Натяжной потолок (натяжка), для рукастых и любопытных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рейн
22.01.2012 - 17:52
0
Статус: Offline

ахтыжёптать

Зеленка 100%!!!
Недавно тоже сделали натяжной два уровня. Заказывали в фирме, тоже глянец и очень понравилось. Делали один день (в бригаде 3 человека было). Утром в 10 часиков пришли и в районе четырех дня уже сдавали свою работу нам (быстро сделали, потому что кухня без мебели была). Не жалею, что выкинул на такую красоту ~ 12000 ( немецкий материал с учетом скидок, кухня девять квадратов, люстра в стоимость входила и 9 светильников).
P.S. автору респект за гарантию большую, нам дали 5 лет гарантию.

Это сообщение отредактировал Рейн - 22.01.2012 - 17:58

[^]
ssb74
22.01.2012 - 18:09
0

Сын упячки

Цитата (DrIMP @ 22.01.2012 - 17:27)
Автору огромное спасибо за информацию! Побольше бы фоток процесса. Я сам не особо шарю в ремонте, только по мелочи декоративное что-то доделать, к чему мастера с душой не подойдут:) Вот поэтому вопросы есть:
1. Если люстру такую вешать с кучей галогенок - они греются очень неплохо - как на это полотно реагирует?
2. На сколько ампрер автоматы должны быть, чтобы их не выбивало при работе пушки? А то физику вспоминать лениво:)
3. Как шнуром правильнее отметку уровня сделать? Просто вытянул его, приложил обычный гидроуровень и дальше веревку уже ровняешь?
4. Зачем колечко клеил прежде чем дырку делать под люстру? Чтобы не разошлось или как?
5. Так и не понял как заправлять правильно по периметру, за что оно там цепляется?

1)- не понял но поржал. если ты про китайские люстры с пультом - Все ок.
2) Про пушку я написал. он потребляет не больше 1кв Энергии остальное ГАЗ
3)Сначала либо гидроуровнем ( прошлый век ) либо лазерным.

отстрелял лазерным на любом уровне ( самовыравниваюйщийся )
замерил самый нижний угол и от него уже отмеряеш в других углах ( допустим в самом нижнем получилось 50 см от уровня где стоял лазерный ) и ты везде отмечаеш по 50 )

4) колечко для того чтобы не растягивало дырку больше чем плашка люстры.
ну и так, на всякий случай. гарантия то огого!
5) Гарпунная сиистема ( я нарисовал, там как защолка мягкая, но ее достаточно ) есть еще штапиковая ( прошлый век )

Это сообщение отредактировал ssb74 - 22.01.2012 - 18:12

[^]
Gilgamesh
22.01.2012 - 18:11
1

Ярила

Супер!
А если в процессе эксплуатации здания стены "гулять" будут у него есть запас?

[^]
заразасмясом
22.01.2012 - 18:12
0

Шутник

глянцевый потолок, фу говно какое shit.gif

[^]
ssb74
22.01.2012 - 18:12
0

Сын упячки

Цитата (Gilgamesh @ 22.01.2012 - 18:11)
Супер!
А если в процессе эксплуатации здания стены "гулять" будут у него есть запас?

есть. у него ТАКОЙ ЗАПАС что если стены так гулять будут скорее всего дом рухнет а он будет тянуться.

в этом и прелесть - никаких тебе трещин и тд

[^]
Протоплазмов
22.01.2012 - 18:15
-6

Приколист

Цитата (ssb74 @ 22.01.2012 - 15:27)
почти закончили ставить по пиримитру

По пириметру? Ты таджик или молдаван? cool.gif

[^]
NaxPox
22.01.2012 - 18:16
5

Хронический красноглазик

Цитата (AlexDAS @ 22.01.2012 - 23:15)
без наличия опыта, нужных инструментов, такое-же сделать, практически невозможно.

Если руки из жопы, то да.
Я сам не не строитель и не ремонтник-отделочник, но пару лет назад самостоятельно с помощью друга натянул потолок у себя на кухне. Начитались с ним в интернете инфы, пересмотрели все видео уроки по тому как это всё делается и не спеша за пару дней натянули.
Вот фотка сделанная сразу после завершения работ.
Получилось практически идеально, правда пришлось поебаться когда обходили трубы отопления и газовую трубу.
ЗЫ отражение на потолке кривое потому-что колпак лампочки ильича немного его придавил

Натяжной потолок (натяжка)

[^]
ssb74
22.01.2012 - 18:16
0

Сын упячки

я воспитан упячкой. от перемены мест букаф смысл не меняется.

твой коментарий был бы полезен в школе при проверке диктанта, а тут нада чувствовать ПОЦТ!

Добавлено в 18:18
NaxPox,
красаучики!

30-604 ? 608 ?

[^]
Irni
22.01.2012 - 18:24
0

Хохмач

"где-то так и мне как-то похер" вкупе с заваленным горизонтом = пять баллов. )) Мы как сейчас выбираем кто нам будет натягивать потолки. Скажите вы из какой фирмы?

[^]
jnllll
22.01.2012 - 18:27
5

Весельчак

Цитата (ssb74 @ 22.01.2012 - 19:16)
от перемены мест букаф смысл не меняется.

Тут, как бы, немного тебя поправлю.

Например, предложения "В спальне так хорошо спится." и "В спальне так хорошо спиться." имеют немного разный смысл.

Но, вообще, мне кажется, ты - парень адекватный и потому просто хотел бы тебя умолить, чтобы ты на досуге ознакомился с правилами написания глаголов, оканчивающихся на "-т(ь)ся". Хрен его знает почему, но эта ошибка мне просто разрывает душу.

[^]
ssb74
22.01.2012 - 18:27
0

Сын упячки

Цитата (Irni @ 22.01.2012 - 18:24)
"где-то так и мне как-то похер"  вкупе с заваленным горизонтом = пять баллов. )) Мы как сейчас выбираем кто нам будет натягивать потолки. Скажите вы из какой фирмы?

про горизонт я писал. тут желание заказчика.

про стойку - конекретно ВАМ как заказчику НЕВАЖНО что и как. ПОЛ РАБОТЫ НЕ СМОТРЯТ.

тут дело мое личное - мне потом крепиться.

вы заплатили за качественный продукт - я вам его сдаю, вы принемаете.

а как я его делал - вам какая разница ?
при всем при этом я даю гарантию - ИМЕННО ПОЭТОМУ В СВОЕЙ РАБОТЕ КАК СПЕЦИАЛИСТУ МНЕ ОСОБО ПОФИГ на что зацепить люстру, на Брусочек либо на специально купленную ПВХ форму.

вопросы?

p.s кстати так же я и заказщику обяьсняю когда у нас с ним расходяться мнения по поводу технической части работ.

ПОЛ РАБОТЫ НЕ СМОТРЯТ.
а я показываю как и что. и еще начет УРОВНЯ ЛЮСТРЫ ГДЕ ТО ТАК- да бля 10% только промеряют остальные на глаз делают. )

фирма "Ирис" ) в инете не найдете , фирма, как организация слишком молодая

Это сообщение отредактировал ssb74 - 22.01.2012 - 18:33

[^]
NaxPox
22.01.2012 - 18:28
0

Хронический красноглазик

Цитата (ssb74 @ 23.01.2012 - 02:16)

NaxPox,
красаучики!

30-604 ? 608 ?

Хер его знает ) чёт типа ярко-бирюзового

[^]
FataMorgana
22.01.2012 - 18:31
1

Шутник

очень интересно! и "потный ванючий мужик" понравился)

[^]
ssb74
22.01.2012 - 18:34
0

Сын упячки

гыыы

[^]
ssb74
22.01.2012 - 18:40
1

Сын упячки

Цитата (jnllll @ 22.01.2012 - 18:27)
Цитата (ssb74 @ 22.01.2012 - 19:16)
от перемены мест букаф смысл не меняется.

Тут, как бы, немного тебя поправлю.

Например, предложения "В спальне так хорошо спится." и "В спальне так хорошо спиться." имеют немного разный смысл.

Но, вообще, мне кажется, ты - парень адекватный и потому просто хотел бы тебя умолить, чтобы ты на досуге ознакомился с правилами написания глаголов, оканчивающихся на "-т(ь)ся". Хрен его знает почему, но эта ошибка мне просто разрывает душу.

дело личное. я обычно не цепляюсь к гарматике, привык слышать не слова а смысл . лишь бы при детях не матюкались.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 22.01.2012 - 18:40

[^]
0эмоций
22.01.2012 - 18:40
0

Ярила

Всегда считал что потолок делают последним при ремонте... Не?

[^]
ssb74
22.01.2012 - 18:41
0

Сын упячки

Цитата (0эмоций @ 22.01.2012 - 18:40)
Всегда считал что потолок делают последним при ремонте... Не?

пол делают последним

[^]
frant
22.01.2012 - 18:43
0

:)

А какое минимальное расстояние от родного ( например бетонного) потолка может быть, чтобы высоту комнаты не слишком красть? Как быть если в комнате несдивгаемая мебель - например хоть и уже современная не очень большая, но стенка? Какием образом делаются двух уровневые потолки? Что за кольцо клеится в месте где отверстие под люстру вырезается? Имею достаточно большую и главное тяжелую люстру, но на которой есть специальный декоративный закрыватель проводов и крюков - реально ли просто повесить в отверстие на крюк выходящий из бетонного потолка допустим на удлиненное кольцо или на звено цепи, а потом просто закрыть декоративным закрывателем до уровня уже натяжных потолков? А теме зеленка. Ибо супер. Давно слюни пускаю.

Это сообщение отредактировал frant - 22.01.2012 - 19:01

[^]
Irni
22.01.2012 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (ssb74 @ 22.01.2012 - 18:27)
Цитата (Irni @ 22.01.2012 - 18:24)
"где-то так и мне как-то похер"  вкупе с заваленным горизонтом = пять баллов. )) Мы как сейчас выбираем кто нам будет натягивать потолки. Скажите вы из какой фирмы?

про горизонт я писал. тут желание заказчика.

про стойку - конекретно ВАМ как заказчику НЕВАЖНО что и как. ПОЛ РАБОТЫ НЕ СМОТРЯТ.

тут дело мое личное - мне потом крепиться.

вы заплатили за качественный продукт - я вам его сдаю, вы принемаете.

а как я его делал - вам какая разница ?
при всем при этом я даю гарантию - ИМЕННО ПОЭТОМУ В СВОЕЙ РАБОТЕ КАК СПЕЦИАЛИСТУ МНЕ ОСОБО ПОФИГ на что зацепить люстру, на Брусочек либо на специально купленную ПВХ форму.

вопросы?

p.s кстати так же я и заказщику обяьсняю когда у нас с ним расходяться мнения по поводу технической части работ.

ПОЛ РАБОТЫ НЕ СМОТРЯТ.
а я показываю как и что. и еще начет УРОВНЯ ЛЮСТРЫ ГДЕ ТО ТАК- да бля 10% только промеряют остальные на глаз делают. )

фирма "Ирис" ) в инете не найдете , фирма, как организация слишком молодая

Только не кипятись. Я заказчик и объем работы у меня большой (210 квадратов), я дотошная за свои деньги. Для меня важно всё до мелочей, от полотна и брусочка до персонала. Благо конкуренция на этом рынке услуг большая.
За рассказ и фотографии отдельное Вам спасибо.

[^]
Gilgamesh
22.01.2012 - 18:47
7

Ярила

Эффективные менеджеры и тут рабочим покоя не дают smile.gif

[^]
ssb74
22.01.2012 - 18:48
1

Сын упячки

Цитата (frant @ 22.01.2012 - 18:43)
А какое минимальное расстояние от родного ( например бетонного) потолка может быть, чтобы высоту комнаты не слишком красть? Как быть если в комнате несдивгаемая мебель - например хоть и уже современная не очень большая, но стенка? Какием образом делаются двух уровневые потолки? Что за кольцо клеится в месте где отверстие под люстру вырезается? Имею достаточно большую и главное тяжелую люстру, но на которой есть специальный декоративный закрыватель проводом и крюков - реально ли просто повесить в отверстие на крюк выходящий из бетонного потолка допустим на удлиненное кольцо или на звено цепи, а потом просто закрыть декоративным закрывателем до уровня уже натяжных потолков? А теме зеленка. Ибо супер. Давно слюни пускаю.

минммальное растояние от родного 3 см, это если не соблюдать уровень, и есть хоятябы какие то стены более или мениее живые у потолка.

Если высота шкафов позволяет просунуть голову и шириной не более 60 см то реально ( сразу оговариваеться что на этом обьекте монтажникам материться можно )

Двухуровневые раскажу потом там ного заморочек и много технологий ( я знаю минимум 4 )

Кольцо - термозащита, защита от расползания.

На соновной потолок внедряется крюк для вашей люстры ( выдерживает от 50 кг до предела прочности плиты )

Добавлено в 18:50
Irni, заказывай там где люди нормальные, и глазки не бегают.

а за свои деньги ( кстати чем больше обем тем ты меньше мне интересен ) ПАРАДОКС

ты все ровно спросиш качественный продукт. Поэтому выбирай тех кто одекватен и честен. цена у всех одинакова. ИМХО

[^]
Seahorse
22.01.2012 - 18:50
0

Приколист

ssb74
молодец! Теме зелень! Прочитали только что с мужем - он уже согласен делать натяжные потолки - говорит, как камень с души упал, планировали гипсокартон и от одной мысли о том, сколько там мутотени, начиная от поднятия листов в квартиру, замеров, пылищи от затирания, пятен от покраски, мебели, которую не знаешь, куда пристроить в полностью жилой квартире, да и времени, потраченного на всю эту красоту - просто становится дурно! А потолки делать, увы, надо, когда заезжали в квартиру, они казались ровными и красивыми, обошлись просто покраской, а дом 16-тиэтажка, соответственно потолки гуляют и сейчас все уже в трещинах. Так что теперь вплотную займемся вопросом подвесных потолков. Спасибо за идею!!!

[^]
jnllll
22.01.2012 - 18:59
-7

Весельчак

Цитата (ssb74 @ 22.01.2012 - 19:48)
Цитата (frant @ 22.01.2012 - 18:43)
А какое минимальное расстояние от родного ( например бетонного) потолка может быть, чтобы высоту комнаты не слишком красть?  Как быть если в комнате несдивгаемая мебель - например хоть и уже современная не очень большая, но стенка? Какием образом делаются двух уровневые потолки? Что за кольцо клеится в месте где отверстие под люстру вырезается? Имею достаточно большую и главное тяжелую люстру,  но на которой есть специальный декоративный закрыватель проводом и крюков - реально ли просто повесить в отверстие на крюк выходящий из бетонного потолка допустим на удлиненное кольцо или на звено цепи, а потом просто закрыть декоративным закрывателем до уровня уже натяжных потолков? А теме зеленка. Ибо супер. Давно слюни пускаю.

минммальное растояние от родного 3 см, это если не соблюдать уровень, и есть хоятябы какие то стены более или мениее живые у потолка.

Если высота шкафов позволяет просунуть голову и шириной не более 60 см то реально ( сразу оговариваеться что на этом обьекте монтажникам материться можно )

Двухуровневые раскажу потом там ного заморочек и много технологий ( я знаю минимум 4 )

Кольцо - термозащита, защита от расползания.

На соновной потолок внедряется крюк для вашей люстры ( выдерживает от 50 кг до предела прочности плиты )

Добавлено в 18:50
Irni, заказывай там где люди нормальные, и глазки не бегают.

а за свои деньги ( кстати чем больше обем тем ты меньше мне интересен ) ПАРАДОКС

ты все ровно спросиш качественный продукт. Поэтому выбирай тех кто одекватен и честен. цена у всех одинакова. ИМХО

Наверное, написано толково (да и вообще - тема интересная), но читать боюсь из-за возможности напороться на неправильное написание глаголов на "-т(ь)ся".
А жаль!

[^]
MrFeNiSt
22.01.2012 - 19:00
3

вымороженный

1. стыки на багете не подогнаны, зазоры огромные, хотя если заведомо производитель ставит 7 проц. на усадку вместо 10! это для упрощения монтажа, но и натяжка- не та, провис -халтура! при 7 проц. в такую щель может и не вылезет полотно.
2. пушка- гогно- где регулятор подачи газа? надо 15-30 кВт. автор экономит на оборудовании.
3. перфораторы только с пылесосом! и можно ставить хоть после обоев.
4. полотно приходит в полиэтилене пупырчатом, вот им и оборачиваются ножки стремянок с монтируй хоть после уложенного ламината.
5. не раскрыт вопрос о пристенном уголке, плинтусе...кто как называет. я так понял он в цену потолка не входит и автор втыкает его после обоев? цена?

[^]
КнязьТьмы
22.01.2012 - 19:03
0

Лючио Риманец

Отличная работа!

* на первоq фоте, 100% думал что Vile lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110050
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх