Президент, вы в туалет? Я за вами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enotkrosh
2.02.2012 - 19:39
2
Статус: Offline

Ярила

у нас все сложнее на самом деле,наши правители боятся оставаться вот так наедине сами с собой,поэтому когда они перекрывают дороги чтоб проехать посрать на совещание или куда они так летят обычно всегда с компанией,а то мало ли что..

[^]
Kuum
2.02.2012 - 19:49
6

Балагур

наши пидарасы не связывают свою дальнейшую жизнь с Россией у путина дочки в германии у медведева сын в лондоне деньги в америке, столько говна сколько наделали эти ублюдки ни один шпион не сделает

[^]
Лоботомист
2.02.2012 - 20:03
0

Ярила

Неудачный пример с президентами выбрали либерасты. Президент Урхо Калева Кекконен. Годы правления: 1 марта 1956 года — 27 января 1982 года. (четыре срока подряд).

[^]
worm786
2.02.2012 - 20:03
4

Шутник

Цитата (Kuum @ 2.02.2012 - 19:49)
наши пидарасы не связывают свою дальнейшую жизнь с Россией у путина дочки в германии у медведева сын в лондоне деньги в америке, столько говна  сколько наделали эти ублюдки ни один шпион не сделает

Именно именно.... у финов глава страны выбран народом....а у нас узурпировавший власть охуевший закомплексованный гопник....

у финнов нац лидер честен и открыт, а наш пидер..прячется от дебатов прячет семью и считает народ за гандонов...

Это сообщение отредактировал worm786 - 2.02.2012 - 20:05

[^]
Murzik3122
2.02.2012 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Willis @ 2.02.2012 - 11:44)
Первое лицо, высокоразвитого европейского государства. bravo.gif
Не удержался, вставил для контраста полет заурядного губернатора отечественного разлива. sad.gif

пилот мужик, бля молодца, поболее бы таких. bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
2.02.2012 - 20:12
9

Бди!

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 18:16)
строила для всего СССР, превосходившего по численности населения её раз в пятьдесят как минимум!

Слушай умник! Это твои слова - для ВСЕГО СССР! Или нет?

А теперь из пафосно предложенного тобой пруфа
Цитата
Так, например, в 1977 году был заключён договор о строительстве карельского города Костамукша, обеспечивший рабочие места почти 4000 финским строителям и ещё 8000 специалистам самого разного профиля. Также к проектам того времени относятся гостиницы «Пулковская» и «Астория» в Петербурге, гостиница «Дружба» в Выборге (на фото), центр глазной хирургии, строительные работы в Эрмитаже и Третьяковской галереи — и это ещё далеко не полный перечень.

Три гостиницы, больница, работы в музеях и 30-ти тысячный город - это весь СССР? Даже если это "далеко не полный перечень" увеличится 10 раз - это весь СССР?

Хуле, без проблем записал 250 млн в бездельники которые нихуя не строили.
Ога, ГЭСы, Магнитку, БАМ, Байконур нам конечно же строили финны...а 250 млн. сидело учило научный коммунизм.

Уважаю Финландию, уважаю финнов...но ни хера не уважаю людей тупо старающихся бросить лишнюю порцию говна в свою страну.

[^]
BorodaTHOR
2.02.2012 - 20:20
-4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2012 - 20:12)
строила для всего СССР, превосходившего по численности населения её раз в пятьдесят как минимум!

Ога, ГЭСы, Магнитку, БАМ, нам конечно же строили финны...а 250 млн. сидело учило научный коммунизм.

Уважаю Финландию, уважаю финнов...но ни хера не уважаю людей тупо старающихся бросить лишнюю порцию говна в свою страну.

Чувак перегнул, но ГЭСы, БАМ и тд. стороили коммунистические рабы(многие с высшим образованием и научным именем) А Вам надо быть толерантнее к чужому мнению. По крайней мере финское правительство на 10E100000 голов превосходит наше в порядочности.

[^]
INSPEKTOR
2.02.2012 - 20:30
6

Бди!

Цитата (BorodaTHOR @ 2.02.2012 - 20:20)
Чувак перегнул, но ГЭСы, БАМ и тд. стороили коммунистические рабы(многие с высшим образованием и  научным именем) А Вам надо быть  толерантнее к чужому мнению. По крайней мере финское правительство на 10E100000 голов превосходит наше в порядочности.

Мне? Толерантнее? С каких хуев простите? К человеку смачно высравшемуся на мою страну, на моих предков? К человеку только что назвавшему оппонента "уебком несчастным"? Ну так объясните мне почему я должен быть толерантным?
То что финское правительство преосходит наше - согласен. И что?
А теперь найдите мне финна, который бы назвал свою страну - Суошкой к примеру? И регулярно кидался говном в свою страну? И рассказывал, что он ей нихуя не должен?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.02.2012 - 20:33

[^]
verwolff
2.02.2012 - 20:35
2

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 2.02.2012 - 21:20)
ГЭСы, БАМ и тд. стороили коммунистические рабы(многие с высшим образованием и научным именем)

Сам ты раб... родился рабом, был рабом, и останешься рабом, хоть на трон тебя посади...

[^]
Питер
2.02.2012 - 20:45
0

Шутник

Ну-ну, а это как? http://www.youtube.com/watch?v=iti7zbU2DRI, да и это тоже:)))) http://www.youtube.com/watch?v=RaoehRqXFbM&feature=related

Это сообщение отредактировал Питер - 2.02.2012 - 20:49

[^]
BorodaTHOR
2.02.2012 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (verwolff @ 2.02.2012 - 20:35)
Цитата (BorodaTHOR @ 2.02.2012 - 21:20)
ГЭСы, БАМ и тд. стороили коммунистические рабы(многие с высшим образованием и  научным именем)

Сам ты раб... родился рабом, был рабом, и останешься рабом, хоть на трон тебя посади...

А это к чему? Я говорил в контексте отношения правительства к своему народу , а не в контексте простых невинно замордованных в лагеря лучших простых людях. Будте в струе,в посте речь идет о близости власти к народу и ее адекватности. Вы, господин-хороший неуравновешены(рекомендую настойку валерианы)!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 2.02.2012 - 20:49

[^]
Funkehed
2.02.2012 - 20:50
2

Приколист

Снимаю шапку перед скандинавскими странами. Они гораздо раньше СССР построили социализм и без всяких лозунгов и пятилеток. Именно на них сейчас пытаются равняться другие, в том числе США.
Если бы еще Финляндия посадила одного своего гражданина, который по совместительству является другом путена, то я бы вообще, у себя дома повесил финский флаг.

[^]
Koshey
2.02.2012 - 21:00
1

Приколист

Не брезгует президент с простым людом то....

[^]
ProFEEL
2.02.2012 - 21:24
1

Шутник

Плюсанул. Про аналогию с нашими хотел написать - так ничего положительно не припомню, а негатива итак кругом достаточно. Так что респект финчикам-соседям, хоть и занудные они бывают временами...

[^]
4spam
2.02.2012 - 21:44
-6

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2012 - 21:12)

Слушай умник! Это твои слова - для ВСЕГО СССР! Или нет?

А теперь из пафосно предложенного тобой пруфа
Цитата
Так, например, в 1977 году был заключён договор о строительстве карельского города Костамукша, обеспечивший рабочие места почти 4000 финским строителям и ещё 8000 специалистам самого разного профиля. Также к проектам того времени относятся гостиницы «Пулковская» и «Астория» в Петербурге, гостиница «Дружба» в Выборге (на фото), центр глазной хирургии, строительные работы в Эрмитаже и Третьяковской галереи — и это ещё далеко не полный перечень.

Три гостиницы, больница, работы в музеях и 30-ти тысячный город - это весь СССР? Даже если это "далеко не полный перечень" увеличится 10 раз - это весь СССР?

Хуле, без проблем записал 250 млн в бездельники которые нихуя не строили.
Ога, ГЭСы, Магнитку, БАМ, Байконур нам конечно же строили финны...а 250 млн. сидело учило научный коммунизм.

Ещё один гопник с юридическим апломбом: ты сначала научись читать то, что написано, без выдумывания смысла за автора, и цитируй точно, а потом уже возмущайся праведным - путинским - гневом.

Докажи теперь, что я хоть когда-то писал, что в СССР было 250 млн бездельников? Сможешь это найти не порезав контекст под своё скудомыслие?

PS: для непричастных поясню: речь шла о том, что маленький народ, всего 5 млн финнов, с 70-х обслуживали и обеспечивали самым необходимым огромную страну в 270 млн.

О причине этой экономической немощи не говорилось вовсе. Я могу уточнить почему это происходило: граждане СССР жили по пятилетним планам, принимаемым кучкой маразматиков, которые только и могли, что влезать во все конфликты на Планете без исключения с профессорским видом.

[^]
Антон13
2.02.2012 - 21:45
1

Шутник

Цитата (aerostream @ 2.02.2012 - 11:42)
А Император Всероссийский тоже гулял по Санкт-Петербургу с тросточкой...
А вот советские лидеры, коих наследников мы сейчас и видим в Кремлях, ввели роту охраны, потом полк, потом спецслужбу...

Гулял. Потом появились народовольцы и стало уже не так демократично. Но все равно, вся охрана Александра II в день убийства - пара жандармов. Наш Гарант когда по Москве едет - весь город на уши встает....

[^]
4spam
2.02.2012 - 22:04
-2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2012 - 21:30)
Цитата (BorodaTHOR @ 2.02.2012 - 20:20)
Чувак перегнул, но ГЭСы, БАМ и тд. стороили коммунистические рабы(многие с высшим образованием и  научным именем) А Вам надо быть  толерантнее к чужому мнению. По крайней мере финское правительство на 10E100000 голов превосходит наше в порядочности.

Мне? Толерантнее? С каких хуев простите? К человеку смачно высравшемуся на мою страну, на моих предков? К человеку только что назвавшему оппонента "уебком несчастным"? Ну так объясните мне почему я должен быть толерантным?
То что финское правительство преосходит наше - согласен. И что?
А теперь найдите мне финна, который бы назвал свою страну - Суошкой к примеру? И регулярно кидался говном в свою страну? И рассказывал, что он ей нихуя не должен?

Спрашиваете? - отвечаем!

Никто на твоих предков тут не высерался, ты это выдумал по привычке. Или по недомыслию: ты даже не понял что написал, признавая, что:

"... финское правительство преосходит наше - согласен." И это цитата с сохранением твоей орфографии, а не мой домысел. Знаешь, что означает превосходство одного правительства над другим? - Правильно!

Защищая же уёбка, не разбираясь в вопросе, ты и сам рискуешь встать с ним рядом. Или ты может тоже намерен пригласить меня "попить пифка?"

И толерантность твоя среди твоих высеров никому даром не нужна: ты говоришь о Россия так, словно она и Путин, который захватил в ней власть - это одно и тоже.

Ты и сам знаешь, кто ты, если так думаешь на самом деле.

[^]
INSPEKTOR
2.02.2012 - 22:06
4

Бди!

Хорошо, цитирую полностью
Цитата
Это ты ещё не жила в СССР при развитом социализьме: представляешь, начиная с семидесятых маленькая Финляндия с пятимиллионным населением кормила, поила, обувала, одевала и строила для всего СССР, превосходившего по численности населения её раз в пятьдесят как минимум!

Цитата
Он ниачём только для клинического идиота. Речь шла о том, что свободны народ в 5 миллионов человек делал то, что не мог сделать 250 миллионный, но под управлением "незаменимых", "гениальных" и "прозорливых".

Для наглядности подчеркиваю...
Хотя, хрена тут цитировать и подчеркивать...есть такие люди, которым по пословице "хоть ссы в глаза - скажет Божья роса!"

Кстати свой путинский онанизм оставь для кого-то другого, мне Путин похуй, я с Украины

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.02.2012 - 22:07

[^]
lex2936
2.02.2012 - 22:13
3

Открыватель границ

Как же сильно иногда хочется уехать.....

[^]
chuk74
2.02.2012 - 22:14
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 21:44)
PS: для непричастных поясню: речь шла о том, что маленький народ, всего 5 млн финнов, с 70-х обслуживали и обеспечивали самым необходимым огромную страну в 270 млн.

О причине этой экономической немощи не говорилось вовсе. Я могу уточнить почему это происходило: граждане СССР жили по пятилетним планам, принимаемым кучкой маразматиков, которые только и могли, что влезать во все конфликты на Планете без исключения с профессорским видом.

Да при всем желании 5 млн. не обеспечат 270. Следи за базаром, огромную страну с небольшой ее частью не путай. Это как помочь 1 бабушке поднести сумку и потом кричать что я помог старикам всей страны.

[^]
4spam
2.02.2012 - 22:23
-3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2012 - 23:06)
Хорошо, цитирую полностью
Цитата
Это ты ещё не жила в СССР при развитом социализьме: представляешь, начиная с семидесятых маленькая Финляндия с пятимиллионным населением кормила, поила, обувала, одевала и строила для всего СССР, превосходившего по численности населения её раз в пятьдесят как минимум!

Цитата
Он ниачём только для клинического идиота. Речь шла о том, что свободны народ в 5 миллионов человек делал то, что не мог сделать 250 миллионный, но под управлением "незаменимых", "гениальных" и "прозорливых".

Для наглядности подчеркиваю...
Хотя, хрена тут цитировать и подчеркивать...есть такие люди, которым по пословице "хоть ссы в глаза - скажет Божья роса!"

Кстати свой путинский онанизм оставь для кого-то другого, мне Путин похуй, я с Украины

И что ты имеешь против написанного?! Опровергни хоть одно предложение.

У меня написано, что финны строили не только в одной РСФСР, - а по всей территории СССР.

Но, ты, похоже, тут ещё что-то решил углядеть? - понимаю, подпирает: неймётся метнуть лопатой на вентилятор?

[^]
4spam
2.02.2012 - 22:26
-5

Шутник

Цитата (chuk74 @ 2.02.2012 - 23:14)
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 21:44)

Да при всем желании 5 млн. не обеспечат 270. Следи за базаром, огромную страну с небольшой ее частью не путай. Это как помочь 1 бабушке поднести сумку и потом кричать что я помог старикам всей страны.

И у тебя есть доказательства, что 5 млн. финнов в 70-е не могли кормить, поить и обувать 270 млн граждан СССР? - Нет? Может, и псидеть тогда не стоит?

[^]
stairsup
2.02.2012 - 22:40
3

Приколист

Цитата (dristch @ 2.02.2012 - 12:37)
Вот читаешь это всё и неверится. НЕУЖЕЛИ такое может быть.

-НЕУЖЕЛИ мэр города может ехать на работу без кортэжа и перекрывания половины города.
-Неужели против премьер-министра могут возбудить уголовное дело и он будет ходить в суд и прокуратуру для дачи показаний (Италия, Сильвио Берлускони)
- Неужели правительство может уйти в отставку из-за невыполнения прогнозных показателей и требования жителей (Исландия)

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Они живут в параллельном измерении?

Не буду говорить мэр какого города, часто прогуливается с друзьями по набережной без какой-либо охраны, а президент страны катается на велосипеде по дорогам общего пользования без перекрытия этих самых дорог, охрана семенит неподалеку, но все же.
Просто политсрача не хочу.

Я когда сам своими глазами это увидел, просто охуел, простите за мат. Я просто не представляю российского чиновника такого уровня без бронировонной машины и кучи охранников на таких же авто рядом, а уж про пешие прогулки вообще молчу, таких нет.

[^]
INSPEKTOR
2.02.2012 - 23:17
4

Бди!

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 22:23)
И что ты имеешь против написанного?! Опровергни хоть одно предложение.

У меня написано, что финны строили не только в одной РСФСР, - а по всей территории СССР.

Но, ты, похоже, тут ещё что-то решил углядеть? - понимаю, подпирает: неймётся метнуть лопатой на вентилятор?

faceoff.gif
Блядь...что строила-то? Три гостиницы, центр хирургии глаза и заштатный городок? Скажи это таджикам сейчас или молдаванам...они поржут.
И при этом "народ в 5 миллионов человек делал то, что не мог сделать 250 миллионный"?

Не говоря уже о "кормила, поила, обувала, одевала"...

Цитата
И у тебя есть доказательства, что 5 млн. финнов в 70-е не могли кормить, поить и обувать 270 млн граждан СССР? - Нет? Может, и псидеть тогда не стоит?

А у тебя есть доказательства обратного? Доказательство того, что в 70-е 270 млн. граждан кормились и одевались только благодаря финнам?

[^]
juk205
2.02.2012 - 23:36
4

Балагур

Я тоже тогда расскажу свою историю.Прошлым летом по делам поехал в Берлин.И когда стоял на пешеходном переходе что бы перейти дорогу .Остановился на красный свет маленький кортедж из Мерсов с Ангеле Меркель(Федеральный канцлер Германии).Соблюдают правила движения и никого не бояться.А вот когда я приехал в Москву и простоял больше часа на вьезд пр. Смоленский кажеться.Я проклял все Рф правительство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх