Быт работника ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLynx
12.01.2012 - 21:06
0
Статус: Offline

Шутник

А у меня на съёмной хате (хрущевка) начало заливать соседей снизу, а у нас всё сухо, аварийка пожала плечами и перекрыла всё на сутки (праздники как раз) и когда пришли проверять уже обычные сантехники обнаружилось, что хозяева заделали люк в шахту со стояками... пришлось сантехникам ломать кирпичи, чтобы увидеть что там в шахте, заглянули туда и увидели такое:

Быт работника ЖКХ

[^]
Mercutcio
12.01.2012 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Pudding @ 12.01.2012 - 19:19)
ну наработал ты много конечно, а где результат? или фотки это и есть результат твоей работы?

опять говорю... читаем потом пишем, те страшные кадры (подъезд и трубопроводы давно отремонтированы)
а также если я работаю в сфере обслуживания многоквартирных домов -
это совсем не жилищно-коммунальное хозяйство???

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 12.01.2012 - 21:27

[^]
glissade
12.01.2012 - 21:21
2

Весельчак

Цитата (Udmurt777 @ 12.01.2012 - 08:29)
Я конечно дико извиняюсь, но что означает фраза "Запущенные жителями стояки водоснабжения " ?
Насколько я понимаю, жители не имеют права их трогать. И состояние у них такое исключительно благодаря доблестным ЖКХ.

тот же вопрос сразу возник...не поняла совсем...

[^]
Катюха
12.01.2012 - 21:29
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 12.01.2012 - 08:24)

зы. а почему гнилые стояки, это жильцы запустили? оне сами менять трубы должны?

они должны сантехника вызвать.
Люди - свиньи какие-то. Как можно жить в таком говне? Особенно доставила канализация

[^]
NellKa
12.01.2012 - 21:39
2

Бабушка-Бэтмен

Против автора ничего сказать не хочу, но от сотрудников ЖКХ за всю жизнь накопились только отрицательные впечатления. И от сантехников, еле стоящих на ногах, которых за шкирку надо приводить домой, и стоять над ними, следить за работой - дабы совсем не напортачил, и от газовщиков, как-то менявших в доме оборудование, и пытающихся развести меня на деньги, намеренно неправильно подсоединив газовый шланг к колонке (денег не дала, проверяющая комиссия заставила их переделать как надо), и от электриков, дико матерящихся при детях. Такой ситуации, что появилась проблема - вызвали сотрудников ЖКХ - они вовремя пришли и как следует сделали свою работу - просто не было. Да, есть жильцы, запускающие свои квартиры, и создающие проблемы другим жителям дома и сотрудникам ЖКХ, но их единицы, и уж к ним точно не относится большинство моих родственников и друзей. А историй по типу "засорилась труба канализации, вызвали сантехников, они разломали трубу, вышли покурить - и пропали" я слышала уже очень много, да и сама с этим сталкивалась.

[^]
BOOOM
12.01.2012 - 22:41
1

Приколист

ТС щас принял на себя удар за всех работников ЖКХ biggrin.gif у народа накипело, отчаянный brake.gif

[^]
chupik2006
12.01.2012 - 23:29
-3

Юморист

Я вот не понимаю возмущения многих людей по повводу ЖКХ.
Мне вот просто интересно, какая плата в месяц за ЖКХ? Просто я сам не в курсе цен в России, живу в Германии.
Здесь государство отвечает лишь за трубы, подведенные к домам (т.е. центральные коммуникации, водопровод, и отопление). Все что называется в России управляющими компании здесь тоже есть, работа эта выполняется идеально, но если какое-то незапланированное мероприятие, то владельцы квартир/домов платят соответсвенно площади владений.

Так что за все надо платить. Но вот когда деньги платятся, а нихуа не делается, то это да, жостко.

[^]
chupik2006
12.01.2012 - 23:32
0

Юморист

Цитата (BOOOM @ 12.01.2012 - 22:41)
ТС щас принял на себя удар за всех работников ЖКХ biggrin.gif у народа накипело, отчаянный brake.gif

За одно это уже обнял. Если все люди будут открыто делать свою работу, не боясь критики, то тогда я думаю решатся 80 процентов проблем.
Короче освещение всех видов деятельности в студию.

И да, от ТСа теперь как минимум будут требоваться квартальные отчеты о проделанной работе:)) с предварительной записью от жильцов в очередь gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 23:33
Кстати, что касается отваливающейся плиты, то уж в компетенцию ЖКХ это никак не входит. За такие косяки дрючится строительная фирма, в том числе и архитектор.

[^]
Gheka
13.01.2012 - 01:27
0

В тени человечества

Антена которая на фото - радио, у меня отец радилюбитель, тоже на крыше 20-ти метровая хрень только дркгой конструкции) Сам как-то не увлекался таким видом досуга)

[^]
ImpulseStorm
13.01.2012 - 03:36
-1

Шутник

Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 20:12)
Цитата (Pudding @ 12.01.2012 - 19:19)
ну наработал ты много конечно, а где результат? или фотки это и есть результат твоей работы?

опять говорю... читаем потом пишем, те страшные кадры (подъезд и трубопроводы давно отремонтированы)
а также если я работаю в сфере обслуживания многоквартирных домов -
это совсем не жилищно-коммунальное хозяйство???

Спасибо за менторский тон, мы и не сомневались что Вы отремонтируйте, фото ремонта пожалуйста выложите, если он был конечно.

[^]
PupkinovZG
13.01.2012 - 06:08
2

Шутник

К ЖКХ не имею отношения, но могу точно сказать:

1. "Жильцы запустили трубы". Да ЖКХ обязаны их менять. Но и жильцы их могут хотя бы покрасить и сразу же сообщать о протечках и неисправностях. Такие наросты явно не за один месяц образовались, вот и спрашивается какого хуя ждали?

2. По поводу денег - явно не ТС пиздит/пилит/откатывает все наши бабки, он простой исполнитель.

3. Нужен прозрачный контроль движения денежных средств в сфере ЖКХ!!! Тогда и проблем у нас меньше будет и дома будут в удовлетворительном/хорошем состояние.

[^]
Лоботомист
13.01.2012 - 09:03
2

Ярила

Цитата (slawomir @ 12.01.2012 - 16:35)
Да и самим, без жэк-а воду не отключишь - на входе в подвал после "тех самых" событий поставили стальную дверь с 2 врезными замками...

Любые замки можно срезать. Это ваш дом. Впрочем, я не Кашпировский по телевизору лечить, надо разбираться на месте - это да.
Ещё совет - можно попросить прокуратуру проверить их смету на ремонт стояков. Сейчас с этим строго.
И УК можно сменить в крайнем случае.

Добавлено в 09:14
Да, ещё - укрепление швеллерами вываливающихся плит - это только как очень временная мера. Тут успокаиваться нельзя. Швеллера работают на изгиб, а компенсируют этажей 6 на сжатие сверху. Надо влезать на лоджии к жильцам двух этажей и ставить колонны, которые будут работать на сжатие как положено.

[^]
JunMonstr
13.01.2012 - 13:11
0

Шутник

Други, по моему скромному мнению, большинство набросилось на ТС из-за собственного негативного опыта в жизни. Я вам так скажу, весь негатив(я прочитал все комментарии)несколько не понятен. Это все равно, что ежели жена (подруга) изменила, считать любую женщину такой же.
ТС уже объяснил, что имел ввиду под своими фотографиями и что имелось ввиду под фразой "по вине жильцов" ЧАСТНЫЙ случай .
Я лично так же критично отношусь к работе ЖКХ, но имею положительный опыт - в течении года во всех близлежащих домах была заменен целиком водопровод и центральное отопление, приведены в порядок подъезды(парадные, кому как rulez.gif )
Друзья, давайте меньше негатива, везде есть исключения и мне кажется, что ТС как раз относится к этому случаю.

PS А крыша которая у меня текла (и её все время чинили)7 лет, в прошлом году её наконец то залатали правильно, потекла опять. Мудни(славянской наружности, ходили летом обновляли швы и баллоном пробили дыру) lol.gif moderator.gif

[^]
Jnker
13.01.2012 - 18:42
1

Волшебник

"люди не заботятся о общедомовом имуществе"
Мля а за что квартплата "дереться" ?! Не на поддержание ли Вами работниками ЖКХ имущества? Давайте сами все будем делать а зарплату только в домоуправление относить только за то ,что они есть хотят !

Это сообщение отредактировал Jnker - 13.01.2012 - 18:44

[^]
солнечный
13.01.2012 - 19:45
0

компонентный ремонт

18 и 19 широкополосная антенна радиосвязи. если длинна метра 3 в высоту от точки подключения кабеля, то ето на 27 мегагерц (СВ-диапазон).

[^]
Mercutcio
14.01.2012 - 14:47
0

Ярила

Цитата (солнечный @ 13.01.2012 - 19:45)
18 и 19 широкополосная антенна радиосвязи. если длинна метра 3 в высоту от точки подключения кабеля, то ето на 27 мегагерц (СВ-диапазон).

Она точно не менее 3-х метров, и подключение идет к ящику от телевидения и интеренета

[^]
Эмилия
15.02.2012 - 17:31
0

Шутник

Цитата (AlexMur @ 12.01.2012 - 10:05)
Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 08:35)
а в данном случае, люди не заботятся о общедомовом имуществе, и узнаем мы только после аварии

Люди деньги вам платят, не за то, чтоб Вы косяки свои тут постили, а за то, чтоб у них труб таких небыло. И не они должны Вам об этом сообщать, а Вы должны самостоятельно все это устранить, в наиболее удобном, для жильцов, виде.

Вы как собственники жилья тоже обязаны следить за общедомовым имуществом.

[^]
Эмилия
15.02.2012 - 17:42
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 12.01.2012 - 11:22)
Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 09:14)
Извините лично я обижать никого не хотел, и не пропагандирую, у каждого мнение своё, я лишь хотел показать некоторое фото из моей рабочей жизни...

Добавлено в 10:17
Многим не нравится слова запущенные жителями, (это ОТНОСИТСЯ НЕ ко всем,) Но действительно бывает когда тот или иной жилец , не открывая нишу с трубами несколько лет приходит в изумление, на такие случаи выхожу я принимаем решение меняем,,

не надо цепляться за это слово

Ну и показал бы фото БЕЗ ГЛУПЫХ КОММЕНТАРИЕВ, написал бы что эти огрешности и прорывы допущены ЖКХ!!! НО не жителями!! Не пускают домой, добивайся, прийди в выходной, это ТВОЯ РАБОТА!!! Вы же по стандарту спихнули все на жителей, а те готовы вам в ноги падать, старая, уже надоевшая позиция. По большому счету тут больше жители виноваты, сами себе на шею посадили.

Шибко умные вы в своих рассуждения,если квартиросъемщик не пускает в свое жилое помещение,что же теперь работникам ЖКХ под дверями спать,пока не впустят.Конечно можно опечатать квартиру, вручить уведомление о предоставлении доступа в квартиру,но не факт что жилец проигнорирует и просто порвет эти "писульки"......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40514
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх