Герои уходящего 2011 года, Они борются с беспределом. Хвала им.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
25.12.2011 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 25.12.2011 - 22:14)
Цитата (Terranin @ 25.12.2011 - 20:07)
Т.е. быть борцуном с властью более почетно чем спасать детей каждый день? Или не побояться выйти к террористам и предложить себя в заложники в обмен на детей? Открывать новые клиники?

Идите в хуй. Доктор Рошаль тут самый достойных из всех.

Так а в чем тут его подвиг-то? blink.gif Любой врач делает тоже самое ежидневно.

Тут список людей которые не только делаю свою работу, но и не боятся идти против системы, которые не хотят терпеть ченовьечий беспредел, показуху и прочие радости нашей жизни.

Поэтому в этом списке его быть не должно.

пс: к Рошалю как к доктору только уважение, но как к человеку, он меня сильно разочеровал своим вступлением в штаб Говорухина.

А то что он к террористам взявшим заложников ходил рискуя жизнью и выводил оттуда детей не подвиг? Это любой врач делает?

С другой стороны борцуны с системой, которые реально ничем не рискуют сейчас. Потому и пиздят слишком много. Если бы рисковали - их число бы резко поубавилось.

[^]
makguru
25.12.2011 - 23:15
2

Ярила

Догилевой надо зашиваться...Героиня стакана блян стала..
Увы и ах..

[^]
RomeoMD1
25.12.2011 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Лехажги @ 25.12.2011 - 21:52)
Цитата (БубликЯ @ 25.12.2011 - 19:12)
Цитата (priprava @ 25.12.2011 - 01:18)
Доктор Хренов. Звонок к Путину доктора Хренова с требованием проверить деятельность местного Минздрава, заставил изрядно попотеть местных чинуш.Так же находился под подозрением в психической не уравновешенности. Готовились два иска по обвинению доктора Хренова в клевете.

Хренов судя по всему уже не псих...

Хренов судя по всему продался,, а жаль. Ребят, по поводу Буданова, факт износилования доказан, к сожалению без коментариев.

Да какая нам разница. Он нас с вами защитил и жизнь потерял...так что пох.

[^]
slavast
25.12.2011 - 23:32
1

Весельчак

Цитата (priprava @ 25.12.2011 - 01:53)
Андрей Литвинов. Летчик испытатель. Боевой офицер. Работающий в гражданской авиации. Отказал в остановке самолета губернатору, указав ему его места.

Будет 12 личностей

Все мною написаное IMHO.
ТС политически ангажирован и не видит реальных подвигов.

По мне так спасенная жизнь 1 человека в разы важнее любого раскрытого дела Навального, выпендрежа Парфёнова и.т.д.
В теме нет практически ни одного такого случая, единственнй достойный на мой взгляд это Рошаль.

Это сообщение отредактировал slavast - 25.12.2011 - 23:35

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (slavast @ 25.12.2011 - 23:32)
По мне так спасенная жизнь 1 человека в разы важнее любого раскрытого дела Навального, выпендрежа Парфёнова и.т.д.

Вообще-то нужно стараться видеть чуть дальше собственного носа. Хотя... ваш возраст всё объясняет. cool.gif

[^]
Латышев
25.12.2011 - 23:50
8

NPC

ТС ты уж извини, но фигня какая то, а не рейтинг. Рейтинг людей сказавших против власти, а не героев. Причем все эти люди имеют возможность говорить против власти все что угодно, ибо с ними ничего не сделают.
Лично для меня героями стали другие люди. Летчики посадившие самолет в тайге, спасатели в Фукусиме, ребята из Сагры, наш местный капитан полиции вытащивший из ушедшей под лед на 3 метра машины 5 человек. Это герои, а о скольких мы не знаем..........а Навальные, Быковы, Шевчуки это люди которые умеют красиво подать свой протест. Не более. Герои они спасают людей, поэтому они и Герои!

[^]
Twilightguest
25.12.2011 - 23:58
1

Меломан

Наткнулся на такое вот видео... Без комментариев.

Кинчев о выборах 2011. Первые 22 секунды можно пропустить.

[^]
DennOPER
26.12.2011 - 00:18
5

Шутник

Тут много такогог говна постят, что аж тошно стало, сколько раз можно уже объяснять, что есть публичные люди и лбди обычные, очень большая разница.
Вот например я. Я работаю электормонтёром по проедотвращению аварий в сетях (во как я загнул, ну это чтобы было понятнее, а так ОВБ). Воот, и несколько раз я предотвращал крупные аварии в нашем городе (где не скажу), и это всё для того чтобы всё у вас работало, холодильники, телевизоры, компы, айпады, айподы, телефоны. И чем я не герой? Я погероичнее по своим поступкам буду, чем эти непонятные люди. Хотя я тоже несогласен с нашей влястью. Но все эти люди потому могут выступать, потаму что они бездельники (инфа полная). Про военных говорить я думаю не стоит, про остальных и так ясно.

[^]
CrashBandicoot
26.12.2011 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Patric88 @ 25.12.2011 - 19:41)
Можете минусить, но мое мнение таково: список представлен очень однобоко. Почему нет ни одного учителя, ученого, стортсмена? Героизм половины людей из списка лишь только в том, что они критикуют действующую власть. Не поверю, что тот же Валуев сделал меньше для престижа России меньше, чем Быков или Сорокина. Где Ройзман, где наши нобелевские лауреаты Константин Новосёлов и Андрей Гейм , где учитель года Алексей Овчинников? Вместо них героями становятся борцы с Михалковым и Путиным.

не поверишь брат, но Валуев дле престижа России не сделал нийуха, голимый коммерческий проэкт, прям как на эстраде....надо же когото пиарить , а за неимением достойных пиара лиц будем пиарить просто запоминающиеся хари , как у Валуева)))

[^]
jdp
26.12.2011 - 00:46
0

Приколист

Цитата (robot @ 25.12.2011 - 19:49)
Блядь, да кто такой этот, сука, Навальный!?
На власть попиздеть все горазды, а кто нить вообще вкурсе, что если бы Путин не сместил Ельцина, то России бы сейчас, как самостоятельного государства уже не существовало!?
заебали нытики!!!!!

такое ощущение, что люди про Навального знают только то, что он блоггер. или притворяются.
а он, к слову, не просто пиздит на власть, он вскрывает деятельность всяких уродов, судится с ними, предлагает министерствам поправки к законам, делает другие полезные мелочи (хотя, как посмотреть ещё) вроде росямы.
или вы из тех уродов?

[^]
Terranin
26.12.2011 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 25.12.2011 - 23:58)
Наткнулся на такое вот видео... Без комментариев.

Кинчев о выборах 2011. Первые 22 секунды можно пропустить. 

Ну клево, че. Проведенный в интернете опрос показал что 100% россиян пользуются интернетом. Так же и Кинчев, нашел у кого спросить - у таких же раздолбаев как и он. smile.gif А те кто головосовал за, промолчали чтобы пиздюлей не отхватить от окружающих. lol.gif Да я думаю даже что большинство там вообще на выборы не ходит.

Собрались значит борцуны на митинг. - Ты голосовал за партию власти? - Нет. - И я нет. И никто из собравшихся не голосовал. - Выборы нечестные, нас наебали!!!

Это сообщение отредактировал Terranin - 26.12.2011 - 00:59

[^]
Wellsiggod
26.12.2011 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Terranin @ 25.12.2011 - 22:27)
А то что он к террористам взявшим заложников ходил рискуя жизнью и выводил оттуда детей не подвиг? Это любой врач делает?

С другой стороны борцуны с системой, которые реально ничем не рискуют сейчас. Потому и пиздят слишком много. Если бы рисковали - их число бы резко поубавилось.

Ну мне кажется любой нормальный возрослый мужик так сделает(попросит заменить собой ребенка). Но при этом безусловно, это все-таки подвиг.

В каком году это было?

[^]
Terranin
26.12.2011 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 26.12.2011 - 00:56)
Цитата (Terranin @ 25.12.2011 - 22:27)

Ну мне кажется любой нормальный возрослый мужик так сделает(попросит заменить собой ребенка). Но при этом безусловно, это все-таки подвиг.

В каком году это было?

В 1988 году участвовал в спасении детей, пострадавших во время землетрясения в Армении. В 1990 году Рошаль стал председателем Международного комитета помощи детям при катастрофах и войнах. В этот комитет вошли известные специалисты-медики со всего мира. Тогда же он возглавил Международный благотворительный фонд помощи детям при катастрофах и войнах, созданный для того, чтобы обеспечивать транспортировку, покупку оборудования и питание врачей, входящих в международную бригаду неотложной помощи

Кроме этого, помогал детям, пострадавшим во время революций в Румынии, войн в Ираке (1991), Югославии, Палестинской автономии, Чечне, а также во время землетрясений в Японии, Египте, Афганистане (1998), Турции (1999) и Индии (2001).

Вёл переговоры с террористами во время террористического акта на Дубровке (2002): благодаря участию Рошаля из здания Театрального центра были выведены восемь детей, а заложникам были переданы вода и медикаменты.

Также вёл переговоры с террористами во время террористического акта в Беслане (2004).

Рошаль выступал против войны в Чечне и ареста Михаила Ходорковского.

и много еще чего: Рошаль

P.S. Это вам не Юра - музыкант - борцун с властью = герой. Я уже молчу об борзописце Быкове ака Зильбельтруд.

Это сообщение отредактировал Terranin - 26.12.2011 - 01:09

[^]
Oldpchol
26.12.2011 - 01:09
1

социалист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.12.2011 - 15:08)
Цитата (Maple @ 25.12.2011 - 02:43)
Twilightguest
да, Чулпан, лично по моему мнению, Героиня  с большой буквы bravo.gif  а тут догилеву даже приплели.... странно, мне лично, странно

Смотрела, и почему-то слезы текли.. Арбенина (которую обычно на дух не переношу, хз почему) в этом видео приятно удивила.
А Чулпан - истинная леди, во всех отношениях. Она мне принцессу Диану яем-то напоминает.
Женщины с большой буквы.

Вместе с вами поплакали. Арбенину уважаю, Хамтову не боготворю, но крайне симпатезирую. Хер знает почему, но мне эта сцена даже какойто семейной показалась.... С ЧУЖИМИ людьми ТАК на общаются. Всем не поможешь, но ЭТОЙ девочке с покровителями повезло.

[^]
Goshen1
26.12.2011 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Maple @ 25.12.2011 - 03:36)
Twilightguest
Человек не боялся говорить то, что считает должным, важным, с той ниши, в которой он жил.
а его теперь белогвардейцем назвали... мне не понять.
Шевчук молчал, выжил, молодец, памятник ему. мда

И где это он молчал? Да за альбом "Периферия" в 84-м ему пизды дали на остановке "крепкие молодые ребята в одинаковых костюмах". Из-за этого он и свалил из Уфы. А ещё он очень помог в своё время "Наутилусам", в оригинале альбома "Невидимка" (1985) было: "Спасибо Юрию Шевчуку, без которого этот альбом был бы невозможен".
А вообще... Киркоров в Чечню ездил, не? С концертами? А кто ездил? За идею?

[^]
ssensey
26.12.2011 - 01:25
2

Весельчак

Goshen1
Опять вы все в говносрач опускаетесь доказывая какую то хуйню.
Прочитай название темы. Ни кто не умоляет достижения Шевчука.
.Догилева тоже заебца актриса была пока бухать не начала.

Добавлено в 01:34
Цитата (Oldpchol @ 26.12.2011 - 02:09)
Арбенину уважаю, Хамтову не боготворю, но крайне симпатезирую.

А зря. Хаматова как раз полубог.
Чулпан по жизни показывает как должен себя вести зравомыслящий человек.
Таких людей блеать не бывает, но они есть.
И где Хоматова, а где весь этот говносписок из старпоста?
Небо и преисподняя блеать!!! Даже не земля.

Это сообщение отредактировал ssensey - 26.12.2011 - 01:38

[^]
Oldpchol
26.12.2011 - 02:12
0

социалист

Цитата (ssensey @ 26.12.2011 - 01:25)
Цитата (Oldpchol @ 26.12.2011 - 02:09)
Арбенину уважаю, Хамтову не боготворю, но крайне симпатезирую.

А зря. Хаматова как раз полубог.
Чулпан по жизни показывает как должен себя вести зравомыслящий человек.
Таких людей блеать не бывает, но они есть.
И где Хоматова, а где весь этот говносписок из старпоста?
Небо и преисподняя блеать!!! Даже не земля.

Как бе таг:
1) "Писание говорит, что Бог есть любовь, и что посредник у нас один, Иисус Христос. И вторая заповедь говорит: "Не делай себе кумира [идола, истукана из какого либо материала] и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли" (Исх. 20:4). Наш Бог - живой, и Он приглашает нас к живому общению. Иисус говорит: "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе" (Ин. 4:23)."
2) …нет Бога, кроме единого

Хаматова благористойна, она умничка, она ведёт праведный образ жизни(возможно), но она ЧЕЛОВЕК!Не надо приравнивать следование заветам к божественности. Это смешно

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 26.12.2011 - 02:13

[^]
Greymin
26.12.2011 - 02:24
2

Ярила

Половину этих "героев" давно на диету из баланды пора отправлять.А кое-кого и на виселицу прилюдно."Марш несогласных",мать его...Да вы что,читать не умеете.Написано-же-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал,а превратили,в политическую мешанину,разлекальщики хуевы.Несогласные-пиздуйте на площадь,даст Бог мозги отшибут невеликие ваши,ОМОН какой-нибудь.И нехуй в интернетах задрачиваться.Соберитесь уже кучей где-нибудь за городами,с вашими лидерами-пидерами,типа бухлодела Нахального,чтоб вас там перестрелять оптом можно было и отъебитесь наконец от НОРМАЛЬНЫХ людей.

[^]
SCOR
26.12.2011 - 04:37
0

Весельчак

Цитата
Герой это пожарный спасающий людей, врач вытаскивающий больного с того света

Вот только не нужно патетики.
На самом деле - это их работа, исполнение своих прямых обязанностей. Им за это деньги платят gentel.gif
Вот, например, Николай Гастелло или Александр Матросов - настоящие герои!

Это сообщение отредактировал SCOR - 26.12.2011 - 04:47

[^]
alcoholic
26.12.2011 - 05:23
0

Ярила

Народ, какого хера вы налетели на автора? Автор, не автор, какая, блеать, разница?! Запятых вам не хватает? А вы лучше напишите, граматеи хреновы... Кстати, Парфенов в моих глазах авторитет. Если говорит о чем-то, то дельно и содержательно. ИМХО, конечно...

[^]
ucaeB
26.12.2011 - 05:54
4

Шутник

Цитата (Goshen1 @ 26.12.2011 - 04:15)
Цитата (Maple @ 25.12.2011 - 03:36)
Twilightguest
Человек не боялся говорить то, что считает должным, важным, с той ниши, в которой он жил.
а его теперь белогвардейцем назвали... мне не понять.
Шевчук молчал, выжил, молодец, памятник ему. мда

И где это он молчал? Да за альбом "Периферия" в 84-м ему пизды дали на остановке "крепкие молодые ребята в одинаковых костюмах". Из-за этого он и свалил из Уфы.

Бля, а мне как-то за то что "закурить нету" пизды дали "крепкие молодые ребята в одинаковых костюмах".

Так я это, ГЕРОЙ значит тоже? bud.gif Где медаль получить? lupa.gif
Кстати, я никуда не сваливал, такшта я ещё героичнее!

Это сообщение отредактировал ucaeB - 26.12.2011 - 05:59

[^]
akbarashek
26.12.2011 - 07:35
-4

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 25.12.2011 - 05:22)
Некоторых людей можно только убить.

ВЕЧНАЯ память Юрию Дмитриевичу!!!

Добавлено в 07:46
Цитата (ssensey @ 25.12.2011 - 05:31)
Вот честно... Собрал в пост всю хуиту кроме Рошаля.
На волне политговна.

Ты охуел,парень?!Ты просто ОХУЕЛ,урод!Ты назвал "хуетой" людей,которые детей спасали,которые не побоялись против "системы" идти?!Мразина ты последняя...И пусть мне сейчас админы влепят какой угодно бан,но ты для меня с этой минуты стал не человеком,просто МРАЗЬЮ!

[^]
akbarashek
26.12.2011 - 07:46 [ показать ]
-32
Kika
26.12.2011 - 08:31
0

Хохмач

Что ж, признание недовольных психами- хорошо опробированная методика еще при СССР. А кто герои,покажет время.История всех расставит по своим местам. Но поступки многих перечисленных людей вызывают искреннее уважение и даже восхищение. Это как грудью на амбразуру- безнадёжно,но с надеждой,что следом пойдут другие,доведут бой до колнца, до победы...

[^]
akbarashek
26.12.2011 - 08:34
0

Шутник

Цитата (Fingroup @ 25.12.2011 - 07:16)
Зашел на пост - думал действительно автор напомнит имена ГЕРОЕВ года. О них обо всех тут уже писали, да разве всех вспомнишь сразу. Думал прочитаю о мужчине, который семью из горящего дома вывел; о полицейском который спас детей,в ступив в борьбу один с тремя преступниками (как на ЯПе тогда красиво писали, что не все они гандоны); думал вспомню мальчика который девочку почти из подо льда спас. А тут одни ПИДОРЫ !!!, ну если Вам нравится, то ньюсмейкеры года, но никак не герои.

А ты сам создай СВОЙ пост о ГЕРОЯХ года!Полить дерьмом людей не велика важность,попробуй САМ что-нибудь сделать! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53123
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх