, как дешёвое и качественное продовольствие, одежду, обувь, сантехнику, мебель, строительные работы, системы безопасности, транспорт и прочее, прочее, прочее - в семидесятые продавала в СССР маленькая Финляндия, то посмотри, как курит Ахиджакова Marlboro в "Служебном Романе" (первые минут 10-15), или "Москва на Гудзоне" (тоже самое начало), а уже потом интерпретируй это как "временную трудность при строительстве развитого..." или "домысел злобных антисоветчиков."
Только в этом случае ты для меня автоматом попадаешь в пирадасты.

faceoff.gif
Эфтаназию еще не разрешили? Некоторых нужно усыплять. Не только в правительстве.

[^]
INSPEKTOR
3.02.2012 - 11:58
1

Бди!

4spam
Ну раз пошла такая пьянка, лови и ты пруф...по какой там харе не знаю правда...каспаровско-немцовской или что там у вас? Ладно, неважно, похуй
http://www.opec.ru/news.aspx?id=221&ob_no=89123
А теперь расскажи кто кого кормил, одевал, обувал, кто от кого зависел и где посыпать голову пеплом за позор.

[^]
verwolff
3.02.2012 - 12:11
1

Ярила

Цитата (JuicyFruit @ 3.02.2012 - 05:53)
ибо Пу столько бабла и вольности им дал, сколько Иван Грозный в свою бытность казакам лихим не давал..

может, все-таки, ОПРИЧНИКАМ, а не КАЗАКАМ?

ну понимаю, не историк ты... и читать ты не любишь....

ну и воздержался бы от сравнений в той области, в которой ничего не понимаешь...

[^]
4spam
3.02.2012 - 12:27 [ показать ]
-10
INSPEKTOR
3.02.2012 - 12:53
1

Бди!

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 18:16)
Цитата (Неравнодушная @ 2.02.2012 - 19:05)
ох грустно как за державу и обидно, уеду нах в Суоми

Это ты ещё не жила в СССР при развитом социализьме: представляешь, начиная с семидесятых маленькая Финляндия с пятимиллионным населением кормила, поила, обувала, одевала и строила для всего СССР, превосходившего по численности населения её раз в пятьдесят как минимум!

Вот где был позор, а сейчас - так, одни понты на выдохе!

Я пытаюсь доказать, что вышеприведенные слова просто пиздеж!
А особенно, то что это оказывается позор! Оказывается импорт это блядь позор!
А по сути, да Финляндия поставляла свои товары. И что? СССР не мог прожить без финской "помощи"? Да хрена там...

Кстати, интернет-боксер...пруф-то какой-то странный

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.02.2012 - 12:56

Президент, вы в туалет? Я за вами.

[^]
chuk74
3.02.2012 - 13:16
0

Приколист

Цитата (4spam @ 3.02.2012 - 12:27)
[/QUOTE]
Я опять должен сомневаться, - идиот ты или подонок?

Ты мушку то спилил? А то все кругом пидарги, гопники и прочий сброд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх