Апокалипсис 2012. Паника нарастает., нахрена запугали людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gilza762
11.01.2012 - 17:44
1
Статус: Offline

Шутник

надо срочно наснимать роликов про страшные мучения в конце света и транслировать на америкосов, глядиш к концу света( года) на половину поубавится

[^]
Saddam007
11.01.2012 - 17:45
0

Ярила

Попкорном я уже запасся.... Равно как и боекомплектом к АК и ТТ. А там, как фишка ляжет)

[^]
Mirador
11.01.2012 - 17:55
0

Шутник

Бля, а китайцы то и не знают! Надо им срочно сообщить, а то перенаселяют планету быстрее других.

[^]
Барбоска
11.01.2012 - 17:59
0

Балагур

Цитата (Граф @ 11.01.2012 - 12:55)
а я куплю вотки. и буду ебаться
и это меня спасет rulez.gif

Фишка еще в том, что бы найти ту (или тогго) кто даст пьяному в Конец Света! lol.gif

[^]
elektroangel
11.01.2012 - 18:12
1

Шутник

На многих политических сайтах предлагают для спасения России отделить ее от мусульманских регионов, некоторые сибиряки отделяют Сибирь от России и свою мелкую общину от большого общества. Я не думаю, что в этом для нас выход из существующих проблем. Отделение Кавказа и Сибири было бы продолжением процесса распада СССР, инициированного врагами, которых мы не любим. И я не вижу, каким образом стали бы выживать общины в случае окончательного распада общества. Так что, если спасаться, то вместе со всем обществом, со всей Россией, со всеми республиками СССР.

Более того, поскольку все страны, в том числе и Россия, интегрированы в мировую экономическую систему, то крушение этой системы сделает нам больно. США, которые являются центром мировой системы, тяжело больны. Дело здесь не только в их экономике, которая катится в какую-то несусветную долговую пропасть, но и в национальной психологии и, видимо, во многом другом. Свои внутренние проблемы Америка перекладывает на другие страны, поэтому американские проблемы являются причиной и наших бед. Мыслимы два пути: 1) отгородиться от Америки экономически и информационно, восстановить «железный занавес», 2) поскольку это не получилось, то следует искать способы решения американских проблем.

Аллен Даллес планировал для Советского Союза и России развал и всяческое зло, мы же должны отплатить за это добром - понять причины их внутреннего зла и помочь избавиться от него. Когда спасется Америка, спасется и весь мир.

Могут возникнуть сомнения:
1) Как можно помочь крупнейшей экономике мира нашими несравненно более ограниченными средствами? Материально мы Америке никак помочь не можем, но поскольку причина разрухи в головах, то мы можем помочь идеями.
2) Как мы можем помочь идеями, если у нас для собственного спасения не хватает идей и приходится заимствовать их из той же Америки?
На это ответим, что не всегда причины проблем видны изнутри, со стороны виднее. Особенно, если причины заключаются в столь интимной сфере, как особенности национального характера, никто и никогда не признается себе в собственной слабости, приходится «указывать брату на бревно в его глазу». И наконец, «нет пророка в отечестве своем», новые идеи социальных преобразований очень часто заимствуются со стороны.
3) Америка страна очень молодая, в духовном плане незрелая и легко заимствует. Собственно говоря, все в ней создано эмигрантами.

Раз я вякнул "Спасти Америку", то я должен хотя бы вкратце набросать замысел, как я спасать собрался (пока что было только предисловие).

А дело в том, что я немножко занимаюсь астрологией и однажды построил гороскоп Соединенных Штатов Америки. Моментом рождения США считается принятие Декларации независимости. Дата и место события известны, а за время рождения для государств принимают 12:00. В этом гороскопе бросается в глаза один примечательный момент - Сатурн на Асценденте, т.е. на восходе, на куспиде 1 дома. Находясь в каком-либо доме гороскопа, Сатурн вызывает подсознательный ужас в делах этого дома. Например, Сатурн в 12 доме вызывает ужас одиночества, в 7 доме - ужас перед врагами и браком, в 6 доме ужас перед болезнью и больницами, в 5 доме - страх любви и развлечений и т.д. Первый дом отвечает за личность, "Я", поэтому Сатурн на куспиде 1 дома дает подсознательный ужас в глубине "Я", что и присутствует в американском национальном характере.

Проявляется это в том, что американцы легко поддаются панике, особенно когда находятся в большой куче. Пишут, что в 19 в. проповедники рассказами о конце света доводили свою паству до обмороков, и успех проповеди определяли по количеству упавших в обморок. Затем, разгром японцами американской базы в Пирл-Харборе вызвал общенациональную панику, ожидали, что японцы вот-вот займут Вашингтон. Во время холодной войны какой-то то ли конгрессмен, то ли сенатор выбросился из окна с криком "Русские идут!"

Поскольку подсознательный ужас недифференцированный, то американцы боятся всего - боятся смерти, врагов, террористов, боятся остаться без еды, без работы, без бензина. Это не значит, что им кто-то реально угрожает, страх существует сам по себе.

Ужас требует защиты от источника ужаса. Поэтому американцы вооружаются, они не могут жить без пистолета. Страх голода и холода ведет к накопительству, причем это накопительство можно назвать патологическим, избыточным и ничем не утолимым. С этим связан американский культ доллара. Этим же вызывается экономическая экспансия - все продукты, все золото, вся нефть в мире должны принадлежать им.

Ужас служит внутренним оправданием любых подлых и бесчеловечных действий, ведь они защищаются от источника страха, а для защиты все дозволено. Так со страху они перестреляли индейцев. Показывали фильм как это происходило. Армия занималась переселением индейских племен в резервации и при этом у индейцев изымали огнестрельное оружие. И вот один глухой индеец никак не мог понять почему у него из рук вырывают ружье, и не отдавал. Солдат, который выдергивал это ружье решил, что индеец сопротивляется, перепугался и открыл пальбу, тут уж перепугалась вся команда и перестреляла всех индейцев.

Чтобы обезопаситься от этого постоянного гнетущего ужаса, американцы должны быть сильнее всех в мире, а также должны отнять и уничтожить у всех стран угрожающее им оружие. Но и после этого страх не исчезнет, и тогда американцы должны будут уничтожить всех неамериканцев. Вот такая у нас перспектива.

Итак, мы видим, что все их стремление к мироваму господству вызвано патологическим страхом, наверное у психиатров найдется специальный термин для этого явления. Из-за этого патологического страха американский народ иногда выдает неадекватные реакции. Например, когда американская ракета, запущенная с корабля, сбила иранский пассажирский самолет над территорией Ирана, то вся Америка радовалась как малые дети. Видимо, их пропаганда до того запугала людей, что сбитый мирный самолет и смерть неповинных иранцев воспринималась как поражение темных сатанинских сил и источника ужаса. Как не радоваться?

Наконец, таким народом очень легко управлять. Небольшая провокация вроде захвата самолетов нанятыми террористами вызывает волну ужаса - и народ согласен на все, на любую гнусность, лишь бы избавиться от страха.

Думается, эти особенности американского национального характера были запланированы масонами. Известно, что Бенджамин Франклин был масоном. Известно, что масоны занимаются эзотерическими науками, в том числе астрологией. Наконец, достоверно известно, что момент принятия Декларации независимости специально подбирался, чтобы обеспечить определенный характер будущего государства и народа.

Какие из всего этого выводы и практические рекомендации?
1) Нужно относиться к США, американцам и американским политикам, как к больным, не совсем адекватным людям. Ни в коем случае не пугать, наоборот, всячески успокаивать. Не верить их бредовым идеям, наоборот, внушать им свои здоровые.
2) У сумасшедшего надо отобрать спички - страны-члены НАТО должны ограничить ответственность и дееспособность американцев в военных делах блока.
3) Американскую столицу рекомендуется перенести подальше от Филадельфии, из Вашингтона, например, в Калифорнию. В этом месте Сатурн уйдет с Асцендента и желательно чтобы в другой дом. В этом месте американская власть не будет подвержена общему психозу.
4) Кардинальным способом была бы "перерегистрация" государства на другое, более благоприятное время. Это избавило бы американцев от страха, а мир от опасности.

http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&...p=321055#321055

[^]
evgen2309
11.01.2012 - 18:12
1

Шутник

Цитата (losAndress @ 11.01.2012 - 11:42)
Обеспокоенные люди скупают всевозможные средства спасения, начиная от руководств по выживанию и заканчивая местами в бункерах за $50 тысяч. Предприимчивые бизнесмены, занимающиеся строительством роскошных убежищ, вопрошают: "Что, если пророчества верны? По какую сторону двери вы хотели бы оказаться?"

А еще более предприимчивые бизнесмены продают места в первый ряд, около выхода из убежища... Думаю желающих посмотреть на "людей переживших конец света" будет достаточно... Я бы с удовольствием посмотрел 22 декабря на выходящих из убежища))))

[^]
Кфвгяр
11.01.2012 - 18:16
0

Ярила

Предки Чурова были тоже майа - с концом света они так же всех наебале , инфа 146% gigi.gif

[^]
iocicausa
11.01.2012 - 18:17
3

Ярила

Что вы переживаете товарищи.
21 декабря 2012 жахнет жесткий диск на котором написана наша вселенная простенькая и нелепая системная ошибка вот и всё ни кто ничего не почувствует.
Если повезён то там копия бэкапа сохранится со времён юрского периода.
Но мы этого уже не увидим biggrin.gif

[^]
Protoshpok
11.01.2012 - 18:17
0

Приколист

Какие ипанутые люди... вешайтесь! Чистите генофонд от придурков!

[^]
sergeis
11.01.2012 - 18:18
0

Ярила

Семью Ивановых из села Новая Рыгаловка концом света не запугать.
"У нас свет кончается раза 2-3 в неделю" - заявил находчивый глава семейства Иван Иванович, - "а свечек запасено лет на 20."

Это сообщение отредактировал sergeis - 11.01.2012 - 18:18

[^]
Barsoid
11.01.2012 - 18:26
2

сосите хуй

Цитата (zopik @ 11.01.2012 - 16:18)
20 декабря вход в московский метрополитен будет стоить 50000$

пральна... там их всех и завалит

[^]
tester24
11.01.2012 - 18:41
0

Балагур

А ведь 22 декабря действительно все будут не в себе. Скорей бы наступило это число. Интересно посмотреть. sm_biggrin.gif

[^]
Twilightguest
11.01.2012 - 18:45
4

Меломан

А вы не думали, что то, что ваша система приоритетов, и то, что кажется вам важным, и даже ваша личность - просто сон?

"— На самом деле ничего страшного в нем [Страшном Суде]. Кроме того, что он уже давно начался, и все, что с нами происходит, — просто фазы следственного эксперимента. Подумай — разве Богу сложно на несколько секунд создать из ничего весь этот мир со всей его вечностью и бесконечностью, чтобы испытать одну-единственную стоящую перед ним душу?" В. Пелевин.

Я ничего не боюсь. Все только иллюзия. Реальны только эмоции и похмелье.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 11.01.2012 - 18:46

[^]
Gheka
11.01.2012 - 18:49
0

В тени человечества

ох блеа, сколько же идиотов на планете... Я пока что уверен что для нашей страны (Украина) конец света таки в 2012 году, мы евро проводим) Денег нет... - конец света блеа)))

[^]
Twilightguest
11.01.2012 - 18:53
1

Меломан

Цитата (Gheka @ 11.01.2012 - 18:49)
ох блеа, сколько же идиотов на планете... Я пока что уверен что для нашей страны (Украина) конец света таки в 2012 году, мы евро проводим) Денег нет... - конец света блеа)))

Мне почему-то кажется, что жителям Донбаса и вообще востока Украины конец света в массе уже очень давно не страшен.
Торез, Енакиево, Снежное... Дизайнерам игры DOOM стоило бы побывать в Донецкой области...

Украина. Макеевка. Наше время. Очаг Цивилизации.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 11.01.2012 - 19:04

Апокалипсис 2012. Паника нарастает.

[^]
blacklilac
11.01.2012 - 19:04
1

Приколист

У Теренса МакКенны была весьма занятная Теория Нуля Временной Волны. кстати, весьма проработанная теория о том, что раскладывая элементы иероглифов из Книги Перемен - дренекитайского инструмента предсказания будущего, можно представить время в виде графика. Это вдвух словах. Так вот, этот грфик временной волны пересекает ось Х всего один единственный раз. Правильно, 23 декабря 2012. Впоследствии, МакКенна писал, что узнал о существовании Календаря Майя спустя четыре года после создания своей теории. Её,кстати, в конце 70 и начале 80х исследовали два математика (Уоткинс и Шелдрейк) и лишь уточнили, что точка пересечения имеет состояться 21.12.

Почему. я думаю. что вряд ли что-то произойдёт - лишь по тому, что согласно грфику МакКенны количество Новизны в нашем мире должен уже достичь уровня смены биоценозов. Иначе говоря, мир уже должны сейчас колбасить катастрофы уровня вымирания динозавров. Т.е. огромная волна Новизны, катящейся через всю Вселенную с момента Большого Взрыва которая, по выражению МакКенны "перехлестнёт в другое измерение...", вроде как, пока не наблюдается. Хотя к его словам, что дефорестация, истощение минеральных ресурсов, загрязнеие воздуха и отравление океанов - всё это признаки того, что наше движение по родовым путям планеты уже началось и оно необратимо, стоит прислушаться. ХЗ, короче, он, по крайне мере в последнем интервью в начале 2000 года, выразил глубокое сожаление, что не увидет того, что произойдёт 21.12.12

[^]
Twilightguest
11.01.2012 - 19:08
2

Меломан

Город Торез, Украина.

"мне советовали не смотреть никому здесь в глаза,это может вызвать агрессивную реакцию."

http://frankensstein.livejournal.com - Советую почитать журнал. Особенно это касается тех, кто особо по России и Украине не ездил. Думаю, всякие блядь хипстеры, обосрались бы, узнав КАК живут тут люди.

Конец света уже наступил для очень многих людей.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 11.01.2012 - 19:10

[^]
sLIVOREZ
11.01.2012 - 19:18
0

Шутник

Чем больше самоубийц.... тем меньше самоубийц )))

[^]
XeniaUp
11.01.2012 - 19:22
0

Шутник

млин...а я свадьбу планирую 24, либо 28 декабря...и 2013 год встретить elka.gif ...хотя, может майя просто не любили число 13???..в некоторых странах и домов с таким номером нет...

[^]
Sedoy
11.01.2012 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (Skat @ 11.01.2012 - 13:05)
Цитата (malex78 @ 11.01.2012 - 11:00)
Цитата (smilexxx @ 11.01.2012 - 12:54)
Главное чтоб 22 декабря электричество не отключили - чтоб пиво на утро было холодненьким после празднования 21 го конца света...

бля. вполне возможно.
22 декабря - день энергетика, но он приходится на субботу, так что скорей всего праздновать энергетики будут 21-го.
не дай бог НАЖРУЦА!
тогда 22 всем точно пизда!

кина не будет, электричество отключили.

Ну к 22-му уже чекисты после своего праздника протрезвеют и всех спасут smile.gif

А по сабжу - 21 декабря каждой Свете - по концу.

День работника органов безопасности Российской Федерации — профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО и других российских спецслужб.[1] Отмечается ежегодно, 20 декабря. Не является нерабочим днём. 21 конец света для них спасением будет )))

Это сообщение отредактировал Sedoy - 11.01.2012 - 19:26

[^]
Derax
11.01.2012 - 19:29
1

мечтатель

пока у меня не было секса втроем, КЦ не будет.. figa.gif

[^]
Volangott
11.01.2012 - 19:31
0

Хохмач

а как же вера в бога и лучший мир ?

пиндосы и европецы ведь такие набожные ...

[^]
willi67
11.01.2012 - 19:32
0

Юморист

Цитата

Шутник

Мне больше напоминает это формочки для печенья ^^

Цитата

Шутник

Мне больше напоминает это формочки для печенья ^^

что то фаллическое во всем этом....

[^]
Aybolit
11.01.2012 - 19:40
0

Юморист

Идиотами мир полнится...Вспомните шумиху перед 2000 годом.

[^]
магадобрыйэх
11.01.2012 - 19:46
0

Шутник

да похрен дым , умрём так умрём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59246
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх