Герои уходящего 2011 года, Они борются с беспределом. Хвала им.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
25.12.2011 - 19:30
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (savromat @ 25.12.2011 - 19:18)
Цитата
Шевчук ёпта, нажрался и к Бедросычу с кулаками полез, герооой... А потом на голубом глазу интервью дал, типа нормально все, не было ничего. Не жирно памятника то?

А что Бедросыч авторитет, ну высокий и что? Полез, значит была причина.

Была конечно, киркоров в последнее время все баб побивает, вот Шевчук ему и предложил хоть раз с мужиком подраться smile.gif
Но Евана20 это огорчило, мож поклонник кири gigi.gif

[^]
Patric88
25.12.2011 - 19:41
6

Приколист

Можете минусить, но мое мнение таково: список представлен очень однобоко. Почему нет ни одного учителя, ученого, стортсмена? Героизм половины людей из списка лишь только в том, что они критикуют действующую власть. Не поверю, что тот же Валуев сделал меньше для престижа России меньше, чем Быков или Сорокина. Где Ройзман, где наши нобелевские лауреаты Константин Новосёлов и Андрей Гейм , где учитель года Алексей Овчинников? Вместо них героями становятся борцы с Михалковым и Путиным.

[^]
Perlit
25.12.2011 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Patric88 @ 25.12.2011 - 20:41)
Героизм половины людей из списка лишь только в том, что они критикуют действующую власть.

Я не знаю как ты список смотрел, офицер сказал, что солдат кормят отбросами, за это его назвали психом и впаяли срок.

[^]
Patric88
25.12.2011 - 19:47
1

Приколист

Цитата (Perlit @ 25.12.2011 - 19:44)
Цитата (Patric88 @ 25.12.2011 - 20:41)
Героизм половины людей из списка лишь только в том, что они критикуют действующую власть.

Я не знаю как ты список смотрел, офицер сказал, что солдат кормят отбросами, за это его назвали психом и впаяли срок.

Тот же вопрос тебе. "Героизм половины людей из списка..."

[^]
BattlePorQ
25.12.2011 - 19:48
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Evan20 @ 25.12.2011 - 17:46)
Цитата
Если вам плюнет двухметровый амбал в литцо, что то подсказывает мне что вы тоже утретесь, или нет? Инет воин!
Хе-хе, угадали... lol.gif Именно так и поступлю. Мой рост кстати 172, к сведенью.

Хе-хе. А я вот при росте 197 могу и не утереться запросто ))

[^]
robot
25.12.2011 - 19:49
0

Шутник

Блядь, да кто такой этот, сука, Навальный!?
На власть попиздеть все горазды, а кто нить вообще вкурсе, что если бы Путин не сместил Ельцина, то России бы сейчас, как самостоятельного государства уже не существовало!?
заебали нытики!!!!!

[^]
Terranin
25.12.2011 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 25.12.2011 - 01:37)
Цитата (ssensey @ 25.12.2011 - 01:31)
Вот честно...   Собрал в пост всю хуиту кроме Рошаля.
На волне политговна.

Пост оформлен неидеально. Но почему бы и не вспомнить. Люди-то упоминаются разные. А кого ты конкретно Хуитой называешь. Шевчука? Или к примеру Быкова? От одного стихотворения Быкова или песни Шевчука пользы больше для страны, чем от всей твой жизни, такое мое мнение.

Да уж, от Быкова просто пиздец сколько пользы, ога. На его хитрожопую еврейскую рожу только достаточно посмотреть... Акромя вони, никакой пользы от него не вижу.

Это сообщение отредактировал Terranin - 25.12.2011 - 19:59

[^]
Lancelot
25.12.2011 - 20:04
-2

Приколист

Политковская нет? Рохлин нет? Магнитский нет????

Зато блядь вами любимый Новальный!!! Чинушь выводит и ходит живехонький!
Ога ога, вот бесят сука дауны меня.

Ставьте минусы, ахтунги, посчитаю количество троллей новального на япе.

[^]
Terranin
25.12.2011 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 25.12.2011 - 13:45)
Леонид Рошаль. Детский доктор. Выступил против антинародных законов в медицине. Испытал давление со стороны властей.

А он то в этот список с какого перепугу попал? blink.gif
Если не ошибаюсь , он входит в штаб Говорухина который выдвегает путина на 4 срок.
Сказать "фи" власти,а потом идти за нее агитировать, по меньше мере странно.

Т.е. быть борцуном с властью более почетно чем спасать детей каждый день? Или не побояться выйти к террористам и предложить себя в заложники в обмен на детей? Открывать новые клиники?

Идите в хуй. Доктор Рошаль тут самый достойных из всех.

Это сообщение отредактировал Terranin - 25.12.2011 - 20:09

[^]
КотэИкотэ
25.12.2011 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (Бюджетник @ 25.12.2011 - 17:45)
Цитата (КотэИкотэ @ 25.12.2011 - 16:02)
Вот кто герой уходящего года. Можете меня минусовать, но ОН герой!
И спасибо ему огромное!!!

а расскажи чем он для тебя герой, и чего очень полезного для тебя сделал?

Освободил от рабства. Отрыл глаза. Сделал меня и миллионы других людей счастливыми и уверенными в завтрашний день!!! pray.gif

[^]
gogl3
25.12.2011 - 20:31
0

Ярила

Цитата (robot @ 25.12.2011 - 19:49)
На власть попиздеть все горазды, а кто нить вообще вкурсе, что если бы Путин не сместил Ельцина, то России бы сейчас, как самостоятельного государства уже не существовало!?
заебали нытики!!!!!

Толсто тролишь robot
Позоришь своих учитилей с Лубянки.

[^]
grin4c
25.12.2011 - 20:46
0

Шутник

Есть достойные, но не все! Реально импонируют только Литвинов, Догилева и Рошаль - молодцы, честь им и хвала. Допустим мне непонятно чего в списке делает Навальный???, призывающий к глобальной революции и т.д. Для интереса можете дать ему должность в любом госаппарате и он будет точно также брать деньги, а точнее уверен, что ему с запада уже пробашляли за активные действия. Спасибо, такое уже в лице В.И. Ленина проходили - ни к чему хорошему не привело в итоге. Все остальные: Либо не допущенные к кормушке, либо слетевшие с Олимпа. Заслуживают они доверия? Перед тем как начать меня критиковать ответьте честно, для себя: Что есть демократия?, способна ли она к жизни? и в какой стране она реально есть?

Добавлено в 20:47
Цитата (robot @ 25.12.2011 - 19:49)
заебали нытики!!!!!

Согласен полностью

Добавлено в 20:50
А почему в списке нет участников Дома-2? Тоже достойные кандидаты. А хули - у Дома 2 рейтинг бешеный, их 80% населения смотрит. Также в список надо добавить было этого, как его, Сергея Минаева, Ксюшу С. и кого нибудь там еще поскандальнее.

[^]
Evan20
25.12.2011 - 20:51
6

Вежливый хам

savromat
Касатка
Насколько я помню эту историю Шевчук был в сосиску и первым полез в драку. Избитых теток тогда тоже вроде не было.

Также не могу не отметить, что Путина и "Единую Россию" сейчас модно не любить и "протестовать" против них. На этой теме многие пиарятся. Кому "сурковская пропаганда" кому еще что. Очень многие люди верят написанному, а пишут сейчас невесть что. Даже здесь та же история и истерия. "Убили собаку" - живодеры, мерзавцы, на кол. "Собака покусала ребенка" - я бы взял ружье и застрелил, правильно прикормили бродячих, и т.д.
Даже знаю что сейчас будет, но вы головой то думайте, анализируйте, не верьте тупо всему что пишут. Грязи вылито много на всех, а вот чтобы найти правду надо постараться. Причем ваша правда скорее всего будет отличаться от общепринятой.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.12.2011 - 21:02

[^]
beback
25.12.2011 - 21:34
9

Ярила

Герои, блеять... По большему счёту болтуны, балаболы, народотрясцы.

Вот настоящие герои: Андрей Ламанов, Евгений Новоселов, Антон Окунев, Юрий Буданов.

90% спросит: "Кто они?"

Это пилоты, которые в Коми в экстремальных условиях смогли посадить самолет Ту-154 без человеческих жертв. В тайге, при частично работающей гидравлике!

24-летний младший лейтенант из Новосибирска Антон Окунев заметил пламя, бушевавшее в частном доме, и спас из огня четырех человек.

Полковник Буданов, бил врага на войне, за что и поплатился, преступная власть его убила.

Вот это настоящие герои. Есть чем гордиться. Потом и кровью отдают долг совести и Родине, не думая о деньгах, славе, почёте.
А это так. Юра музыкант, Лёша блоггер, Лёня подгусинский... Грош им цена, чё случись - первые с корабля рванут.

Это сообщение отредактировал beback - 25.12.2011 - 21:47

[^]
Stunnbannfuehrer
25.12.2011 - 21:37
3

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 25.12.2011 - 00:22)
Некоторых людей можно только убить.

Его дух борьбы не убить! У нас кто богаче, тот и прав, пока...

Герои уходящего 2011 года

[^]
OlderPepper
25.12.2011 - 21:46
-1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Грош им цена, чё случись - первые с корабля рванут.

Ну судите о людях мерой своею!

[^]
Roamer
25.12.2011 - 21:47
5

Ярила

Политика, политика...
А по мне так НАСТОЯЩИЙ герой уходящего года - погибший со своей командой форвард ярославского "Локомотива" Иван Ткаченко. О том, что он втайне от всех помогал больным детям и перевел на эти цели в общей сложности 10 миллионов рублей, узнали только после его смерти.
Вечная ему память...

[^]
Лехажги
25.12.2011 - 21:52
1

Конченый

Цитата (БубликЯ @ 25.12.2011 - 19:12)
Цитата (priprava @ 25.12.2011 - 01:18)
Доктор Хренов. Звонок к Путину доктора Хренова с требованием проверить деятельность местного Минздрава, заставил изрядно попотеть местных чинуш.Так же находился под подозрением в психической не уравновешенности. Готовились два иска по обвинению доктора Хренова в клевете.

Хренов судя по всему уже не псих...

Хренов судя по всему продался,, а жаль. Ребят, по поводу Буданова, факт износилования доказан, к сожалению без коментариев.

[^]
quantum73
25.12.2011 - 21:53
-1

Шутник

Цитата (priprava @ 25.12.2011 - 00:55)
Татьяна Догилева. Актриса, режиссер. Встала против строящейся гостиницы Никиты Михалкова. Благодаря стараниям Никиты Михалкова, жители дома забыли, что такое покой.

[^]
SatanClausX
25.12.2011 - 21:54
2

Ярила

Из представленного списка каждый достоин какой то своей похвалы. Автору зелень. Подборка хороша.
Но вот честно признаюсь, я не поклонник Шевчука ни разу (предпочитаю музыку пожесче), но тот факт, что он активный борец против "фанеры" в русской музыке (хотел написать шоубизнесе, но передумал), не может меня оставить в покое. Лично я только за живой звук. Ибо за "фанеру" на концерте надо платить напечатанными на матричном черно-белом принтере деньгами.
Ну и еще посещение Чечни во времена войны тоже похвально

[^]
nonamek
25.12.2011 - 21:57
1

Весельчак

Цитата (ухо @ 25.12.2011 - 04:27)
Блин, забастовать бы всем больницам-одновременно и всего лишь на часик...
И ведь блеать забастуем когда нибудь!!!
И просрется народ кровавыми кирпичами!
И задумается!
Ибо отношение государства и граждан к медработникам просто убивает!
Вы думаете если в больнице сделали косметический ремонт она работать лучше начнет? Херушки! Оснащение как было еще советских времен так и осталось, покрасили тока для виду!
Зарплату думаете увеличили? И снова херушки! Народ сократили, план повысили, и въебывают наши дорогие мед.работники как минимум на 2-ух ставках! Вы когда нибудь видели врача после дежурства? Думаете у него вид уставший от немерянного количества выпитого спирта? Вы вообще задумывались почему такое похуистическое отношение к пациентам в последнее время? Да потому что всем на нас похуй, и вам (дорогие и многоуважаемые больные, и их родственники) и государству! Реально ведь похуй?
Согласитесь, кто из вас задумывался попадая в больницу, сколько смен отстоял врач, был ли у него сегодня хоть один перерыв, какую зарплату он получает за ежедневный трах мозгов начальством и пациентами?
И не говорите мне что люди давали клятву Гиппократа и обязаны работать что-бы не случилось, и в любых условиях... Нееет, ничего подобного, работают люди только потому что работать некому и все это охуительно интересный, ежедневный квест - "сделай то что невозможно, в отсутсвии оборудования, времени, и хоть немножко достойной зарплаты" выполняя который ты понимаешь какой ты блеать железобетонный терминатор, и надеешся что когда нибудь этот пиздец прекратится, надеешся и надеешся...
Извините накипело...
Рошаль-ЧЕЛОВЕК! И ниибет мля!

P.S. а в принципе заменить слово "медицина" на "пожарная охрана" или "милиция" и ни хрена не изменится, везде адовый пиздец и имитация деятельности, прикрытая бравыми отчетами руководителей в духе "жить стало лучше, жить стало веселей"
В общем-держим дома заряженное ружье, огнетушитель, и смотрим "Малахов+" и глядишь протянем как нибудь до лучших времен...

Не, Рошаль скользкий чел, и что из него сделали икону самоотверженного гнобителя существующей системы здравоохранения это не просто так. Хренова значит в дурку - Рошаля в Кремль. Что ж за чудесный заклинатель такой? Думаю он просто отвлекает внимание электората, исполняет свою роль и ничем не лучше... напрмер Жириновского. Точно же Жирик, только от медицины.

А вот про докторов в части немерянного колличества выпитого спирта - тут Вы не правы. Сам работал в больнице, видел, знаю. У нас даже один хирург сдох от перепитияблаго не на рабочем месте. А вообще ночью трезвого лекаря в больнице вы не найдете. Может и правда работа тяжелая. Тогда КАКОГО ХУЯ вы там работаете! Идите в жопу нахер из больниц! Зарплата маленькая, приборы старенькие, блядей ночью не сыщешь, скучно в приемном. Суки, еще и клятвой бравируете, не можем видите ли оставить горячо любимый охуительно интересный квест.
Видел один раз, как скорая привезла после аварии парня с разбитым лицом и выпавшим глазом. Чел просидел в приемном минут сорок (я два раза заходил комп смотреть, а он все сидит) пока гребаный доктор соизволил спуститься. и первой его фразой было: "О, чувак, ты где это глаз потерял?" ...и ржет. Вот вам, блядь, и Рошаль.

[^]
afon9l
25.12.2011 - 22:02
-2

Замечательный пост !

Еще хочу вспомнить приморских партизан ! (февраль 2010)

Это сообщение отредактировал afon9l - 25.12.2011 - 22:05

Герои уходящего 2011 года

[^]
Evan20
25.12.2011 - 22:04
4

Вежливый хам

Цитата
   В нашей колонне на пятой машине едет привезенный из второго батальона лидер или солист, хрен их разберет, группы "ДДТ" Юрий Шевчук. Привезли его вместе с раненым начальником штаба и еще тремя ранеными бойцами. Классный парень оказался этот Шевчук, все ожидали, что будет из себя строить недотрогу, звезду. Ни фига, простой, как три копейки, просидев три дня в подвале под обстрелом и контратаками духов вместе со вторым батальоном, по словам очевидцев, не прятался. Вел себя как настоящий мужик, помогал раненым. Оружие ему не давали, один черт - слепой, как крот, да и, не дай Бог, зацепят. Но в остальном мировой парень. Якобы духам по радиостанции, когда те предложили сдаться, сказали, что у них Шевчук, так те не поверили. Дали послушать, как тот поет, потом поговорил он с ними. Они предложили его вывезти, гарантии давали. Тот отказался. И еще Шевчук обещал (и, как впоследствии оказалось, сделал) отправлять раненых, и не только из нашей бригады, за свой счет и за счет своих друзей на лечение в Германию. Он покупал им протезы, коляски инвалидные и при этом не устраивал показухи. Не было репортеров, пресс-конференций, тихо, скромно. Одним словом - Мужик.
Уговорили. Вот вам про Шевчука. http://artofwar.ru/m/mironow_w_n/text_0010.shtml От очевидца так сказать.
Что не меняет того факта, что я к его творчеству равнодушен.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.12.2011 - 22:05

[^]
SatanClausX
25.12.2011 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 25.12.2011 - 22:04)
Цитата
   В нашей колонне на пятой машине едет привезенный из второго батальона лидер или солист, хрен их разберет, группы "ДДТ" Юрий Шевчук. Привезли его вместе с раненым начальником штаба и еще тремя ранеными бойцами. Классный парень оказался этот Шевчук, все ожидали, что будет из себя строить недотрогу, звезду. Ни фига, простой, как три копейки, просидев три дня в подвале под обстрелом и контратаками духов вместе со вторым батальоном, по словам очевидцев, не прятался. Вел себя как настоящий мужик, помогал раненым. Оружие ему не давали, один черт - слепой, как крот, да и, не дай Бог, зацепят. Но в остальном мировой парень. Якобы духам по радиостанции, когда те предложили сдаться, сказали, что у них Шевчук, так те не поверили. Дали послушать, как тот поет, потом поговорил он с ними. Они предложили его вывезти, гарантии давали. Тот отказался. И еще Шевчук обещал (и, как впоследствии оказалось, сделал) отправлять раненых, и не только из нашей бригады, за свой счет и за счет своих друзей на лечение в Германию. Он покупал им протезы, коляски инвалидные и при этом не устраивал показухи. Не было репортеров, пресс-конференций, тихо, скромно. Одним словом - Мужик.
Уговорили. Вот вам про Шевчука. http://artofwar.ru/m/mironow_w_n/text_0010.shtml От очевидца так сказать.
Что не меняет того факта, что я к его творчеству равнодушен.

Да, братюнь. Сам недавно узнал этот факт. Очень удивило. Творчество его не очень, но это меня задело. Молодец мужик.

[^]
Wellsiggod
25.12.2011 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Terranin @ 25.12.2011 - 20:07)
Т.е. быть борцуном с властью более почетно чем спасать детей каждый день? Или не побояться выйти к террористам и предложить себя в заложники в обмен на детей? Открывать новые клиники?

Идите в хуй. Доктор Рошаль тут самый достойных из всех.

Так а в чем тут его подвиг-то? blink.gif Любой врач делает тоже самое ежидневно.

Тут список людей которые не только делаю свою работу, но и не боятся идти против системы, которые не хотят терпеть ченовьечий беспредел, показуху и прочие радости нашей жизни.

Поэтому в этом списке его быть не должно.

пс: к Рошалю как к доктору только уважение, но как к человеку, он меня сильно разочеровал своим вступлением в штаб Говорухина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53123
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх